Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 19:14
Quote:Original Posted By 4rid.2za

Nah itu pertimbangan ane, tdnya mau ambil yg putih tp pikiran ane persis kaya agan, kelak klo di repaint bs main warna slama itu msh abu2 emoticon-Big Grin


Spasang brapa gan??warna merah ada ga??
Ini ane tdnya mau instal wrna merah punya xride di nyemek ane


Sepasang 500k aja. Sisa kuning nih gan 😃
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 20:01
malem suhu emoticon-kisssing

numpang tanya, berhubung ban depan sudah botak rencana mau ganti nih, cuman ban belakang masi tebel.. kira" ganggu handling ga ya kalo ban depan beda pattern dan ukuran dengan belakang? emoticon-Bingung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 20:51
Malem para suhu, ane mau nanya nih ada yg pernah ganti spakbor belakang kaya ini [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
itu plug and play kaga ya ? Yg jual dimana ya gan ? Lebih menarik daripada bawaannya
Diubah oleh dakotamraz
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 20:55
Coba DBS gan, harganya cuma 200k
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 21:33
Gan yg domisili bekasi barat harapan indah ada ga.. kopdar mini maxus bekasi barat yok
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 21:41
Quote:Original Posted By raone_sk
Gan yg domisili bekasi barat harapan indah ada ga.. kopdar mini maxus bekasi barat yok

Dateng aja kopdar maxus hari jumat malem sabtu di sevel cikini gan.

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 21:54

Quote:Original Posted By raone_sk
Gan yg domisili bekasi barat harapan indah ada ga.. kopdar mini maxus bekasi barat yok




ane kaliabang om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh madhol
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
08-08-2016 22:14
Gan tempat sticker & aksesoris yang recommend banget buat nmax dimana ya? Sekitaran bandung. Salken ya gan ehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 05:54
Permisi agan - agan.. Ada yang punya rekomendasi bengkel di bintaro dan sekitar nya? Kebetulan nmax ane mau servis ke 2 nih

Ane ngambil motor di showrom Ciledug Raya deket pintu tol petukangan, skalian tempat servis pertama. Tapi sepertinya mekanik disana agak meragukan, jadi mau coba ditempat lain

Makasih emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 06:44
Quote:Original Posted By artdesei
Gan review donk shock blakang nmax yg paling enak skrg apa? Ane dah nyoba kyb, ride it kayaknya gak ada perubahan... masi sama aja keras, ato pantat ane yg keras ya? Hahaha


Masa sih gan?padahal aku juga mau beli kyb zeto cuman masih mikir2, coba pake yss g series
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 07:09
Quote:Original Posted By riderdra
Gan tempat sticker & aksesoris yang recommend banget buat nmax dimana ya? Sekitaran bandung. Salken ya gan ehehe emoticon-Big Grin


Bantu sundul
Ane juga nyari aksesoris area bandung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 07:56
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
malem suhu emoticon-kisssing

numpang tanya, berhubung ban depan sudah botak rencana mau ganti nih, cuman ban belakang masi tebel.. kira" ganggu handling ga ya kalo ban depan beda pattern dan ukuran dengan belakang? emoticon-Bingung


ane malah ganti belakangnya aja om
yang depan masih tebal soalnya


Quote:Original Posted By dakotamraz
Malem para suhu, ane mau nanya nih ada yg pernah ganti spakbor belakang kaya ini [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
itu plug and play kaga ya ? Yg jual dimana ya gan ? Lebih menarik daripada bawaannya


bantu jawab yah om
itu sepertinya spakbor bawaan nmax cuma dipotong aja deh

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 08:36
Quote:Original Posted By bethagamma
Quote:Original Posted By riderdra
Gan tempat sticker & aksesoris yang recommend banget buat nmax dimana ya? Sekitaran bandung. Salken ya gan ehehe emoticon-Big Grin


Bantu sundul
Ane juga nyari aksesoris area bandung


Coba gan di sepanjang jln pungkur, sederet toko aksesoris
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 08:37
Kira-kira kalau nmax telat service bakal ngaruh gak ke performa atau apanya? Soalnya punya ane harusnya udah masuk service pertama, tapi berhubung rutinitas kerja sehari-hari, ane baru bisa ke beres nanti weekend. Panel ganti oli udah kedap-kedip, rencananya mau manfaatin garansi service + ganti oli gratis.

Oh iya, pas service di beres kira-kira gimana SOP mekanik pas pegang nmax? Terus apa aja yang harus ane perhatiin barangkali ada yang kelewat dikerjain sama si mekaniknya?

999
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 08:49
Quote:Original Posted By artdesei
Gan review donk shock blakang nmax yg paling enak skrg apa? Ane dah nyoba kyb, ride it kayaknya gak ada perubahan... masi sama aja keras, ato pantat ane yg keras ya? Hahaha


Bantu kasih alternatif ya gan, ane pake shock belakang dr suzuki skywive dan jauh lebih baik. empuk dan enak. pesen di daeler suzuki harga kurang lebih 215sebiji, jd sepasang 430rb. boleh minta suzuki skywive ato hayate, karna sama. , tp shocknya lebih pendek dr asli nmax, ngakalinya di kasih dudukan shok ato di ganti dudukan(anting) shok atas honda tiger(beli di toko variasi cuma 25rb), irit tp hasilnya mantab.

shock depan ane ganti oli gardan yg kental 85, tp isinya di kurangin , aslinya kan 75cc, tp di isi cuma 60cc, kreasi irit dr daerah ane di purwodadi yg jalan-nya super ancur gan. Sekedar share dr wong ndeso gan.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 08:52
Quote:Original Posted By echaojaya


Bantu kasih alternatif ya gan, ane pake shock belakang dr suzuki skywive dan jauh lebih baik. empuk dan enak. pesen di daeler suzuki harga kurang lebih 215sebiji, jd sepasang 430rb. boleh minta suzuki skywive ato hayate, karna sama. , tp shocknya lebih pendek dr asli nmax, ngakalinya di kasih dudukan shok ato di ganti dudukan(anting) shok atas honda tiger(beli di toko variasi cuma 25rb), irit tp hasilnya mantab.

shock depan ane ganti oli gardan yg kental 85, tp isinya di kurangin , aslinya kan 75cc, tp di isi cuma 60cc, kreasi irit dr daerah ane di purwodadi yg jalan-nya super ancur gan. Sekedar share dr wong ndeso gan.

gan numpang tanya itu shock skywave pnp di nmax atau harus rubah dudukan? kebetulan pengen mendekin shock belakang..klo pnp sih enak nih hehehehe
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 08:57
Quote:Original Posted By iful86


ane malah ganti belakangnya aja om
yang depan masih tebal soalnya




bantu jawab yah om
itu sepertinya spakbor bawaan nmax cuma dipotong aja deh



ganti ban apa gan? soalnya yg depan ane rencana ganti merk lain sama yg belakang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 09:08
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
ganti ban apa gan? soalnya yg depan ane rencana ganti merk lain sama yg belakang emoticon-Big Grin


pirelli evo aja om
rencana bulan depan baru nyicil yg depan lagi

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 09:13
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
malem suhu emoticon-kisssing

numpang tanya, berhubung ban depan sudah botak rencana mau ganti nih, cuman ban belakang masi tebel.. kira" ganggu handling ga ya kalo ban depan beda pattern dan ukuran dengan belakang? emoticon-Bingung


Seharuanya sih ngga ngaruh om kalo masalah beda pattern aja. Jenis kompon n ban kayanya yg lebih ngaruh. Ukuran juga pasti lebih kecil depan drpd belakang.

Quote:Original Posted By lam2
Permisi agan - agan.. Ada yang punya rekomendasi bengkel di bintaro dan sekitar nya? Kebetulan nmax ane mau servis ke 2 nih

Ane ngambil motor di showrom Ciledug Raya deket pintu tol petukangan, skalian tempat servis pertama. Tapi sepertinya mekanik disana agak meragukan, jadi mau coba ditempat lain

Makasih emoticon-Angkat Beer



Mekar Veteran om.. Bilang aja anak maxus.. Kalo udah ada stiker maxus pasti diistimewain. Ownernya anak marih..

🏃💨💨💨💨
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
09-08-2016 09:14
Quote:Original Posted By GoreHarxXx
Kira-kira kalau nmax telat service bakal ngaruh gak ke performa atau apanya? Soalnya punya ane harusnya udah masuk service pertama, tapi berhubung rutinitas kerja sehari-hari, ane baru bisa ke beres nanti weekend. Panel ganti oli udah kedap-kedip, rencananya mau manfaatin garansi service + ganti oli gratis.

Oh iya, pas service di beres kira-kira gimana SOP mekanik pas pegang nmax? Terus apa aja yang harus ane perhatiin barangkali ada yang kelewat dikerjain sama si mekaniknya?

999

Klo berenya ga rese bisa d akalin klo cm spidometer, tar d tulis lbh rendah sama sereka.
Yg susah klo lewat tangal, ga bisa d mundurin
0 0
0
Halaman 490 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia