others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6089
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c95718529a45057b8b456d/d039heaven-spa---part-3
Opening 27 Feb 2012 -> D'HEAVEN SPA Start Jul 2012 -> D'HEAVEN HOTEL AND SPA Address: Rukan Bukit Gading Indah | Blok SB | No 5-6-7 | Kelapa Gading | Jakarta Utara Phone: (021) 2907 8822 | Book: (021) 9205 5348 Operational Hour : 10.AM - 11.PM ๐Ÿ’‹ rendeman jam 16.00 ๐Ÿ’‹ showing terapist jam 17.00 - 19.00 BLOGSPOT https://heavengading.blogspot.com FACEBOOK dheavengading@yahoo.com http://dhe
Lapor Hansip
21-02-2016 13:20

DHEAVEN SPA - Part 3


D'HEAVEN SPA - Part 3
D'HEAVEN SPA - Part 3

Opening 27 Feb 2012 -> D'HEAVEN SPA
Start Jul 2012 -> D'HEAVEN HOTEL AND SPA


Address: Rukan Bukit Gading Indah | Blok SB | No 5-6-7 | Kelapa Gading | Jakarta Utara
Phone: (021) 2907 8822 | Book: (021) 9205 5348


Operational Hour : 10.AM - 11.PM

๐Ÿ’‹ rendeman jam 16.00
๐Ÿ’‹ showing terapist jam 17.00 - 19.00

BLOGSPOT
https://heavengading.blogspot.com

FACEBOOK
dheavengading@yahoo.com

http://dheavengading2.wixsite.com/utara

https://www.instagram.com/heavengading



info payment


Lokasi D`Heaven



Info



Info Ruangan



Tips dari salah 1 kaskuser






Mohon maaf kalau info kurang jelas, silahkan para suhu menambahi infonya dan akan ane update dimari.

Note : Ane bikin trit ini untuk mempermudah para suhu SPA & Massage di Jakarta berkomunikasi.
Rules sesuai dengan yg berlaku di NL
Diubah oleh dans.ryo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
D'HEAVEN SPA - Part 3
25-07-2016 14:20
ABSEN SENIN, 25 JULY 2016
Open from 10.00 s/d 23.00


01 02 03 06 07
10 11 18 19 23
27 28 30 35 38
39 51 52 53 55
58 60 63 67 69
72 73 75 82 90
91 95 97 101 102
105

BOOKING:
Management : 0812-89987093 (WA)
Andro : 0812-88238940 (WA)
Fandi : 0812-81811301 (WA)
Kiki : 0813-11110266 (WA)
Iis : 0859-45877078 (WA)
Jojo : 0896-51332838 (WA)
Irma : 58422F93

Untuk penampakan bidadari SOERGA bisa buka link berikut:
https://heavengading.blogspot.co.id

NEW COMER BIDADARI 55 aka A*a

Note :
Bold : our nocan
Italic : our best massage

JAM 17.00 BIDADARI SOERGA TURUN KE LOUNGE ABANG....!!!!
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
25-07-2016 14:51
Mohon Info,

kl untuk yang massage yang enak dan juga GFE siapa ya?

ane cmn mau massage dan melepas penat aj, tanpa harus play. Kadang suka lgs pd bete kl diawalnya gk lgs niat play.
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
26-07-2016 13:42
Quote:Original Posted By ivan_deselt โ–บ
Mohon Info,

kl untuk yang massage yang enak dan juga GFE siapa ya?

ane cmn mau massage dan melepas penat aj, tanpa harus play. Kadang suka lgs pd bete kl diawalnya gk lgs niat play.


Disini yang utamanya mijit bang, jadi bisa langsung dipilih.

0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
26-07-2016 13:49
ABSEN SELASA, 26 JULY 2016
Open from 10.00 s/d 23.00


01 02 03 06 07
10 11 17 18 19
23 27 28 30 35
39 50 51 52 53
55 58 63 67 69
70 72 73 75 82
85 90 91 92 95
97 101 102 105

BOOKING:
Management : 0812-89987093 (WA) / 25541843 (BBM)
Andro : 0812-88238940 (WA)

Untuk penampakan bidadari SOERGA bisa buka link berikut:
https://heavengading.blogspot.co.id

NEW COMER BIDADARI 55 aka A*a

Note :
Bold : our nocan
Italic : our best massage

JAM 17.00 BIDADARI SOERGA TURUN KE LOUNGE ABANG....!!!!
Diubah oleh Dunkzzz
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
27-07-2016 10:41
Reminder untuk para pecinta soerga....!!!!

D'HEAVEN SPA - Part 3

More info bisa hubungi 25541843 (BBM) 9r 081289987093

Penampakan bidadari soerga:
https://heavengading.blogspot.co.id

Don't missed it...!!!

Today also launching special new comer number 88
Diubah oleh Dunkzzz
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
27-07-2016 14:03
ABSEN SELASA, 26 JULY 2016
Open from 10.00 s/d 23.00


01 02 03 06 07
08 10 11 17 18
19 23 27 28 30
35 38 50 51 52
53 55 60 63 67
69 70 72 75 82
85 88 90 91 92
95 97 101 102 105

BOOKING:
Management : 0812-89987093 (WA) / 25541843 (BBM)
Andro : 0812-88238940 (WA)

Untuk penampakan bidadari SOERGA bisa buka link berikut:
https://heavengading.blogspot.co.id

NEW COMER BIDADARI 08 aka V*ra, 55 aka A*a dan 88 aka V*ren

Note :
Bold : our nocan

JAM 17.00 SPECIAL RENDEMAN TODAY...!!!! JANGAN KETINGGALAN ABANG...!!!


D'HEAVEN SPA - Part 3
Diubah oleh Dunkzzz
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
27-07-2016 16:09
mau tanya heaven sama d heaven sama atau gmn? di instagram ada 2 ya
minta nocan dong suhu
Diubah oleh sempak.imut
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
27-07-2016 17:27

Arrival

Rame tp kyk sepi
Hehr
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
28-07-2016 10:12
semalam emoticon-Wow emoticon-Wow sepinya......ngak seperti biasanya
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
28-07-2016 13:25
Quote:Original Posted By sempak.imut โ–บ
mau tanya heaven sama d heaven sama atau gmn? di instagram ada 2 ya
minta nocan dong suhu


sebagai patokan bisa buka https://heavengading.blogspot.co.id

Quote:Original Posted By el.locho7 โ–บ
Rame tp kyk sepi
Hehr


Quote:Original Posted By brewok.macco โ–บ
semalam emoticon-Wow emoticon-Wow sepinya......ngak seperti biasanya


Sepi neeh bang, nggak ada abang jadinya nggak rame... emoticon-Metal
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
28-07-2016 13:33
ABSEN KAMIS, 28 JULY 2016
Open from 10.00 s/d 23.00


01 02 06 07 08
11 10 18 19 27
28 35 38 39 50
51 52 53 55 58
60 63 67 69 70
72 75 82 85 88
90 91 92 95 97
101 102 105

BOOKING:
Management : 0812-89987093 (WA) / 25541843 (BBM)
Andro : 0812-88238940 (WA)

Untuk penampakan bidadari SOERGA bisa buka link berikut:
https://heavengading.blogspot.co.id

NEW COMER BIDADARI 55 aka A*a, 08 aka V*ra dan 88 aka V*ren

Note :
Bold : our nocan
Italic : our best massage

JAM 17.00 RENDAMAN BARENG BIDADARI SOERGA ABANG, KOKOH BOS KU...!!!!!
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
28-07-2016 16:00

FR event

Fr hasil event semalam

Semalam 2x naik hehehehejeheh

Pertama naik sama no 18

Massage nya berteknik banget gak asal2 an badan terasa banget di pijatnya
Anaknya komunikatif asik
Petik manggany juga asoy
Penilaian :
Face 7
Boob 7
BJ 7
FK 8
FJ 7,5
gFE 8
Recomended buat pijat sehat
Ya service oke juga


Karena badan masih nagih akhirnya naik lagi
Nyari nomer yg standby terpilihkah nocan baru katanya no 73

Males ceritanya penilaian aja langsung
Face 7
Massage 6 karena udah malem
Petik mangganya 8
BJ pake caps gak berasA
FK katanya sih gak pernah kasih service ini
Mungkin nubie dekil kali
FJ 5 gaya boneka aja

Catatan situasi dan kondisi bisa berbeda jgn di samakan

Thx u
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
29-07-2016 12:14
emoticon-UltahSubes2 dan Mahubes2 kuh semuaa.. Mohon izin sebar invitation soft opening ya..emoticon-Selamat

D'HEAVEN SPA - Part 3

* Credit and special thanks to suhu poisen.xxx udah mau bikinin invitation nya lagi emoticon-Embarrassment

Info: LIMITED SPACE, harap agan2 untuk RSVP dulu karena space table dan sofa VIP kami terbatas. MC Table = 300k ( kapasitas 4-5 orang), MC Sofa VIP = 1000k (kapasitas 8-10 orang) emoticon-Angkat Beer emoticon-Selamat
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
29-07-2016 13:56
Quote:Original Posted By hijau79 โ–บ
Fr hasil event semalam

Semalam 2x naik hehehehejeheh

Pertama naik sama no 18

Massage nya berteknik banget gak asal2 an badan terasa banget di pijatnya
Anaknya komunikatif asik
Petik manggany juga asoy
Penilaian :
Face 7
Boob 7
BJ 7
FK 8
FJ 7,5
gFE 8
Recomended buat pijat sehat
Ya service oke juga


Karena badan masih nagih akhirnya naik lagi
Nyari nomer yg standby terpilihkah nocan baru katanya no 73

Males ceritanya penilaian aja langsung
Face 7
Massage 6 karena udah malem
Petik mangganya 8
BJ pake caps gak berasA
FK katanya sih gak pernah kasih service ini
Mungkin nubie dekil kali
FJ 5 gaya boneka aja

Catatan situasi dan kondisi bisa berbeda jgn di samakan

Thx u


Thank u brother buat kehadirannya...
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
29-07-2016 14:03
ABSEN JUMAT, 29 JULY 2016
Open from 10.00 s/d 23.00


01 03 06 07 08
10 11 17 18 19
23 27 38 35 39
50 51 52 53 58
60 63 67 69 70
72 75 82 85 88
91 92 95 97 101
102 105

BOOKING:
Management : 0812-89987093 (WA) / 25541843 (BBM)
Andro : 0812-88238940 (WA)

Untuk penampakan bidadari SOERGA bisa buka link berikut:
https://heavengading.blogspot.co.id


NEW COMER BIDADARI 55 aka A*a, 08 aka V*ra dan 88 aka V*ren

Note :
Bold : our nocan
Italic : our best massage

JAM 17.00 RENDAMAN BARENG BIDADARI SOERGA ABANG, KOKOH BOS KU...!!!!!
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
29-07-2016 23:25
Maap suhu2.... yg recommend terapis servis HOT (ganas) siapa aja ya? Boleh tau nocan mana aja? Kbetulan sabtu besok mau mampir
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
30-07-2016 00:08
38 ganas abis suhu
Boleh d coba
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
30-07-2016 05:57
Quote:Original Posted By el.locho7 โ–บ
38 ganas abis suhu
Boleh d coba



Wow 38 !!!!
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
30-07-2016 14:01

emoticon-Hot News ?
Diubah oleh pheank5
0 0
0
D'HEAVEN SPA - Part 3
30-07-2016 14:11
Quote:Original Posted By almo1994 โ–บ
Maap suhu2.... yg recommend terapis servis HOT (ganas) siapa aja ya? Boleh tau nocan mana aja? Kbetulan sabtu besok mau mampir


38 sm 75 bos...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia