Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548a28a8620881a6628b456c/ask-cara-memilih-vaporizer---vape-starter-pack-yang-bagus
Permisi para mastah saya mau tanya nih hehe :malu Curhat dikit nih gan, ane kan punya temen dia pamer ke ane rokok eletrik dia dan ane suruh ngisep gitu gan (vape dia ivogo baby), awalnya sih gue ngira "ah.. rokok elektrik itu lebih bahaya daripada rokok biasa". dan akhirnya temen gue nyengkal ane gan dan ane suruh baca2 thread gitu tentang rokok vape. akhirnya ane agak percaya sih . tap
Lapor Hansip
12-12-2014 06:28

Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus [Updated]

[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
Permisi para mastah saya mau tanya nih hehe emoticon-Malu

Curhat dikit nih gan, ane kan punya temen dia pamer ke ane rokok eletrik dia dan ane suruh ngisep gitu gan (vape dia ivogo baby), awalnya sih gue ngira "ah.. rokok elektrik itu lebih bahaya daripada rokok biasa". dan akhirnya temen gue nyengkal ane gan dan ane suruh baca2 thread gitu tentang rokok vape. akhirnya ane agak percaya sih . tapi..... ane pengen beli gan tapi budget ane ga gede2 amat buat beli vape yang mechanical hehe emoticon-Ngakak

Ane searching2 di google gan, akhirnya ane nemu starter pack vape yang lumayan murahlah tapi ane bingung milih yang mana gan emoticon-Matabelo

Quote:Pertama ane nemu starter pack yaitu merk Ego T 1100 mah
Ego T 1100mah

& Evod 1100mah
Evod 1100mah

& Kamry x6 1300mah
Kamry x6 1300mah


Nah.. setelah itu ane searching lagi cari yang pretelan (bahasa apa ini emoticon-Hammer2) atau yang dijual terpisah seperti Batre Kamry x6 dan Spinner 2
Batterai Kamry x6

Spinner 2

setelah itu ane searching lagi guys (tsnya mbulet emoticon-Hammer2) nemu
atomizer yang standart ga tinggi2 banget yaitu atomizer vivi nova 3.5ml & atomizer Kangertech Protank 3 (dual coil) & atomizer Aspire nautilus tank
Atomizer Vivi Nova 3.5ml

Atomizer Kangertech protank 3

Atomizer Aspire Nauitilus



Nah.. pertanyaan ane sih ( kasih alasan yah bang emoticon-Kiss) :
1. Diantara ketiga starter pack tersebut mana yang bagus dan harga ketiga tersebut antara kisaran berapa harganya ?
2. Kalau misalkan beli baterai doang lebih bagus mana kamry x6 ato spinner 2 ? dengan harganya juga yah hehe . .
3. Diantara 3 atomizer tersebut manakah yang lebih baik dan apakah ohmnya setara semua ?
4. Klo misalkan budget ane 300rb itu bisa dapet apa yah gan ? starter pack yang mana dan kalau eceran dapetnya mana ?
5. Cara membuat asap lebih banyak itu dengan memakai coil ukuran kecil apa ukuran besar yah ?
6. Cara mengganti baterai built-in gimana yah ? apa harus beli baterainya lagi ?
7. Cara upgrade coil dari starter pack dari vape yang mechanical gimana caranya yah ?
8. Terakhir nih, cara membedakan antara yang ori dengan barang replika ?


Untuk para mastah vaping ato yang orang lain yang mengerti mohon jawabanya yah ane tunggu nih hehe, biar ane dan nubi2 yang pada lebih tau biar ga terlalu ndeso haha emoticon-Ngakak

Terimakasih atas perhatiannya . emoticon-Kiss

Quote:
Kumpulan Jawaban Para Mastah


Quote:Original Posted By itasyi
yang mikir vaping lebih murah daripada rokok baca sini deh agan2 soalnya itu pengalaman ane hehe http://www.kaskus.co.id/post/548eb46...7410ec7c8b4572
menurut ane sih mending ditabung dulu gan biar bisa beli yg lebih mantep trus kalo ente beli kaya nautlius, mini protank, dll harus beli coil tiap 2-3 minggu. kalo beli rda/rba buat ganti coil tinggal beli khantal cuma 30-40rb & cottonnya jg murah (15-20rb) & ente bisa pake buat berbulan2emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By k4trozz


vamo tipe Variable wattage… kamry variable voltage… jelas menang vamo… tapi balik lagi ke atomizernya… budged agan brp?…

kalo diatas 1jt… mau nyari ngebul mending aspire cf subohm + aspire atlantis… tapi dia masuknya udah semi mecha… jd 1 settingan… tapi dijamin… temen agan ngiler ngeliat asepnya emoticon-Big Grin...

kalo dibawah 1jt dikit… ambil vamo + aspire nautilus… vamo bisa sampe 15watt…

kalo mau ekonomis sekitar 300-400rb… ambil kamry x6 yg twist + kanger mini protank 3… walopun asep ga sebanyak yg diatas… tapi cukuplah buat yg baru belajar vaping… kelebihannya agan udah dapet set sekalian sm tas nya… terus terang kamry PV pertama ane… dan ane rekomen karena memang kualitasnya bagus… sampe sekarang msh nyala… walopun udh jrg dipake krn udah pake mech mod... emoticon-Peace


Quote:Original Posted By k4trozz


coba jawab yah
1. paling bagus spinner v2 + nautilus, kisaran harga set 800rb ori.
2. tetep spinner v2, harga ga mungkin boong. masalah ketahanan, tergantung clearomizer agan pake resistansi (ohm) berapa.
3. paling baik saat ini produk aspire, walopun ane sering pake mini protank 3 + spinner clone ane. soalnya coil mp3 ane diganti yg subohm kanger 0,8 ohm. kalo pake spinner ori malah ga kebaca. soalnya yg ori ada limiter resistansi, sedangkan yg clone ga ada.
4. 300rb agan bisa dapet set kamry x6 udah include tas, charger, atomizer kamry, batere sm bonus liquid. eceran pasti lebih mahal hehe.
5. asap lebih banyak bisa tergantung coil kalo agan pake variable voltage mod. tapi kalo agan pake variable wattage, tinggal mainin di wattnya aja gede kecil. tapi inget atomizer agan harus mendukung kalo mau maen watt besar. pake watt besar tapi atomizernya CE5 ato kamry V2, ga karuan rasanya. malah kerasanya dry hit ntar.
6. Ga bisa gan, mending beli baru. yah kalo agan ngerti elektrikal sih silakan coba2 aja bongkar. tutorial banyak di youtube. hehe.
7. upgrade coil mech mod, tinggal bikin sendiri. Beli awg makin kecil dan lilitan makin sedikit, makin kecil resistansi makin banyak asepnya. tapi ati2, mending kalo agan belajar dulu, baca2 lagi rumus fisika sma tentang hukum ohm. biar agan ga tiba2 jadi terkenal di koran, meletus mech modnya karena maen asal bikin rendah resistansi aja tanpa mikirin kapasitas dan limit aman batere. emoticon-Peace
8. kalo untuk clearomizer, biasanya baik itu kanger, vivi nova ataupun aspire, mereka menydiakan serial number yg bisa di cek di web masing2. kalo untuk mech mod, biasanya kebanyakan ga ori ato dikenal dengan clone. soalnya yg ori mahal aja, kecuali agan rela ngeluarin 2-3jt buat mod aja belom batere dan rda, hehe. Saran untuk cloner yg bagus Infinite, HCigar, 1:1 (ini brand loh yah), SXK (pabriknya infinite), fasttech (beberapa tipe), yg laen yah hoki2an. agan mesti baca2 review kalo selain itu. tapi bukan berarti 100% cloner yg ane sebutin pasti bagus yah. agan beli hape aja walopun merk terkenal tetep aja kalo lagi apes yah dapetnya yg cacat juga. Tapi kalo yang ane sebutin yah 80-90% produknya oke. kalo yg laen 50-60% lah, btw ini pedapat ane pribadi. kl ada seller yg tersinggung mohon maaf. hehe.


Quote:Original Posted By IChePhe
ane nubie vaping coba nanggepin juga..
secara inti betul kalo atomizernya yg menentukan vapor seperti apa. tapi tentunya ini didukung sama baterainya/mod.

yang perlu diperhatikan ketika milih mod adalah agan mau pake atomizer seperti apa, berapa resistensinya? karena setiap jenis mod electric ada batasan berapa volt, watt maksimalnya dan yg terpenting dia kompatibel dengan resistensi coil berapa ohm?

kalo saran ane, kalo agan mau coba2 dulu paling cocok evod blister kit. karena dia coilnya udah bisa diganti seandainya udah ga beres dan udah include liquid. jadi seandainya agan cocok dengan vaping tapi belum mau upgrade dan coilnya dah berasa kebakar (burn taste) bisa ganti coilnya aja.
kalo yg ego ce5 agan harus ganti semua clearomizernya.


Quote:Original Posted By HantuSerem


Lam kenal gan emoticon-Shakehand2 Salam Vape emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane Cuba jawab yak nubi jg lah tp berhubung ane udh cubain smua emoticon-Hammer ane temenin dah emoticon-Ngakak

1. Diantara ketiga starter pack tersebut mana yang bagus dan harga ketiga tersebut antara kisaran berapa harganya ?
Okey disini agan bicara soal kualitas atau sekedar mencoba? dr Ego Kamry sm Spinner agan akan lbh puas ama Spinner ini bicara harga ama kualitas. Tp krn Baterai Kamry sama Spinner sama tp hrgna beda cepek2an n budget agan krn hny nyoba Bkn ada alasan tertentu kyk agan perlu berenti ngerokok, asap ngebul. Menurut ane Kamry udh pas dr segi kekerenan dan kebutuhan. Kamry ada 3 voltage yg bs d atur jg. caranya d pencet 5x ntr berubah Warna d tombolnya merah putih ama biru. voltage rendah middle ama tinggi. ini akan mempengaruhi citarasa n daya tahan batere emoticon-Big Grin makin gede makin enak tp makin boros baterenya hihi emoticon-Big Grin
Klo Ego jujur agan bs nganggep std ajah krn atomizer jg berpengaruh. Ego ada 2 jenis yg 2 koil ama 1 koil (Better ambil EVOD nya hrg ga jauh beda tp kualitas sedikit d atas IMHO). Ini jg pengaruh k citarasa jg, yg skrg kebanyakan 1 koil biasanya clone or kelas rendahnya lah. Klo Kamry sm Spinner II aman smuanya 2 koil (Spinner beli terpisah Clearomizernya tp biasanya ditawarin yg Dual koil, Masa iya body Spinner Kepalanya Ego emoticon-Ngakak (S) ). Nah spinner skrg. Spinner ini lbh mahal dr Kamry, Ego paling murah. Spinner biasanya beli Modnya doang trus agan pilih deh atomizer yg cocok. Mreka bertiga Itu keluarga electrical jenis starter kit tp utk spinner ini udh lumayan canggih n diatas Ego ama Kamry. krn pertama kualitas bodynya. Trus agan d haruskan milih atomizer yg cocok (Ego sm Kamry udh dpt semuanya biasanya + liquid bonus. Spinner kaga dpt apa2 he he) Keunggulan Spinner? klo Baterai mirip2 Kamry 1600. Kamry clone 1300 klo orinya 1600 emoticon-Embarrassment Disini kelebihan Spinner punya Voltage yg bs d atur dgn mudah d bawah Mod or body batereinya. Cakep bentuknya n tampak lbh elegant bodynya dr yg lain.) eniwei Kamry jg keren sh. Selera ajah klo agan butuh sklian mantep n budget cukup ambil Spinner klo mau Kecil ambil Ego klo mau Paket lengkap ga pushing Kamry emoticon-Big Grin
Harga Kisaran Ego / Evod 100rb an
Harga Kisaran Kamry 250-350 an
Harga Kisaran Spinner Body only 350-450 an
*)-an
Maksudnya Tergantung penjual emoticon-Big Grin
Clone d bawah itu pastinya emoticon-Embarrassment

2. Kalau misalkan beli baterai doang lebih bagus mana kamry x6 ato spinner 2 ? dengan harganya juga yah hehe . .
Ego ama Kamry udh sepaket jarang bgt yg jual Terpisah gan emoticon-Big Grin Klo Spinner 2 Body only n bs cr atomizernya dr yg 100rb sampai 450 jg ada emoticon-Big Grin Btw mereka semua ketiga diatas ga bs maen sub ohm atau ohm rendah atau resistansi rendah ya. Maks 1.2 Ohm. Ini utk yg doyan ngebul n citarasa d atur sndiri pakai Atomizer bukan yg clear or RDA. RDA or Atomizer dgn Cara buat koil sendiri pakai kawat n kapas organik ini bs dipakai di 3 Mod diatas tp ya gt. Bagaikan prinsip kotak es. Agan isi air 1 ember jg itu kotak es ga akan bs menghasilkan es Batu kiloan juga emoticon-Big Grin Karena maksimal itu kotak es cm menampung 500ml air saja. Sama spt RDA nya ntr bs dijadiin ohm rendah tp ga akan mau nyala tu mod Body agan emoticon-Big Grin
Ane saranin y beli bener2 Clearomizer aja biasanya dia diatas 1 Ohm resistancenya, kecuali Aspire Atlantis yg baru dia satu2nya yg sub Ohm di 0.5ohm.

3. Diantara 3 atomizer tersebut manakah yang lebih baik dan apakah ohmnya setara semua ?
Ohm utk Ego ane galau kdg 1.2 kadang ada yg 1.6 dan 1.8
Utk Kamry 1.6
Utk Spinner (tergantung agan belinya apa tp biasanya Clearomizer spt yg ane blg 1.8-1.2 ohm) emoticon-Smilie

4. Klo misalkan budget ane 300rb itu bisa dapet apa yah gan ? starter pack yang mana dan kalau eceran dapetnya mana ?
300 dpt EGO 2 biji sisanya liquid emoticon-Big Grin
Kamry jg dpt di pelapak tertentu emoticon-Embarrassment
Spinner blm bs ngebul d budget segitu emoticon-Embarrassment

5. Cara membuat asap lebih banyak itu dengan memakai coil ukuran kecil apa ukuran besar yah ?
Klo suka DIY agan akan keciwa ambil 3 barang d atas. Tp utk coba ga ada salahnya. Mulai dr awal n berpengalaman lbh baik drpada kt ngarbit. Ibarat mangga yg mateng d peram pakai beras/kertas koran rasanya ga semanis klo mangga tsb mateng d pohon emoticon-Embarrassment
Jawab : Coil gede sm Kecil beda2 orang beda2 kenikmatan. Klo gampangnya ambil tengah2 aja utk memulai Khantal 28 Awg. Itu favorite. Tp kt bicara agan pakai Mod 3 diatas? klo pakai Mechanical Mod br lbh cocok emoticon-Big Grin IMHO atau agan mau build coil di Aspire Nautilus? itu pakai kawat Khantal 30Awg yg tipis emoticon-Big Grin ane sndiri pernah coba. Agak gila sh build koil clearomizer emoticon-Ngakak (S) Tp itu semuanya kepuasan msg2 emoticon-Embarrassment (Clearomizer yg harusnya ga perlu build2 sndiri tp tggl beli coilnya aja kisaran 35-45rb per PCs) Koil Ego lbh murah 25rb ajah. Koil Kamry biasanya pakai koil I Clear 30 dual koil panjang itu kisaran sgituan hrgnya emoticon-Embarrassment


6. Cara mengganti baterai built-in gimana yah ? apa harus beli baterainya lagi ?
Baterai built in? utk 3 Mod diatas ga usa pakai ganti2 Baterai krn emang ga bs gan hehe. emoticon-Big Grin klo yg ganti Baterai itu tipe Mechanical sm Intelligent Mod. Bukan Starter kit spt 3 merk diatas
7. Cara upgrade coil dari starter pack dari vape yang mechanical gimana caranya yah ?
Rajin ke YouTube emoticon-Big Grin tp siap2 quota Habis ajah wkwk emoticon-Ngakak klo ane ilmunya smua dr YouTube emoticon-Hammer YouTube saved my life emoticon-Ngakak (S)
Cara simplenya : beli kawat yg namanya Khantal mau A wire mau C Wire bs yg penting jgn kawat BH emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S) or yg bukan d peruntukan utk Vaping krn yg paling aman n murni utk d isep adalah Jenis kawat KHANTAL ini.. jangan salah sebut pake O emoticon-Ngakak (S)

8. Terakhir nih, cara membedakan antara yang ori dengan barang replika ?
Klo beli online carilah dan dapatilah penjual yg jujur. Karena awalnya pasti mereka ga bilang. Nah bedainnya jg Banyak d YouTube emoticon-Big Grin tp dr tampilan bener2 sometimes ane sekilas ga bs bedain emoticon-Big Grin intinya barang palsu kurang tahan lama ajah. Nah lain sm barang obral yah. Murah tp bagus emoticon-Big Grin dapetin yg kyk gt klo budgetnya mepet tp mau dpt yg bagus emoticon-Ngakak (S)

Maaf jika ane ada kesalahan pada kata2 diatas yah emoticon-Sorry , dan untuk para mastah vaping ato yang orang lain yang mengerti mohon jawabanya yah ane tunggu nih hehe, biar ane dan nubi2 yang pada lebih tau biar ga terlalu ndeso haha emoticon-Ngakak

Terimakasih atas perhatiannya . emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Santai gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Senang bs membantu, emoticon-I Love Kaskus
Keep Vaping On Salam Vape Mampir2 k Trit ane jg lah gan emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By d1833fq2
Skedar saran gan dri apa yg dah ane jalanin nge vape. Ane newbie gan. Newbie kan hoby nya nyoba ini itu ya gan. Tp untung tmen2 ane dah jd beberapa mastah dan suka share ama mreka. Trus suka tester2 device mereka. Sejauh ini ane sendiri jatuh cinta ama tank nautilus mini ane gan ama ego v v3 mega ane. Tp ada plan upgrade ke vaposhark ama nautilus atlantis. Skedar share gan. Menurut ane. Ente dri pada kaya ane gunta ganti mulu cape gan. Duit lg duit lg masalahnye. Mending nabung. Cari2 referensi tester ke tmen2. Nah. Bru ente tentuin oh ini yg cocok buat ane. Nah smuanya balik lg ke ente gan kalo soal hasil rasa si ya. Soal feel gan. emoticon-Big Grin cma saran ane itu aja gan. Mending bli yg mahal skalian. Atau coba bikin mods atau bli mods gan. Yg lbh friendly ke dompet dan bsa di sesuaikan ama kemauan agan soal powernya. Kalo taste. Yg ane tau si di hasilin dri atomizer alias tank. Jd ente nantinya tinggal ngulik di tank nya. Mu yg gmn. Hihihi. Skian saran ane yg newbie gan. emoticon-Smilie just share my personal experience. Kalo menurut ane soal liquid nya ya gan. Ga slalu harus yg mahal atau import. Ane sendiri personal dan tmen2 ane. Lbh cocok buatan tmen ane. Qualitasnya lbh cocok buat kita kita dan harganya pun bgus. Ga bkin kantong bolong. Ane sendiri dah pnah coba liquid dri yg lokal ampe yg import2 an. Tp balik lg ke feel bout taste gan. Gitu. Ane ga ngeroko gan. Tp nge vape untuk ngegantiin kebiasaan ane minum obt batuk. Karna tenggorokan ane sensi bgt gan. Kalo ga minum obt batuk. Bisa muntah2 ane. Atau kalo ga makan permen tmennya pemancing itu gan. Tp kan permen lbh bahaya gan. Ya gula. Ya menthol. Lg an di itung2. Lbh mahal dri pada biaya nge vape. Smenjak nge vape. Smuanya dah tergantikan. Alhamdulillah. Dan stelah badan ane dah mulai normal siklusnya skg. Ane paling nge vape kalo lg pusing aja gan atau kurang kerjaan atau klo lg mood. Jd ane nge vape paling skarang2 1 minggu tu paling brapa tank abisnyan jd awet liquid juga. Ane 30ml bisa buat 1 bulan. Kalo lg boros. 30ml bsa buat 2 hari. Ane anti nikotin gan. Jd liquid nya 0 nikotin. Lbh menikmati rasa aja ane ma.

Quote:Original Posted By bagus.spsi
ane nyubi yg sekedar pengen kasi saran aja, kalo menurut pengalaman ane lebih baik agan pertimbangin dulu beli vapor buat sekedar nyoba ato emang udah manteb...
jgn kayak ane gan ane niat mau nyoba belinya evod twist+mini protank 3 tp br kepake seminggu g puas ma asepnya ujung2nya pengen ganti yg lebih ngebul...
untung aja ada temen yg mau beli device ane gan...
jd ane g rugi2 amat gan bisa buat tambah beli mecha plus rba..
skarang kasusnya agan kan br mau nyoba...
kalo saran ane mending agan beli evod ato ego ce5 yg murah...
cos siapa tau agan nanti ngerasa g cocok vaping ato pengen ganti device jd g rugi2 amat...
dan sisa budgetnya bisa buat nabung ganti ke mecha ato box mod...
cos apapun yg terjadi taste ama sensasi asepnya akan lebih mantep kalo pake rda ato rba.
n kalo agan mau sdikit nyentrik cari ego ce5 yg mini gan cos pendek ntar kimpoiin ma mini protank 3 ato kangertech genie tank mini...
jd device agan tampak imut bgt... :-)
jd ntar kalo agan ngerasa cocok ngevape n udah mulai g puas ma asep staterkit agan g rugi2 amat...
lagian kemaren denger kabar ada rda mini yg cocok buat evod ane blm nyoba sih meski penasaran jg...
kembali ke topik, intinya gini agan kan br mau mulai jgn pake device yg mahal kecuali agan g mikir budget...
setelah agan mantep br nabung tentuin device gedhe yg sesuai buat agan...
mau mecha ato boxmod silahkan...
ini saran lebih gila kalo agan mau save dana mending langsung beli mecha aja...
kali cocok lanjutin pake kalo enggak cocok dijual second jg laku... :-)
sekian dr ane maaf kalo ada salah kata...


Quote:
Pengalaman & Review


[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
Diubah oleh thearshant
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 5 dari 9
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
01-07-2016 10:45
Quote:Original Posted By loricosembiring
Gan saya mau ganti tank bawaan evic vt 60wat saya ,tank yg bagus apaan ya gan
Regards[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus


RDTA AVOCADO bro asep dapet rasa dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
02-07-2016 02:48
Quote:Original Posted By mudysolehman


RDTA AVOCADO bro asep dapet rasa dapet emoticon-Big Grin


Makasi gan masukannya 😉
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
21-07-2016 20:11
Misi agan-agan,
Ane mau tanya ni
Bagusan mana Ipv4s atau eVic Vtc??
Mohon pencerahan nya gan.
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
24-07-2016 16:18
Misi gan,
Bagi tips merawat vapor dong. Thanks
Diubah oleh gilangn
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
25-07-2016 09:47
hallo gan emoticon-Malu (S)
aku newbe nih... mau nanya dan minta saarn gan.. aku pengen yg electrical gan dengan bajet 1 jt.. tapi bingung untuk milihnya karna jujur aku ga begitu tahu mengenai jenis dan merk mod nya... minta sarannya dong gan emoticon-Big Grin merk apa yg bagus biar bisa tahan lama juga gan hehehhee
makasi sebelumnya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh 37putusagita
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-07-2016 02:26
rekomen beli vapo nya type apa yah ?
ane perokok ringan marlboro merah ...
sehari ane hisap 5-7 batang, normalnya sih sehari 6 batang ..
Tapi ane selalu menggunakan minyak mentol khusus (se ci yu)
yg warna minyaknya hitam dan tutup botolnya hijau ....

kira2 ada gak vapo yg rasa dasarnya mirip marlboro merah dan
bolehkan dicampur dengan minyak yg ane gunakan ini ???
makasih sebelumnya gan ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-07-2016 14:29
Quote:Original Posted By 37putusagita
hallo gan emoticon-Malu (S)
aku newbe nih... mau nanya dan minta saarn gan.. aku pengen yg electrical gan dengan bajet 1 jt.. tapi bingung untuk milihnya karna jujur aku ga begitu tahu mengenai jenis dan merk mod nya... minta sarannya dong gan emoticon-Big Grin merk apa yg bagus biar bisa tahan lama juga gan hehehhee
makasi sebelumnya emoticon-Shakehand2


Nahh enak kalo ada budget kita bisa ngasih saran sama apa yang di recomend. kalo pribadi gua ya cukup mod mechanical nya pake evic vtc mini / istick pico. buat starter pack udah dijamin enak. harga si vtc 400-500, harga si istick juga sama. kalo model nanti tinggal pilih di antara 2 itu masuknya yang mana. trus kalo buat atasnya ada 2, mau rda/rta. kalo rda untuk taste bisa pake tsunami di price 300+, buat asep pake tugboat 400+. nahh kalo rta nya gua sih pake griffin2 450+, atau ngga pake kangertech harganya juga segituan. memang sih rada mahal cuma kualitas ga boong dan rasanya emoticon-Wow emoticon-Wow btw jangan lupa batre dan chargeran + tool kit nya. batre charger tool bisa kena di 400 tapi lengkap dan bagus semua. semoga infonya bermanfaat ya
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-07-2016 14:31
Quote:Original Posted By erckbrt
Misi agan-agan,
Ane mau tanya ni
Bagusan mana Ipv4s atau eVic Vtc??
Mohon pencerahan nya gan.


mending compare di website mas spec nya masing masing apa dan kelebihannya dimana. nanti tinggal pilih yang lebih sesuai sama agan si vtc atau lpv4s
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
01-08-2016 21:20
Toko vape di Jakarta timur yang bagus Dimana ya gan?
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
01-08-2016 23:12
minta masukan gan ane mau pindah dari rokok ke vape, temen nyaranin nya istick pico atau evic vtc. tapi ane nemu hammer mod murah sepaket siap ngebul. mending milih mana ya?
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
22-08-2016 16:43

Ask box mod

Soree bro n sista, mau tanya review atau perbandingan dan saran lebih rekomen istick pico, cloupor mini, atau vaporshark?? Ane newbie baru mau coba coba.


Terima kasih
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-08-2016 01:13

Om kalo vaporizer x6 kaya gitu bagus gak om?

[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagusQuote:Original Posted By beatryder
Kalo masalah bagusan mana itu tergantung selera gan. Ce5 sama evod standard ane prefer evod. Kalo batre x6 sama vison spinner 2 ane milih vs2. Kalo agan punya budget 300 mendingan nyelengin dulu buat beli standard pv yg lumayan enak kombinasi mini protank 3 + vision spinner 2


0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-08-2016 01:25
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus

Sorry gan mau nanya soalnya ane newbie,
Kalo yang kaya gitu Bagus gak?
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-08-2016 16:20
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-08-2016 22:14
Mau nanya gan ane pake ego AIO pas di cas kok lampunya kedip bentar abis itu mati itu kenapa ya??
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
30-08-2016 23:09
stop smoking start vaping? tulul ye ente?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
02-09-2016 23:27
Permisi suhu2 ane newbie baru pertama kali mau coba pake vape
Kebetulam ane di ksh yg manual (pake batre)
Mau tanya dong beli batre nya dmn ya?
Apakah ada toko khusus di daerah jakbar-jaksel?
Terima kasih buat yg udh jawab
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
03-09-2016 15:55
buat pico mega rda/rdta yg cocok apa ya gan
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
05-09-2016 00:23
Mau minta saran nih gan
Gue mau beli vape nih budget gue 500rb
Apanih recomennya gan
0 0
0
[Ask] Cara memilih vaporizer / vape starter pack yang bagus
07-09-2016 07:59
Suhu maaf saya newbie saya mau tanya kenapa vape punya saya tidak bisa di hisap, kalo di tekan pasti ada tulisannya "No Atomizer Found" mohon kasih tau cara membenarkannya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia