Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579c56069e74040a288b456a/cara-ini-bisa-kamu-coba-untuk-membuatmu-jadi-lebih-bahagia-hanya-dalam-30-detik
Quote: Quote: Quote:Buat kamu yang kadang kadang merasa down ? Merasa ini adalah hari yang sial ? Gak semangat melakukan apapun ? Mungkin cara cara di bawah ini bisa kamu coba untuk mengembalikan kebahagiaanmu hanya dalam waktu 30 detik ! Dan tau nggak, cara cara di bawah ini sudah didasarkan atas penelitian penelitian sebelumnya. Tapi sebelumnya, apa definisi “happiness” atau istilahnya kebah
Lapor Hansip
30-07-2016 14:23

[INSPIRASI] Cara ini dapat membuatmu merasa lebih bahagia hanya dalam 30 detik

Past Hot Thread
Quote:
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik


Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik


Quote:
HOT THREAD PERTAMXXX ANE GAN !!! MAKASIH BUAT AGAN AGAN SEMUA

Quote:
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik


Quote:Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik

Quote:Buat kamu yang kadang kadang merasa down ? Merasa ini adalah hari yang sial ? Gak semangat melakukan apapun ? Mungkin cara cara di bawah ini bisa kamu coba untuk mengembalikan kebahagiaanmu hanya dalam waktu 30 detik ! Dan tau nggak, cara cara di bawah ini sudah didasarkan atas penelitian penelitian sebelumnya.

Tapi sebelumnya, apa definisi “happiness” atau istilahnya kebahagiaan ?

Salah satu psikolog, Tal Ben-Sahar, mengungkapkan bahwa “Happiness as the overall experience of pleasure and meaning in life” , atau dengan kata lain kebahagiaan adalah keseluruhan hal, perasaan, pengalaman yang kita dapatkan dari hal yang menyenangkan dan yang berarti. Dari sini dapat kita simpulkan bahwa, kesenangan saja atau hal yang berarti saja tidak bisa memberikanmu kebahagiaan.

Kita butuh “meaning” atau hal yang berarti sebagai bagian dari kebahagiaan untuk memberikanmu ‘sense’ akan tujuan dalam hidup, dan kamu butuh “pleasure” atau kesenangan sebagai bagian dari kebahagiaan untuk memberikanmu ‘sense‘ akan sukacita dan kesejahteraan pada saat sekarang. Kedua elemen tersebut tidak bisa dipisahkan satu sama lain

Quote:Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik

Happiness = Sense of Meaning + Sense of Pleasure

Jadi, jika kamu ingin lebih bahagia, cukup tambahkan pleasure atau meaning dalam hidupmu. Tapi ingat, tidak boleh mengganggu hidup orang lain atau hidupmu sendiri. Setelah kamu membaca artikel ini, kamu tidak hanya akan lebih bahagia saat ini saja, tapi juga akan meningkatkan rasa bahagiamu kedepannya.

Tapi, apa iya, dalam 30 detik kamu bisa meningkatkan rasa bahagiamu ? Se instant itu kah ? Tentu saja guys, tips berikut ini akan meningkatkan sense of pleasure kamu atau sense of meaning mu atau bahkan keduanya. Kamu tidak perlu bantuan orang lain dan ini dapat kamu lakukan dimana saja, di kantor, di rumah, bahkan di mobil juga bisa loh. Kamu hanya membutuhkan tekad dari dirimu sendiri. Dengan latihan singkat, kamu bisa melakukan tips berikut. Selamat membaca dan mungkin kamu bisa langsung mencoba salah satunya guys emoticon-Smilie


Quote:
Pertama

Kedua

Ketiga

Keempat

Kelima

Keenam

Ketujuh

Kedelapan

Kesembilan

Kesepuluh



Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk mengembalikan kebahagiaanmu secara singkat, apalagi kalau kamu berada di lingkungan dimana orang orang care terhadapmu. Kamu bisa berbicara dengan mereka, membantu mereka, atau memberikan pelukan pada mereka. Semua cara tersebut dapat meningkatkan kebahagiaanmu. Namun, 10 tips ini dapat kamu lakukan dengan mudah bahkan kamu dapat melatihnya dalam waktu singkat.Semoga bermanfaat gan . . .emoticon-2 Jempol

Quote:
Jangan lupa komennya ya gan emoticon-Salam KenalNo silent readeremoticon-Request
Bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star juga
Kalo berkenan timpukin ane cendol juga gapapa gan emoticon-Toast emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Sumber artikel : www.simpticle.com

Artikel inspiratif lainnya :
Quote:


Jangan dibuka


GULAKU MANISTHREAD
Diubah oleh gulakumanis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 15
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:08
Quote:Original Posted By bebekchan
ane pernah baca:

"merasa tidak bahagia? sholatlah di awal waktu"

emoticon-Maaf Aganwati


bener gan , kalo solat di awal waktu itu menurut ane point utama jemoticon-Request
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:08
Tepat waktu bgt thread kaya gini jd ht, pas ane lg jenuh dgn pendidikan.

Semoga bermanfaat bagi yg lain.

Dari ane "The true purpose of this life is Happiness"
Diubah oleh shingekido
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:11
hmm nice try, notice : happiness found emoticon-siul
Diubah oleh letoy696
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:13
jangan lupa bahagia ya.. untuk yg disana emoticon-Mewek
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:14
the power of selpiihh emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:17
Quote:Original Posted By gulakumanis
Haha, tapi efektif kok gan, gak nyesel bacanya emoticon-Hai

wah, mau diajarin yang mana sis emoticon-Malu


yanggggg...... yang yang yangggg
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:41
Quote:Original Posted By rizky.audina8
yanggggg...... yang yang yangggg



yanggg apa sis ? sayang wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:49
Tritt mantappp
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:51
Super sekaliiii
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:52
mendem juga bisa bikin bahagia sejenak bray emoticon-Traveller
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 10:56
Thank U
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:00
inget2 hal2 yg bikin ketawa moment2 penting dan berkesan baik bersama tmn atau keluarga emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:01
Ingin bahagia? Datanglah ke panti pijat +++ emoticon-Leh Uga
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:01
Quote:Original Posted By idam069



salah satunya senyumin cewek, eh langsung dapetemoticon-Ngakak


Langsung dapet tamparan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:05
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Ingin bahagia? Datanglah ke panti pijat +++ emoticon-Leh Uga


boleh juga idenya gan
relaksasi dgn ending yg bahagia emoticon-Ngakak
warning parental advisory
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:07
sehabis penat kerja ane cukup liat senyum tawa istri anak ane udah bahagia bgt ane gan...semua penat kerja seharian hilang seketika
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:08
pas pajang poto poto pacar, ehhh lupa,, kalau dia nye udah jdi mantan....emoticon-Mewek
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:09
Quote:Original Posted By semprot.crooot
kalo coli dijamin bahagia bray emoticon-Angkat Beer



well done dude emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:17
Super sekali thread nya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara ini bisa kamu coba untuk membuatmu jadi lebih bahagia hanya dalam 30 detik
31-07-2016 11:17
inspireemoticon-Request
0 0
0
Halaman 9 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia