others
Batal
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579db4ed2e04c811418b456a/pengalaman-dimodusin-to-tips-dan-triks-nyayuuk-sharing
Ane yakin para suhu mastah disini udah jago (skill tingkat dewa) untuk menggaet TO (inceran) baik itu cabe2an, WP, LC, SPG, Milf, Binor, lakor, berondong, TG, cougar, granny, ataupun bahkan shemale :betty Namun adakalanya disaat kita sudah intens chat dengan TO, malah kita yang balik di modusin (bisa cuma buat maen2, diporotin, dibuat mesin ATM, tempat curhat ga jelas dll) Intinya justru TO yang b
Lapor Hansip
31-07-2016 15:21

Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing

Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
Ane yakin para suhu mastah disini udah jago (skill tingkat dewa) untuk menggaet TO (inceran) baik itu cabe2an, WP, LC, SPG, Milf, Binor, lakor, berondong, TG, cougar, granny, ataupun bahkan shemale emoticon-Betty
Namun adakalanya disaat kita sudah intens chat dengan TO, malah kita yang balik di modusin (bisa cuma buat maen2, diporotin, dibuat mesin ATM, tempat curhat ga jelas dll)
Intinya justru TO yang balik memanfaatkan kita...emoticon-Berduka (S)
Trit ini ane bikin buat curhat, berbagi pengalaman, trik dan tips seputar dimodusin TO.
Silahkan subes2 dan sistbes2 saling sharing pengalaman dimodusin TO, dan bagaimana trik buat menghindarinya....
Ditunggu ilmu dari para mastah semua emoticon-Peluk


General Rules NL

Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
Diubah oleh gobletoffire199
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
03-08-2016 08:16
Quote:Original Posted By jarangtempur


tp kan tu cowo keker lirik km yg jaketan motor emoticon-Ngakak

aih...eike lama g kuiki.....
yg ada exe normal2 aja emoticon-Leh Uga


tenang, tgl 13 abis kumpul2, akoeh rekam km di quikie ama mantan emoticon-Wakaka tekapeh di quikie drive thru tempat km suka mangkal aja emoticon-Leh Uga

biar jadi kenang2an emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
03-08-2016 13:48
Nubie jg punya pengalaman hampir dikadalin TO, TO tinggal di kawasan selatan jkt yg nyari prkirnya setengah modar..
Setelah diskusi mesum panjang lebar via wa dgn TO, akhirnya nubie diundang ke apartemen nya.
Ketemu di cafe yg ada di ground floor, nubie terkesima dgn penampilan TO yg "wah", baju daster tipis dgn belahan dada rendah..gunung kembarnya ngintip nubie terus..
Kita pesan makanan lalu TO nelp asisten nya utk turun dan pesan makanan. Nubie mencium gelagat krg bagus nih..tapi gak apalah bayar makan doang yg penting dpt goyang emoticon-Wow
Selesai makan, ternyata TO dan asisten pesen menu makan utk malamnya..Oh Noooo..but still it's okay
Akhirnya nubie diajak naek ke apartemen nya..dan mulailah FK..nubie dibimbing ke kamar, lalu TO ganti baju dgn pakaian yg lebih mini..
Lanjut FK dan gumulan seru..lanjut petting diselingi obrolan..
Nubie ditanya apakah nubie serius dgn TO, nubie yg sdh diubun ubun hasrat bercinta..langsung jawab SIAP..
Nubie diminta bantu financial nya dgn transfer 5 jt, baru dilanjut ML
Nubie bilang..BJ dulu dong say biar entengan badan nubie lalu kita ke ATM.
TO setuju, nubie di BJ sampe crotttt..lalu nubie diajak ke ATM
Sampe ATM, nubie tunjukin bahwa saldo nubie cuma 276 rb rupiah..emoticon-Wakaka
Akhirnya nubie blg abis gajian nubie transfer..tapi TO sdh emosi dan kecewa..nubie ditinggal di ATM
Nubie pulang dengan gembira ria..untung TO percaya bahwa nubie dateng naek angkot karena ransel nubie selalu nubie bawa..kl TO tau nubie naek mobil pasti nubie susah kabur emoticon-Ngakak
TO adalah biduan cafe dan pesta2 undangan...mungkin suhu disini dah ada yg kenal
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
03-08-2016 13:59
nasib dekil ga ada yg modusin akuh emoticon-Mewek

numpang gelar tiker aja nyimak suhu suhu curhat emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
03-08-2016 18:12
tinggalin jejeak dulu emoticon-Traveller
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
04-08-2016 08:04
Quote:Original Posted By cewe.galak
nasib dekil ga ada yg modusin akuh emoticon-Mewek

numpang gelar tiker aja nyimak suhu suhu curhat emoticon-Matabelo


kmu mah dah ga mempan dimodusin sist...
malah yang mau modusin pada mental...
emoticon-DP
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
04-08-2016 08:13
Quote:Original Posted By gobletoffire199
kmu mah dah ga mempan dimodusin sist...
malah yang mau modusin pada mental...
emoticon-DP


mungkin karena akuh komit di awal. emoticon-Malu

"have fun ayokk, ga usah ribet tapi yah. ga usah sayang-sayangan cinta-cintaan eek-eekan. keep privasi masing masing. dan treat woman well as usual." emoticon-Cool

yg pada mental itu mungkin belum pro. emoticon-Stick Out Tongue

sukaaahh ama yg pro emoticon-Traveller

0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
04-08-2016 08:17
Quote:Original Posted By cewe.galak
mungkin karena akuh komit di awal. emoticon-Malu

"have fun ayokk, ga usah ribet tapi yah. ga usah sayang-sayangan cinta-cintaan eek-eekan. keep privasi masing masing. dan treat woman well as usual." emoticon-Cool

yg pada mental itu mungkin belum pro. emoticon-Stick Out Tongue

sukaaahh ama yg pro emoticon-Traveller

datang...crot..pulang..
no hard feeling emoticon-Smilie
sejutuu sist emoticon-2 Jempol


0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
04-08-2016 08:30
Quote:Original Posted By gobletoffire199
datang...crot..pulang..
no hard feeling emoticon-Smilie
sejutuu sist emoticon-2 Jempol


tips dari nubie buat cowo biar ga dimodusin emoticon-Request

1. jangan nomorsatukan fisik, tapi chemistry.
2. jangan fokus ama satu to. to di dunia ini bejibun
3. jangan mudah iba. tipu muslihat dimana-mana
4. jangan kasi harapan palsu. apa adanya justru mempesona.
5. be a friend aja dulu. if you treat her well, she Will gives her best.
6. sabar kalo mau hasil maksimal
7. cerdas


cmiiw

emoticon-Traveller

0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
04-08-2016 09:07
Quote:Original Posted By cewe.galak
tips dari nubie buat cowo biar ga dimodusin emoticon-Request

1. jangan nomorsatukan fisik, tapi chemistry.
2. jangan fokus ama satu to. to di dunia ini bejibun
3. jangan mudah iba. tipu muslihat dimana-mana
4. jangan kasi harapan palsu. apa adanya justru mempesona.
5. be a friend aja dulu. if you treat her well, she Will gives her best.
6. sabar kalo mau hasil maksimal
7. cerdas


cmiiw

emoticon-Traveller

Nice tips..emoticon-thumbsup
buat para pejuang lendir..catet tuu
emoticon-Betty
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
04-08-2016 14:35
Intinya value for your money aja deh.....wakakak
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 10:40
Quote:Original Posted By anakdalang
Nubie jg punya pengalaman hampir dikadalin TO, TO tinggal di kawasan selatan jkt yg nyari prkirnya setengah modar..
Setelah diskusi mesum panjang lebar via wa dgn TO, akhirnya nubie diundang ke apartemen nya.
Ketemu di cafe yg ada di ground floor, nubie terkesima dgn penampilan TO yg "wah", baju daster tipis dgn belahan dada rendah..gunung kembarnya ngintip nubie terus..
Kita pesan makanan lalu TO nelp asisten nya utk turun dan pesan makanan. Nubie mencium gelagat krg bagus nih..tapi gak apalah bayar makan doang yg penting dpt goyang emoticon-Wow
Selesai makan, ternyata TO dan asisten pesen menu makan utk malamnya..Oh Noooo..but still it's okay
Akhirnya nubie diajak naek ke apartemen nya..dan mulailah FK..nubie dibimbing ke kamar, lalu TO ganti baju dgn pakaian yg lebih mini..
Lanjut FK dan gumulan seru..lanjut petting diselingi obrolan..
Nubie ditanya apakah nubie serius dgn TO, nubie yg sdh diubun ubun hasrat bercinta..langsung jawab SIAP..
Nubie diminta bantu financial nya dgn transfer 5 jt, baru dilanjut ML
Nubie bilang..BJ dulu dong say biar entengan badan nubie lalu kita ke ATM.
TO setuju, nubie di BJ sampe crotttt..lalu nubie diajak ke ATM
Sampe ATM, nubie tunjukin bahwa saldo nubie cuma 276 rb rupiah..emoticon-Wakaka
Akhirnya nubie blg abis gajian nubie transfer..tapi TO sdh emosi dan kecewa..nubie ditinggal di ATM
Nubie pulang dengan gembira ria..untung TO percaya bahwa nubie dateng naek angkot karena ransel nubie selalu nubie bawa..kl TO tau nubie naek mobil pasti nubie susah kabur emoticon-Ngakak
TO adalah biduan cafe dan pesta2 undangan...mungkin suhu disini dah ada yg kenal



ini baru gilak ,
gilak , gilak , gilakkkk

.emoticon-Ngakak

Mantap sekaleeee emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 10:43
Quote:Original Posted By cewe.galak
nasib dekil ga ada yg modusin akuh emoticon-Mewek

numpang gelar tiker aja nyimak suhu suhu curhat emoticon-Matabelo


sini adek modusin ,


mau di isi pulsa ga kaka ?
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 10:45
Quote:Original Posted By ucokbekasi95
sini adek modusin ,


mau di isi pulsa ga kaka ?


ini modus minta nocan. fix.


isi pulsa nomor pacar aku aja yah emoticon-Betty


0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 10:46
Quote:Original Posted By cewe.galak
ini modus minta nocan. fix.


isi pulsa nomor pacar aku aja yah emoticon-Betty



Bukan emoticon-Mad

Ini modus nanya alamat kaka ,

Kaka ini cepat amat balas nya emoticon-Ngacir2
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 10:48
Quote:Original Posted By ucokbekasi95
Bukan emoticon-Mad

Ini modus nanya alamat kaka ,

Kaka ini cepat amat balas nya emoticon-Ngacir2


ngapain nanya alamat. emoticon-Entahlah

ga bisa cara book hotel? emoticon-Traveller


0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 10:54
Quote:Original Posted By cewe.galak
ngapain nanya alamat. emoticon-Entahlah

ga bisa cara book hotel? emoticon-Traveller



Ya udah gmn cara book yg benar kaka ?

0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 11:14
Quote:Original Posted By jarangtempur
reserved


asek mejeng di mekiwan emoticon-Ultah

palingan dimodusin perasaan....
klo dimodusin duit... lom pernah emoticon-Cool


sinihhh...dah lama gak curhat masalah TO
emoticon-Ngakak

0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 11:28
Quote:Original Posted By cewe.galak


ngapain nanya alamat. emoticon-Entahlah

ga bisa cara book hotel? emoticon-Traveller




Weuewwwee....
Code........emoticon-Kiss
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 11:39
Quote:Original Posted By cewe.galak


tips dari nubie buat cowo biar ga dimodusin emoticon-Request

1. jangan nomorsatukan fisik, tapi chemistry.
2. jangan fokus ama satu to. to di dunia ini bejibun
3. jangan mudah iba. tipu muslihat dimana-mana
4. jangan kasi harapan palsu. apa adanya justru mempesona.
5. be a friend aja dulu. if you treat her well, she Will gives her best.
6. sabar kalo mau hasil maksimal
7. cerdas


cmiiw

emoticon-Traveller



ah elahh PHP emoticon-DP
0 0
0
Pengalaman DiMODUSIN TO, tips dan triks nya..Yuuk sharing
05-08-2016 14:48
Quote:Original Posted By velvetspice
Weuewwwee....
Code........emoticon-Kiss


code. co**** gede emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chocojrinc
ah elahh PHP emoticon-DP


php : pemberi horny palsu emoticon-Ngakak



stop oot woy kalian berdua emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi trik tuh modusin shemale emoticon-Hoax

eh emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia