Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b387151cbfaae02b8b456a/suicide-squad-2016
Suicide Squad is a American superhero film based on the DC Comics antihero team of the same name. It is intended to be the third installment in the DC Comics' shared universe films. The film is written and directed by David Ayer, and stars an ensemble cast featuring Will Smith, Jared Leto, Margot Robbie, Joel Kinnaman, Jai Courtney, Cara Delevingne, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Karen Fukuhara, Jay He
Lapor Hansip
25-07-2015 19:54

Suicide Squad (2016)

Quote:
Suicide Squad (2016)

Suicide Squad is a American superhero film based on the DC Comics antihero team of the same name. It is intended to be the third installment in the DC Comics' shared universe films. The film is written and directed by David Ayer, and stars an ensemble cast featuring Will Smith, Jared Leto, Margot Robbie, Joel Kinnaman, Jai Courtney, Cara Delevingne, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Karen Fukuhara, Jay Hernandez, Adam Beach, and Viola Davis.

Plot
A secret government agency run by Amanda Waller, named A.R.G.U.S creates a task force comprised of super villains, the "Suicide Squad". They are assigned to execute dangerous tasks in exchange for shorter prison sentences.

Director
David Ayer

Producer
Richard Suckle
Charles Roven
Colin Wilson

Cast
Will Smith as Deadshot
Jared Leto as The Joker
Margot Robbie as Harley Quinn
Joel Kinnaman as Rick Flag
Jai Courtney as Captain Boomerang
Cara Delevingne as Enchantress
Viola Davis as Amanda Waller
Adewale Akinnuoye-Agbaje as Killer Croc
Karen Fukuhara as Katana
Jay Hernandez as El Diablo
Adam Beach as Slipknot

Distributor
Warner Bros

Release Date:
3 Agustus 2016 (Indonesia)

Motion Picture Rating (MPAA)
Rated PG - 13 for sequences of violence and action throughout, disturbing behavior, suggestive content and language

Trailer
Quote:




Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Polling
1,619 Suara
FAVE SQUAD MEMBERS 
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 163 dari 264
Suicide Squad (2016)
03-08-2016 23:44
Buat yang merasa kekurangan film ini salah satunya pada editingnya, THR sepertinya punya jawabannya:

http://screenrant.com/suicide-squad-...e-warner-bros/
Quote:Citing multiple sources close to the production, THR reports that Warner Bros. brought in multiple editors (uncredited in the final version of the film) to piece together a “lighter, studio-favored version” that was shown to test audiences alongside director David Ayer’s “more somber version.” It isn’t uncommon to show different versions of movies to test audiences, and THR‘s sources say that Ayer “agreed to and participated in the process.” In the wake of the first test screenings (in which “the studio-favored version with more characters introduced early in the film and jazzed-up graphics won”), Warner Bros. decided to invest millions of dollars in additional photography to try and find the right tone for the movie.

According to some sources, the struggle to find the right tone for Suicide Squad involved “a lot of panic and ego instead of calmly addressing the tonal issue,” and Ayer became very stressed by the process – not helped by the fact that Warner Bros. decided to pass on his follow-up film, Bright, two weeks before test screening. One source said that Ayer was under “a lot — a lot — of pressure” from the studio, and during reshoots and post-production was “exhausted and needed time to process conflicting ideas.”

One source said that the main credited editor for Suicide Squad, John Gilroy (Nightcrawler), had actually left by the end of the editing process, and that the final editor was Michael Tronick (The Green Hornet).

The report is uncomfortably reminiscent of 2015 superhero movie debacle Fantastic Four, whose production was rumored to be a battlefield between director Josh Trank and studio 20th Century Fox, with Trank reportedly shut out of the editing process entirely. There’s no guarantee, of course, that Suicide Squad would have turned out better if Ayer had been allowed to pursue his original vision. But if Warner Bros.’ goal was to make sure that the movie was a runaway hit, the studio isn’t off to a good start.
Diubah oleh istmanmpd
0 0
0
Suicide Squad (2016)
03-08-2016 23:47
Pendapat ane yg menonjol disini cuma 2 deadshot sama HQ tp deadshot nya gk begitu bagus, klo HQ nya jangan di tanya dah
Dan untuk joker ane belum mau berkomentar karena peran nya di sni kurang & belum bisa ngebandingin dgn versi ledger. Dan yg gw liat sepintas nh joker kyk nya beda versi dengan yg di peranin ledger atau yg sebelum2 nya maaf klo salah
Berharap ntar di film solo batman, joker nya lebih kuat lg karakter nya & tentu nya berharap ada HQ nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suicide Squad (2016)
03-08-2016 23:48
Quote:Original Posted By Yuwdhz
Fans neng HQ

Suicide Squad (2016)


Numpang save as gan
Bwt bahan emoticon-Shutup
0 0
0
Suicide Squad (2016)
03-08-2016 23:51
MARVEL VS DC COMIC

Beberapa bulan lalu kita di buat terkejut dengan reaksi penonton ketika BATMAN V SUPERMAN di rilis, gembar gembor yang menjanjikan pra rilis nya tidak sesuai harapan penonton. Jujur saja ane sudah menyaksikan BATMAN V SUPERMAN yang versi 3 jam nya... Ane merasa film itu sangat tidak "FIT"..... dengan tema super serius seperti investigasi kasus memecahkan misteri penembakan dengan peluru itu, serta menyinggung moralitas superhero yang sayangnya semua konflik itu berujung pada konflik "FANTASY" pertarungan superhero. Dari situ ane sependapat dengan kebanyakan kritikus film, terlalu serius untuk konflik FANTASY. 

Dan dalam minggu ini kita di kejutkan kembali dengan reaksi penonton terhadap SUICIDE SQUAD yang jauh2 hari sudah menjadi atensi fans komik DC, dengan promosi yang gencar serta rasa percaya diri  WARNER BROS terhadap masa depan film2 adaptasi dari DC komik.

Yang menjadi pertanyaan apa yang salah dengan film2 adaptasi DC Komik?  Apakah salah sutradaranya ZACK SNYDER yang terlalu bombastis dalam menggarap adegan actionnya sehingga melupakan qualitas cerita? Kenapa kristikus film di hollywood sana lebih suka memberikan pujian terhadap film2 MARVEL yang sekelas ANT-MAN yang biasa2 saja di bandingkan BATMAN V SUPERMAN?.

Menurut ane jawabnya adalah perbedaan karakterisasi superhero dari komik produksi MARVEL dan DC.
Kalo kita amati karakter2 superhero keluaran  MARVEL komik, MAYORITAS berasal dari orang2 biasa namun jenius (biasanya ilmuan, kutubuku) yang mengalami kecelakaan hingga menjadi superhero, dari sini pengarang komik dapat membuat modifikasi cerita yang "MEMBUMI" dengan konflik2 seperti kejadian nyata di kehidupan sehari2. Sehingga penulis naskah film dapat mengadaptasi konflik2 cerita yang lebih "INTIM" dengan penonton,,, mari kita lihat film2 seperti: SPIDERMAN, ANT-MAN, IRONMAN, FANTASTIC FOUR, X-MEN bahkan THOR yang bergenre fantasy itu bisa di modifikasi menjadi SCI-FI Drama romance agar "FIT" dengan THE AVANGER.

Berbeda dengan karakter2 superhero keluaran DC komik, MAYORITAS memang benar2 superhuman, dan atau setidaknya kekuatan dari alien, contohnya: SUPERMAN yang alien, WONDER WOMEN yang dewa, AQUAMAN, CYBORG, FLASH, dll (kecuali BATMAN).... akibatnya pengarang komik pun membuat cerita yang  mau tidak mau memiliki konflik yang mengarah ke FANTASY yang serius dan "ADEGAN2 pertarungan LUAR BIASA BOMBASTIS" .

Bagi FAN BOY karakteristik komik2 keluaran DC seperti itu merupakan "SUMBER INSPIRASI KHAYALAN" sejati... Tapi berbeda apabila dibawa ke ranah FILM BIOSKOP. Penulis naskah film yang berusaha "SETIA" dengan pakem di komik nya mau tidak mau harus berusaha keras membut cerita yang "FIT" dengan hal2 yang "REALISTIS" di kehidupan nyata jika tidak maka film tersebut akan di anggap tidak bermutu oleh KRITIKUS FILM... Ingat KRITIKUS sangat membenci film2 yang menggunakan terlalu banyak CGI. Lihat saja film2 adaptasi DC komik seperti: GREEN LENTREN, MAN of STILL, BATMAN V SUPERMAN, sulit mendapatkan rating tinggi dari kritikus film.

dan Satu2nya film adaptasi DC komik yang dapat di modifikasi dengan baik oleh penulis naskah film hanyalah BATMAN , karena bisa mengarah ke tema serius seperti PISIKOLOGI dan yang pasti adegan2 nya tidak akan sebombastis"MAN OF STEEL"

Apakah masa depan film2 adaptasi DC komik secerah Film adaptasi MARVEL? Ane rasa tidak,  Rating film2 DC komik akan jatuh tidak jauh sekelas dengan MAN of STILL, bahkan  sekelas JUSTICE LEAGUE pun tidak akam bisa mengalahkan qualitas CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR.
0 0
0
Suicide Squad (2016)
03-08-2016 23:58
Ini joker kok kayak bos gangster, setau ane joker itu "individual" lah disini kayak bos mafia banyak anak buahnya... padahal ane tunggu itu aksinya joker dan ternyata ane belum bisa move on dr jokernya heath ledger

Moga2 nanti aksi jokern di film solonya batman bisa membuat ane move on dari jokernya heath ledger berhub joker disini hanya sekedar "figuran"
Diubah oleh gackt_lestat
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:02
Sdh nunggu dr tahun kemarin, sesuai expektasi...

Semuanya pas, actionnya, dramanya, komedinya

Penjahat manusia juga hahahahaha....

Rate 9/10

0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:03
Kenapa sih villainya dc movies harus dewa/gede, padahal enchantres wujud penyihir biasa aja kekuatanya udah keren, kebanyakan cgi yg ga masuk akal malah jadi jelek emoticon-Frown
oiya tadi ane nonton di imax kurang worth sinematnya dibawah bvs keknya emoticon-Smilie
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:05
tipikal film DC or Marvel, sebelum filmnya keluar udah dipuja-puja mampus sama fansboinya, lalu ada troll dari kubu sebelah yang jelek-jelekin filmnya lalu dibela sama fansboinya kemudian perang deh saling insult tapi gitu filmnya keluar ternyata meh just another over hype movie

film Suicide Squad ngga jauh lebih bagus dari film Avengers atau Expendables, special effect mungkin lebih bagus & lebih eye candy tapi lain-lainnya standar aja malah gw heran film Batman vs Superman yang lebih bagus dari film Suicide Squad malah di cela abis-abisan.

apakah filmnya jelek?? oh tidak ini film pop corn yang fun buat ditonton tapi tetep aja film ini fail to deliver the hype

nilai plus gw kasih buat soundtracknya
The Rolling Stones - Sympathy For The Devil
Black Sabbath - Paranoid
The Sweet - The Ballroom Blitz
The White Stripes - Seven Nation Army
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:07
Quote:Original Posted By JavierFarizi


"jangan bandingin sama jokernya ledger!" emoticon-Big Grin


ya pasti dibandingin lah, resiko mainin joker emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By changy


imo belum pantes kita adu jared sama ledger, kenapa? karena disini jared gak dikasih screentime banyak, disini the joker cuman jadi peran pembantu

gue juga heran 2 film dceu tahun ini hasilnya bisa dibilang kurang baik, gue curiga apa karena filmnya isinya keroyokan karakter semua ya dan kecurigaan ini berimbas jadi makin pengen liat film ww hasilnya gimana emoticon-Big Grin

apalagi tahun 2017 emang tahunnya perempuan emoticon-Big Grin , selain film ww ada got s7 yg bakal didominasi cewek, Hillary Clinton udah jadi presiden us dan gubernur dki juga udah ganti risma *eh


sebenarnya sudah lumayan keliatan dari cara dia mengintimidasi, gerak-gerik tubuh, cara bicara.
kurang greget gitu.

jokernya heath ledger dari cara dia gerak dan ekspresi mukanya aja udah keliatan dia joker.

mungkin dia kurang dpt tekanan dari publik.
ledger kan dulu dihujat2 pas kepilih jd joker.
coba skrg jared leto dihina2 di goblog2in, mungkin next time jokernya dia jd mantap emoticon-Embarrassment
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:10
Quote:Original Posted By gackt_lestat
Ini joker kok kayak bos gangster, setau ane joker itu "individual" lah disini kayak bos mafia banyak anak buahnya... padahal ane tunggu itu aksinya joker dan ternyata ane belum bisa move on dr jokernya heath ledger

Moga2 nanti aksi jokern di film solonya batman bisa membuat ane move on dari jokernya heath ledger berhub joker disini hanya sekedar "figuran"

Joker keknya emang mastermind criminal kog gan, dari film batman, tdk, animasi, semuanya bos mafia/berandalan
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:16
Quote:Original Posted By neandyyowanda

Apakah masa depan film2 adaptasi DC komik secerah Film adaptasi MARVEL? Ane rasa tidak,  Rating film2 DC komik akan jatuh tidak jauh sekelas dengan MAN of STILL, bahkan  sekelas JUSTICE LEAGUE pun tidak akam bisa mengalahkan qualitas CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR.


ente dari masa depan gan? emoticon-Bingung
jangan2 ente jelmaan superhero flash emoticon-Wakaka
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:18
Quote:Original Posted By hroestomo



sebenarnya sudah lumayan keliatan dari cara dia mengintimidasi, gerak-gerik tubuh, cara bicara.
kurang greget gitu.

jokernya heath ledger dari cara dia gerak dan ekspresi mukanya aja udah keliatan dia joker.

mungkin dia kurang dpt tekanan dari publik.
ledger kan dulu dihujat2 pas kepilih jd joker.
coba skrg jared leto dihina2 di goblog2in, mungkin next time jokernya dia jd mantap emoticon-Embarrassment



dari gerak geriknya udah keliatan kok emang kalo ini joker yg berbeda dengan jokernya ledger dan jared sendiri bilang kalo jokernya bakalan beda well jadi terserah audience deh bakal nerimanya gimana joker versi jared dan tapi tetep imo belum saatnya kita bandingin dengan alasan yg tadi gue kasih emoticon-Big Grin

eh mungkin juga, itu buktinya batfleck sama will smith di hujat tapi hasilnya emoticon-Wow
Diubah oleh changy
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:19
Ada yg nyadar gk pas scene2 awal, waktu amanda waller d restoran sdng Mendeskripsikan masing2 karakter, pas bagian Harley Queen, sekilas bgt tertulis 'KAKI TANGAN PEMBUNUHAN ROBIN'
Coba perhatikan lg, gk nyampe 2 detik, ane 'ngeh' karna hari ini dh 2x nonton... Jam siang sma cewe ane, jam malam sama temen2 kos, wkwkwk
Sepertinya DC memang akan merencanakan satu film yg akan menampilkan/mengulas ttg kematian robin, mungkin d film solo Batman
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:21
Quote:Original Posted By gilangfirmanda
Ada yg nyadar gk pas scene2 awal, waktu amanda waller d restoran sdng Mendeskripsikan masing2 karakter, pas bagian Harley Queen, sekilas bgt tertulis 'KAKI TANGAN PEMBUNUHAN ROBIN'
Coba perhatikan lg, gk nyampe 2 detik, ane 'ngeh' karna hari ini dh 2x nonton... Jam siang sma cewe ane, jam malam sama temen2 kos, wkwkwk
Sepertinya DC memang akan merencanakan satu film yg akan menampilkan/mengulas ttg kematian robin, mungkin d film solo Batman


jason todd kah ?
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:23
agan pernah makan mie goreng?
enak kan ya.. pokoknya enak deh.
Nah tapi kalo makannya cuma sebungkus nanggung kan ya?
nah kira kira begitu rasanya nih film. bukan masalh durasi. pas lah durasi.

cuma serasa ada yg kurang aja, walaupun enak ditonton

Porsi karakternya? minutes screen nya emang banyakan Deadshot. Tapi dari porsi cerita udah pas. Killer croc pas.

Capt. boom? walau sedikit screen time tapi pas dari segi memorablenya. Kocak nih orang. Kalo kebanyakan malah aneh

Katana? Pas menurut ane. kalo banyak malah aneh.

Slipknot? ini lawakan sesungguhnya. The Best Comedy menurut ane. Bener Bener Bodoh wakakakak.

Joker? Why so serious lah gan? cuma pelengkap dia di film ini.Jangan harap berlebih. Psycho nya dapet coooy. Leto emang bener deh. Jangan harap se ledger. Karena ledger itu di build as joker di satu film penuh. Karakternya dapet. actingnya perfect.

Cuma ada yang "kurang" aja. potensinya harusnya lebih oke ini film seharuanya menurut ane

Kaki Tangan pembunuhan robin? Jokes On You Batman di BvS? nunggu stand alone film nya aja daah


7.5/10 deh yaa.

Ngga bakal nyia nyiain duit buat nonton. menghibur.
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:23
kecewa banget abis nonton filmnya, padahal udah sangat sangat berekspektasi tinggi, alur nya aduh no comment banget dah emoticon-Cape d... (S)

joker ledger emang terlalu tinggi buat disama2in sama joker leto, disini leto malah kesannya gak ada psycho nya sama skali, malah kaya sekedar bos kriminal biasa, kecewa banget emoticon-Cape d... (S) editing nya juga parah, banyak yang suara nya keliatan banget ditimpanya, ngomongnya apa, bibir nya ga gerak emoticon-Cape d... (S) semoga aja DC kedepannya makin bagus deh, bener2 penuh ekspektasi ane banget apalagi untuk JL nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:24
Gamau komen banyak cukup ngeshare link aja dengan review yang sangat amat sepikiran sama ane tentang SS

0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:24
Quote:Original Posted By gilangfirmanda
Ada yg nyadar gk pas scene2 awal, waktu amanda waller d restoran sdng Mendeskripsikan masing2 karakter, pas bagian Harley Queen, sekilas bgt tertulis 'KAKI TANGAN PEMBUNUHAN ROBIN'
Coba perhatikan lg, gk nyampe 2 detik, ane 'ngeh' karna hari ini dh 2x nonton... Jam siang sma cewe ane, jam malam sama temen2 kos, wkwkwk
Sepertinya DC memang akan merencanakan satu film yg akan menampilkan/mengulas ttg kematian robin, mungkin d film solo Batman


gile..ente detail amat gan
ane aja ga ngeh
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:25
Quote:Original Posted By hroestomo
ya pasti dibandingin lah, resiko mainin joker emoticon-Nohope



sebenarnya sudah lumayan keliatan dari cara dia mengintimidasi, gerak-gerik tubuh, cara bicara.
kurang greget gitu.

jokernya heath ledger dari cara dia gerak dan ekspresi mukanya aja udah keliatan dia joker.

mungkin dia kurang dpt tekanan dari publik.
ledger kan dulu dihujat2 pas kepilih jd joker.
coba skrg jared leto dihina2 di goblog2in, mungkin next time jokernya dia jd mantap emoticon-Embarrassment


g jg gan..ane liat alm heath ledger g nemu sosok joker yg ane liat di komik sm animasi..ledger nyiptain joker versiny dia sndiri.

jstru yg versi leto ane brasa dejavu liat joker versi animasi yg tiap pagi ane tonton di sctv jaman kecil dl.
_______
kkuatan bbrp karakter dc baik superhero maopun villain trlalu "mewah" jd ad byk celah bwt fail macem enchantress yg bs teleport bs trdesak trs g pk ilmu ngilangny pas deadshot nembak bom amunisi

marvel ud bc hal ntu mngkany deadpool diilangi kemmpuan teleportny trs apocalypse yg ngerekrut 3 mutant kelas cemen bwt jd anak buahny, quicksilver versi avenger yg g sequick versi comikny dan bbrpa yg lain.

mgkin ntr peran Supes bkal dikt di pilm prtma JL biar superhero yg lbh "lemah" unjk gigi dulu
0 0
0
Suicide Squad (2016)
04-08-2016 00:28
IMO habis kelar nonton rate ane 7/10 yang jelas highlights karakter di film ini mayoritas adalah harley ama deadshot so jangan berharap joker bakalan bersinar disini...
ada beberapa karakter yang kependem tapi ane maklum kalo mau nyoroti semua karakter pasti satu season baru kelar ini film
Will Smith really nailed the character,ane sempet pesimis sama WS soalnya tiap dia main film ane ngerasa semuanya sama aja ga ada bedanya sama film dia yg lain tapi peran dia sbg Deadshot is on point emoticon-2 Jempol
Margot Robbie jadi Harley mantep bgt sexy pula cuman ane ga kena hype kaya agan2 lain dimari emoticon-Mewek
Amanda Waller goddamn she a bad b#tch! Viola is the only waller we deserve emoticon-2 Jempol
yang ane kecewa di promosi sama trailer joker keliatan bakalan ngasih impact cuman kenyataannya emoticon-Cape d...
serius need more joker dan karakter lain yg kependem (semoga next project DCEU movies)
pacing? lumayan ngebut,action packed? yesss.
story? cliche? pastinya,what do u expect from another comicbook movies? emoticon-Cape deeehh
humornya pas cuman ada beberapa yang menurut ane agak maksa but it's okay,ngebuktiin kalo film DC bisa fun to watch juga...
but overall it's way better than BVS,David Ayer really did great job emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 163 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia