Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291d7cd41cb175305000005/game-rock-legends-fb-ganada-yang-inget
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Maaf sebelumnya kalok ane :salahkamar ,soalnya bingung ini dimasukin mana ,forum game atau lounge,game nya kan udah gak ada :hammer Masih Ingat agan semua dengan game ROCK LEGENDS :cool Mungkin gambar ini bisa ngingetin agan semua Masih belum ingat gan :hammer ,istilah Welome cash :hammer Gaji :hammer Langsung aja deh gan Cekibrot :hammer Apa itu ROCK LEGENDS ,pakek kamus sen
Lapor Hansip
24-11-2013 17:41

Game yang booming buat pengguna kaskus

ASSALAMUALAIKUM WR.WB



GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?


GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?


Maaf sebelumnya kalok ane emoticon-Salah Kamar ,soalnya bingung ini dimasukin mana ,forum game atau lounge,game nya kan udah gak ada emoticon-Hammer2

Masih Ingat agan semua dengan game ROCK LEGENDS emoticon-Cool

Mungkin gambar ini bisa ngingetin agan semua
Buka gan


Masih belum ingat gan emoticon-Hammer2,istilah Welome cash emoticon-Hammer2 Gaji emoticon-Hammer2


Langsung aja deh gan Cekibrot emoticon-Hammer2

Apa itu ROCK LEGENDS ,pakek kamus sendiri ya gan emoticon-Hammer2

Quote:
Rock Legends was a Facebook application made by Serious Business, Inc. It loosely followed the Mafia Wars game structure in terms of gameplay. Players could buy items for their band, do quests, and fight other bands.


Anggota Band nya gan
Drummer
Quote:The drummer was the band player who 'set the beat for the band.' During their turn, he or she used to provides a boost to the band's confidence, increasing temporarily the amount of points they generate.

drummer


Guitarist
Quote:The guitarist was a band player who, during his turn, wailed opponents so that the points that they accumulate during fights is lower. Guitarists were to be powerful, but an update stripped them of some power, balancing out the game.

Quote:
Guitarist


Singer
Quote:The singer was the band player who temporarily increases his or her gained points. Much like a drummer, however he or she only did it to themselves.

Quote:
Singer


Bassist
Quote:The bass was the band player who heals other players from guitar attacks and gives them a confidence boost. Unlike the drummer and singer, this boost would last until the fight was over

Quote:
bassist


Keyboardist
Quote:The keyboardist was a middle-class player. Keyboardists had access to doing all four others' roles, but at less power

Quote:
keyboardist


Jadi di Game ini kita punya character sendiri dan band juga gan,kalok gak salah namanya Battle Band ,dan setiap personil mempunyai kemampuan sendiri sendiri gan emoticon-Hammer2 ,ane agak lupa gan mungkin agan yang tau nanti ane taruh pejwan gan emoticon-Malu,game ini paling banyak pemain dari indonesia gan emoticon-Malu

Quote:
Kurang lebih kayak gini gan


Dan game ini banyak banget anak kaskus nya gan ,cek aja gambar dibawah ini gan emoticon-Hammer2

Quote:
lambang komunitasnya

Quote:
Peringkat 2 dunia nya dari kaskus gan


Terimakasih agan semua sudah mampir di Thread ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh safedriver
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
01-07-2014 20:20
Quote:Original Posted By kholidmewar
Widih rock legends, ane demen nih kaya guitar hero gitu gak gan?
emoticon-Cool, nanti ah kapan2 cobanya


beda jauh gan sama GH mah emoticon-Big Grin
game FB kok emoticon-Embarrassment
tapi udah di hapus gan emoticon-Frown
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
17-01-2015 21:44
Kangen ama game ini gan emoticon-Frown
Udah level 100 guitarist
Dulu ane clan Nexus
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
03-04-2015 09:08

kangen bgt game ini.

dulu aq pnya bberapa akun gara2 game ini. salah satu akun ku. aq kasih nama n fto rektor kampus ku. dan sengaja lvl nya gk aq naikin. biar ttp nongol d zona london. blm nyampe jakarta. hahaa
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
03-04-2015 09:14
Ane taunya game fb dulu Ninja Saga gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
08-04-2015 01:51
jaman 2009-an kayaknya tuh game, dan ane masih belum ada warnet di sekitran rumah emoticon-Ngakak (S) belum nyoba ane, paling bantet hotel city
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
03-09-2015 03:21
ane sengaja search2 google "rock legend" ketemu ni thread gila ini ngangenin banget game nya :') .. ga ada yang persis kek game ginian yak ?
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
03-09-2015 03:31
Bhahahaha, ini game jaman ane SMP, masih inget banget dulu sekolah ngomonginnya bukan tentang PB, tapi masih tentang Game FB, salah satunya yah ini Rock Legends. emoticon-Ngakak (S) wah bener" mengenang banget ini gamee
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
03-09-2015 04:24
anjay ini salah satu game fav ane di fb, dulu main sekitar tahun 2009. sesuai namanya emang legend nih game emoticon-Cool
btw masih ada juga foto char ane di akun fb ane emoticon-Cool
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
09-08-2016 13:34
Ikut ngpost ah hihihi
LOYALITAS ADALAH SEGALANYA disini.
Nilai kontrak makin rendah jika makin lama sama band atasanmu / saling kontrak.
Kenangan lama beli SC 300rb
Dapet duit jualan cash 5juta lebih
Waktu lvl 100 Mentok

List MARKET SOLD

SKILL DRUMMER Pas lvl 90

Diubah oleh cuplizt
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
09-08-2016 13:37
ane ga main gan emoticon-Frown
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
09-08-2016 13:46
Quote:Original Posted By MooNSkyZ
ane ga main gan emoticon-Frown


hahaha kasian ente gan, dijamin paling ketagihan pas maen game bijinian. bisa dijual cash nya, char(akun FB) nya jg bisa dijual, emoticon-Big Grin
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
14-08-2016 21:22
masih inget dulu saking polos nya akun fb ke hack emoticon-Frown
mulai dari awal lagi seminggu udah lvl 50
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
14-08-2016 21:43
ane belon pernah mainin gan
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
14-08-2016 21:44
kgk ngrti ane game bgnian cuy emoticon-Big Grin
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
14-08-2016 21:45
kagak ngerti ane bray kagak main fb bray emoticon-Leh Uga
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
14-08-2016 21:50
wadooo maenan ane di fb pas masih smp ni gan wkwkwkwk
btw ane lv 90 drummer masih inget bgt dulu pake "Tabla of Rythm" emoticon-Ngakak
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
14-08-2016 22:08
mainan ane waktu masih SMP gan
sekarang mah game nya dah dihapusemoticon-Mewek
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
08-09-2016 08:11
Dulu ampe bayar pemain lain 100k buat naik se level. Berasa pengusaha muda sambil jualan cash nya haha
0 0
0
GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
20-01-2017 04:37
]wakawkak jaman alay2nya gua sma nih.. dulu clan kaskus emang berjaya.. gua salah satu anggotanya sama agan okkyjem, greenyusuf, dabedapik, ricodox, dll
Band ane sendiri udah masuk 20 besar WW, duitnya juga udah ratusan juta.. gua jualin dulu wkwkwk

GAME ROCK LEGENDS FB GAN?ADA YANG INGET?
Diubah oleh sinbe
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia