others
Batal
link has been copied
1348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejokaya dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 68
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
29-07-2016 14:38
Quote:Original Posted By rugarts


Widya posisi tepatnya dimana ya hu? Mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)


Sebelahan sama New Medika hu
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-07-2016 22:39
review nih, td ane abis dr YYY

WP : niss*
Face :,7 kecil,imut gemesin sayang bedaknya tebel banget kayak abu merapi
GFE : 7 lumayan lah, soalnya ane orangnya rame
BJ : 6 gak muat sama kenti ane, gak menghayati
FK : HELL NO,.. bibir ane cuma buat polda tercinta
FJ : 7, Sebenernya keren banget nih FJ nya, ane maennya kasar tp dia kewalahan sama ane MOT 10 menit FULL SPEED, 10 Menit DS MEDIUM SPEED, 5 menit WOT ulekannya gak mampu ngalahin PILAR TRANSFORMER ane...trus dia ngeluh cape2 (disini ane gak demen) makanya kasi nilai 7 trus back to MOT 5 menit FULL SPEED...croot...aahhh. mantep

200+20tips+coklat silverqueen mini
Diubah oleh HotelIndiaMama
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
01-08-2016 21:03
Quote:Original Posted By khen21
Aduuh jng skrg aturan gan awal bulan gt..


Ada yg mau merapat ke yyy skr?

0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
01-08-2016 21:32
aaaaa
Diubah oleh aweanyo
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
01-08-2016 21:37
Quote:Original Posted By aweanyo
ada sedia ine ga



Sory hu ane dah ga main lg bgtuan,hehe..
Mendingan main dilapangan tembak aj,atut sm buwas..
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
02-08-2016 13:27
Ada yg mau ke y*y ?
Ane temenin yuk entar malem sebelum jam 11 malem
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-08-2016 21:33
yyyuuukkkk
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-08-2016 10:03
Share2 kontak lah biar gampang
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
05-08-2016 16:39
Yg mau di temenin ke yyy kontak ane aja D078CEFB
Ane mah mau numpang ngopi doang di warung hehe
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
07-08-2016 03:34
suhu Nubi mau nanya ..
dc di HP brapa yah ?

makasih hu
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
07-08-2016 11:42
Quote:Original Posted By ludraseta
Gratis gan emoticon-Angkat Beer



kalo cuma nyewa kamar brp y?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
07-08-2016 14:25
Quote:Original Posted By lantaibersih



kalo cuma nyewa kamar brp y?


Ane enggak ngerti berapanya hu! emoticon-Sorry
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
09-08-2016 18:24
Nanti malem jam 9 ane mau ke y*y
Ada yg mau bareng ga?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-08-2016 10:32
deleted, udah insyaf
Diubah oleh cobangzster
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-08-2016 11:59
Up up up
Diubah oleh ed4
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-08-2016 20:07
Ada yg d yyy ga skarang gan ??
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-08-2016 20:52
deleted, udah insyaf
Diubah oleh cobangzster
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-08-2016 21:00
Njirr ane dah d tkp gan.. sekarang aja gan.. plnga plongo sendirian nehh :v
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-08-2016 22:24
Quote:Original Posted By bamzways
suhu Nubi mau nanya ..
dc di HP brapa yah ?

makasih hu


nubie bantu jawab ya hu..

kamr VIP 100k
kamar standart 75K
WP 175K

emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 26 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia