Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
7967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cc4e3c0cb17be378b4568/pengelihatan-lebih-horor-petualangan
Pada liburan sekolah seperti pada umumnya, ane dan keluarga liburan keluar kota malah ini keluar pulau, dan pada saat itu ane dan keluarga beristirahat dan menginap di satu hotel ternama dan mewah di kota jambi, karena kita sedang liburan untuk menemui keluarga. pada sore harinya ane dan adik ane biasalah ya kelakuan bocah ngeliat perosotan kita main perosotan selayaknya anak kecil, saat bermain a
Lapor Hansip
19-05-2016 02:39

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan, Pengalaman)

Ane baru sadar akan satu hal AKHIRNYA ANE DAPET TOP THREAD, Makasih banyak buat agan agan semuanya yang udah bantu cendol, Share, dan Bintang 5 nya ane hormati semua bantuan ente semua makasih agan-agan. GLORY

Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)

HOREEEEEE emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan-agan semua, ane sudah menjadi SR dari tahun 2011 dan ane baru buka buku sekarang, kenapa? ane baru berani dan baru mendapat persetujuan dari beberapa tokoh disini. Cerita ini berawal diama sejak umur 12 tahun dan ini cerita REAL 100% dari ane bukan FIKSI belaka, anehnya ane tiba-tiba memiliki pengelihatan lebih dari manusia pada umumnya. Yap ane keturunan dari keluarga yang bisa melihat dan merasakan juga jadi ane bisa dibilang dapet limpahannya juga, bakal turun ke anak sama cucu ane nanti begitu seterusnya. emoticon-Wow emoticon-Wow

Ngomong-ngomong nih ya ini cerita bakal ada perjalanan "pengelihatan lebih" dari mata ane dan semoga aja seru dan beberapa Petualangan hidup ane baik dalam hal pertemanan ataupun percintaan (elahhhhhh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ) Nama ane Wildan (Disamarkaan), dan anehnya disini cuman ane yang dapet limpahan ini sedangkan adik ane engga sama sekali, ane anak pertama dari 2 bersaudara. Ada beberapa nama asli dan beberapa nama samaran nanti ane kash penjelasan siapa aja nama asli dan siapa nama samaran disini. Karena ane dapet persetujuannya jadi ga masalah buat ngasih nama asli.

Sebelumnya ane mau meminta maaf apabila:
1. Tulisan kurang menarik karena ane bukan dari jurusan sastra
2. Jadwal update yang kurang jelas dikarenakan Kerjaan yang padat
3. Menggunakan kata-kata kasar karena ane apa adanya
4- Ini thread isinya ada cerita dewasa jadi yang di bawah umu 18 tahun tolong dorong gerobak dulu
5. Tidak bisa membalas semua PM sekaligus jika ada yang bertanya

Dan ane ber terima kasih apabila:
1. Ente ngasih ane cendol karena ane haus emoticon-Toast emoticon-Toast
2. ngasih ane bintang-bintang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
3: tidak memberikan ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. Memberikan ane masukan dan kritik emoticon-Jempol emoticon-Jempol
5. Ente dapat bersabar sedikit untuk update berkala yang bisa ane jalani emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Semoga para reader dapat menikmati perjalanan hidup ane dan dapat menerima cerita pengelihatan lebih ini silahkan bangun tenda dan turunkan semua prajurit untuk bergabung. Semoga dapat menghibur dan mengisi waktu kosong agan-agan semuanya, silahkan di tunggu kelanjutan dari tiap partnya gan!!!!

Daftar Pusaka











Quote:
Pertanyaan Bulan Ramadhan/Puasa
1.Perjanjian Q&A edisi bulan ramadhan/puasa
2. Q&A edisi puasa/ramadhan


Quote:
Spoiler list
1.
Diubah oleh hidupberontak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
21.9K Anggota • 28.9K Threads
Halaman 296 dari 403
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 08:23
Quote:Original Posted By TikusGledek
Treadnya dilanjutken om,masing2 punya cerita dan saya suka cerita agan wildan dan agan punya disebelah...semangat y berdua dan jangan mancing om - damai itu indah emoticon-Smilie


setuju
damai itu indah
saling menghargai aja gan
uda dikasih space sm kaskus untuk masing2 buat thread
jadi jangan rebutan yo
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 08:30
pingin masuk grup line emoticon-Sorry
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 08:39
Quote:Original Posted By ale.tomo


Kalo ane gak bisa milih ki wildan soalnya dia blm nebak ane bre emoticon-Cool
Tp dgn cerita dia yg bisa naek MACAN ke SIRATAL itu ane sangat mengapresiasi kehebatan ki wildan bre emoticon-Matabelo emoticon-Jempol


Maap gan,kesimpulan ane cuma berdasarkan cerita aja.kalo soal terawangan ane ga ikutan ga,ehehehehe...yang penting bagi pembaca kepuasan dari alur cerita aja.kalo agan wildan uda saya kasi 4 jempol gan buat ceritany,tetep ditunggu kelanjutannya.
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 09:02
Quote:Original Posted By TikusGledek


Maap gan,kesimpulan ane cuma berdasarkan cerita aja.kalo soal terawangan ane ga ikutan ga,ehehehehe...yang penting bagi pembaca kepuasan dari alur cerita aja.kalo agan wildan uda saya kasi 4 jempol gan buat ceritany,tetep ditunggu kelanjutannya.


Ane jg sudah rate5 bre emoticon-Rate 5 Star
Dan ane mau nanya2 aja soalnya disini diperbolehkan bertanya dgn ki wildan,jd ane gak nyianyiain itu bre emoticon-Cool
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 11:57
Quote:Original Posted By ale.tomo


Kalo botak berarti jembatannya gak ada bre,setau ane si gitu bre emoticon-Cool
Kuot ane blm dibales ama ki wildan nih bre emoticon-Mewek



jembatan tetep ada karena itu udah permanen bukan berarti kalau botak ga ada jembatan...
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 12:48
QUOTE=benandino;579b976b96bde66a538b4568]
----------------------------

Kalo botak gimana gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir[/QUOTE]

Wihdih ada suhu benandino juga.ane juga ngefans ama cerita enta gan selain ceritanya bro wildan juga.pingin pm sampean kok ga bisa...tp bukan masalah gaib.tlong ya bro.
Maaf kang wildan ane ngejank dikit,lanjutkan positifmu bro
Diubah oleh rhedd4025
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 12:49
Quote:Original Posted By hidupberontak



jembatan tetep ada karena itu udah permanen bukan berarti kalau botak ga ada jembatan...


Kurang lebih masalah itu ane paham bre emoticon-Cool
Ane cuma rada mikir gimana caranya ke siratal bre? Sorry di agama ane itu bre, ke siratal gak bisa dikunjungin cem ky ente gitu bre emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 13:35
ijin nenda gan
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 14:00
Quote:Original Posted By ale.tomo


Kurang lebih masalah itu ane paham bre emoticon-Cool
Ane cuma rada mikir gimana caranya ke siratal bre? Sorry di agama ane itu bre, ke siratal gak bisa dikunjungin cem ky ente gitu bre emoticon-Malu (S)


Kalau agama kita sama berarti bener gan..
Entahlah, ke siratal loh udah mirip isra miraj emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

-----

Lia eden ngaku jibril ... emoticon-Ngacir
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 14:27
Quote:Original Posted By benandino


Kalau agama kita sama berarti bener gan..
Entahlah, ke siratal loh udah mirip isra miraj emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

-----

Lia eden ngaku jibril ... emoticon-Ngacir


Jd kita anggap aja fiksi ya bre dan ini semata hanya buat menghibur kaskuser semua emoticon-I Love Indonesia
saran aja bre ente jgn ikut2an percaya ya bre nanti sirik trs jd pengikut aliran sesat trs jd pengantin bom bre emoticon-Takut
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 14:53
Quote:Original Posted By nahraf.smart


engga di tirunin ke anak nya gan



Kagak ada gan, cerita juga kagak ke anaknya, ane tau dari orang2 yg kenal ama eyang gua.
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 16:22
gan pernah ketemu arwah penasaran yg pas masa hidupnya bencong ga? hehehe
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 17:36
bro gua mau nanya. punga kaya gitu dosa ga sh? sorry vro kalo tersinggung. ga ada maksud
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 18:15
Quote:Original Posted By luwis378
dosa bro ts nye aje nyembah jin emoticon-Wakaka



ane setuju ni,itu sama aja bersekutu sama jin sama aja Syirik,Menduakan Tuhan.
Dosa yang tidak terampun kan..
Hati2 agan TS..cma ksih saran.
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 18:29
tapi keren bro critanyaa. ane salut sama lo yg loyal banget sama sahabat lo. sampe skrng msh sahabatan sama mreka kan bro? kapan2 post kecil kalian dong bro hahaii sama dimas martin
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By Dzuken
bro gua mau nanya. punga kaya gitu dosa ga sh? sorry vro kalo tersinggung. ga ada maksud


selama tidak menyembah dan menduakan ga masalah KALAU BUAT GUE, gue pun masih punya batasan, toh gue ibadah tetep lanjut dan gue doa masih sama yang di atas, dan doa gue 90 persen di kabulin sama yang di atas.... balik lagi ke keyakinan masing masing aja gan kalau ane sama temen dan keluarga group kaskus ane ya ga masalah gue masih menjalankan seperti biasa ibadah lengkap
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 18:51
gan wil bls pm ... mksih .. hehehe
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 19:11
Quote:Original Posted By hidupberontak
buat yang PM buat minta ID line atau join group add aja pengelihatanlebih, untuk personal gue ga bisa kasih, untuk PM sementara di tahan dulu gue pegel udah balesin 50 pm nonstop dan untuk yang minta di terawang gue lagi ga bisa lagi ada masalah yang kena orang lain soalnya

makasih buat pengertiannya


wokeh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengelihatan Lebih (Horor, Petualangan)
30-07-2016 23:23
Itu yg ngerusuh trit sebelah kok nongol disini ya hahahahha.. Salut sm ceritanya, ditunggu updet selanjutnya yesss emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 296 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia