Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f54de2cf2f8638b4567/santet---kisah-nyata-pengalaman-keluarga-thread-pindahan-karena-salah-kamar
Kejadian ini sekitar satu bulan yang lalu sebelum bulan puasa, dan ini merupakan pengalaman ane berkenalan dengan dunia yang diluar nalar ini.
Lapor Hansip
18-07-2016 14:03

- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar

Past Hot Thread
Cerita saya yang lainnya bisa dibaca dibawah ini, tinggal diklik saja

Quote:


WARNING!!

Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak mengcopy paste cerita ini. semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan mengerti bahwa betapa susahnya membuat cerita. Terima kasih


selamat menyimak
Quote:
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar




Diubah oleh endokrin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 204
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 17:10
maaf gan lama nggk di update sorry ya ane kemaren sempet di santet orang soalnya tapi nggk kenapa kenapa kok cuman keselek tabung gas 3kg aja

lanjut ceritanya ya...
Quote:
Entah apa maksudnya dengan hal yang lebih mengerikan, karena saya tak bisa lagi membayangkan hal yang lebih mengerikan dari melihat pecahan kepala anjing didepan mata.

setelah itu saya memapah bapak dengan hati hati karna kaki bapak terluka yang ada di fikiranku saat itu hanyalah melihat seorang wanita yang membunuh anjing dengan sebuah batu, tak lama setelah itu saya pingsan mungkin karna kelelahan dan kemudian saya terbangun di sebuah apartemen yang cukup mewah bagi saya dalam hatiku berkata "saya dimana ini?" dengan kepala sedikit sakit saya berdiri.. ternyata itu semua hanyalah mimpi yang panjang selepas saya dugem bersama temen2 sambil minum beberapa botol di apartemen..



~Fin~

Terimakasih sudah membaca
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 17:10
ululu kentang
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 17:17
Quote:Original Posted By Firstyalyssa
maaf gan lama nggk di update sorry ya ane kemaren sempet di santet orang soalnya tapi nggk kenapa kenapa kok cuman keselek tabung gas 3kg aja

lanjut ceritanya ya...


emoticon-Leh Uga
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 17:20

mantap ceritanya

Penasaran nunggu kelanjutannya
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 17:35
Quote:Original Posted By wilopang
Penasaran nunggu kelanjutannya



ngapain di tunggu emoticon-Wkwkwk orang dah ga ada lanjutanya emoticon-Wakaka emoticon-Ultah CLOSE MOD !!emoticon-Thread Kacau
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 17:40
Quote:Original Posted By Firstyalyssa
maaf gan lama nggk di update sorry ya ane kemaren sempet di santet orang soalnya tapi nggk kenapa kenapa kok cuman keselek tabung gas 3kg aja

lanjut ceritanya ya...


tuh kan kalo kelamaan jedanya suka banyak parodi nya gini niih emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 18:24
Jadi trit parodi nih ceritanya emoticon-Ngakak
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 18:44

Update update

Ettdahh mana ini kelanjutannya!!!
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 18:52
Apdet apdet apdet
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:05
si ts di tegur sama ayahnya kayanya... habis diterawang sm ayahnya sm ki merah... g boleh lanjutin ceritanya.. tp ts mash nego.. alias minta ijin dulu.

kira" begitu.
Diubah oleh tlowoh
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:06
jangan2 ts-nya lagi diculik sama si tukang santet, biar ga ketahuan siapa pelakunya.... emoticon-Takut
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:08
sementara digembok dulu threadnya, biar ga jadi ajang ngejunk
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:12
Quote:Original Posted By l4d13put
sementara digembok dulu threadnya, biar ga jadi ajang ngejunk



setuju emoticon-Smilie
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:17
manaa lanjutannyaa
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:21
penonton mulai brutal sodaara sodaraaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:26
kasih tanda dluuu.... ini gak horror kan gan? emoticon-Salam Kenal
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:27
qua qua qua mijon mijon emoticon-Traveller
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:33
sekarang aku tersadar
update nya pun tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu bila TS
gak posting laagiiii......
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:34
Quote:Original Posted By rifaizal
qua qua qua mijon mijon emoticon-Traveller


bang, beli mijon 3 dapet diskon kacang dua ya.
emoticon-Cape d...
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 19:36
Apakah ad plotholenya ?
Makin menarik untuk disimak emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 117 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia