Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Albatawy dan 41 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
4.8K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 295 dari 380
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
30-07-2016 18:03
Izin amalkan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
31-07-2016 17:23
izin FR agan/aganwati semua
ane nemu trit ini awal februari
pertengahan februari ane mulai mengamalkan
syukur alhamdulillah sampe sekarang ane dapet terus proyekan dari salah satu BUMN
Btw ane cuma guru honor yg gajinya you know lah yaa
tp ya semenjak ane ngamalin waqiah ini
ane trs dapet proyekan dari BUMN tersebut baik itu dari BUMN nya ataupun dari personal pegawainya
alhamdulillah ya Allah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
31-07-2016 22:28
Assalamu'alaikum ane maseh nubi gan , izin buat ngamalinnya agan mirad emoticon-Shakehand2
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
01-08-2016 07:44
Izin mengamalkannya puh semoga berkah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
01-08-2016 21:02
Quote:Original Posted By mirad5asli
Jozz Kang Syahrul. hayoo teman2 lain.


Alhamdulillah, hayo kang diupdate lg motivasinya :-)

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.


Quote:Original Posted By ..najwa..
Assalamualaikum wr.wb.... .
peringatan !!!kepada para pengamal al waqiah yg semoga selalu diridhoi allah swt..
Apabila allah telah meng "iya" kan segala hajat yg di inginkan.. jgn lupa dg apa yg telah kita "hadiah" kan kapada nya selalu di dawam,
Dalam artian,,jgn tinggalkan amalan kita yg hingga kita mencapai sesuatu tersebut..
Dg al waqiah apapun,kemanapun pastinya tercapai"insyaallah"..Dg begitu jaga terus yg telah dititip kan nya..serta jaga selalu waqiah dan amalan lain nya...


Alhamdulillah, makasih kang, siap kang, terus semangat! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.
Diubah oleh SahrullahMualaf
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
01-08-2016 23:13
ijin ngamalin puh
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
01-08-2016 23:59
Sekedar mau sharing,

Beberapa bulan terakhir ane cukup berat ngerasain cobaan.
Kerja ditempat sblmnya penuh problem, masalah ga selesai2, full complicated.
Pengen resighn tp takut ga bakalan dpt kerjaan, coba masukin aplikasi kesana kemari hasiilnya nihil. Namun ane tetap optimis, kalau kita berusah pasti akan ada jalan. Ane terus coba aply terus kesana kemari utk cari suasana kerjaan yg lbh baik. Hasilny cm sebatas interview doang. Tak disangka tak dinyana, ane nemu thread ini. Ane ikutin amalannya dgn ikhlas dan ihtiar dgn Allah SWT, kalau ada kemauan pasti ada jalan. Ane juga amalin ini dgn rajin tahajud, sholat dhuha, dan yg penting setiap waktu sholat tiba ane langsung laksanakan, ga pake tunda2. Sehabis sholat apapun ane bacain surat waqiah ini. Dan.... Allah SWT Tuhan semesta alam maha baik, awalnya ane iseng2 apply disalah satu lowker BUMN, awalnya ane pesimis krn persaiingan sudah pastii ketat, baik segi lolos administrasi maupun lolos qualifikasi. tak disangka ane lolos administrasi, trus bs ikutan tes, namun ane keburu pesimis krn tesnya susah ampun. ane awalnya yakin ga lulus...Allah maha baik, Allah memberikan keajaiban, ane lolos dr tes,lanjut interview ane pun lolos,lanjut medical check up alhamdulillah semua baik2 saja, dan ini tentunya krn ternyata setelah ane ngamalin lbh dr sebulan surat waqiah ini. Allah SWT maha pemurah ,ane diteriima kerja di salah satu perusahaan BUMN yg ane iseng apply tsb. Murni hasil jerih payah dan berkat doa ane (jg doa ortu). Ane yakiin sekalii iini pasti krn amalan surat waqiah.

Sekedar info, ane sdh apply kemana2 kesetiiap perusahaan, bahkan ke perusahaan yg ga berbonafiit atau ke perusahaan ngehe sekalipun, anehnya tak satupun ane diterima (hanya sebatas psikotes+interview--saat iinterviewpun ada salah satu perusahaan yg HRDnya memojokkan saya krn CV & 2 pengalaman ane kelewat "canggih",fyi dia ga percaya ane pernah kerja di A,di B yg mana perusahaan ane dl emang perusahaan bagus).

Ironisnya, justru perusahaan berbobot kelas BUMN yg "meminang" ane.

Allah SWT maha baik, terus berusaha, yakinkan, Allah pasti akan membantu umatnya.
Allah SWT tahu apa yg kita butuhkan, bukan yg kita inginkan.

Ts bs bantu taro di pejwan emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
02-08-2016 00:09
Quote:Original Posted By ..najwa..
Assalamualaikum wr.wb.... .
peringatan !!!kepada para pengamal al waqiah yg semoga selalu diridhoi allah swt..
Apabila allah telah meng "iya" kan segala hajat yg di inginkan.. jgn lupa dg apa yg telah kita "hadiah" kan kapada nya selalu di dawam,
Dalam artian,,jgn tinggalkan amalan kita yg hingga kita mencapai sesuatu tersebut..
Dg al waqiah apapun,kemanapun pastinya tercapai"insyaallah"..Dg begitu jaga terus yg telah dititip kan nya..serta jaga selalu waqiah dan amalan lain nya...


Ane merinding baca ini, makasih gan sdh ngingetin. Sebagai manusia kita takut lengah klo2 suatu hari nanti kita bakal lupa. Inshaa Allah akan terus ane amalin seumur hidup. emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
02-08-2016 02:22
Quote:Original Posted By terjengkang
Sekedar mau sharing,

Beberapa bulan terakhir ane cukup berat ngerasain cobaan.
Kerja ditempat sblmnya penuh problem, masalah ga selesai2, full complicated.
Pengen resighn tp takut ga bakalan dpt kerjaan, coba masukin aplikasi kesana kemari hasiilnya nihil. Namun ane tetap optimis, kalau kita berusah pasti akan ada jalan. Ane terus coba aply terus kesana kemari utk cari suasana kerjaan yg lbh baik. Hasilny cm sebatas interview doang. Tak disangka tak dinyana, ane nemu thread ini. Ane ikutin amalannya dgn ikhlas dan ihtiar dgn Allah SWT, kalau ada kemauan pasti ada jalan. Ane juga amalin ini dgn rajin tahajud, sholat dhuha, dan yg penting setiap waktu sholat tiba ane langsung laksanakan, ga pake tunda2. Sehabis sholat apapun ane bacain surat waqiah ini. Dan.... Allah SWT Tuhan semesta alam maha baik, awalnya ane iseng2 apply disalah satu lowker BUMN, awalnya ane pesimis krn persaiingan sudah pastii ketat, baik segi lolos administrasi maupun lolos qualifikasi. tak disangka ane lolos administrasi, trus bs ikutan tes, namun ane keburu pesimis krn tesnya susah ampun. ane awalnya yakin ga lulus...Allah maha baik, Allah memberikan keajaiban, ane lolos dr tes,lanjut interview ane pun lolos,lanjut medical check up alhamdulillah semua baik2 saja, dan ini tentunya krn ternyata setelah ane ngamalin lbh dr sebulan surat waqiah ini. Allah SWT maha pemurah ,ane diteriima kerja di salah satu perusahaan BUMN yg ane iseng apply tsb. Murni hasil jerih payah dan berkat doa ane (jg doa ortu). Ane yakiin sekalii iini pasti krn amalan surat waqiah.

Sekedar info, ane sdh apply kemana2 kesetiiap perusahaan, bahkan ke perusahaan yg ga berbonafiit atau ke perusahaan ngehe sekalipun, anehnya tak satupun ane diterima (hanya sebatas psikotes+interview--saat iinterviewpun ada salah satu perusahaan yg HRDnya memojokkan saya krn CV & 2 pengalaman ane kelewat "canggih",fyi dia ga percaya ane pernah kerja di A,di B yg mana perusahaan ane dl emang perusahaan bagus).

Ironisnya, justru perusahaan berbobot kelas BUMN yg "meminang" ane.

Allah SWT maha baik, terus berusaha, yakinkan, Allah pasti akan membantu umatnya.
Allah SWT tahu apa yg kita butuhkan, bukan yg kita inginkan.

Ts bs bantu taro di pejwan emoticon-Smilie


Mantap,,,
Semoga tetap istiqomah

0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
02-08-2016 03:37
Quote:Original Posted By yudi.kopral


Mantap,,,
Semoga tetap istiqomah



Alhamdulillah gan, semoga tetap akan istiqomah dan diridhoi Allah SWT
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
03-08-2016 13:07
Quote:Original Posted By terjengkang
Alhamdulillah gan, semoga tetap akan istiqomah dan diridhoi Allah SWT



Alhamdulillah, terus semangat kang!!! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
03-08-2016 19:02
merinding ane baca2 fr dari kaskusser semua. memang dashsyat kuasa Allah yang memberi rezeki pafa setiap makhluk nya. Ane jadi semangat mau amalin surat waqiah ini. untuk nubi kaya ane ini baca 3x sehari udh bagus ga ya?
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
03-08-2016 19:09
Quote:Original Posted By mang.bagas
merinding ane baca2 fr dari kaskusser semua. memang dashsyat kuasa Allah yang memberi rezeki pafa setiap makhluk nya. Ane jadi semangat mau amalin surat waqiah ini. untuk nubi kaya ane ini baca 3x sehari udh bagus ga ya?


Ya memang dibaca 3x sehari sehabis sholat, boleh secara terpisah atau secara langsung 3x dibaca hbs sholat. Ikuti petunjukknya. Asal kita yakin dgn Janji Allah SWT, tetap semangat berusaha, ikhtiar & ikhlas, inshaa Allah Allah SWT akan berjanji pd kita gan emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
03-08-2016 19:12
Quote:Original Posted By terjengkang


Ya memang dibaca 3x sehari sehabis sholat, boleh secara terpisah atau secara langsung 3x dibaca hbs sholat. Ikuti petunjukknya. Asal kita yakin dgn Janji Allah SWT, tetap semangat berusaha, ikhtiar & ikhlas, inshaa Allah Allah SWT akan berjanji pd kita gan emoticon-Smilie


hehe makasih puh penjelasannya. tinggal ptaktek dan liat kejaiban Allah yang sudah dijanjikan. hehe makasih puh emoticon-Kiss
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
03-08-2016 19:19
Quote:Original Posted By SahrullahMualaf



Alhamdulillah, terus semangat kang!!! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.


emoticon-Smilie Yg penting keyakinan dgn Allah & istiqomah. Kalau kita taat dgn Allah SWT, maka Dia akan taat pula memberikan janji-Nya emoticon-Smilie
Diubah oleh terjengkang
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
06-08-2016 16:14
Quote:Original Posted By mang.bagas
merinding ane baca2 fr dari kaskusser semua. memang dashsyat kuasa Allah yang memberi rezeki pafa setiap makhluk nya. Ane jadi semangat mau amalin surat waqiah ini. untuk nubi kaya ane ini baca 3x sehari udh bagus ga ya?



Quote:Original Posted By mang.bagas
hehe makasih puh penjelasannya. tinggal ptaktek dan liat kejaiban Allah yang sudah dijanjikan. hehe makasih puh emoticon-Kiss


Alhamdulillah, hayo terus semangat kang! ✊


Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
08-08-2016 11:44
Agan-agan, izinkan ane memberikan ulasan sedikit, Sesuai dengan beberapa buku yang ane baca, ane beranikan diri untuk mencoba memberikan sedikit analisa singkat mengenai kandungan Surah Al Waqiah ini.

Sekitar 10 tahun terakhir ini isu dan berita tentang freemasonry sering kita dengar dan baca. Ini membuat ane jadi terpancing dan tertarik untuk mengetahui apa sih freemasonry itu, dan apa sih ajarannya. Setelah ane pelajari ternyata ada semacam pertentangan antara ajaran Freemasonry dengan Ajaran Agama Islam, khususnya dengan kandungan isi surah Al Waqiah.

Perlawanan Al Quran Surah Al Waqiah dengan Ajaran Freemasonry

Ajaran Freemasonry mempunyai Dogma dan Moral antara lain:

  • Keyakinan akan Materi Absolut
  • Penolakan akan keberadaan Hari Pembalasan dan Hari Akhirat
  • Pengingkaran terhadap Jiwa dan Ruh Manusia
  • Penuhanan terhadap Materi
  • Pengakuan dan Perhatian total terhadap kekuatan Manusia.


atau sering dikenal sebagai paham Materialisme, paham Sekularisme, paham humanisme dan paham naturalisme.

Dogma dan Moral dari Freemasonry setelah dikaji dan dibandingkan dengan kandungan isi Al Quran Surah Al Waqiah ternyata memiliki pertentangan yang kentara sekali. Kandungan Isi Surah Al Waqiah secara umum menegaskan tentang adanya Tuhan, adanya hari berbangkit dan hari pembalasan, adanya hidup setelah mati, ada jiwa dan roh manusia, ada firman Allah dalam bentuk Al Quran.

Trus, banyak Teori Konspirasi Masonik, Teori Konspirasi Wahyudi (Yahudi) tentang keterkaitan Organisasi Freemasonry dengan AntiChrist / dajjal. Menurut pendapat ane yang masih sedikit pengalaman ini, selain Surah Al Kahfi, mungkin saja kalau Bacaan dan Kandungan Surah Al Qaqiah mampu juga untuk melindungi kita dan keluarga dari Bahaya Fitnah Dajjal.

Wallahu'alam.

Referensi:

  • Ancaman Global Freemasonry oleh Harun Yahya
  • Knights Templar, Knights of Christ oleh Rizki Ridyasmara
  • Surat Al Kahfi dan Zaman Modern oleh Syaikh Imran Hosein
  • Sebuah Pandangan Islam dengan Yajuj dan Majuj pada Zaman Modern oleh Syaihk Imran Hosein
  • Jerusalem dalam Al Quran oleh Syaikh Imran Hosein
  • Dajjal dan Simbol Setan oleh Drs. H. Toto Tasmara

Diubah oleh baratev
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
09-08-2016 04:56
Quote:Original Posted By terjengkang
Ya memang dibaca 3x sehari sehabis sholat, boleh secara terpisah atau secara langsung 3x dibaca hbs sholat. Ikuti petunjukknya. Asal kita yakin dgn Janji Allah SWT, tetap semangat berusaha, ikhtiar & ikhlas, inshaa Allah Allah SWT akan berjanji pd kita gan emoticon-Smilie



suwun gan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
09-08-2016 13:32
Alhamdulillah, hayo terus semangat kang! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
09-08-2016 16:28
Memang belon kaya orang2 "hasilnya“, tp terasa perbedaanx, berkah,,,
0 0
0
Halaman 295 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia