Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a13b055a516369658b4567/minta-solusi-agan2-aganwati-sekalian-ane-lg-kena-masalah
Ass.wr.wb agan/aganwati sekalian ane cewek gan, ane langsung to the point aja, Ane punya masalah gan.. dan ane skarang bingung harus gimana.. Ane punya mantan pacar, kami pacaran selama 3 tahun dan kami sudah mau ke arah yg serius.. Tp keluarga ane tidak merestui hubungan ane gan.. Selama ane pacaran ama dia, ane sudah melakukan hubungan (You know what I mean) dan pacar ane siap tanggung jawab klo
Lapor Hansip
03-08-2016 07:29

Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah

Ass.wr.wb agan/aganwati sekalian

ane cewek gan, ane langsung to the point aja, Ane punya masalah gan.. dan ane skarang bingung harus gimana..
Ane punya mantan pacar, kami pacaran selama 3 tahun dan kami sudah mau ke arah yg serius..
Tp keluarga ane tidak merestui hubungan ane gan..
Selama ane pacaran ama dia, ane sudah melakukan hubungan (You know what I mean)
dan pacar ane siap tanggung jawab klo ane sampe kenapa2.. sampe suatu saat kami berantem gan, dan ga sangka dia akan mukul&nendang ane..
Waktu pertama kali dia mukul ane syok dan langsung minta putus.. tp dia akhirnya minta maaf ke ane sampe2 ane di kejar ke kampus , kemana2 ane diikutin, akhirnya ane maafin dan ngasih lg kesempatan dia. Kami bikin surat perjanjian bahwa kami akan putus kalo misalnya dia mukul lg.. dan ternyata bener dia mukul lebih dr 2x sampebadan ane biru.. kejadian ini udah 2 bulan lalu gan..

[spoiler]http://s.kaskus.id/images/2016/08/03/8996002_20160803073339.jpg[/spoiler]



itu salah satu foto habis di pukul gan

yg jadi permasalahan gan.. aner dan mantan ane ini waktu itu berhubungan dengan bikin rekaman pribadi dan itu jg ga beberapa lama ane hapus.. dan sekarang setelah ane putus dia ga terima dan ane sebenernya ga mau kontakan sama dia lg.. eh sekarang malah dia ngancem bakal nyebarin video itu dan bakal bilang ke keluarga ane bahwa ane dan dia udh tidur bareng.. ane kebingungan sekarang gan.. klo ane ga mau ikutin mau nya dia, dia bakal sebar itu video dan bakal lapor masalah ini ke ortu ane.. ane udah ga tau harus gmn lagi.. emoticon-Berduka (S)

permasalahan ane bisa putus.. ane punya IG dan ane suka share foto selfie ane di IG.. nah dia suka stalking ke profil ane dan ampe2 ane di katain Jablay lah, Tebar pesona dll, emang bener ya? kalo emang bener ane emang salah dan ane bakal akuin itu salah.. ane ampe curhat ke ibu ane dan kata ibu ane ga salah yg penting fotonya masih sopan dan ga terbuka..

Selama ane pacaran sama dia, ane yang biayain hidupnya dia, dr makan sampe ke bensin juga ane.. bahkan beli baju dll.. modalin dia jualan sampe ga laku tu barang yg dijual.. ane juga sampe bohongin ortu ane.. tp balesannya dia ke ane kaya gini..

ane sebenernya pengen cerita ama ibu ane, tp ane belum punya keberanian buat cerita.. ane udah kebingungan.. emoticon-Frown
dan emang kami udah bicara sampe akhirnya keputusan keluar "kalo seandainya dia mukul ane sekali lg saat ini, dia bakal hapus tuh video dan ga akan ganggu ane lg"

agan2/aganwati ane harus gimana? ane kalo pikirannya pendek, pasti ane udah bunuh diri sekarang.. emoticon-Frown
ane minta solusinya ya..

UPDATE, ane udah coba pindahin thread ke HTH tp error terus.. karena judulnya hampir mirip emoticon-Frown hhuhuhuhuu
Diubah oleh meooow99
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 16:30
Baru pacaran aja udah lebam gitu, apalagi dah nikah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 16:30
Suicide Squad
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 16:34
mana sini cowo lu gue permakin dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 16:44
Perlu pikir matang hadapin msalah kayak gini,,,,,lu kalau lapor polisi dengan semua bukti otentik yg kuat pasti dia bkal di kurungin,,secara lu udh kena tindakan kekerasan,,tapi disatu sisi lu juga kena undang2 prostitusi,,,bakal berabe ntar,,blum kecemasan masa dpan biasanya org kyak gtu blas dndam begitu kluar bui,saran gw lu pergi ke ponpes,taubat nasuha dsana,ceritain ke kiai nya,,insyaallah ntu org bisa disingkirin,,,tentunya dengan izin tuhan,,cara ini ampuh so saudra gw prnah kyak gini,,gw bwa ke ponpes di garut saat itu,,cwo nya mngerikan stlah nya
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 17:08
Sis, ente bisa bikin bap ke polsek, laporkan apa yang terjadi kepada sis, belum berumah tangga sudah berani maen tangan, apa lagi situ yang naggung hidupnya, untuk masalah video ga usah takut, di sebarain, ane percaya waktu itu sis lagi "ga sadar entah di kasih apa ama pacar sis" kalau nama orang ga sadar kena pengaruh obat-obatan entah itu bius / apa di apa2in pasti diem kan ga bisa berontak, Laporkan pengerusakan nama baik dan pemerkosaan, dan minta ganti rugi
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 17:10
dari awal udah keliatan jeleknya, jadi udah tepat keputusan buat ninggalin dia..
masih pacaran aja udah minta dibiayain kaya begitu apalagi ntar..
baru ngancem2 mau nyebarin itu udah bisa dilaporin polisi loh..
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 17:19
Saran ane, visum di RS terus lapor ke Polisi kasus penganiayaan dan pemerasan.
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 17:30
Udah make trus putus... Enak banget tuh cowok emoticon-No Hope
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 17:46
Ente bertobat n berdoa, shalat malam, In sha Allah terlindung dari gangguan org2 dzolim
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
03-08-2016 17:51
Quote:Original Posted By bajinglompat26
gw cowo dan itu benar kalo cowo udah mukul cewe mending ditinggalin apa lg mukul lbh dari 2x.
emoticon-Cool

tapi kembali ke agan kalo agan merasa nyaman gpp.

masalah videonya kalo kesebar,agan ANCAM BALIK bahwa tuh cowo juga ngga akan selamat dan bisa dipastikan mendekam dipenjara.

orang indon kalo liat video bokep ga lama juga lupa mukanya.
#itupendapataneyagan.



Ini nih komen yg laki bgt,..orang kita klo liat bokep gak lama jg lupa krn laki banyak koleksinya emoticon-Leh Uga

dampak terburuk klo tetep kesebar gak masalah..temen ane yg cewek banyak yg bikin video yg kesebar tp tetep aja bisa nya nikah dan punya keluarga.

Btw bisa bagi videonya gak sis #justkid emoticon-Leh Uga
Diubah oleh herp.bego
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
04-08-2016 08:15
kantor polisi gapernah tutup sis, emoticon-Toast
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
04-08-2016 09:20
Quote:Original Posted By zetsjar


Yakin ente gak berani nyebar , pemikiran cowok ama cewek beda kali ? Biasanya cowok bangga kalo ngelakuin itu bahkan dipublish ke temen"nya .


tinggal lapor polisi kalo kesebar..kan udah tau juga siapa pelakunya..
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
04-08-2016 09:40
Pacaran aja daah berani mukul, gmna dah rumAh tangga??/
Bisa dikurung setahun dan gk dikasih makan,
Udh skrg gini aja..
Lebih baik cerita yg sebenernya dr pd ente lebih sakit dikemudian hari..
Just saran aja sih, selebihnya terserah sista
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
04-08-2016 09:50
Tenang aja sis .... video nya gak bakalan berani di sebar ke umum.. paling juga di sebar di semprot.crot. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
05-08-2016 21:35
ts nya mana nih gimana kelanjutanya nih emoticon-Bingung (S)
udah banyak tuh saran dari kaskuser
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
06-08-2016 00:11
sis.. mungkin bagus nya dibiarkan aja sih tuh mantan Sista ngebocorin video ato foto tersebut.. toh secara gag langsung dia juga buka aib sendiri... yang jelas di Sista juga ada malu nya.. tapi malu nya juga bakal bwntar aja sih dibandingkan perlakuan kasar yg dilakukannya.. masa pacaran aja ufah main tangan.. apalagi nanti nikah coba yg notabene seumur hidup sekali... bener gag...??

itu aih menurut pendapat saya... mending coba diomongin dulu aja ma Ibu... seandainya berani aih lebih baik selesaikan sendiri dulu.. tapi kalo si mantan Sista kaya org kesurupan ngejar2 terus berarti kudu orang tua Sista turun tangan...
toh kesalahan terbesar anaknya pun bakal tetep dibelain koq ma orang tua... normalnya sihh... emoticon-Smilie

keep prayy..
0 0
0
Minta solusi agan2/aganwati sekalian.. ane lg kena masalah
06-08-2016 00:20
doi ancem mau lapor ke keluarga ente??? nah one step forward aja ente duluan yg curhat ke ortu sih cwo dan minta bantuan keluarga cwo siapa tau ada jalan. siapa tau yaa, yg paling logic sih di pikiran ane yah gtu.
Diubah oleh dirgauta
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia