Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207022659cb17f346000002/jason-bourne-2016--matt-damon
Plot TBA Director Paul Greengrass Cast Matt Damon Distributor Universal Pictures Trailer Imdb
Lapor Hansip
11-08-2013 10:16

Jason Bourne (2016) | Matt Damon

Jason Bourne (2016) | Matt Damon

Plot
TBA

Director
Paul Greengrass

Cast
Matt Damon

Distributor
Universal Pictures

Trailer


Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 21
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
01-08-2016 12:14
Quote:Original Posted By Kume
Gan nanya nih,

untuk movie ini apa harus nonton yang Legacy juga? apa ada konten yang berhubungan dengan legacy?

thx gan.

====

Ternyata udah ada yang bahas dibelakang, dan jawabannya adalah iya, ada hubungan dengan legacy, tentang outcome dll. Terpaksa deh nonton legacy dulu wkwk.


kalo menurut ane gak perlu gan
karna toh timeline nya legacy itu paralel dengan ultimatum dan di film kelima ini hanya bahas sedikit tentang "Outcome", organisasi kayak treadstone. itu pun cuma nongol di flashdisk doang emoticon-Big Grin

dan gak diceritain sama sekali sepak terjang si Aaron Cross di film ini

sorry spoiler dikit
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
01-08-2016 12:42
Quote:Original Posted By matsuda.jinpei
Semalem ane udah nonton
mau kasih review dikit emoticon-Big Grin

Secara cerita masih tetep dengan plot yang serupa. Dikejar-kejar CIA

tapi akhirnya ane bisa ngeliat lagi chase sequence, escape strategy, dan hand to hand combat film" bourne yang udah jadi ciri khasnya

setuju dengan beberapa temen" yang lain untuk urusan hand to hand combat masih bener" menegangkan pas lawan Dash di Maroko

Kalo escape strategy pas di ultimatum juga paling bagus kalo menurut ane waktu di stasiun waterloo waktu mau ngomong sama Ross

kalo chase sequence pas di identity seinget ane paling bagus, waktu berdua sama mary di mobil mini cooper menghindari kejaran polisi

untuk Nicky Parsons rambutnya jadi panjang dan tuanya keliatan gitu. padahal pas di ultimatum masih eksotis

kalo heather lee so so lah
kalo si TLJ sepuhnya keliatan banget. peyot gitu emoticon-Big Grin

overall 7.5/10


Setuju nih, Hand-to-hand combat masih bagus pas Bourne vs Desh di Ultimatum

Escape Strategy sih ane paling suka di Ultimatum, waktu si Bourne lg nyari Neal Daniels, eh ada yang dateng tuh 2 orang. Bourne pake kipas angin sebagai pengalih, wkwkw good boy

Chase Sequence tetep Bourne vs Kirill di Supremacy emoticon-Cool

Setuju.. Nicky tuanya keliatan.. mungkin disengajain kali ya, ini kan settingnya 10 years after Ultimatum (cmiiw) tapi disini dia lebih badass emoticon-Wow
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
01-08-2016 17:47

International Poster

Jason Bourne (2016) | Matt Damon
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
01-08-2016 23:28
ane nonton trilogy si bourne ini, kecuali legacy karena bukan si matt damon lagi dan yang main si jeremi rener yang gua entah kenapa gua ga suka.
kalo diliat dari review diluar kayaknya fail amat filmnya?
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 09:03
mungkin ini film bourne yang ceritanya kurang nendang
but overall its good 7,5/10
khas bourne bnget lah
yang bilang bourne dewa liat aja di film bourne kedua ato ketiga yg dia ketembak mlh lebih parah dia masih bisa jalan nyari anak cewek dari ortunya yg d bunuh bourne lebih parah itu malahan klo yg d sini mlb gk dewa menurutq
hey ini 10 tahun lho dri seri terakhir bourne lho dia udah nempa dirinya sekian rupa lihat aja pas streetfighter mukul cuma sekali aja lngsung KO
dan he special agent you know even CIA afraid of him
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 13:58
Menurut gue jelek

1. Cerita yang menurut gue terlalu maksa
2. Ga ada sosok villain yang nyebelin kayak yang tante tante di 3 film pertama (lupa siapa namanya)
3. Action sequence kurang banget *understandable since Damon udah tuwir juga*

Menurut gue rada sayang sih ini terlalu keburu buru kayaknya. Cuman ya gapapa lah buat fanservice yang kekeuh minta Matt Damon balik. Sayang banget jadi ada 1 yang jelek filmnya padahal 3 pertama tuh udah bagus banget.

Ikonik banget endingnya tiap film Bourne ahahaha suara biola "TOETTTT TOETTTTT....." langsung nyambung ke soundtracknya emoticon-Big Grin

6/10
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 14:01
Nothing special..alur cerita dr awal mlah kayk film rambo 3 sama2 jadi petinju taruhan. Baku hantam,kebut2an ga sewoow trilogy sebelumnya.
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 16:50
Quote:Original Posted By jojo128
Menurut gue jelek

1. Cerita yang menurut gue terlalu maksa
2. Ga ada sosok villain yang nyebelin kayak yang tante tante di 3 film pertama (lupa siapa namanya)
3. Action sequence kurang banget *understandable since Damon udah tuwir juga*

Menurut gue rada sayang sih ini terlalu keburu buru kayaknya. Cuman ya gapapa lah buat fanservice yang kekeuh minta Matt Damon balik. Sayang banget jadi ada 1 yang jelek filmnya padahal 3 pertama tuh udah bagus banget.

Ikonik banget endingnya tiap film Bourne ahahaha suara biola "TOETTTT TOETTTTT....." langsung nyambung ke soundtracknya emoticon-Big Grin

6/10


tante2 yg agan maksud itu namanya Pamela Landy emoticon-Big Grin
muncul di Supremacy ama Ultimatum.

baru nonton semalem, emang kurang "nendang" sih filmnya dibanding trilogi Bourne sebelumnya, tapi masih lebih bagus drpd Legacy -imho-

gw masih agak kurang ngerti ama maksud si asset yg bilang Bourne betrayed us waktu di Beirut hingga harus bunuh bapaknya, Richard Webb emoticon-Thinking

overall, masih menghibur buat gw yg nungguin agak lama kemunculan lagi Damon sbg Bourne. 7,5/10



0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 20:31
ya gitulah ngangkat film yg secara cerita bisa dibilang udh close di trilogy yg lama..

tp ini film emang buat ngobatin yg masih kangen sm jason bourne..
klo ini dijadiin cerita di bourne pertama pasti org bilang bagus...

tp krn udh pernah ngeliat di trilogy sblmnya, jd kesannya kaya standar..
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 21:03
intinya mah untuk mengobati yang kangen lah
jangan berharap banyak akan menyamai film sebelumnya emoticon-Big Grin

makin ke sini matt damon mirip wahlberg emoticon-Big Grin
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
02-08-2016 21:40
Dibanding film Bourne lain yang ada Matt Damon nya emang jelas ini yang terlemah...

Ceritanya maksa ditarik kesana kesini...bapak nya Bourne??? really?!?!

Karena Suicide Squad udah mau nongol, skip film ini juga gak masalah...

emoticon-Hammer2
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
03-08-2016 22:38
Akhirnya baru bisa nontn tadi... Jason Bourne..
menurut gw sih...ni film seperti akan memulai cerita baru, setelah trilogy nya yg dulu si bourne ini di fitnah dan di buru terus oleh CIA, kalo skg agak berubah, justru si Bourne yg ganti berburu...sampe2 CIA sendiri mulai memakai opsi u/ngerekrut lagi bourne..walaw tetap ada intrik d dalamnya..initinya ini yg akan bikin penasaran apa akan gabung lagi apa tdk...dan jadi pertanda bourne bakal ada lagi next episode nya.
Tetap buat gw ni film terkeren dah!!...hehehe..yaa selera sih...
gw ngerasa keren ni film karna untuk adegan actionnya tu ga kebanyakan gaya...
ngga bersalto ria sambil nembak nembak...ato pake gaya tendangan maut ala satria baja hitam..xixixi..
Cepat ,rapih dan terarah dgn tepat... wuih gw suka bgt bgt ni karakter..ga perlu terbang2 lah ato pake kakuatan super. hehehe...tapi yaaa sekali lagi ya selera ya...hehe
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
03-08-2016 23:08
Nonton juga setelah tertunda2. Sebagai fans Bourne, gw cukup terpuaskan walau bisa dibilang kualitas dibawah 3 seri lain nya. Storyline memang cuma pengulangan seri2 sebelumnya. Ada bbrapa adegan di trailer yg ga masuk final edit seperti " Jesus Christ,...its Jason Bourne" atau "Remember everything doesnt mean know evertyhing.." "Tell me.." Yg berkesan twist si Webb Sr.

Btw si asset itu klo ga salah aktor Perancis yg dulu pernah akting jadi suami Monica Belucci di Ireversible kan.
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
04-08-2016 00:52
Quote:Original Posted By socceripoy

Btw si asset itu klo ga salah aktor Perancis yg dulu pernah akting jadi suami Monica Belucci di Ireversible kan.


bukan akting lagi emang dia suaminya Monica Bellucci ....... tapi sekarang udah cerai emoticon-Big Grin

0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
04-08-2016 02:03
Quote:Original Posted By hellriserz


bukan akting lagi emang dia suaminya Monica Bellucci ....... tapi sekarang udah cerai emoticon-Big Grin



Whaaatt... di filmnya si Belluci mesranya ogah2 an gitu.. ga nyangka.
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
04-08-2016 02:56
Quote:Original Posted By jojo128
Menurut gue jelek

1. Cerita yang menurut gue terlalu maksa
2. Ga ada sosok villain yang nyebelin kayak yang tante tante di 3 film pertama (lupa siapa namanya)
3. Action sequence kurang banget *understandable since Damon udah tuwir juga*

Menurut gue rada sayang sih ini terlalu keburu buru kayaknya. Cuman ya gapapa lah buat fanservice yang kekeuh minta Matt Damon balik. Sayang banget jadi ada 1 yang jelek filmnya padahal 3 pertama tuh udah bagus banget.

Ikonik banget endingnya tiap film Bourne ahahaha suara biola "TOETTTT TOETTTTT....." langsung nyambung ke soundtracknya emoticon-Big Grin

6/10


Haha sedikit koreksi gan, itu suaranya dari mixer bukan biola, dan itu emang bagian dari intro lagunya, exxtreme ways by mobi, itu emang ikonik banget menurut saya, hahaha
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
04-08-2016 10:47
kayaknya emang gada yang baru di seri Bourne.
cuma actionnya tetep keren, apalagi pas kejar kejarannya

ama cewe baru emoticon-Big Grin

Bourne emang terlahir buat sendiri
dari ending masi ngambang, kayaknya bakal ada sekuel.
moga moga bisa lebih baik lagi. secara kalo dari buku nya, udah abis di seri ketiga.


Quote:Original Posted By socceripoy
Nonton juga setelah tertunda2. Sebagai fans Bourne, gw cukup terpuaskan walau bisa dibilang kualitas dibawah 3 seri lain nya. Storyline memang cuma pengulangan seri2 sebelumnya. Ada bbrapa adegan di trailer yg ga masuk final edit seperti " Jesus Christ,...its Jason Bourne" atau "Remember everything doesnt mean know evertyhing.." "Tell me.." Yg berkesan twist si Webb Sr.

Btw si asset itu klo ga salah aktor Perancis yg dulu pernah akting jadi suami Monica Belucci di Ireversible kan.


Quote:Original Posted By hellriserz


bukan akting lagi emang dia suaminya Monica Bellucci ....... tapi sekarang udah cerai emoticon-Big Grin



namanya Vincent Cassell gan emoticon-Big Grin
udah punya anak dua pula dari si Monica emoticon-Big Grin

dia juga maendi BLACK SWAN


0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
04-08-2016 13:53
menurut gua sih keren2 aja gan filmnya ga gampang ketebak....
sesuai sama ane yg pecinta film action ehehehehe
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
04-08-2016 15:10
Quote:Original Posted By cllsvs


tante2 yg agan maksud itu namanya Pamela Landy emoticon-Big Grin
muncul di Supremacy ama Ultimatum.

baru nonton semalem, emang kurang "nendang" sih filmnya dibanding trilogi Bourne sebelumnya, tapi masih lebih bagus drpd Legacy -imho-

gw masih agak kurang ngerti ama maksud si asset yg bilang Bourne betrayed us waktu di Beirut hingga harus bunuh bapaknya, Richard Webb emoticon-Thinking

overall, masih menghibur buat gw yg nungguin agak lama kemunculan lagi Damon sbg Bourne. 7,5/10





Bapaknya dibunuh bukan karna si Jason hianat gan, itu Jason dibilang penghianat karna dia nyebar file rahasia CIA tentang intelijennya.. jadi si aset ketauan.


Klo bapaknya di bunuh itu supaya Jason mau ikut program buat melindunginya Amrik dri intelijen asing/ teroris yg membahayakan..
Padahal itu semua setingan CIA bukan teroris Muslim yg ngebomnya.. (si aset kan turunan Irak mungkin pas dia liat di sangka Muslim ma Jason yg ps bapaknya mati kan dia liat orang di mobil)



Klo ane pribadi kasi nilai 8,5 gak mau bandingin ma pilem sebelumnya.. yg ane rasa pelem lama begitu gak berasa bgt udh selesai... Pokoknya Joss bgt ni pelem
0 0
0
Jason Bourne (2016) | Matt Damon
05-08-2016 10:40
Box office AS nomer #1 katanya ya *baca di web 21
Kemaren nonton kecewa, ga sebagus 3 film lainnya
Tapi tetep aj masuk box office krn 3 seri sebelumnya udah banyak fansnya termasuk ane emoticon-Belo


Kasian bourne, forever alone emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sella91
0 0
0
Halaman 17 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia