alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f9054d44f9fa17b8b4570/international-hits-tunes--top-40---part-12
Lapor Hansip
04-10-2014 13:14
International Hits Tunes | Top 40
Quote:Sharing MP3 International Hits | Top 40

Sharing dan Request Lagu-lagu International Hits baik Top 40, Legendary Song, Up-Coming Chart Song, New Released



Old Threads

Part 10 http://kask.us/gVLNL
Part 11 http://kask.us/g8QGE



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 503
06-08-2016 11:18
Quote:Original Posted By RichardTanopo


bole bantu passwordnya ga?? ud coba ke link nya masi ga dapet pencerahan hehehe



Quote:Original Posted By fonnyl


Ya iyalah... Wong ente gak ada klik tombol THANX... Di notif saya gak ada tuh.. Klik tom ol THANX (tanda jempol), trus keliatan dah


gan kalo file nya ada pass, tolong pas di-share pass nya dicantumin
rules nya sudah ada, tolong baca d pageone
Quote:Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
Diubah oleh kpyk
0
06-08-2016 11:27
Major Lazer – Peace Is The Mission [Remixes] (2016)

Quote:
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12

Track List:

1. Be Together (feat. Wild Belle) [Cut Snake Remix]
2. Be Together (feat. Wild Belle) [LIOHN Remix]
3. Too Original (feat. Elliphant & Jovi Rockwell) [TJR Remix]
4. Blaze Up the Fire (feat. Chronixx) [Rocky Wellstack Remix]
5. Lean On (feat. MØ & DJ Snake) [J Balvin & Farruko Remix]
6. Lean On (feat. MØ & DJ Snake) [Dillon Francis & Jauz Remix]
7. Powerful (feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley) [D.R.A.M. Remix]
8. Powerful (feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley) [Gregor Salto Remix]
9. Light It Up (feat. Nyla) [Quintino Remix]
10. Roll the Bass (Happy Colors Remix)
11. Night Riders (feat. Travi$ Scott, 2 Chainz, Pusha T & Mad Cobra) [Cesqeaux Remix]
12. Night Riders (feat. Travi$ Scott, 2 Chainz, Pusha T & Mad Cobra) [Neo Fresco Remix]


Code:

https://drive.google.com/file/d/0B2vy2zT1dmnDMlJXNFVtVE50N28/view?usp=sharing
Diubah oleh fonnyl
0
06-08-2016 12:22
Gan ada yg punya album grrr rolling stones kadit ??
Ane nyari full album gak ketemu2 gan emoticon-sad emoticon-Mewek
Tolong ya gan
0
06-08-2016 12:55
Jason Derulo – Platinum Hits (2016)

Quote:
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12

Genres: Pop, Music
Released: Jul 29, 2016
℗ This Compilation P2016 Warner Bros. Records Inc.


Track List:

1. Want to Want Me
2. Talk Dirty (feat. 2 Chainz)
3. Wiggle (feat. Snoop Dogg)
4. Trumpets
5. Whatcha Say
6. Ridin' Solo
7. It Girl
8. Marry Me
9. The Other Side
10. Don't Wanna Go Home
11. In My Head
12. Kiss the Sky


Code:

https://drive.google.com/file/d/0B2vy2zT1dmnDS1VMWENPRF9Bdjg/view?usp=sharing
0
06-08-2016 21:06
Gan, bisa request 1 lagu saja : sam smith - i'm not the only one. Thanks in advance.
0
06-08-2016 22:44
Quote:Original Posted By GameRacer
Boleh request The Official UK Top 40 Singles Chart yang terbaru?
Thanks before. emoticon-Cendol (S)


Gan, minta tolong cari in ini dong.
Thanks before.
0
07-08-2016 01:35
Quote:Original Posted By heroesmania
saya mau request Album New Eyes dari Clean Bandit... cendol menanti.. tq


DISCLAIMER


Disclaimer


Instruksi



[EN-INDIE] (2014) Clean Bandit - New Eyes
Code:
https://tusfiles.net/go/mbx1ycpt2u6o/ 

0
07-08-2016 01:48
Quote:Original Posted By GameRacer


Gan, minta tolong cari in ini dong.
Thanks before.


DISCLAIMER


Disclaimer


Instruksi




UK Top 40 Charts (5th August 2016)

Code:
https://tusfiles.net/go/6syugor32dwq/ 

Diubah oleh FB1
0
07-08-2016 03:55
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Gan, bisa request 1 lagu saja : sam smith - i'm not the only one. Thanks in advance.


DISCLAIMER


Disclaimer


Instruksi




Cari dimari.

[EN] (2015) Sam Smith - In The Lonely Hour (Drowning Shadows Ed.)
Code:
https://tusfiles.net/go/3is46nryjvi8/ 
0
07-08-2016 04:01
Quote:Original Posted By FB1


DISCLAIMER


Disclaimer


Instruksi




Cari dimari.

[EN] (2015) Sam Smith - In The Lonely Hour (Drowning Shadows Ed.)
Code:
https://tusfiles.net/go/3is46nryjvi8/ 


Linknya uda invalid gan. Kl yg link mp3 barat, folder sam smith nya kosong.
0
07-08-2016 07:19
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma


Linknya uda invalid gan. Kl yg link mp3 barat, folder sam smith nya kosong.


Itu bukan invalid. Masih dalam tahap uploading. Cuma ga kepikiran bakal di cek sepagi ini. Skrg coba ricek lagi
0
07-08-2016 08:43
Quote:Original Posted By krisrp
Gan ada yg punya album grrr rolling stones kadit ??
Ane nyari full album gak ketemu2 gan emoticon-sad emoticon-Mewek
Tolong ya gan


Code:
https://mega.nz/#!rgNxHBaD!n5NfN1mGhBQV1Bi8Iwb5NrNYKiTzvDaBez6nPMUc-OQ
0
07-08-2016 09:40
reg chalie pugh sm selena gombret, we dont talk anymore donk
0
07-08-2016 09:57
Quote:Original Posted By totti11
reg chalie pugh sm selena gombret, we dont talk anymore donk


Code:
https://userscloud.com/n5dde5bjgk0z
0
07-08-2016 10:10
Quote:Original Posted By FB1


DISCLAIMER


Disclaimer


Instruksi




UK Top 40 Charts (5th August 2016)

Code:
https://tusfiles.net/go/6syugor32dwq/ 



Makasih gan, tapi itu mesti di dl satu-per satu yah?
0
07-08-2016 11:32
Quote:Original Posted By GameRacer


Makasih gan, tapi itu mesti di dl satu-per satu yah?


Iya om, supaya bisa didengerin dulu sebelum donlod atau yg cari single aja lebih mudah.

Dan upload nya juga lebih gampang.
0
07-08-2016 12:14
Quote:Original Posted By FB1


Itu bukan invalid. Masih dalam tahap uploading. Cuma ga kepikiran bakal di cek sepagi ini. Skrg coba ricek lagi


Perfect. Thx gan.
0
07-08-2016 12:20
Halo agan2.. request donk album nya musisi dibawah, yg HQ ya. Terima kasih sebelumnya
Jess glynne - i cry when I laugh
Morrisey - world peace is none of your bussiness
0
07-08-2016 15:55
request yg m4a gan..
i won't give up - jason mraz
tq.
0
07-08-2016 17:41
Quote:Original Posted By brambrembrom
Halo agan2.. request donk album nya musisi dibawah, yg HQ ya. Terima kasih sebelumnya
Jess glynne - i cry when I laugh
Morrisey - world peace is none of your bussiness


DISCLAIMER


Disclaimer


Instruksi




[EN] (2013) Jess Glynne - I Cry When I Laugh
Code:
 https://tusfiles.net/go/icbg9c9ao5m9/ 

0
Halaman 403 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.