Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f54de2cf2f8638b4567/santet---kisah-nyata-pengalaman-keluarga-thread-pindahan-karena-salah-kamar
Kejadian ini sekitar satu bulan yang lalu sebelum bulan puasa, dan ini merupakan pengalaman ane berkenalan dengan dunia yang diluar nalar ini.
Lapor Hansip
18-07-2016 14:03

- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar

Past Hot Thread
Cerita saya yang lainnya bisa dibaca dibawah ini, tinggal diklik saja

Quote:


WARNING!!

Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak mengcopy paste cerita ini. semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan mengerti bahwa betapa susahnya membuat cerita. Terima kasih


selamat menyimak
Quote:
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar




Diubah oleh endokrin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 204
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 06:14
Masih belum update y ,, sabar sabar
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 06:29
Kaaan mulai menabur kentang lagi tees -,-
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 06:38
Kerain udah ada apdetan
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 06:50
gw pagi2 buka ini berharap ada chapter 12 taunya blm ada emoticon-Sorry
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 06:53
Yah belum ada lanjutan nya emoticon-Frown
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 06:59
Ngopi dulu mang emoticon-Ngakak
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:00
belum ada ya
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:01
yang 12 dong gan....kentang nih
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:02
wah TS g nepatin janji nih.. kasih hukuman update 2 chapter sekaligus...
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:05
menunggu angka 12
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:08
Quote:Original Posted By tiatiatia
gw pagi2 buka ini berharap ada chapter 12 taunya blm ada emoticon-Sorry

Idem Gan emoticon-Mewek


0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:12
Update update ....hahahah ga nahan gan.
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:27
Pagi2 ane langsung buka thread ini, berharap ada part 12, eh ternyata belum update..
mana janjinya nih om ts emoticon-Frown
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:28
Quote:Original Posted By aditya743
wah TS g nepatin janji nih.. kasih hukuman update 2 chapter sekaligus...


Setuju nih ma agan yang ini emoticon-Big Grin
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:30
bawah ane pasti maho emoticon-Ngakak
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:39
kentangg
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:42
Jaaaaahhhhh... Masih belum apdet juga ya. Ane check tiap jam 00.00 masih nihil. emoticon-No Hope
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:43
wah belum apdet juga toh gan?

awalnya ane respect dengan RL ente gan, karena ane faham ane mengkonsumsi cerita ini tuh free(tidak ada keuntungan langsung yang agan dapat dari saya berupa materi/ uang), jadi ane coba kalem aja dulu..

tapi gan, dgn disclaimer ente yang pertama (1) tidak ada kentang di antara kira, kedua (2) jadwal update yg lebih terjadwal yakni pukul 00.00 secara berkala, itu ga relevan dengan realnya gan. intinya ane kecewa aja nih sm pernyataan yh udah di buat hehe.

well, sepertinya tensi ceritanya udah adem jadi kurang menarik lagi kalau lama hehe.
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 07:48
hm.... ngaduk cendol ah.... biar dateng TS nya update cerita..
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
08-08-2016 08:09
nyampe kantor buka kaskus kirain udah ada chapter 12
0 0
0
Halaman 112 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia