Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b49dc60e24b96138b4567/hello-community---komunitas-pokemon-go-kaskus-ternyata-ada-loh-gan
Hah?? Komunitas Pokemon GO?? Emang ada?? :ultahhore Heeey jangan salah Gan, ternyata Pokemon GO juga ada komunitas nya loh di KASKUS! Melihat antusiasme yang menggebu-gebu ditengah ramainya game Augmented Realitynya Pokemon, KASKUS juga gak mau ketinggalan eksis dan segera mengumpulkan Kaskuser yang doyan main Pokemon GO untuk membentuk sebuah komunitas yang tempat agar Agan bisa tukeran segala in
Lapor Hansip
29-07-2016 19:19

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Past Hot Thread


Hah?? Komunitas Pokemon GO??

Emang ada??

emoticon-Ultah

Heeey jangan salah Gan, ternyata Pokemon GO juga ada komunitas nya loh di KASKUS!

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Melihat antusiasme yang menggebu-gebu ditengah ramainya game Augmented Realitynya Pokemon, KASKUS juga gak mau ketinggalan eksis dan segera mengumpulkan Kaskuser yang doyan main Pokemon GO untuk membentuk sebuah komunitas yang tepat agar Agan bisa tukeran segala informasi tentang game yang lagi booming ini.

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Namanya adalah POKUS atau Pokemon GO trainer KASKUS. Seru kan? Komunitas yang baru dibentuk ini baru mengadakan first gatheringnya minggu lalu loh Gan! Berbarengan dengan event Hunting Pokemon GO bareng KASKUS. Anggota aktifnya juga udah lumayan loh, sudah hampir lebih dari 100 orang. Dan semuanya adalah Pokemon Trainer! Kebayang gak sih serunya

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Untuk saat ini, komunitas POKUS baru berbasis di Jakarta, Bandung dan beberapa daerah sekitarnya. Tapi melihat antusias game Pokemon GO di Indonesia, komunitas ini juga yakin kalo POKUS akan lebih besar lagi hingga ke seluruh Indonesia. Jadi inti dari komunitas ini adalah hunting Pokemon sekaligus hunting teman baru! Wah.. kira-kira udah ada yang dapet jodoh gara-gara Pokemon belum ya?

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Kegiatan mereka sebenernya terhitung seru loh Gan, POKUS bareng-bareng hunting beragam jenis Pokemon di tempat-tempat wisata di Jakarta seperti Monas, Ancol, dan juga beberapa museum bersejarah loh! Seru banget kan, sambil bermain game juga dapet ilmu sejarah dari wisata tersebut.

Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!

Agan trainer juga dan pingin gabung POKUS? Jangan malu-malu Gan! langsung aja main KESINI buat dapetin berbagai macam info tentang Pokemon GO!

Sampai jumpa di Hello Community selanjutnya Gan!
Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 14
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:09
Area Surabaya sudah ada blm gan?
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:15
Wkwk pokemon lagi pokemon lagii
Booming banget memang game ini
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:15
AREA AKHIRAT ADA GAK?
POKEMON LAKNAT, NONGOL MUL TRIT BEGINIAN
WAKAKAKAK
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:18
ane belom punya pokemon nih gan emoticon-Bingung
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:26
menarik dan bermanfaat, update terus ya emoticon-Jempol
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:26

klo gak maen pokemong leh ikut gak gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:36
pokemoooonn weh teruss...
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:38
Quote:Original Posted By sinaga.membatak
Komuknya culun culun dan tampak idiot, sesuailah sama game yg dimainkannya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:47
pokus hokus tar malah jadi mantra kebalik tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:53
tutorial up level dengan cepat tanpa ribet keluar rumah "Pokemon Go"
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:54
walah ada juga dikaskus. emoticon-Belo
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:57
Gem paan nih?
Kalo pelemnya ane tau.. hmm..
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 09:58
apa cuma ane doank yang gak maen pokemongo? emoticon-Malu
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 10:12
hp ane kagak support game ginian emoticon-Malu
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 10:31
bokepmon
emoticon-Cool
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 10:34
woe luar binasa, ane malah g ngerti cara main gamenya
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 10:45
Jangan2 entar ada enthu pokemon emoticon-Wakaka
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 10:53
Belum rilis aja udah rame emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 11:00
Pengen gabung gan tapi adanya di jakarta, bandung ya
Yah jauh
0 0
0
Hello Community - Komunitas Pokemon GO KASKUS? Ternyata Ada Loh Gan!
01-08-2016 11:03
jembut mon

m
m
m
m
m
m
m
m
0 0
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia