Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7309
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 329
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 08:16
hayo yang nunggu kerak dine out... udah nonggol di sk**row
tapi 15 GB jadi satu sama base beserta update terdahulunya
sadis ga tuh emoticon-Shutup
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 08:19
udh nongol ya dineout emoticon-Big Grin
kemaren abis ngecek skidrow emoticon-Embarrassment 15gb emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 11:35
Quote:Original Posted By kudanyengir
hayo yang nunggu kerak dine out... udah nonggol di sk**row
tapi 15 GB jadi satu sama base beserta update terdahulunya
sadis ga tuh emoticon-Shutup


serius udh keluar gan?
malah gapapa kalo sekalian base game dan lain2nya
jd sekaligus download sekaligus install

ada yg bs share linknya?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 11:57
Quote:Original Posted By rizz38
serius udh keluar gan?
malah gapapa kalo sekalian base game dan lain2nya
jd sekaligus download sekaligus install

ada yg bs share linknya?


Code:
https://www.skidrowreloaded.com/the-sims-4-deluxe-edition-v1-20-60-1020-incl-dine-out/
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 12:51
Quote:Original Posted By kudanyengir
hayo yang nunggu kerak dine out... udah nonggol di sk**row
tapi 15 GB jadi satu sama base beserta update terdahulunya
sadis ga tuh emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By razedsgn
udh nongol ya dineout emoticon-Big Grin
kemaren abis ngecek skidrow emoticon-Embarrassment 15gb emoticon-Hammer


Klo udah punya base game - get to work - get together - ultimate fix (sesuai urutan) atau yg kmrn install 1.20 nya xatab bisa langsung download patch nya aj cuma 13 kb. Knp patch nya kecil? Karena GP03 (Dine out) udah include d ultimate fix, jd tinggal aktifin aj.

Bisa download d sini buat akrifin dine out nya:

Code:
http://games4theworld.bestgoo.com/t23348-the-sims-4-dine-out-hotpatch-released-download-link


Jgn lupa baca read me nya dl. Udah gw test, lancar jaya.

spoiler
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 13:39
Quote:Original Posted By ada.einstein




Klo udah punya base game - get to work - get together - ultimate fix (sesuai urutan) atau yg kmrn install 1.20 nya xatab bisa langsung download patch nya aj cuma 13 kb. Knp patch nya kecil? Karena GP03 (Dine out) udah include d ultimate fix, jd tinggal aktifin aj.

Bisa download d sini buat akrifin dine out nya:

Code:
http://games4theworld.bestgoo.com/t23348-the-sims-4-dine-out-hotpatch-released-download-link


Jgn lupa baca read me nya dl. Udah gw test, lancar jaya.

spoiler


wah surprise donk sisa diaktifin aja emoticon-Big Grin
ke tkp dl. thanks infonya om emoticon-shakehand
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 14:08
Quote:Original Posted By .razedsgn


Code:
https://www.skidrowreloaded.com/the-sims-4-deluxe-edition-v1-20-60-1020-incl-dine-out/


Quote:Original Posted By ada.einstein




Klo udah punya base game - get to work - get together - ultimate fix (sesuai urutan) atau yg kmrn install 1.20 nya xatab bisa langsung download patch nya aj cuma 13 kb. Knp patch nya kecil? Karena GP03 (Dine out) udah include d ultimate fix, jd tinggal aktifin aj.

Bisa download d sini buat akrifin dine out nya:

Code:
http://games4theworld.bestgoo.com/t23348-the-sims-4-dine-out-hotpatch-released-download-link


Jgn lupa baca read me nya dl. Udah gw test, lancar jaya.

spoiler


kalo ane download yg 15.5 GB itu...minimal the sims 4 nya harus version berapa gan br bs diinstal update yg 1.20 itu?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 14:31
Setelah update ke the sims 4 ultimate fix versi 1.20.60.1020 ko modsnya jadi pada ga kebuka, Sims ane yang tadinya Cool abiz jadi UPIK ABU n BOTAK....
Btw ada agan2 ada yang punya solusi biar mods bisa aktif kembali?
n kalo download yang 15 GB Dine out itu Modsnya bisa aktif atau sama aja dgn yg Ultimate fix 1.20.60.1020+patch dineout?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 15:36
Quote:Original Posted By rizz38




kalo ane download yg 15.5 GB itu...minimal the sims 4 nya harus version berapa gan br bs diinstal update yg 1.20 itu?


15.5 GB dr skidrow? Itu udah ad semuanya langsung k 1.20

Quote:Original Posted By kuzcoes
Setelah update ke the sims 4 ultimate fix versi 1.20.60.1020 ko modsnya jadi pada ga kebuka, Sims ane yang tadinya Cool abiz jadi UPIK ABU n BOTAK....
Btw ada agan2 ada yang punya solusi biar mods bisa aktif kembali?
n kalo download yang 15 GB Dine out itu Modsnya bisa aktif atau sama aja dgn yg Ultimate fix 1.20.60.1020+patch dineout?


Bbrp mods jg perlu fix update, sayangnya gak semua creator mods nyediain update-an. Biasanya sblm download mods ad keterangan mods tsb tested d versi brp.

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 16:19
Quote:Original Posted By ada.einstein




Klo udah punya base game - get to work - get together - ultimate fix (sesuai urutan) atau yg kmrn install 1.20 nya xatab bisa langsung download patch nya aj cuma 13 kb. Knp patch nya kecil? Karena GP03 (Dine out) udah include d ultimate fix, jd tinggal aktifin aj.

Bisa download d sini buat akrifin dine out nya:

Code:
http://games4theworld.bestgoo.com/t23348-the-sims-4-dine-out-hotpatch-released-download-link


Jgn lupa baca read me nya dl. Udah gw test, lancar jaya.

spoiler


aih....
mantap mantap emoticon-thumbsup
langsung ke TKP... 13 kb doang emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 18:20
Quote:Original Posted By ada.einstein


15.5 GB dr skidrow? Itu udah ad semuanya langsung k 1.20



Udah ada semua brti termasuk base game nya atau gimana itu?
maap gaptek...soalnya sims 4 ane yg dulu tu ane downloadnya per ada update ...
mulai ada update ghost, swimming pool, sampe akhirnya get together gitu...

ini lg proses sedot 15.5 GB nya
moga berhasil ya ...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-07-2016 18:56
Quote:Original Posted By rizz38


tulisannya the sims 4 installed newer version please update your game via origin
udah ane instal ulang tetep begitu gan
apa harus edit registry nya? mohon bantuan emoticon-Malu (S)


sorry baru bales, hmm sorry gak bisa bantu saya gak pernah nemu masalah kayak gtuan jadi gak bisa bantu troubleshooting emoticon-shakehand
tapi kayaknya si bro mau download lagi yg 15 GB jadi gak perlu repot-repot,

kalo udah download yang 3 GB kemaren sih sayang juga, soalnya update/fix enable dine out nya kecil banget (yah emang sih GP nya sudah ada sejak yang 3 GB kemaren rilis cuma masih di disable aja )
dineout
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 00:18
Quote:Original Posted By madZblader


sorry baru bales, hmm sorry gak bisa bantu saya gak pernah nemu masalah kayak gtuan jadi gak bisa bantu troubleshooting emoticon-shakehand
tapi kayaknya si bro mau download lagi yg 15 GB jadi gak perlu repot-repot,

kalo udah download yang 3 GB kemaren sih sayang juga, soalnya update/fix enable dine out nya kecil banget (yah emang sih GP nya sudah ada sejak yang 3 GB kemaren rilis cuma masih di disable aja )
dineout


brti tinggal install base game trus update paje 1.20 yg 15GB ini yah?
udh bisa?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 01:09
Quote:Original Posted By rizz38


brti tinggal install base game trus update paje 1.20 yg 15GB ini yah?
udh bisa?


setau saya yang 15 GB itu include all dari base sampai latest dlc (ep/gp/sp)
saya donlot yang 3 GB saja tempo hari plus replace sama hot patch yang cuma beberapa kb dari game4theworld
kalo sudah donlot yang 15 GB sih saya rasa sudah gak perlu patch ini itu cmiiw (soalnya sayang banget buat saya donlot lagi dari base sampe akhir... gila banget 15 GB bisa buat saya donlot yang lain)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 02:22
Quote:Original Posted By rizz38


Udah ada semua brti termasuk base game nya atau gimana itu?
maap gaptek...soalnya sims 4 ane yg dulu tu ane downloadnya per ada update ...
mulai ada update ghost, swimming pool, sampe akhirnya get together gitu...

ini lg proses sedot 15.5 GB nya
moga berhasil ya ...


Quote:Original Posted By madZblader


setau saya yang 15 GB itu include all dari base sampai latest dlc (ep/gp/sp)
saya donlot yang 3 GB saja tempo hari plus replace sama hot patch yang cuma beberapa kb dari game4theworld
kalo sudah donlot yang 15 GB sih saya rasa sudah gak perlu patch ini itu cmiiw (soalnya sayang banget buat saya donlot lagi dari base sampe akhir... gila banget 15 GB bisa buat saya donlot yang lain)


Bener bgt, udah kejawab ya pertanyaannya sama madZblader emoticon-Smilie

Tambahan: klo sebelumnya udah pernah install TS4 versi berapapun & mau ganti sama 15 GB nya skidrow, ad baiknya uninstall dl yg lama trus hapus semua file yg berkaitan trus back up save-an & mods (blm tentu jg semua mods bakal running d 1.20) biar clean install aj gt. Semoga berhasil.

Btw pd kemana ini jd agak sepi setelah Dine Out keluar haha emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 02:55
gan ada starterpack sims 4 buat mac? kl boleh minta link download nya
makasih emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 05:17
Mau nanya bisa gak update the sim 4 ultimate fix yg sebelumnya di posting tanpa update get together?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 08:14
Quote:Original Posted By ada.einstein


Btw pd kemana ini jd agak sepi setelah Dine Out keluar haha emoticon-Big Grin


ekspektasinya kejauhan kali buat dine out (kalo saya sih iya terlalu jauh berekspektasi)
pas bikin retail store saya gak pernah ngebayangin/berharap jadi orang dibelakang kasir, pas dine out keluar
saya sedikit berharap job di bidang cooking seenggaknya jadi kelihatan kayak job doctor, scientist , detective
ternyata kurang lebihnya sama dengan bikin retail store, kita jadi pemilik gak bisa jadi pegawainya emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 09:31
agan agan nanya lg dong
udah kelar nih downloadn 16GBan

isinya kayk begini..ini tinggal di copas aja langsung main atau ada installernya?
soalnya ane klik yg EA Setup exe itu kagak nongol apa apa cuma ilih bahasa doang trus kagak kejadian apa apa gan emoticon-Bingung (S)

1
Diubah oleh rizz38
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
31-07-2016 10:50
gan tanya kan ane punya the sims 4 sampe patch GTW. otu kalo mau update ke party stuff langsung DL yg 100mb an trus install apa harus DL yg aio? Mohon Pencerahannya emoticon-Request
0 0
0
Halaman 108 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia