Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
470
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b2f0ed675d48e508b4567/inilah-dampak-buruk-menonton-acara-gosip-imo
Assalamualaikum agan sista kaskuser Semoga hari kalian menyenangkan:ultahhore Pada thread kali ini TS mau menyorot tentang salah satu acara televisi yg digemari oleh kebanyakan para ibu rumah tangga dan tak jarang pula kaum remaja. Dan yg mau ane bahas adalah hal negatif yg didapat dari menonton tuh acara. Menurut versi TS :ngakaks 1. Memicu Ghibah Bahkan Fitnah Spoiler for Menimbulakan ghiba
Lapor Hansip
29-07-2016 17:25

Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)

Past Hot Thread
Assalamualaikum agan sista kaskuser
Semoga hari kalian menyenangkanemoticon-Ultah

Pada thread kali ini TS mau menyorot tentang salah satu acara televisi yg digemari oleh kebanyakan para ibu rumah tangga dan tak jarang pula kaum remaja. Dan yg mau ane bahas adalah hal negatif yg didapat dari menonton tuh acara. Menurut versi TS emoticon-Ngakak (S)

1. Memicu Ghibah Bahkan Fitnah
Menimbulakan ghibah dan fitnah


2. Membuat Kita Berburuk Sangka
Membuat Su'udzan


3. Menimbulkan Iri Hati
Menimbulkan Iri Hati


4. Mengikuti Gaya Hidup Glamour
Mengikuti Gaya Hidup Glamour


5. Membuat Kita Jadi Suka Pamer
Suka Pamer


6. Membuang Waktu
Membuang waktu


Itulah tadi beberapa hal negatif dari menonton acara gosip versi ane. Semoga thread ini bermanfaat buat agan sista semua emoticon-Angel

Dikomen ya gan..
Rate juga emoticon-Malu (S)
Sama emoticon-Toast



Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
Diubah oleh annanizsa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 24
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:01
Yop.. seharusnya acara ginian ditutup aja. Ngga guna.
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:07
Quote:Original Posted By annanizsa
Sepertinya agan ngerti bgt nih soal kehidupan cewe2 dan emak2. emoticon-Ngakak (S)
Emg sih gan cewe2/emak2 Kalo udah ngumpul biasanya bakal ngegosip. Menurut ane juga karena gak adanya bahan obrolan yg lebih berbobot. Soalnya tontonannya aja gosip emoticon-Hammer (S)
coba menghabiskan waktunya dengan kegiatan yg bisa menambah wawasan, seperti baca buku, nonton berita pasti pilihan obrolannya lebih banyak. Jadi ngomongin orang bisa dihindari. emoticon-Malu (S)



Haha temen ane mah tukang gosip gan.. jd ane ngarti bangat.. emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane ngajakin ganti topik dia nya yg bosen.. jd supaya dia seneng ane dengerin aja dia ngegosip.

Tp kalo emg ngegosipin artis2 di teve tuh emg males, siapa mereka wong kita ga kenal emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:12
Quote:Original Posted By gaman87
Nambain dikit tentang Mengenal Makna Fitnah Dalam Al Qur'an



Wah banyak juga ya makna fitnah dalam Al-Quran. Tapi nggak apa2 kan ane nyebutnya makna fitnah yg satu itu aja. Biar nggak oot gitu gan.
But nice share, btw emoticon-Shakehand2
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:13
gk pernah nonton gosip emoticon-Cool
mungkin bawah ane suka emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:14
banyak yg jd bergaya princess emoticon-Ngakak (S)







emoticon-Busa
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:15
Nonton infoemoticon-Tainment, kegiatan paling ter-random dan gak ada manfaatnya!emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:16
Menonton infotainment = wasting your precious time
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:16
sorry ane ga suka gosip
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:17
sudah jelas itu mah membuang waktu , gak ada kerjaan banget ngeliatin kehidupan orang lain apalagi itu cuma gossipemoticon-Leh Uga . Lebih baik mengisi waktu dengan membaca gan emoticon-Cool

Tetap Muda gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:18
Quote:Original Posted By annanizsa
Quote:Original Posted By jomblomasakini
Nice trit gans!! emoticon-Ngakak

terlepas dr hal dosa, ngomongin orang tu emang ada sensasinya tersendiri gan emoticon-Big Grin ciwi2 mah tau banget gan..

Yaa mungkin faktor ga suka liat orang bahagia atau emang lagi ga ada topik pembicaraan lagi emoticon-Toast


Sepertinya agan ngerti bgt nih soal kehidupan cewe2 dan emak2. emoticon-Ngakak (S)
Emg sih gan cewe2/emak2 Kalo udah ngumpul biasanya bakal ngegosip. Menurut ane juga karena gak adanya bahan obrolan yg lebih berbobot. Soalnya tontonannya aja gosip emoticon-Hammer (S)
coba menghabiskan waktunya dengan kegiatan yg bisa menambah wawasan, seperti baca buku, nonton berita pasti pilihan obrolannya lebih banyak. Jadi ngomongin orang bisa dihindari. emoticon-Malu (S)




Njir, ibu ama nenek gua paling demen nonton gituan!emoticon-Wakaka
Emang bener, kebanyakan cewek-cewek suka gituan. Karena itulah ane lebih suka jadi jomblo seumur hidup ane!emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Diubah oleh rassyar.daffa
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:18
Paling males ane sama acara kaya gini..APALAGI pagi2 nyalain tv ude pade ngegosip aja tu males bgt..kaya gada acara lain aja selain ngomongin orang..mending kalo gossip nya bermutu...emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:23
Mending nonton ok*jek gan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:24
Quote:Original Posted By rassyar.daffa
Nonton infoemoticon-Tainment, kegiatan paling ter-random dan gak ada manfaatnya!emoticon-Leh Uga



Lah tulisan infotainmentnya jadi bgitu. Bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Betul.. gak ada manfaatnya. No gossiping emoticon-Shutup
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:25
Nonton gosip + stalking sosmed jangan overdosis
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:26
ane nonton di radio gan
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:27
suka nonton tv kalau acara masak" doang emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:27
cewe n emak2 sekarang ud jarang nonton gosip. nontonnya film plastik
emoticon-Traveller
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:28
untung ane jarang nonton tv gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:30
untung ane cuman nongkrongnya di kaskus aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Dampak Buruk Menonton Acara Gosip (IMO)
01-08-2016 09:31
Quote:Original Posted By ketutbayutp
Mending nonton ok*jek gan emoticon-Wkwkwk



Oke jek? Oke emoticon-2 Jempol
Kesukaan ane juga tuh sitkom emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh annanizsa
0 0
0
Halaman 13 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia