Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ae048fcca17911b000092/breaking-news-suzuki-escudo-quotditchingquot-di-gorong-gorong-banjar-wijaya
Ane hari Sabtu ceritanya lagi santei gan. Ane online di PC, mantengin TL di twitter di kamar. Tiba-tiba ada twit dari @RadioElshinta gambar mobil nyungsrug (bahasa kerennya "ditching") ke gorong-gorong. Ane klik deh tuh gambarnya, kok perasaan ada yang familier gitu gan. Yaitu pager pembatasnya serasa ane kenal. Eh bener aja gan, taunya kecelakaannya di deket rumah ane sendiri. Mana beri
Lapor Hansip
08-03-2014 16:18

Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya

Ane hari Sabtu ceritanya lagi santei gan. Ane online di PC, mantengin TL di twitter di kamar. Tiba-tiba ada twit dari @RadioElshinta gambar mobil nyungsrug (bahasa kerennya "ditching") ke gorong-gorong.

Ane klik deh tuh gambarnya, kok perasaan ada yang familier gitu gan. Yaitu pager pembatasnya serasa ane kenal. Eh bener aja gan, taunya kecelakaannya di deket rumah ane sendiri. Mana beritanya masih baru lagi. Langsung aja ane nyabet kamera ane, terus lari ke luar. Bener aje, masyarakat udah pada ngumpul gitu gan, kaya ada pasar malem. Ya langsung aje ane jepret-jepret.

Pengemudinya udah gak ada waktu ane ke situ. Kemungkinan besar sih selamet, soalnya kabin setirnya masih utuh, gak rusak. Tapi diprediksi nih mobil pastinya ngebut puol, soalnya pager pembatas sama puun pinang atu jadi korban.

Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar WijayaBreaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
Diubah oleh nggatakutsetan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
08-03-2014 16:20
sayang bgt tuh mobil masuk ke jurang ckck emoticon-Sorry
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
08-03-2014 16:21
Mungkin supirnya lapar gan....
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
08-03-2014 16:28
walah sampe gitu banget mobilna
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
08-03-2014 17:47
Supirnya mesti diters urin tuh gan kayaknya. emoticon-Ngakak
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
06-04-2014 14:43
emoticon-Ngakak
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
06-04-2014 14:44
wah jatuh gitu gan emoticon-Belo
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
13-05-2014 12:11
mungkin dia lelah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
14-05-2014 11:02
waduuuuh itu supirnya lagi ngayal x gan ampe terjun ke gorong2
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
05-08-2016 11:39
kalo dijual timbang kilo, itu mobil lakunya brapa yakk?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
05-08-2016 12:04
rasakan gann.wkwk
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
05-08-2016 12:07
Mungkin mobilnya kepanasan dan pengen berendam gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
05-08-2016 12:12
MABOK kaleee tuh orang emoticon-Hammer2
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
05-08-2016 12:13
korban pokbaik kah emoticon-Thinking
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
05-08-2016 12:15
matik kali tuh jd salah injek rem
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
06-08-2016 03:42
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
kesian, mobilnya mo renang

0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
06-08-2016 03:49
Waduh bisa nyungsep gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Breaking News! Suzuki Escudo "ditching" di Gorong-gorong Banjar Wijaya
06-08-2016 03:54
duilehh emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia