Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53801f29af07e7f00a8b45d9/official-lounge-sony-xperia-z2
Old Thread: http://kask.us/hxhx6 RULES Jangan post junk Jangan bahas tipe lain apalagi brand lain selain SONY XPERIA Z2 Jangan berjualan atau memberikan link jualan Jangan post hal-hal yang menghina SARA Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info Silakan beritahu
Lapor Hansip
24-05-2014 11:25

[NEW LOUNGE] Sony Xperia Z2 "Sirius". The Detail from Sony.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2




Quote:
RULES

  • Jangan post junk
  • Jangan bahas tipe lain apalagi brand lain selain SONY XPERIA Z2
  • Jangan berjualan atau memberikan link jualan
  • Jangan post hal-hal yang menghina SARA
  • Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
  • Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
  • Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
  • Silakan beritahu TS lewat PM jika ada info, tips, dan trik yang agan/sista share ingin dimunculkan di page one. Jangan lupa untuk menyertakan link postingannya.


Quote:
HOT NEWS



Spesifikasi

HARGA


Xperia Z2 menjadikan momen tak terlupakan




Perkenalkan Xperia Z2. Sebuah ponsel Android yang memungkinkan Anda untuk mengambil foto dan video lebih baik dari yang pernah sebelumnya. Untuk momen-momen yang akan Anda kenang selamanya.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Piksel lebih banyak. Sensor besar. Hasil memukau.
Dengan hitungan megapiksel 20,7 dan sensor yang lebih besar 30% dibanding smartphone standar, ponsel Android Xperia Z2 berada di kelas yang sama dengan kamera digital saku kami. Hasilnya adalah gambar yang sangat tajam dan cerah.

Video empat kali lebih tajam daripada Full HD
Dengan Xperia Z2, Anda dapat merekam video 4k kelas dunia, sehingga Anda dapat menghidupkan kembali momen spesial dalam definisi ultra tinggi yang memukau.



Di mana suara dinamis bertemu dengan tampilan yang hidup


[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Dengar hanya yang Anda ingin dengarkan
Kereta yang padat. Pesawat yang penuh dengan penumpang mingguan. Atau ketika kantor sedang sangat sibuk. Ponsel Android ini hadir dengan speaker stereo dan teknologi peredaman derau, sehingga Anda dapat menikmati musik yang jernih dan lantang, di mana pun Anda berada dengan sepasang headphone elegan seperti MDR-NC31EM

Video

[Official Lounge] Sony Xperia Z2
Pengalaman menonton bioskop. Di saku Anda.
Merasa Anda menjadi bagian dari aksinya, berkat layar HD Penuh 5,2″ beresolusi tinggi yang mengusung layar LED Live Colour pertama di dunia.
Video


Jelajahi rasa kualitas premium yang sebenarnya




Detail


Selalu siap untuk yang tidak terduga

[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Beralih ke lagu lain dengan jari yang basah di saat diguyur hujan. Ponsel Android yang sangat tangguh ini tahan air dan tahan debu. Maka, mulai gunakan dan nikmati di mana pun, kapan pun.

Berisi banyak sekali aplikasi
Mulai dari video Timeshitf yang memungkinkan Anda untuk merekam video dan menerapkan efek gerak lambat hingga Defokus Latar Belakang yang membuat Anda dapat mengambil foto dengan warna kabur yang menawan. Xperia Z2 hadir dengan berbagai macam aplikasi kamera inovatif yang mengesankan. Semuanya untuk memperkaya pengalaman kamera hingga titik tertinggi.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2



Aksesori yang tepat. Pengalaman terbaik.

[Official Lounge] Sony Xperia Z2

Untuk lebih memaksimalkan Xperia Z2 Anda, kami memastikan bahwa beragam aksesori akan terpasang dengan sempurna dengannya.


Another Picture

Another Video

Hardware Architecture
Polling

Poll ini sudah ditutup - 742 Suara

Only For Xperia Z2 users, Apakah anda puas dengan performa Si Sirius? 
37.87%
Puas banget gan !! Bakal betah ama nih HP
31.27%
Cukup puas, ada beberapa issue namun tidak mengganggu
11.59%
Biasa aja, sama kayak HP sebelum ane.
9.03%
Kurang Puas, Banyak masalah di sana sini yang mengganggu
10.24%
Sumpah, ane ga puas ama Z2 gan !!. Performa nya ga sesuai ama iklan.
Diubah oleh mrsirius
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 362 dari 376
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
24-07-2016 21:19
Permisi gan mau nanya

Beda versi docomo sama yang emang buat indonesia apa ya selain ketajaman warnanya? Kalo mau install firmware apa beda atau sama?
Kalo mau beli bekas yang perlu diperhatikan/dicek apa aja ya gan? Terima kasih

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
28-07-2016 13:02
Quote:Original Posted By setya.gager
Permisi gan mau nanya

Beda versi docomo sama yang emang buat indonesia apa ya selain ketajaman warnanya? Kalo mau install firmware apa beda atau sama?
Kalo mau beli bekas yang perlu diperhatikan/dicek apa aja ya gan? Terima kasih

emoticon-Shakehand2


idem ma pertanyaan ini..liat di bl n toped banyak seri docomo dan z2 compact

ane penasaran mau z2 compact..tapi kira2 ada room global ga yah?? kayak z1c kan ada versi globalnya..ane search z2c ini docomo semua dan ga ada yg bahas seri globalnya
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
29-07-2016 15:38
Quote:Original Posted By setya.gager
Permisi gan mau nanya

Beda versi docomo sama yang emang buat indonesia apa ya selain ketajaman warnanya? Kalo mau install firmware apa beda atau sama?
Kalo mau beli bekas yang perlu diperhatikan/dicek apa aja ya gan? Terima kasih

emoticon-Shakehand2


Setahu ane sih semuanya sama gan, mau yang docomo atau yang global. cuma emang udah dibuktiin di warna lebih tajam di docomo, daripada yg global. firmware juga sama kok. cuma menurut ane pribadi rada gimana gitu ada tulisanya docomo..keliatan kalo barang brand operator jepangemoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
30-07-2016 07:26
pagi para suhu,,mohon pencerahan. ane pake Z2 docomo pas ane upgrade system dri 4.4.2 ke 4.4.4 simcard ane gak k baca,di downgrade sama aj simcard gak kebaca juga. mohon saran atau masukan,,kalo para suhu ada yg mau menawarkan jasa perbaikan HH ane, ane mau bgt. lokasi ane d depok. trims para suhu....
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
30-07-2016 15:01

Ask

Tanya suhu port magnetic charge saya tidak berfungsi padahal kemarinnya masih bisa di charge pakek magnetic.
Ini kabelnya apa dari portnta ya suhu bantuin ane dong?

0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
31-07-2016 12:30
Quote:Original Posted By amink12
pagi para suhu,,mohon pencerahan. ane pake Z2 docomo pas ane upgrade system dri 4.4.2 ke 4.4.4 simcard ane gak k baca,di downgrade sama aj simcard gak kebaca juga. mohon saran atau masukan,,kalo para suhu ada yg mau menawarkan jasa perbaikan HH ane, ane mau bgt. lokasi ane d depok. trims para suhu....


Sama kasus saya gan.. Tapi HH ane setelah downgrade sinyalakan nongolagi cuma memorinya yang ilang jadi 16 gb.. Mohon bantuanya agan2 master cara balikin ke 32 gb gimana ya..?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
01-08-2016 10:25
Quote:Original Posted By elvinsigit
gan mau tanya tempat service yang Bagus daerah Bekasi dimana ya... sirius ane keujanan... lcd ga mau nyala kalo di nyalain cuma getar ama lampu notifnya nyala doang... udah ane rendem di beras seharian tetep gitu. kira kira apanya gan ada yang pernah ngalamin gak?



Quote:Original Posted By fuaddsalam
Gan, bantu ane dong, sony xperia gw layarnya pecah, dan setelah baca baca lumayan mahal sparepartnya kalo di sony center, ada solusi ga ya, ane pengennya sparepartnya asli dari sony center, dan masih tahan air, mau dong gan info nya.
Terimakasih gan


cek tokopedia gan, banyak sparepart ori murah yg dijamin selernya, urutin dengan penjualan terbanyak, tpi sebelum itu cek juga ulasannya sebelum beli gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
01-08-2016 10:27
Quote:Original Posted By abanz88
Gan hp ane tadi pagi ngalamin ghost touch bagian bawahnya suka mencet2 sendiri... Ada yg tau tempat service tpi jgn di ssc katanya lama dah gtu lama juga servicenya, tolong pm in ane gan tempat service terpercaya ni hp...


ane pernah ngalamin ghost touch gan, tpi ga tau knapa ilang gt aja. jgn terburu buru gan langsung bilang ghost touch, coba bersihin layarnya dulu, trus jgn perna mke chasan abal abal
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
01-08-2016 10:32
gan nanya dong.
harga second sony xperia z2 paling murah berapaan ya?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
02-08-2016 10:30

HP Z2 BARU SIM CARD TIDAK TERDETECK (INSERT SIM CAR)

PARA SUHU, MOHON MAAF, MAU BERTANYA..

GAN, MAU TANYA NIH.

SAYA HABIS BELI SONY Z2 BARU,NAH PAS MAU DI PASANG MICRO SIM NYA SELALAU TIDAK TERDETECK (INSERT SIM CARD TRS, GMN YA GAN SOLUSINYA?

MOHON PENCERAHAANNYA
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
02-08-2016 15:26
Quote:Original Posted By DevannoRaditya
PARA SUHU, MOHON MAAF, MAU BERTANYA..

GAN, MAU TANYA NIH.

SAYA HABIS BELI SONY Z2 BARU,NAH PAS MAU DI PASANG MICRO SIM NYA SELALAU TIDAK TERDETECK (INSERT SIM CARD TRS, GMN YA GAN SOLUSINYA?

MOHON PENCERAHAANNYA


Baru kan? bawa aja ke dealer nya gan
daripada pusing mikir.. kan masih garansi emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
03-08-2016 10:23
Permisi Suhu2 sony
Mau tanya

Saya mau update sony z2, ke marshmellow..
pake PC companion
Data udah didownload
Proses update, ternyata gagal ada notif "Sony update engine failure (error 0x000007d3)"

Itu kenapa ?? dan solusinya apa ya suhu ??

Terima Kasih
Salam Sonylovers.emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
03-08-2016 11:20
selamat pagi para suhu, mau nanya nie, disini para suhu ada yg tau gak recommended seller sparepart ORI sony z2? ane mau beli batrenya coz batrenya hamil dan backdoor nya jadi menganga...ane juga mau beli Tempered Glass yg depan+belakang, kira2 merk apa ya yg bagus dan minta infonya juga donk seller yg recommended untuk tempered glassnya..

mohon pencerahannya ya suhu...emoticon-Cipok
Diubah oleh bendol87
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
03-08-2016 22:51
Maen2 ke grup fb gan, di kaskus kurang update
Disana bnyk seller spesialis sony, cri aja kata kunci official sony xperia z2
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
04-08-2016 00:40
Quote:Original Posted By erentdap
Permisi Suhu2 sony
Mau tanya

Saya mau update sony z2, ke marshmellow..
pake PC companion
Data udah didownload
Proses update, ternyata gagal ada notif "Sony update engine failure (error 0x000007d3)"

Itu kenapa ?? dan solusinya apa ya suhu ??

Terima Kasih
Salam Sonylovers.emoticon-Salam Kenal

disable antivirus sama firewall di pc
nyalain usb debug sama stay awake di hh
ulangi dari awal, biasanya bisa resume kok
Quote:Original Posted By bendol87
selamat pagi para suhu, mau nanya nie, disini para suhu ada yg tau gak recommended seller sparepart ORI sony z2? ane mau beli batrenya coz batrenya hamil dan backdoor nya jadi menganga...ane juga mau beli Tempered Glass yg depan+belakang, kira2 merk apa ya yg bagus dan minta infonya juga donk seller yg recommended untuk tempered glassnya..

mohon pencerahannya ya suhu...emoticon-Cipok

cullenstore dot com
tampubolononlinestore dot com
warungsonyxperia dot com
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
04-08-2016 21:14
Ada yang tahu.jual lcd +TC SONY z2 ori gak.kalau ada kira brapa harganya.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
04-08-2016 21:15
Quote:Original Posted By delcom
Ada yang tahu.jual lcd +TC SONY z2 ori gak.kalau ada kira brapa harganya.


di grup FB banyak gan
kalo ori sekitar 1,5
kw separuh harga
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
05-08-2016 19:56
Mlm gan,misi..mo nanya gan,z2 ni skrg susah ga ya nyarinya yg new?kira2 pasarannya kalo kondisi new berapa rupiah ya?mo beli ni hp butuh fitur tahan airnya itu,hp keluaran baru2 ini jarang yg punya ni fitur.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
07-08-2016 08:29

Charging Optimisation

Gan, ane baru aja update ke firmware paling baru di XZ2, nah ada fitur ini nih ane baru tau dan belum ngerti maksudnya.
Kira-kira ada yang bisa jelasin maksud dari fitur ini?
Mohon pencerahannya gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
08-08-2016 07:18
Quote:Original Posted By icem22


pm in juga dong ke ane gan hehe


Maen-maen ke grup FB Xperia Z2 aja gan banyak jasa services di situ, dan Xperia ane dah bagus setelah maen-mane ke sana.

0 0
0
Halaman 362 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia