Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57997fc9d89b094e2b8b456e/tipe-tipe-pemain-pokemongo-agan-masuk-yang-mana
Quote:Remaja zaman sekarang pasti tau dong game smartphone yang baru viral belakangan ini. Yup, Pokemon Go. Pasti kita punya minimal satu temen yang mainin game itu. Dari sekian banyak player di muka bumi, setiap orang biasanya punya tipe tersendiri saat main Pokemon Go. Penasaran apa aja? Yuk langsung scroll ke bawah! :D Quote:Quote: Jomblo TrainerQuote: image courtesy of youtube.com Kalo agan su
Lapor Hansip
28-07-2016 10:45

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?

Past Hot Thread
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?


Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
Quote:
Remaja zaman sekarang pasti tau dong game smartphone yang baru viral belakangan ini. Yup, Pokemon Go. Pasti kita punya minimal satu temen yang mainin game itu. Dari sekian banyak player di muka bumi, setiap orang biasanya punya tipe tersendiri saat main Pokemon Go. Penasaran apa aja? Yuk langsung scroll ke bawah! emoticon-Big Grin


Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?

Quote:
Quote:
Jomblo Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Kalo agan suka nyari pokemon sendirian, ada kemungkinan ente masuk kategori ini. Ada yang merasa Jomblo Trainer? Tenang aja, ane juga masuk kok emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
Group Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Tipe yang satu ini suka banget nyari pokemon rame-rame. Kalo ente lagi di jalan terus ngeliat sekumpulan orang lagi main pokemon, berarti mereka masuk kategori ini emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:
Addicted Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Agan pernah nggak pas nyari pokemon pake topi, tas, dan perlengkapan lain kayak di anime-nya? Kalo pernah, ini kategori yang cocok buat ente.


Quote:
Quote:
Nggak Modal Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Selain Jomblo Trainer, kayaknya ane juga masuk kagetori ini, deh. Trainer ini sering banget nebeng lure di tempat umum dan nggak mau masangin lure-nya. Jadi, dia bakal nyari pokemon ke pokestop yang udah dikasih lure. Kalo durasi habis gimana? Cari lagi emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
Penipu Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Pasti ada deh salah satu dari agan yang masuk kategori Penipu Trainer. Dan yang jadi korban tipu di sini biasanya adalah pacarnya. Biasanya, peristiwa ini terjadi ketika ente diajak nyari pokemon bareng temen padahal ente lagi telpon atau nge-date bareng pacar. Di sinilah ente beraksi. Ente izin ke pacar ada hal penting yang harus dilakuin. Karena pacar ente pengertian, akhirnya dibolehin tuh ngelakuin hal penting agan. Padahal ya diajak main pokemon sama temen. Hayo pasti ada kan yang kayak begini? emoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:
Salah Gaul Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Trainer jenis ini adalah mereka yang sebenernya nggak tau sama sekali tentang pokemon dan mencoba ngobrolin bareng temen-temennya, tapi dengan sok tau! Contohnya, ketika ditanyain siapa pokemon favorit, ente malah jawab Agumon atau bahkan karakter di anime lain emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Quote:
Mager Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Kalo ente nggak pernah nyari pokemon di luar rumah dan cuma ngandalin pokemon dateng ke daerah agan, berarti ini kategori yang tepat buat ente. Karena males keluar rumah, ente cuma nungguin ada notif pokemon yang ada di deket ente. emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:
Gym Keeper Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Sesuai namanya, trainer tipe ini suka banget nongkrong di gym yang udah jadi miliknya. Setiap ada trainer lain yang sekiranya mau ngambil alih gym-nya, doi langsung ngusir mereka emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
Nebeng Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Nggak bisa dipungkiri, semenjak game ini release, banyak orang yang ikut temennya pergi cuma untuk nyari pokemon. Intinya, setiap temennya mau pergi, dia selalu nawarin diri untuk nemenin. Padahal aslinya mau cari pokemon emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:
Cheater Trainer
Quote:

Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
image courtesy of youtube.com

Nggak butuh banyak penjelasan buat yang satu ini. Kalo ente ngeliat ada orang yang nggak pernah keluar rumah tapi levelnya bisa tinggi, 95% pengguna cheat dah emoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:
VERSI VIDEO
Quote:





Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?

Quote:
Cuma segitu doang, gan? Masih banyak lagi, jelas itu mah. Dan kalo ada yang mau nambahin boleh banget ya. Nanti ane pajang di page one post #2. Oiya, kalo mau lebih mantep lagi buka versi videonya aja! emoticon-Malu (S)

Quote:
Sumber isi thread:
Semua tulisan murni buatan TS

Quote:
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 19
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:44
Quote:Original Posted By adit236


ooh gituh wahh lmyn jg yaa, tapi ngecit..


mending bubaran aja maen gak fair gitu... emoticon-Najis
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:46
Busyet trit pokemon lagi
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:47
Udah uninstall trainer ga masuk ke dalam itu gan?
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:49
HIDUP THE MAGER TRAINER SAMPE INCENSE ABISS !!!
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:52
Quote:Original Posted By matt.hunter
kurang minat sih emoticon-Big Grin


Sama bre saya juga
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:55
ane mager jalan ke jakarta ane pake bot aje lah wakakakak
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 10:59
cheater trainer
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:01
klo ane cheater trainer emoticon-Cool
Diubah oleh ekoagusjr
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:09
Quote:Original Posted By aliena13898
kurang satu jenis lagi gan

intel trainer

para pemegang smartphone dengan CPU intel.
niatnya pengen maen pokemon go tapi apa daya game nya ga dirilis di smartphone dengan basis CPU intel.
jadi nya cuman bisa liat tutorial cara main game ini di youtube atau liat orang yang nyindir para pemain game ini lewat meme padahal dirinya sendiri juga main game ini.


gak update ya? pokemon go udah lama support Intel CPU emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:11
kl ane kek masuk ke mager trainer gan...ane emang suka bgt ama pokemon tp gak terlalu addict bgt kl maen game ny...kl lg tugas di luar kantor pas istirahat baru iseng nyari...gak ampe niat banget jalan" buat nyari pokemon...jd seperlu ny aja ane
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:15
ane jomblo trainer rupanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:17
Emulator trainer jumper sana sini lumayan mejeng di gym banyak negara emoticon-Ngacir
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:24
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:28
Ane msk tipe mna ni ??
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:31
Hahaha
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:43
Ada nih temen ane pake fake gps tapi kalo ada gathering di daerah dia, doi ikut ngeramein dan pamer pokemon hasil cheat nya. Tapi katanya doi diem diem gak ngomong ke anak anak gathering lain nyaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:51
ane pemain pake cheat.
jangan mau lah di permainkan game, lebih banyak aktivitas diluar yang lebih bermanfaat daripada main pokemon
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:53
KAGAK MAEN POKEMON GO!!
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:54
permainan apatuhemoticon-Wakaka
0 0
0
Tipe-Tipe Pemain PokemonGo! Agan Masuk yang Mana?
31-07-2016 11:55
ane kgak maen pokemon gans
0 0
0
Halaman 14 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia