Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5794b0459e74041b518b456f/pokemon-go--team-instinct--yellow-diskusi--tanya-jawab--strategy
Everyone's playing Pokemon GO - and while the game is mostly nice and friendly, there's also an element of competitiveness and tribalism: TEAMS. The three teams are: Team Mystic (aka the blue team, represented by Articuno) Team Valor (aka the red team, represented by Moltres) Team Instinct (aka the yellow team, represented by Zapdos) Of the three, Team Instinct has stood out as the least common ch
Lapor Hansip
24-07-2016 19:10

Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy

Why Pokemon GO's Team Instinct Deserves Your Respect


Everyone's playing Pokemon GO - and while the game is mostly nice and friendly, there's also an element of competitiveness and tribalism: TEAMS. The three teams are:

Team Mystic (aka the blue team, represented by Articuno)
Team Valor (aka the red team, represented by Moltres)
Team Instinct (aka the yellow team, represented by Zapdos)
Of the three, Team Instinct has stood out as the least common choice for players and the most often ignored in rivalries. But it's a great team, equally deserving of respect amongst other Pokemon GO players.

Overall, it seems that Team Instinct is in the minority most places - where gyms are typically dominated by members of Team Mystic and Team Valor. As a result, no one really takes them too seriously.

Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
profile-picture
htengara memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pokemon-go
Pokemon Go
322 Anggota • 584 Threads
Halaman 18 dari 51
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 11:23
Quote:Original Posted By giwong
Curhat dikit gw 2 kali ngerebut gym, yg pertama daerah rempoa yg kedua di manggarai buset kaga nyampe 30menit udah di rebut lagi, hadeuhhhhhhhh udah bela2in padahal gw ber2 sama temen hahahahha nasib nasib


Ane malah sendirian ngerebut daerah citra raya. team instinct daerah rumah ane kurang banyak buat nguasain gym

emoticon-No Hope
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 11:34
siang2 iseng gak ada kerjaan, gym taman tekno BSD kuning semua, base camp art flona level 9, ada sekitar 4-5 gym di sekitar yg udh kuning ada yg udh level 4 sama 6, sisanya level 2 atau 3, abis makan siang jg berubah warna pasti emoticon-Big Grin

level 9


Level 26 masih wajar kan? Bukan punya ane sih itu tp emoticon-Leh Uga
Diubah oleh botakeren
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 11:43
Ijin gabung tim instinct dari wilayah mataram
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 13:06
Ikutan join vroh, ada yg tim kuning daerah banjar.
Kalo ada ikutan ngumpul2 dong, masih levl kecil nih.
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 13:19
Quote:Original Posted By adhitamavigo


Akun pokemon agan itu?? Waaah ngerii, security niantic lebih dipertajam


emoticon-fuck
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 13:27
jogja tim kuning juga ada 4 personil akun buat bantu gym.
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 14:03
Hadir gan tim Instinct nih. Di daerah ane dikit yang kuning, jadi kadang2 harus berjuang sendirian. Di update yang terbaru ini tp makin asik aja nih pogo, ringan n lebih gampang transfer pogo.
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 15:05
Quote:Original Posted By dhikanoman
ane cm bertiga gan hehe




Nangkring di gym mana gan biasanya ente
Dtambah ane jadi 4 nnt emoticon-Ngakak
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 15:37
Quote:Original Posted By botakeren
ane quote di sini ah, gak enak sama tim sebelah emoticon-Leh Uga

mampir ke gym art flona belakang tamkot 2 BSD gan, ramein ya biar jd level 20 gym nya emoticon-Ngakak


taman kota 2 yg deket trakindo ya ?
mau mampir kalo sempet hehe
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 16:29
Quote:Original Posted By scuplux


taman kota 2 yg deket trakindo ya ?
mau mampir kalo sempet hehe


yak betul gan, nanti sore kalo sempet mau ke situ jg plg kerja, kantor ane di seberang nya doang emoticon-Ngakak

sekalian patroli searah jalan pulang emoticon-Big Grin
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 19:39
Quote:Original Posted By bhaltier56
Nangkring di gym mana gan biasanya ente
Dtambah ane jadi 4 nnt emoticon-Ngakak



di Rajiman dst
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 22:21
tadi lewat daerah pasar modern BSD, lumayan ada 2 gym kuning
nambahin ke level 4 emoticon-Wow

ada grup whatsapp atau line ga ya buat Instinct tangsel ? jadi kalo ada yg butuh bantuan atau share info bisa cepet emoticon-Big Grin
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 22:37
gan kok tim ini suka diledekin ya di meme meme... katanya paling sedikit...
tp kok ane liat di jalanan banyak yg gym nya kuning?
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
05-08-2016 23:34
Quote:Original Posted By sora astral
gan kok tim ini suka diledekin ya di meme meme... katanya paling sedikit...
tp kok ane liat di jalanan banyak yg gym nya kuning?


Minoritas memang gan cuma kualitas lebih oke lah insting emoticon-Big Grin
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
06-08-2016 11:47
instinct dari madiun gan [removed]void(0);
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
06-08-2016 12:04
Quote:Original Posted By dhikanoman
Daerah Radin Inten .. Buaran .. Klender Dan Sekitarnya Banyak Gym Kuning Tolong diperkuat gan emoticon-Request


wah daerah ane ni. ane bantu perkuat gan. tapi pokemon yg mantep msh dkit.
salam instinct IGN : PanJoule emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bhaltier56


Ente punya temen brapa gan yg gabung team insting .. Ane daerah pondok kopi nih solo karir buat ngerebut gym baru claim udah bais drebut lagi emoticon-Cape d... boleh ane gabung klo ente ada 5 sampe 6 orang


salken gan, deket nih am daerah rumah ane. daerah pndk kopi am pndk kelapa bukannya bnyk kuning gan?
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
06-08-2016 15:14
Salam kenal.

ane Instinx Cibubur, level 22, mayan tinggi soale ane Marketing tiap hari pasti keliling,skalian di maenin POGO nya. wkwkwk
ane Biasa maen di Monas pas di Gym Monumen Nasional nya, disana kelas berat smua tuh Merah sama Biru, ga ada stengah menit stelah gw rebut gym trus ditinggal cabut ke Pokestop patung diponegoro, uda kembali merah ato biru. nah yang gw ga abis pikir disini kuningnnya ga kerja sama. pernah abis gw rebut Gym eh tau2 uda bukan id gw yang pegang tapi instinx juga. jadi main tiban2an di Gym bukannya dibuat Gym level 9.

oh iya gan, ane lagi ngumpulin Squartle nih gan mau evolve si wartortle jadi blastoise, ada info lokasi yg sering nongol si squartle ga ? br dpt candy 55.

note : gw ogah main di cibubur soalnya dicibubur ada merah gila level 32, smua Gym id dia yg kuasain, pokemonnya CP 3000an smua. najissss...
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
06-08-2016 19:03
Quote:Original Posted By Stmania

salken gan, deket nih am daerah rumah ane. daerah pndk kopi am pndk kelapa bukannya bnyk kuning gan?




Wah gak gan dsini mistic yg juara gan
Ente tau gym deket sekolah tiranus gak
Ane suka rebut gym dket situ nama id nya bhaltier

Kyk pernah liat id panjoel dah di gym situ gan
Nih gan gym nya gk tau brp lama bkal bertahan emoticon-Big Grin

Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
Diubah oleh bhaltier56
0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
06-08-2016 19:24
Quote:Original Posted By bhaltier56




Wah gak gan dsini mistic yg juara gan
Ente tau gym deket sekolah tiranus gak
Ane suka rebut gym dket situ nama id nya bhaltier

Kyk pernah liat id panjoel dah di gym situ gan
Nih gan gym nya gk tau brp lama bkal bertahan emoticon-Big Grin

Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy


tau gan, kapan2 naro dah bantu bertahanin emoticon-Big Grin
waktu itu ane lwt kober pndk kelapa kuning smua, ane kira pndk kopi jg rata kuning emoticon-Ngakak (S)
tapi pas lwt kober pndk kelapa lagi am bkt udah ga kuning jd bnyk biru am merah emoticon-Frown

0 0
0
Pokemon Go ( Team Instinct ) [Yellow] Diskusi . Tanya Jawab . Strategy
06-08-2016 19:57
Hail instinct.

Ane lv 22 jakarta pusat salam kenal gan
0 0
0
Halaman 18 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia