Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e04bcd675d40b3f8b4569/tree-of-savior-indonesia
Original Posted By reinerfranco ► TOS KASKUS VOTING SERVER http://www.strawpoll.me/10383313 Update hasil Vote DI SINI ^^ "Tree of Savior adalah Massive Multiplayer Online Role Playing Game (MMORPG) asal Korea Selatan. Dibuat oleh IMC Games. Dengan grafis 2,5D yang enak dilihat, dan gameplay yang seru" Official Twitter Official Facebook Fans Page Official Instagram ToS Indonesia Communi
Lapor Hansip
26-10-2015 17:47

[Official] Tree of Savior Indonesia

Quote:Original Posted By reinerfranco ►
TOS KASKUS VOTING SERVER
http://www.strawpoll.me/10383313

Update hasil Vote DI SINI ^^


Tree Of Savior Indonesia
"Tree of Savior adalah Massive Multiplayer Online Role Playing Game (MMORPG) asal Korea Selatan.
Dibuat oleh IMC Games. Dengan grafis 2,5D yang enak dilihat, dan gameplay yang seru"

Footage


Official Twitter

Official Facebook Fans Page
Official Instagram
ToS Indonesia Community Partner (Official Grup FB)
Tree Of Savior Indonesia

STORY

Lebih dari 80 Class, dan class tersembunyi
Class


DOWNLOAD AVAILABLE
Ini adalah Client CBT2 dan Akan digunakan pada masa OBT nanti
Disarankan melakukan Download secara Partial agar apabila terjadi Corrupt pada proses Extract, hanya perlu download ulang part yang corrupt saja

Tree Of Savior Indonesia

Mirror Download

Mau bertanya langsung tentang informasi dan permasalahan seputar Tree of Savior Indonesia ?
Bisa langsung hubungi Costumer Service Gemscool di bawah ini
Tree Of Savior Indonesia
Agan mesti login ID Gemscool dulu biar bisa menggunakan CS Gemscool
Diubah oleh tosid
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 437
Tree Of Savior Indonesia
06-08-2016 20:58
nanya donk para dragon user
klo di rata2 dragon pada ambil jalur hop3 ato cata3,
knp g hybrid ya? kan d hop pling ambil finestra sampe splash aja, sedangkan d cata paling trout sm earth wave aj yg kepake dan itu cmn d cata1.

gw sih niatnya ambil hop2 dan cata 1, d hop ambil finesta sampe splashnya, d cata ambil kudanya itu. ahahha
minta saran gmn bgsnya pros connya buuild wa
sw2>hop2>cata1>?>dragon
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
06-08-2016 21:31
tanya dunk om, kenapa dungeon 160 & 175 sepi
terus ane harus bagaimana petanya habis ?
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
06-08-2016 22:39
Quote:Original Posted By toasterpotato
Habis ngintip patch server luar, denger2 server korea dapet nerf skill yg udah aktif di itos sejak beberapa bulan lalu
-lv15 steady aim kTOS jadi 20%
-linker cooldown/duration nerf
-skyliner 0cd (maybe)

Rexipher summon


New card system


ane dapet Rexipher card dari GM nih pas duel.. dijual brp ya kk? ga pnya necro soalnya..
ane kaget lgsung ditawarin 1.2jt td
Diubah oleh Zodiart
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 03:10
Help gan.
Tampilan tulisan di tos ane ko jadi $nodata$ui semua y?

Pdhl program tosny gk ane apa"in. Hny main normal biasa aja.

Ane liat" di forum luar ktny di user.XML diubah languageny jd English. Tp ttep gk ngepek.
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 03:20
Quote:Original Posted By SATYAZ
Help gan.
Tampilan tulisan di tos ane ko jadi $nodata$ui semua y?

Pdhl program tosny gk ane apa"in. Hny main normal biasa aja.

Ane liat" di forum luar ktny di user.XML diubah languageny jd English. Tp ttep gk ngepek.

Ganti jadi
Quote:Language="Indonesian"

0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 10:01
Permisi gan bro..
mau nanya ..

disini adakah yang mengalami ketika keadaan sekarat, Skill tidak keluar?

jadi char kita hanya gaya saja, tapi skilll tidak ada..
oia job ane Wizard gan..

Mohon bantuannya ya sepuh.. emoticon-Toast
Diubah oleh Liquor99
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 10:34
Quote:Original Posted By panadolxtra
tanya dunk om, kenapa dungeon 160 & 175 sepi
terus ane harus bagaimana petanya habis ?


160 dan 175 exp nya terlalu kecil
Umumnya org rush 175 ngejar resep Aias dan Ignition
Agan terpaksa leveling, cari 100% map explore, monster kill achievement, atau grinding di 2nd Demon prison lawan pohon

Quote:Original Posted By Zodiart

ane dapet Rexipher card dari GM nih pas duel.. dijual brp ya kk? ga pnya necro soalnya..
ane kaget lgsung ditawarin 1.2jt td


Agan butuh duit ga?
kalau di kTos, (katanya) itu ultimate card utk PVP saat ini
Agan nego 1.5 aja, toh ga agan pake
Btw, itu lebih mantaf dipake Sorc
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 11:14
Yang ingin bermain Dragonnest di Anroid silahkan kesini

Dragonnest Awake Mobile
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 13:04
Di sini ada yang main Kabbalist ga? Ane cleric2 - priest3 - chap rencananya mau lanjut sampe kabba 2, tapi mau tau dulu komen2 yang udah main kabbalist gimana rasanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zodiart


ane dapet Rexipher card dari GM nih pas duel.. dijual brp ya kk? ga pnya necro soalnya..
ane kaget lgsung ditawarin 1.2jt td


Wihh Rexipher card. Server mana gan?
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 13:11
Quote:Original Posted By est30
Di sini ada yang main Kabbalist ga? Ane cleric2 - priest3 - chap rencananya mau lanjut sampe kabba 2, tapi mau tau dulu komen2 yang udah main kabbalist gimana rasanya emoticon-Big Grin



Wihh Rexipher card. Server mana gan?


server Laima gan..
whis ane aja Zodiart.

pas ane coba whis jual, banyak bgt yg whis.. ^^;
harganya benernya brp yah? pada pengen beli ane jg bingung jualnya berapa.. ada yg nawar 2.5jt silver si

dan sekarang uda ke 5.5jt
Diubah oleh Zodiart
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 13:50
]Mau nanya gan, plis jgn dibully.
Ane pernah ganjel key Z dikeyboard ane gan spy bsa otomatis nyerang.

Itu boleh gk sh?
Ane gk make program ilegal kaya bot dsb.
Tp char ane otomatis nyerang karena ADA ganjelan di keyboard itu.

Ane pake keyboard eksternal 50rebuan spy keyboard lepi gk rusak .
Diubah oleh SATYAZ
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 15:41
Quote:Original Posted By Zodiart


server Laima gan..
whis ane aja Zodiart.

pas ane coba whis jual, banyak bgt yg whis.. ^^;
harganya benernya brp yah? pada pengen beli ane jg bingung jualnya berapa.. ada yg nawar 2.5jt silver si

dan sekarang uda ke 5.5jt


Yahh ane di zemyna wkwk. Jual ke yang paling mahal aja gan. Langka bgt tuh kayaknya. World boss lv 275an soalnya

0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 15:53
Quote:Original Posted By Zodiart


server Laima gan..
whis ane aja Zodiart.

pas ane coba whis jual, banyak bgt yg whis.. ^^;
harganya benernya brp yah? pada pengen beli ane jg bingung jualnya berapa.. ada yg nawar 2.5jt silver si

dan sekarang uda ke 5.5jt

Kalau ada item kek gitu yang masih rare banget, gak ada harga pasaran, suka-suka agan aja mo jual berapa, toa terus aja ampe ketemu sultan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 17:51
Quote:Original Posted By est30


Yahh ane di zemyna wkwk. Jual ke yang paling mahal aja gan. Langka bgt tuh kayaknya. World boss lv 275an soalnya



Quote:Original Posted By SuperUban

Kalau ada item kek gitu yang masih rare banget, gak ada harga pasaran, suka-suka agan aja mo jual berapa, toa terus aja ampe ketemu sultan emoticon-Ngakak (S)



iya, klo uda implemen kemungkinan ga bakal mahal2 amat.. wkwkw.. saat ini summon buat show off doang jadinya.. keren ga ada yg punya.
denger gosip solo run di dg jadi gampang pake Rexipher cardnya.. ampe yg mau beli ini baru mau bikin char baru sorcerer demi cardnya doang.. dia uda mentok 280 sih..

deal di 5.6jt jadinya.. wkwkw..
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 19:00
bro minta sarannya dong, class gue wizard 3, pyro 1
enaknya lanjut kemana ya? pengennya jadi warlock. tapi kemabil pyro kemaren -_-
sekarang bingung mau kemana.
dari awal game gue ambil full int bro, sekarang udah level 110 kewalahan dungeon, tipis banget darah. kues kues doang enak , jadi cepet hahaa
mohon pencerahannya
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 22:05
Quote:Original Posted By OtakuKazu
bro minta sarannya dong, class gue wizard 3, pyro 1
enaknya lanjut kemana ya? pengennya jadi warlock. tapi kemabil pyro kemaren -_-
sekarang bingung mau kemana.
dari awal game gue ambil full int bro, sekarang udah level 110 kewalahan dungeon, tipis banget darah. kues kues doang enak , jadi cepet hahaa
mohon pencerahannya


saran sih bikin baru
wiz3>ele3>warclok <<< BEST

lvl 110 g sampe seminggu, dar i pada nyesel , lama loh ke 280
30 hari

oh iya klo soal stat con sih sebutuhnya kalo gw, gw kemaren ambil sekitar 30 cukup buat gw
beda ya buat yg laen
gw sih mw ambil con smpe 100
targetnya
DG50 30 poin DG 90 50 poin DG 115 70 poin, trs sampe 100
itu sih terserah hahaha, full INT is good, klo jago dodge
Diubah oleh anak_kucin6
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
07-08-2016 22:50
Quote:Original Posted By anak_kucin6

lvl 110 g sampe seminggu, dar i pada nyesel , lama loh ke 280
30 hari


Waahh. Ke 280 sebulan grinding+mis+dunge gan? Lama banget ya... Ane masih 224an baru ke rank 7 aja berasa lamaaa bgt
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
08-08-2016 00:05
Quote:Original Posted By OtakuKazu
bro minta sarannya dong, class gue wizard 3, pyro 1
enaknya lanjut kemana ya? pengennya jadi warlock. tapi kemabil pyro kemaren -_-
sekarang bingung mau kemana.
dari awal game gue ambil full int bro, sekarang udah level 110 kewalahan dungeon, tipis banget darah. kues kues doang enak , jadi cepet hahaa
mohon pencerahannya


kalo niat bikin baru dr awal, coba pertimbangkan bikin wiz full con. Animus jg mulai turun harganya
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
08-08-2016 01:25
Quote:Original Posted By The2ndHeir


kalo niat bikin baru dr awal, coba pertimbangkan bikin wiz full con. Animus jg mulai turun harganya


wiz full con kalau menurut ane kurang. buat PVE ga akan se-powerful Wiz yg int dengan con secukupnya, malah lumayan bgt selisih damagenya kayanya. buat pvp lumayan sih lebih lama hidupnya. con secukupnya bukan berarti yg tipis bgt. darah 15k mungkin ya atau 20k.

yg udah 280 udah ada yg ET belom sih? abis vakum sebulan, yg tadinya queue dg bareng mulu dah pada 280.

sama gua kemarin storage ada archer mati mulu. gua sebagai healer ngerasa ga enak, gua yg healnya kurang apa gimana. pas gua cek kok dia pake 1 set cafrisun. sekali kena hit langsung sekarat. yg main archer tolonglah, jgn konyol.
Diubah oleh valvalis
0 0
0
Tree Of Savior Indonesia
08-08-2016 02:46
Quote:Original Posted By valvalis


wiz full con kalau menurut ane kurang. buat PVE ga akan se-powerful Wiz yg int dengan con secukupnya, malah lumayan bgt selisih damagenya kayanya. buat pvp lumayan sih lebih lama hidupnya. con secukupnya bukan berarti yg tipis bgt. darah 15k mungkin ya atau 20k.

yg udah 280 udah ada yg ET belom sih? abis vakum sebulan, yg tadinya queue dg bareng mulu dah pada 280.

sama gua kemarin storage ada archer mati mulu. gua sebagai healer ngerasa ga enak, gua yg healnya kurang apa gimana. pas gua cek kok dia pake 1 set cafrisun. sekali kena hit langsung sekarat. yg main archer tolonglah, jgn konyol.


tergantung si, pengalaman ane jadi healer di storage sama archer2 pecinta cafrisun (jalurnya QS-musketeer), archer2 ini tahan juga dan ga pernah mati. padahal heal ane 5 kotak doang emoticon-Big Grin - ya modal stone skin revive dan mass heal sih emoticon-Hammer (S)
archer2 gini soalnya pedih bgt kalo dibarengin sama chaplain (sacra/last rites/blessing) + chronolinker(quicken/join penalty), FCnya ele jadi kaya ga ada rasa.
Diubah oleh snuwyz
0 0
0
Halaman 329 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia