News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 89
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-07-2016 16:24
ninggal jejak gan, ane udah daftar yg dari admitab.. yg dri portal express tinggal nunggu review
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
31-07-2016 16:27
ninggal jejak, udah coba daftar tinggal nunggu review
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 10:59
Quote:Original Posted By zen37
Main aliexpress pake model toko online ya gan?

Langkah2 na gimana?
Bikin web dl pake alipugin baru daftar aliexpress yak?

Kalo mslh cari trafficnya gimana gan?
Dr organic search atau paid traffic?
Incer keyword apa gan?

Pengen banget join aliexpress
Lg bingung pake plugin yg mana.
Hehe...

Aliplugin ini jalannya pake woocommerce atau gimana gan?


1. main aliexpress model toko online
2. trafik organik dari google
3, niche keyword macam macam
4, aliplugin ga perlu lagi plugin / themes woocommerce
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 11:18
Quote:Original Posted By londo.sukses
1. main aliexpress model toko online
2. trafik organik dari google
3, niche keyword macam macam
4, aliplugin ga perlu lagi plugin / themes woocommerce


boleh contohkan keywordnya gan yg ditarget? emoticon-Smilie


0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 12:24
Quote:Original Posted By zen37


boleh contohkan keywordnya gan yg ditarget? emoticon-Smilie




keyword ga terlalu spesifik gan misalnya "sunglasses for kids"
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 12:40
Quote:Original Posted By londo.sukses

keyword ga terlalu spesifik gan misalnya "sunglasses for kids"


Oke gan...
Aliplugin beli sama agan? Atau gimana? Hehe...
Diubah oleh zen37
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 12:48
Quote:Original Posted By zen37


Oke gan...
Aliplugin beli sama agan? Atau gimana? Hehe...


mau beli dari web resminya silahkan di: http://alipartnership.com/buy/

mau dari ane versi unlimited http://kask.us/ihhf6 monggo
Diubah oleh londo.sukses
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 14:20
Quote:Original Posted By londo.sukses


mau beli dari web resminya silahkan di: http://alipartnership.com/buy/

mau dari ane versi unlimited http://kask.us/ihhf6 monggo

ada lifetime update ngga gan?

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 14:32
Quote:Original Posted By giokmurah

ada lifetime update ngga gan?



kalau update seumur hidup ane ga bisa gan
update ane usahakan, jika emang ada fitur yang baru / atau api aliexpress berubah sehingga plugin ga bisa dijalankan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 14:45
Quote:Original Posted By londo.sukses


kalau update seumur hidup ane ga bisa gan
update ane usahakan, jika emang ada fitur yang baru / atau api aliexpress berubah sehingga plugin ga bisa dijalankan

ohh ok gan, yg penting bs request bila plugin out of date alias ga bisa dijalankan krn ada term baru dr aliexpress. btw saran buat tritnya : buat faqs ny di update di depan trit karena kliatanny banyak peminatny, hehehehe.

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 15:01
Quote:Original Posted By giokmurah

ohh ok gan, yg penting bs request bila plugin out of date alias ga bisa dijalankan krn ada term baru dr aliexpress. btw saran buat tritnya : buat faqs ny di update di depan trit karena kliatanny banyak peminatny, hehehehe.



Thread ini buat sharing cara bermain affiliate Aliexpress , mau yang pake auto, manual, wp, blog gratisan dll.

kalau untuk yang perlu perlu Aliplugin silahkan ke fjb http://kask.us/ihhf6 atau ke web resminya
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 19:12
Saya coba pm agan london gak bs...
PM nya penuh ktnya gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-08-2016 19:47
Quote:Original Posted By zen37
Saya coba pm agan london gak bs...
PM nya penuh ktnya gan


udah ane kosongin gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
02-08-2016 10:53
cek pm om
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
02-08-2016 22:48
Quote:Original Posted By londo.sukses
Express Store
Express Store Download


Quote:Original Posted By londo.sukses
Aliengine
Aliengine Download


Woo Aliexpress v1.2 - Woocommerce Affiliates Plugin
Woo Aliexpress Plugin


PM in Passwordnya gan..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-08-2016 07:01
Quote:Original Posted By f444l
cek pm om


Quote:Original Posted By opan.kus




PM in Passwordnya gan..


pm sent
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-08-2016 13:37
Quote:Original Posted By londo.sukses




pm sent


thanks om, Aliplugin premiumnya sudah mendarat di imel ane, saatnya eksekusi
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-08-2016 15:33
Quote:Original Posted By f444l


thanks om, Aliplugin premiumnya sudah mendarat di imel ane, saatnya eksekusi


beda nya yg Aliplugin premium ama Aliexpress apa gan?
Brp harga?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-08-2016 15:59
Quote:Original Posted By londo.sukses
Cara Mendapatkan Link Affiliate Aliexpress Lewat Admitad
Cara Mendapatkan Link Affiliate Aliexpress Lewat Admitad


kalau sudah dpt link affiliate nya trus ditaruh di bagian mana gan di website nya? ane pake blogspot
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
03-08-2016 16:47
Quote:Original Posted By ahsanovic


kalau sudah dpt link affiliate nya trus ditaruh di bagian mana gan di website nya? ane pake blogspot


misalnya link affiliate ADMITAD agan
Quote:https://alitems.com/g/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/


terus mau mempromosikan / review produk ALIEXPRESS "Original Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime mobile phone 5.5 Inch FHD 3GB 32GB 64bit Snapdragon 650 MIUI V7 16.0MP Fingerprint"

link aliexpressnya
Quote:http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-mobile-phone-5-5-Inch-FHD-3GB-32GB-64bit/32681479608.html


cara menggabungkan link affiliate admitad dan link aliexpress:

(link affiliate admitad)?ulp=(link aliexpress)

hasilnya:
Quote:https://alitems.com/g/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/?ulp=http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-mobile-phone-5-5-Inch-FHD-3GB-32GB-64bit/32681479608.html
Diubah oleh londo.sukses
0 0
0
Halaman 2 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia