Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
Nama gw Arinta, gw anak pertama.. Umur gw baru 14 tahun dan adik gw, Adrianus baru 3,5 tahun saat Mama meninggal karena kanker leher rahimnya sdh menyebar sampai ke paru-paru.. Kisah hidup gw yang kata beberapa orang seperti sinetron, dimulai setelah Mama meninggal.
Lapor Hansip
27-06-2016 15:06

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Past Hot Thread
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan




Ini masih kisah tentang Arinta ya..

Demi kenyamanan bersama, mohon diperhatikan ya..

1. DILARANG KEPO

2. TS tidak akan menanggapi pertanyaan yang privasi, minta foto atau hal-hal yang berkaitan dengan Real Life..

3. NO SARA


Thread ini dibaca oleh beberapa tokoh...jadi bisa sewaktu-waktu di closed jika ada yang melanggar..

T : ini fiksi/real?
J : terserah mau nganggep apa.. asal ga kepo aja..

T : lokasinya dimana?
J : indonesia

T : tahun kejadian?
J : 2001 dan seterusnya..

T : real bukan sih?? kok kayak sinetron?? kok kayak dibuat-buat?
J : idup lo yang terlalu flat kalii.. atau kebanyakan nonton sinetron

T : jadi ini fiksi??
J : kalau dengan menganggap ini fiksi, bikin lo ga kepo..anggaplah ini fiksi..

T : kok di reborn??
J : waktu di closed, baru part 133..masih panjang kisah ini.. kami berharap, bisa dijadikan pelajaran yang berguna untuk readers.. dan karena banyaknya PM yang minta untuk diteruskan..

T : ini lanjutan yang kemarin?
J : gw ulang dr part awal aja ya biar ga pada bingung.. gw cepetin deh *abis kelar kerjaan* biar cepet ampe part 133.. emoticon-Smilie

T : kok sekarang TS jarang quote komen?
J : iya...biar ga ngabisin byk page, sebelum nyampe ke PART 133 gw bakal jarang quote komen... tapi tetep ada beberapa yang gw respon..

T : kayaknya gw kenal deh..
J : kontak gw langsung aja ke akun medsos gw Arinta Enggarini atau @AEnggarini
kalau gw cuma kasih emot emoticon-Smilie berarti gw ga mau jawab lebih banyak...




Selamat Membaca...
Jangan Kepo...


Diubah oleh arinta.rini
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 143
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 13:08
emoticon-Toast update terus sis...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 13:37
Quote:Original Posted By arinta.rini


daku lagi kurang tidur, bang...
lagian baru aja donor buat seseorang... emoticon-Smilie

yuuukkk maen... emoticon-Big Grin bbm bang... emoticon-Wink
asal kasih sesajen komplit yak.. soto bogor, doclang, bansus, martabak air mancur, buryam, roti unyil, tahu yunyi, combro....huummmm apa lagi yaaa.. emoticon-Ngakak




wanjir emoticon-Ngakak (S)
talas bogor, pumkin cake emoticon-Ngakak (S)
gw sekarang kalo mo ke gereja susah euy, harus muterin kebun raya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 17:35
Quote:Original Posted By arinta.rini


baca kok...dia komen : iya sih gw dulu jahat banget... gw dulu khilaf...khilaf yg berulang... emoticon-Hammer2




sekarang sudah gak khilaf berulang lg kan mak??
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 18:09
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 18:34
ninggalin jejak dulu
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 20:02
(˘_˘)сќ(˘_˘)cќ(˘_˘)cќ. kaamfrettt tega bener tu ijah jahanam nelantarin anak kandung'y sendiri, salut sama emak, emak emaang the best lah...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 20:23
Quote:Original Posted By arinta.rini
baca kok...dia komen : iya sih gw dulu jahat banget... gw dulu khilaf...khilaf yg berulang... emoticon-Hammer2



itu khilaf atau doyan si arga mak?emoticon-Ngakak
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:22
kk atau emak ya aku panggil..
hahhaha..

si arga gak bisa nahan hawa nafsunya apa ya..??
kayanya maunya nyosor mulu..hahhaha

emak masih ngerokok??
masih berhubungan dengan orang2 yg di dlm cerita tersebut..

si putri akhirnya tinggal sama neneknya..
berarti arga udh gak ada alasan buat deket lagi dong sama emak..??

danil sabar bgt ya..??
jika memang mencintai seseorang dgn tulus,kesalahan,kekhilafan,kebohongan,dll akan bisa dimaafkan...
dan tdk diungkit2 masa lalunya..
bener apa bener..??😂😂😂😂
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:25
Quote:Original Posted By lily.indriani28
kk atau emak ya aku panggil..
hahhaha..

si arga gak bisa nahan hawa nafsunya apa ya..??
kayanya maunya nyosor mulu..hahhaha

emak masih ngerokok??
masih berhubungan dengan orang2 yg di dlm cerita tersebut..

si putri akhirnya tinggal sama neneknya..
berarti arga udh gak ada alasan buat deket lagi dong sama emak..??

danil sabar bgt ya..??
jika memang mencintai seseorang dgn tulus,kesalahan,kekhilafan,kebohongan,dll akan bisa dimaafkan...
dan tdk diungkit2 masa lalunya..
bener apa bener..??😂😂😂😂


nanya kayak wartawan bnyak amat 😅

0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:28
Quote:Original Posted By mhdibal
nanya kayak wartawan bnyak amat 😅



😀😀😀😀
abis penasaran bgt sama ceritanya..
dan si emak update lama bgtt..
pengen rasanya bantuin ngetik..
biar tau akhirnya kaya gimana..😭😭😭😭
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:32
Quote:Original Posted By lily.indriani28
😀😀😀😀
abis penasaran bgt sama ceritanya..
dan si emak update lama bgtt..
pengen rasanya bantuin ngetik..
biar tau akhirnya kaya gimana..😭😭😭😭


beliin aja nasi bungkus buat si mak biar ngetik nya cepet emoticon-Betty
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:37
ijin ninggal jejak
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:49
Quote:Original Posted By mhdibal
beliin aja nasi bungkus buat si mak biar ngetik nya cepet emoticon-Betty


wahh,,ide bagus tuh..
emakk mau nasi bungkus apa..??
kayanya ada yg mau beliin nasbuk..
hahhaha...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 21:55
baca chapter awal udah bagus, emoticon-Rate 5 Star siap-siap marathon baca lagi (abis marathon cerita lain)
....
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-07-2016 22:22
Belum ada apdetan euy,.si emak lg asik malmingan kayanya....
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-08-2016 01:31
emoticon-Frown luka lama ya, mak...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-08-2016 01:58
Oalah arga.. Ga punya perasaan, tak kira makin kesini deket sama mak arinta.. Gak taunya nikah sama cewek lain dan punya anak emoticon-Hammer2

Untuk daniel rumit juga sih hubungannya, padahal gada ikatan apa-apa emoticon-Ngakak (S)

SR turun gunung emoticon-Big Grin
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-08-2016 08:02
Inta, request POVnya Arga pas kejadian tb2 dia ilang tau2 nikah ma si Ijah donk..
Tengkyuuuu..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-08-2016 09:08

hi

wah arga ternyata moodbooster nya yaa kyknya saya tw sapa nnti yg jdi suami nya mbak inta...

org nya ud da gak y dlm cerita?

tpi biar saya simpan dlm hati aja nnti merusak suasana
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
01-08-2016 09:09
ninggalin jejak dlu
0 0
0
Halaman 75 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia