others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1721
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f11b3d4f6ea1ae22000002/iphunkz-feedback-and-testimonials
- Agan kasi testi/pic = cendol :cendolbig (antri yaaa hohoho) :kiss :recsel CP : I-TECH / IPHUNKZ (RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP) "NO CALL!!!" WA : 0878-3111-8060 WA : 0878-3235-7007 PIN BB : 2AE007AD INSTAGRAM : itech.olshop LINE ID : itech.olshop :recsel SILAHKAN CEK KEASLIAN DARI >1750 TESTI DI PAGE 1 & 2 GAN UNTUK TESTI 751- DST DI PAGE 2 YAA :matabelo LAPAK2 ANE LAENNYA: NEW NINTE
Lapor Hansip
12-01-2013 15:13

[iTECH - IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS

[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS


- Agan kasi testi/pic = cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(antri yaaa hohoho) emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3111-8060
WA : 0878-3235-7007
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop

emoticon-Recommended Seller


SILAHKAN CEK KEASLIAN DARI >1750 TESTI DI PAGE 1 & 2 GAN
UNTUK TESTI 751- DST DI PAGE 2 YAA
emoticon-Matabelo


[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS

LAPAK2 ANE LAENNYA:




[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
NINTENDO SWITCH PRO CONTROLLER
SILICON CASE JOY CON NINTENDO SWITCH
IPEGA PG 9055 RED SPIDER GAMING CONTROLLER FOR ANDROID , PC & IOS
IPEGA PG 9023 GAMING CONTROLLER FOR ANDROID , PC & IOS
IPEGA PG 9067 DARK KNIGHT GAMING CONTROLLER FOR ANDROID , PC & IOS
DOBE GAMEPAD TI 582
MOUSE GAMING ARMAGGEDDON HAVOC III RGB
MOUSE GAMING AEROCOOL X STRIKE FREEDOM
TAFFWARE OPTICAL WIRELESS MOUSE 2.4G
XIAOMI MOUSE WIRELESS BLUETOOTH DUAL MODE
KEYBOARD DIGITAL ALLIANCE K1 MECA PLUS RGB
STEELSERIES STRATUS XL GAMEPAD WIRELESS FOR ANDROID & WINDOWS PC
VR BOX 3D VIRTUAL REALITY GAMEPAD GAME CONTROLLER 2
CARD CASE NINTENDO SWITCH 24+2
STEELSERIES NIMBUS GAMING ONTROLLER FOR IOS
STEELSERIES RIVAL 300 MOUSE GAMING
STEELSERIES RIVAL 95 MOUSE GAMING
STEELSERIES RIVAL 95 PC BANG MOUSE GAMING
REXUS WARFACTION VR1
BLUEDIO N2 EARPHONE BLUETOOTH V4.1 WITH MICROPHONE
SONY MDR-EX15AP EARPHONE IN-EAR ORIGINAL
EARSET SONY MH 750 ORIGINAL
SONY GOLD WIRELESS STEREO HEADSET UNCHARTED LIMITED EDITION
SONY GOLD WIRELESS STEREO HEADSET
MARVO FN 30 GAMING NOTEBOOK COOLER
COOLER PAD YG BIKIN LAPTOP MASUK ANGIN (COOLERMASTER & DEEPCOOL
RAZER GAMING PRODUCT
MOUSEPAD GAMING NYK
RAZER MOUSEPAD KW
STEELSERIES GAMING PRODUCT
SADES GAMING HEADSET TERMURAH
IPEGA BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS
XIAOMI GAMEPAD ORIGINAL
HOLDER XIAOMI GAMEPAD ORIGINAL
GAMEPAD LOGITECH F310 & F710
A4TECH GAMING PRODUCT
BLOODY A90 GAMING MOUSE INFRARED MICRO SWITCH
BLOODY GAMING GEAR – MOUSE, HEADSET, MOUSEPAD
ELEPHANT GAMING PRODUCT - MOUSE, MOUSEPAD, KEYBOARD



[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
XIAOMI WATER QUALITY TEST
POWERBANK XIAOMI GEN 2 10000 MAH FAST CHARGE
KABEL MAGNETIC CHARGER HOCO U16 TIP MICRO USB FAST/QUICK CHARGING
KABEL MAGNETIC CHARGER HOCO U16 TIP LIGHTNING IPHONE FAST/QUICK CHARGING
POWERBANK XIAOMI MI PRO 10000 MAH QUICK FAST CHARGE
MICRO USB OTG HUB 3 in 1
EARSET SONY MH EX300AP
ORIGINAL Car Charger Xiaomi Dual Usb Port METAL DESIGN
MicroSD to Memory Stick Pro Duo Adapter Dual slot
XIAOMI 3D VR VIRTUAL REALITY GLASSES
CARDBOARD 3D VR BOX VIRTUAL REALITY
JM MAX PRO EXHAUST COOLER PENGHISAP PANAS LAPTOP
PS 4 SMART CLIP ANDROID SMARTPHONE HOLDER
TEAM M141 USB CARD READER + OTG
MICRO USB TO MAGNETIC CHARGER ADAPTER SONY XPERIA Z3 Z2 Z1 Z ULTRA
COOL & UNIQUE CASEFOR UR IPHONE & SAMSUNG SMARTPHONE
STRAP STAINLESS STEEL SMARTWATCH XIAOMI MI BAND 2
STRAP RUBBER SMARTWATCH XIAOMI MI BAND 2
STRAP RUBBER SMARTWATCH ASUS ZENWATCH 2
STRAP MAGNETIC SMARTWATCH ASUS ZENWATCH 2
RAZER NABU WATCH - SMARTWATCH
SMARTWATCH U10
WIRELESS MOBILE PHONE MONOPOD Z07-5 TONGSIS BLUETOOTH MURAH
POWERBANK SOLAR ENERGY
XIAOMI MI USB MINI FAN, KIPAS ANGIN MINI ORI MURAH
XIAOMI MI LED LIGHT, LAMPU LED MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI
XIAOMI MI KEY TOMBOL AJAIB MURAH, 100& ORIGINAL
Xiaomi Powerbank 10000, 16000,20000 mAh ORIGINAL, FREE SILICONE CASE
LAZYPOD FOR TABLET SAMPAI 10 INC TERMURAH
KABEL MAGNETIK LED FOR SONY XPERIA Z ULTRA, Z1, Z1C, Z2, Z3, Z3C
XIAOMI YI 2 4K ACTION CAMERA PAKET KOMPLIT
XIAOMI YI 2 4K ACTION CAMERA
XIAOMI YI ACTION CAMERA
CARDBOARD 3D VIRTUAL REALITY
USB OTG HUB 4 PORT
SMARTWATCH COOKOO 2 – SMARTWATCH KEREN FOR ANDROID & IOS
SCREEN GUARD NINTENDO SWITCH
ANTI GORES KEREN 3D DIAMONDS SONY XPERIA Z, IPHONE 4 & 5 , IPOD TOUCH 5 TERMURAH SEKASKUS!!
LUNATIK TAKTIK EXTREME IPHONE 5, 5s, SE
EXHAUST STRONGCOOL PENGHISAP PANAS LAPTOP
NANO LIQUID SCREEN PROTECTOR ANTI GORES CAIR
MEJA LAPTOP KAYU & PORTABLE, KEREN & MURAH
KRISTALL LIQUID PROTECTION, ANTI GORES CAIR AJIB UNTUK GADGET AGAN!!
L12 S SMART WRIST WATCH FOR ANDROID & IOS
HDD DELL 1TB 2,5" TERMURAH!!!
EARSET XIAOMI AIR CAPSULE PISTON 5
XIAOMI MI IV HYBRID DUAL DRIVERS EARPHONE IN EAR
EARPHONE XIAOMI PISTON 3
HEADPHONE SONY MDR ZX110AP
XIAOMI MI FI HEADPHONE MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI




[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
TESTIMONIAL ITECH - IPHUNKZ

[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS


Diubah oleh iphunkz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
239 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 67 dari 86
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
01-08-2016 23:29
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
01-08-2016 23:37
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
02-08-2016 08:31
ane pesen team usb on the go jum'at siang, sabtu sore barang dah nyampe,.,
ente patut dapet label
"RECOMDED SELLER"
gan👍🏽👍🏽
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
03-08-2016 09:58
Quote:Original Posted By blueskymelody
ane pesen team usb on the go jum'at siang, sabtu sore barang dah nyampe,.,
ente patut dapet label
"RECOMDED SELLER"
gan👍🏽👍🏽


thanks gan, ditunggu pembelian selanjutnya yaaa
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
03-08-2016 10:00
Quote:Original Posted By litabani
Maap baru sempat kasi testimoni dikaskus emoticon-Big Grin
kmrn baru beli game nintendo wii di agan iTECH
pengiriman cepat dan diberikan resi,dan yg paling penting gamenya jalan (udah ane mainin kmrn tes 1")
emoticon-Recommended Seller
ditunggu next order ane gan emoticon-Shakehand2


0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
05-08-2016 10:33
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
06-08-2016 22:53
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
08-08-2016 22:46
Quote:Original Posted By alkethiplak
oke baru saja menerima kembali HD dari agan bener-bener cepat pelayananya RECOMENDED SELLER gua pasti beli lagi sama agan satu ini


0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
12-08-2016 22:35
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
12-08-2016 22:38
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
12-08-2016 22:41
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
14-08-2016 22:29
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
19-08-2016 17:22
Ane cari mouse v4ma di toko2 sebelah kosong smua, trus pas cek di toko ini dicari sampe dapet.
Cmn keyboard keramat yang gk dapet gara2 sudah lama discontinue emoticon-Frown. recommended buat cari barang2 langka sama agan ini. haha

Baru pesan kmren sore, ehhhh hari ini dah sampe, kurang apa lagi coba ???
Blom sempet dicek sih tp percaya aja dah ama agan yg 1 ini emoticon-Smilie.

Very friendly seller & Jamin gk bakal nyesel dah blanja ama agan ini apalagi yg dah kebelet pengen cepet2 megang barang baru, haha...

Recommended seller & Tunggu orderan ane selanjutnya

Sukses trosss gan buat bisnisnya n siap2 dapet kerjaan cari barang2 langka yang lain :P
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
24-08-2016 22:28
Quote:Original Posted By Skystalker
Paket deepcooler x6 sampai dengan selamat gan ke tangan saya; packingnya rapih bgt pake buble2 gitu, jadi teralihkan mau main game malah mencet2in.

Pelayanan agan ini juga luar biasa banget, sabar ngeladenin saya yang bawel, bahkan yang pertama kali tidak jadi beli; dan juga agan ini respon nya cepat

Terimakasih ya gan.

Ps:mohon maaf belum bisa menyertakan gambar karena masih dijalan, mungkin nanti akan ditambahkan.


0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
27-08-2016 22:01
Quote:Original Posted By Shinbun
Setelah menanti cukup lama karena barangnya dimana2 kosong pilihan jatuh ke agan iphunkz ini buat PG-9055 RED SPIDER.
Sebelumnya ane uda pake PG-9017 dan skrg upgrade ke PG-9055.
Review dikit dlu emoticon-Peace

PROS:
1. Build quality bagus. Tombol semua enak dan responsif. Bumper+Trigger (R1,R2,L1,L2), empuk. Ane lebih suka yg gini dibanding model "clicky" seperti bumpernya xbox360.
2. Semua tombol yg ada di gamepad jaman sekarang tersedia lengkap di PG-9055. L3 dan R3 tersedia.
3. Dual analog stickya berfungsi dengan baik. Terdapat sedikit dead zone, tapi ane ga merasa pengaruh yg signifikan saat bermain.
4. Sizenya pas di genggaman. Handle bisa dipanjangkan kalo punya telapak tangan yang besar.

Perbandingan ukuran dengan Logitech F710
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS


5. Fleksibel untuk game portrait ataupun landscape. Untuk portrait, hape berukuran layar 4.5" ke atas udah bisa di pasangkan sama PG-9055 ini.

Z1 Compact + PG-9055 Landscape
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS

Z1 Compact + PG-9055 Portrait
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS

Sebagai gambaran, hape ane Xperia Z1 Compact, layar 4.3" bisa main dengan nyaman tanpa takut terlepas. Untuk tablet 7" landscape kagak muat. Untuk tablet user ane saranin pake PG-9023 aja.

CONS:
1. Posisi tombol A,B,X,Y yang kurang nyaman. Posisi tombol ABXY ini terlalu dibawah, sebaiknya ditukar dengan analog stick kanan (jadi seperti xbox).

VERDICT:
Upgrade dari PG-9017 yang compact banget ke PG-9055 dengan segala fiturnya ini, ane merasa puas banget. Ane pake ini khusus buat mainin emulator. Segala game yang butuh presisi dan kecepatan bisa diakomodir sama gamepad ini. Karena bisa untuk posisi portrait, ane bisa pake Drastic dengan nyaman seperti di NDS.
Overall 8/10. Compact, Good build quality, Alternatif murah tapi ga murahan dengan mekanisme sejenis phonejoy.

Buat agan iphunkz:
Minusnya cuman satu: Si agan nepatin janjinya buat ngabarin kalo barangnya ready emoticon-shakehand Dan pas banget ane lagi krisis emoticon-Shutup . Karena uda penantian cukup lama tetep ane order aja emoticon-Embarrassment.


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu order sama agan iphunkz emoticon-Angkat Beer

Sekian dulu cacian dari ane. Monggo di page one sekiranya membantu. emoticon-Peace
Happy gaming~ emoticon-Games


0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
30-08-2016 09:52
Quote:Original Posted By yazidali
Sorry baru kasih testi gan,
Keasyikan maenin donkey kong soalnya (padahal mah baru pulang gawe, haha). emoticon-Traveller

Sellernya responsif sekali dan sangat koorporatif.

Ane sih belum tes semuanya, baru beberapa. Tapi so far so good.

Ditunggu orderan ane selanjutnya ya gan. emoticon-Toast


0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
01-09-2016 09:05

thanks mi band 1s

mi band 1s udah sampai dengan selamat packing rapi abis.. recommended[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
05-09-2016 15:15
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS


gan...barang udah sampe yah...
ane pesen hari kamis, hari senin ud sampe kantor.. mantapz lah..

pokoknya gak rugi pesen sm agan ini.
pelayanannya cepat...

Diubah oleh Mbelgedes20
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
11-09-2016 16:32
Quote:Original Posted By gokilztz
mi band 1s udah sampai dengan selamat packing rapi abis.. recommended[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS


Quote:Original Posted By Mbelgedes20
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS


gan...barang udah sampe yah...
ane pesen hari kamis, hari senin ud sampe kantor.. mantapz lah..

pokoknya gak rugi pesen sm agan ini.
pelayanannya cepat...



thanks broo
0 0
0
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
22-09-2016 16:19
Quote:Original Posted By erotheking
emoticon-Recommended Seller sorry baru testi gan ... sudah diaplikasikan products nya dan mantappss !!!
Thanks gan!


0 0
0
Halaman 67 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia