Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579c294956e6af787c8b456d/7-trik-menjadikan-anda-lebih-baik-dalam-bergaul
Quote:7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul Quote:Quote:INSYA ALLAH GAK REPOST, KALO REPOST ANE BERTERIMA KASIH PADA AGAN-AGAN YANG SUDAH MAU MENGHARGAI REPOST ANE Quote: Quote:BRAINSTORMING Quote:Salah satu keajaiban yang sulit dipahami manusia ialah pikiran dan tubuh. Apakah anda pernah mencetak goal pada suatu pertandingan krusial? Serta merta tubuh yang lelah akan meluap bahagia, lup
Lapor Hansip
30-07-2016 11:12

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul

Past Hot Thread
Quote:
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul

Quote:
Quote:
INSYA ALLAH GAK REPOST, KALO REPOST ANE BERTERIMA KASIH PADA AGAN-AGAN YANG SUDAH MAU MENGHARGAI REPOST ANE


Quote:
Quote:
BRAINSTORMING

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul

Quote:
Salah satu keajaiban yang sulit dipahami manusia ialah pikiran dan tubuh. Apakah anda pernah mencetak goal pada suatu pertandingan krusial? Serta merta tubuh yang lelah akan meluap bahagia, lupa lelah, lupa rasa sakit karena terjatuh, lupa rasa benci kepada lawan dan menjadikan semuanya bahagia. Pikiran merupakan salah satu unsur penting di dalam hidup, jika anda mampu memanipulasinya, maka secara langsung anda akan memanipulasi hidup anda sendiri, jika anda dapat memanfaatkan ini anda akan menjadi orang yang seperti anda inginkan.

Tetapi saya tidak ingin jauh berbicara tentang hal tersebut pada posting saya. Kali ini saya lebih ingin memberikan trik psikologi yang berguna bagi anda didalam menempuh kehidupan yang hanya sekali ini. Berikut triknya:



Quote:
Quote:
BEWARE

Penjelasan didalam thread ini berasal dari keilmuan TS yang didapat dari baca'an dan ingatan pribadi TS, jika ada hal-hal yang tak sesuai ataupun salah informasi mohon dimaafkan dan dikoreksi. Dan setiap gambar dibawah ialah GIF, jadi agak sedikit menguras quota anda


7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Perhatikan Arah kaki"

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Lirikan penuh maksud"

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Duduklah disebelah orang yang membenci anda."

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Mengatur Eye Contact"

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Introvert & Extrovert"

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Menyadari Kebohongan"

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


"Perhatikan Langkah"

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


Quote:Source: skithub.com/7-psychological-hacks-you-must-know-about-skit-hub dan point 7 pengalaman pribadi


Quote:
Quote:
COMING SOON THREAD - THE RIDDLE MURDERER TRICK

7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul

Quote:
Mari sedikit mengasah otak dengan kasus-kasus tersebut, jawaban akan saya post di TUMBLRsaya dan nantikan kasus-kasus berikutnya hehe






Quote:
TERIMA KASIH TELAH MEMBACA THREAD INI


7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul


Diubah oleh ashrovy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:25
nyimak yang nyoba jawab riddle aja ane gan.
nice share emoticon-Salam Kenal
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:28
bermanfaat nih... emoticon-thumbsup
bisa sering sering ngeliat kaki lawan bicara kita.. emoticon-Big Grin
kalau duduk bersebelahan dengan orang yang membenci kita gimana rasanya yaa.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:28
noted gan, thanks untuk tips nya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:29
Mengenai lirikan penuh maksud, gwa pernah jalan ber 2 sama temen cowo gwa waktu kuliah. dia udah punya pacar cewek cantik dan sejauh ini setau gwa dia straight. Waktu kita ngobrol ber 2 sambil duduk di kantin (mudah-mudahan cuma perasaan gwa) dia ngeliatin gwa eye to eye gitu, gwa jadi awkward momment dah sensasinya aneh. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) something different about that eyes emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) . Dan gwa waktu liat ke arah lain (berusaha ngalihin topik ) gwa perhatiin dia masih ngeliatin gitu, sumpah gwa jadi aneh pengen ngilang aja udah. Pada saat itu gwa ga berani complain atau bahas, entar malah makin aneh dan gwa ga mau relasi gwa jadi renggang, untung gak lama dari situ kita langsung ke gedung jurusan dan ketemu banyak orang. Gwa bener-bener ngerasa selamat dari maut (lebay sih) tapi emang begitulah sensasinya awkward.

*setelah itu gwa ga mau lagi jalan cuma ber 2 sama cowo normal. emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:30
Mantap tritnya gan, ane suka masalah psikologi kayak gini emoticon-Cendol Gan
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:33
keren gan. ane coba gan. karena menambah teman lebih sulit drpd menambah musuh emoticon-Cool
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:34
Beberapa diantaranya benar gan, sisanya belum ane coba emoticon-Cool
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:36
Quote:Original Posted By only..me
bermanfaat nih... emoticon-thumbsup
bisa sering sering ngeliat kaki lawan bicara kita.. emoticon-Big Grin
kalau duduk bersebelahan dengan orang yang membenci kita gimana rasanya yaa.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)


gwa pernah tuh, waktu kerja dan briefing gwa duduk sama senior yang semua orang tau tu orang benci banget sama gwa
tapi beneran lho, rasanya BIASA AJA. gak seburuk atau yang dipikirin ko. at least dia ga akan pernah jambak kita. Selama kita berfikir positif everything gonna be fine!

emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:45
ane malah tertarik sama teka-teki yg terakhir gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:48
pertanyaan 1 : ruangan 3 aman,singa tidak makan setahun artinya singa tersebut telah mati
pertanyaan 2 : yang membunuhnya adalah Dinda,sebab di hari minggu tidak ada tukang surat
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:51
Untuk kasus yg pertama ane jawab, no 2 penuh dengan senapan otomatis emoticon-army
Kasus yg kedua, oldy membersihkan wc emoticon-Cool
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 08:59
Misal ada orang yang awalnya socially awkward.
Terus dia baca thread ini.
Besoknya, tiba2 dia jadi mudah bergaul.

Kira2, apa tanggapan temennya? Langsung menganggap dia asyik atau mikir dia kena bipolar?

First impression oh first impression emoticon-Cape d...
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:09
P1: Masuk ke kandang singa, P2: Istrinya.
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:11
semoga tidak di gaul i gan
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:13
gitu ya
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:18
paling susah yang duduk di samping pembenci kayanya emoticon-Hammer2
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:19
bahaya aja kalo ngobrol sama cewe, ntar liat kaki dikira liat paha doiemoticon-Leh Uga
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:20
duduk di samping orang yg membenci emoticon-Ngakak (S)
sekalian bikin dy salting gitu yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:25
Wah keren banget nih gan, ane ga pernah kepikiran menginspirasi banget
0 0
0
7 trik Menjadikan anda lebih baik dalam bergaul
01-08-2016 09:30
mantep juga nih triknya buat ane yang susah ' bergaul ' emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia