Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f54de2cf2f8638b4567/santet---kisah-nyata-pengalaman-keluarga-thread-pindahan-karena-salah-kamar
Kejadian ini sekitar satu bulan yang lalu sebelum bulan puasa, dan ini merupakan pengalaman ane berkenalan dengan dunia yang diluar nalar ini.
Lapor Hansip
18-07-2016 14:03

- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar

Past Hot Thread
Cerita saya yang lainnya bisa dibaca dibawah ini, tinggal diklik saja

Quote:


WARNING!!

Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak mengcopy paste cerita ini. semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan mengerti bahwa betapa susahnya membuat cerita. Terima kasih


selamat menyimak
Quote:
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar




Diubah oleh endokrin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 204
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 11:15
mantap gan, ceritanya runtut dan natural. emoticon-Baby Boy 1
btw kasihan kang mardi ditinggal sendirian di dalem masjidemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 11:18
Quote:Original Posted By endokrin
kejadian ini sekitar satu bulan yang lalu sebelum bulan puasa, dan ini merupakan pengalaman ane berkenalan dengan dunia yang diluar nalar ini. jika agan dan sista tidak percaya itu hak prerogatif anda. tapi mungkin setelah membacanya semoga agan dan sista bisa mempertimbangkan dan mempercayai saya.

pengalaman ini akan saya cerita secara kronologis tapi maaf kalau harus bersambung ceritanya karena kalau ditulis sekaligus ane bakal kelelahan ngetik seharian didepan laptop. untuk itu selamat menyimak pengalam ane ini ya gan, jangan bosan-bosan

selamat menyimak


tidak ada kentang diantara kita, saya akan menyelesaikan cerita ini sampe tuntas emoticon-Cool


Kentang gan...chapter 11 nya dong...
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 11:51
nungguin bngt ch 12 nyaaaaaaaa
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 11:53
Wah ane juga pernah liat dulu pas ane umur 8 taun nganter emak bab di kali,tiba tiba ada kaya meteor gitu gede banget pas lewat diatas kepala warna biru brenti diatas rumah gedong yang baru dibangun,dulu masih anak anak seneng aja liat gituan kirain meteor,sekarang mah ogah ogah amat ,,serem 😌
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 11:56
kang mardi nya kasian emoticon-Ngakak ditinggal sendiri
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 11:59
Jadi film pendek baguss nih kayanyaa om hahaha seruss abisss tpi lama nih nunggunyaa





Http://www.sinopsis21.com
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 12:12
SR turun gunung,
apa motif pelaku mari kita lihat di TKP emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 12:46
lanjoot gan..seru ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 12:53
lanjut dong gan kentsng banget dah ceritanya berenti pas lagi seru emoticon-Sorry
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 12:57
Kapan nih Update nya gan, ndak sabar ane
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:06
ZzZzz....zzzzzzzz....ZzzzzzZz....grrlkkkk....zzzzzzzz....Zzzzzzzz...*tidur dua hari lom apdet jg...tidur lg..zzzzz. zzzzz...
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:08
Quote:Original Posted By SATTANISM
Bener nih gan . Reina emang keren dah :love


hihihi... jadi malu nih emoticon-Malu
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:09
ini cerita pribadi lo ampe episode berapa dikelarin, Broo??? macem sinetron tersanjung aje lo bikin cerita kek gini. bikin viewernya mati penasaran kelamaan nungguin lo update.
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:17
emoticon-Wow 2hari kentang, gue lagi galau juga nunggu ini masih lom apdet emoticon-Sorry
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:39
lom nongol jg chapter 11..emoticon-Sorry
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:47
Kentang di musim hujan...oh kentang....
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:50
jangan jangan TS kena santet gan? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:55
kang mardi udah diiikett di kapanin ditinggal pula emoticon-Hammer2
gak bisa bayanginnn perasaaan kang mardinya emoticon-Hammer2
Diubah oleh yomans
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 13:57
ijin nenda ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Sundul
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
04-08-2016 14:28
Kentang gan. Update please
0 0
0
Halaman 85 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia