Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799b15b1854f7f9648b4571/kombat-go-phk---pencari-harta-karun-berolahraga-bermain-belajar-dapet-duit
Selamat Datang Di Thread Resmi Game Ini Sebelum Ane Launching :D Game PHK - Pencari Harta Karun ( Berolahraga, Bermain, Belajar dan Dapet Duit ) Quote:Quote:Memulai Game PHK Seperti biasanya, yang pertama dilakukan membuat id game, setelah itu memilih charakter yang dingingkan, Male or Female Nah akan ada 3 tipe chara yang bisa dipilih nantinya, meliputi prefer ke salah satu yaitu Intelegency, Str
Lapor Hansip
28-07-2016 14:16

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Past Hot Thread
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

~Terima Kasih Kaskus~
HOT THREAD

Selamat Datang Di Thread Resmi Game Ini Sebelum Ane Launching emoticon-Big Grin
Game PHK - Pencari Harta Karun
( Berolahraga, Bermain, Belajar dan Dapet Duit )

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
Quote:
Quote:
Memulai Game PHK

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
Seperti biasanya, yang pertama dilakukan membuat id game, setelah itu memilih charakter yang dingingkan, Male or Female
Nah akan ada 3 tipe chara yang bisa dipilih nantinya, meliputi prefer ke salah satu yaitu Intelegency, Strength dan Agility

Quote:
Quote:
Mari Sejenak Kita Berolahraga

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Masih sama menggunakan teknologi Augmented Reality(AR), jadi player musti Berolahraga untuk mecari Unidentified Kotak Harta Karun yang mucul melaui GPS
Unidentified ini maksudnya kotaknya berisikan sesuatu yang ntah isinya Gold, Item atau bahkan bila beruntung berisi Harta Karun Langka

Tp harta langka ini juga terkadang mucul di GPS dalam kurun waktu beberapa menit saja, dan charakter dengan angka Agility tinggi akan sangat berguna, karena akan memberikan waktu tambahan sebelum itu Harta Langka itu menghilang di Radar GPS

Quote:
Quote:
Yukz Kita Bermain Gali Tanah

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
Setelah menuju On the spot lokasi harta karun, tinggal cari dengan kamera Smartphone kita, klo uda ketemu waktunya buat MENGGALI emoticon-Ngakak (S)
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Nah caranya menggali tinggal TAP ikon Sarung Tangan seperti yang ada di Gambar ilustrasi
Di situ akan muncul kedalaman kotak harta karun, contoh 1 Meter, maka agan harus terus meng-TAP HP agan pada ikon sarung tangan sampai sukses menggalinya, semakin dalam maka semakin banyak jumlah menge-TAP nya emoticon-Ngakak (S)
Tidak hanya itu, awal bermain agan hanya memiliki tangan kosong alias tanpa sarung tangan, sehingga akan lama menggalinya, tp setelah agan memiliki cukup GOLD, agan bisa membeli Sarung Tangan, Sekop bahkan Cangkul, sehingga tidak perlu bnyak2 mengetuk2 HP agan emoticon-thumbsup

Saat menggali, Character dengan Strength tinggi akan sangat berguna, karena saat menggali, akan muncul BAR Stamina kita, klo nilai Strength kita rendah otomatis akan cepat menghabiskan stamina, dan yg terjadi adalah saat bar stamina kosong kita tidak bs menggali lagi dan harus menunggu beberapa saat sampai penuh atau agan pake ITEM buat stamina misal EXtraNyoss yg langsung membuat Full Bar Stamina

emoticon-Toast

Quote:
Quote:
Bermain Boleh Saja, Tapi Jangan Lupa Belajar Yaa...

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Setelah capek berlarian dan mengetap ponsel agan, ternyata perjuangan agan masih berlanjut
Untuk membuka Kotak Harta Karun, agan harus beradu pengetahuan dengan menjawab pertanyaan, dan tentunya ada batas waktu untuk menjawab, klo sampai salah ataupun waktu habis, maka harta akan hilang ( nah di sini TS masih ragu antara konsep dibikin hilang, atau kembali masuk ke tanah dan harus menggali lagi emoticon-Frown )
Eits....tenang saja, ada item yang naninya bisa digunakan bila keadaan mendesak macam 50:50 emoticon-Big Grin

Character dengan Intelegency tinggi sangat berguna di sini, karena akan memberi tambahan waktu untuk menjawab

Quote:
Quote:
Apa Sih Isinya Kotak Harta Karun?

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Setelah menemukan Kotak Harta Karun, saatnya membukanya
Isi dari kotak bisa saja Gold, Item, Rare Item atau bahkan Harta Karun Langka

Gold : mata uang yang digunakan di game ini, bisa untuk membeli item
Item : perlenkapan yang didapat dari mencari harta ataupun membeli di Shop Market yang berupa
- Google untuk memperlebar vision di GPS
- Sarung tangan, sekop, cangkul untuk menggali
- Brush untuk membersihkan Harta Karun Langka
- Pakaian untuk menaikkan stats Intelegency, Strength, dan Agility
dll

Quote:
Quote:
Se-Istimewa Apakah Harta Karun Langka?

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Nah saatnya membahas tentang Harta Karun Langka
Harta ini bisa ditemukan secara acak di dalam kotak harta karun umumnya, namun bisa juga muncul secara acak dalam kurun waktu sebentar saja di GPS
Bedanya, klo yg muncul secara acak, agan hanya perlu menggalinya saja tanpa harus membuka kotak dengan menjawab pertanyan

Gampang bukan???
Ternyata tidak, untuk menggali harta ini ada perlakuan kusus,diantaranya...misal harta di kedalaman 5 meter, maka agan harus menggali menggunakan Cangkul, saat sudah sekitar 1 meter, agan beralih ke Sekop, setelah dekat agan harus pakai Sarung Tangan, setelah itu membersihkan tanah yg menempel dengan Brush, klo tidak, maka itu harta akan rusak karena terkena cangkul dan diskripsinya tidak terbaca, alias hnya jadi benda tidak ternilai

Perlu diketahui, Harta ini bsa berupa Prasasti, Keris, Guci, Gong, dsb...dan memiliki deskripsi yang memberikan informasi, bila semua harta langka di gabungkan, maka akan menuju satu Harta Langka yang bisa menguak Kebenaran Sejarah Nusantara emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Quote:
Terus...Kapan Dapat Duitnya?

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)

Berolahraga, bermain dan belajar uda...sekarang waktunya Meraup Pundi Rupiah
Ntah gymana konsep detilnya, pokoknya itu Gold dengan jumlah tertentu bisa dikonversikan ke Rupiah, dan agan bisa menariknya ke rekening agan
Tidak hanya itu, layaknya game lainnya, agan bisa trading ataupun menjual Rare Item ke player lain ataupun ke Market Shop
Dan untuk mendapatkan keuntungan yang besar, agan bisa melakukan Lelang juga misal Harta Langka agan
Gymana...manteb kan? he..hehe emoticon-Peace

Quote:
Bagi yg bertanya TS sbg developer game dapet untung darimana, ane kasih bocoran dikit ya
misal karena maennya pake TAP, ane link kan itu tap, jadi tiap tap itu akan menghasilkan duit bagi ane, trus iklan-iklan, beli gold, pokoknya banyak sih
sssttt......tapi jgan bilang ke siapa-siapa ya gan, ntar kagak ada yg mau maen game buatan ane ini emoticon-Big Grin


[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
Quote:
Nah gymana gan? Tertarik Memainkannya Bukan.....?
Oiz...berhubung ini Thread bersumber dari Imajinasi Liar TS, jadi TS mohon maaf klo banyak kurangnya, mohon dimaklumi ya emoticon-Big Grin



Jangan Lupa Klik Di Bawah Ini Gan Ya emoticon-shakehand

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
Diubah oleh pharadox
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:27
wah kekny asik nuy... bisa2 qlu aplikasi ini memang bnar2 ad bza jd pekerjaan tambahan atw bza jd pekerjaan tetap... soalny bz di convert jd duit
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:28
ikut mantau sampe ini rilis deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:33
langsung downloads lah gan
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:36
Asik goldnya bisa dijadiin duit emoticon-Leh Uga
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:44
Kalo gini caranya meskipun mirip sama game kompetitor *PG* game ini bakalan jadi trend Indonesia nih
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:46
gw cari duit dijalan men
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 10:56
Quote:Original Posted By 188808881
basic nya dr pokemon ni


kurang tepat gan, teknologi AR sudah ada gamenya sebelum pokemon go, klo saja game pendahulunya booming, pokemon go akan dikatain nyontoh itu game
tp berhub yg booming pokemon go, ya semua seakan mengambil inspirasi pokemon go

emoticon-Toast
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:14
Bagi link download dong ts
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:23

Mata Jendela Hati😍

Kalau gak pakai hp bisa kagak brayy , jadi pakai peta harta karun beneran gitu !!!

Kalau gali juga pakai cangkul beneran brayy !!!


Sumpah brayy , kalau tiap hari natap hp , pandangan sedekat hp , sayang sama mata ane brayy !!!

Ane takut ntar kalau buat ngelihat jarak jauh mata ane bermasalah brayy !!!

[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
Diubah oleh megaseraphimon
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:24
Pokémon Go banyak ya saingannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:27
game apa lagi ini emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:27
kalo dapet uang beneran. bisa buat sampingan nih!
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:29
Boleh juga ni di coba
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:34
wow mantaps
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:35
Quote:Original Posted By semprot.crooot
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)



jonsina wkwkwk
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:36
Quote:Original Posted By bagus1989
Selamat gan,, bentar lg hate nih tritnya emoticon-2 Jempol


mksi dah bikin rek ht gan
ane cuma bs emoticon-Rate 5 Star ke kombat den bagus
cendol blum 1 puteran, jarang nyendol soalnya
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:37
Quote:Original Posted By pharadox


mksi dah bikin rek ht gan
ane cuma bs emoticon-Rate 5 Star ke kombat den bagus
cendol blum 1 puteran, jarang nyendol soalnya


Hehehe,, siap gan,, nyantai aja,, emoticon-2 Jempol
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:38
mau di pahami dulu

baru bermain ini game

biar seru

hehehe
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:42
Buat yg hobi maen game nih
0 0
0
[KOMBAT GO] PHK - Pencari Harta Karun (Berolahraga, Bermain, Belajar, Dapet Duit)
31-07-2016 11:43
asik juga ada game begini.
game AR yg dituntut untuk berolahraga 10rb langkah kaki berjalan sehat.
dpt duit pula emoticon-Big Grin

booming pokemon go langsung dimana2 serba pokemon go.
AR yg lain blm berkembang nih.
seperti yg FPS tembak2an itu lebih keren dari FPS. Di jalan raya yg padat segerombolan orang berbondong2 berlari-lari saling mengejar emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia