alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5797b5651cbfaab12e8b456c/spotify-downloader-account-included-320kbps
Lapor Hansip
27-07-2016 02:09
Spotify Downloader [Account Included] [320KBPS]
Spotify Downloader [Account Included] [320KBPS]

Spotify Downloader [Account Included] [320KBPS]


DOWNLOAD: https://userscloud.com/yo6g3f9jozpf

Tut
-Run as admin
-Nanti keluar tulisan login success
-Cari lagu yang mau di download
-Klik kanan,ada pilihan download atau play
-Easy

kalo akun premium nya mati ganti aja, caranya edit di file "user_info.xml"
Diubah oleh bharod
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
27-07-2016 13:14
yang boneng nih?
dah jebol aja spotify? gosipnya lagu2nya dienskripsi
mantau dulu ah, nunggu testimoni yang sudah pake
0
27-07-2016 18:09
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0
27-07-2016 18:17
Hasil Download
DOWNLOAD
0
27-07-2016 19:04
It works!! Awalnya sempet ragu, tapi ane coba aja.. ternyata bisa emoticon-Big Grin



+1 buat TS emoticon-Add Friend (S)
0
27-07-2016 23:04
jejakk dlo gan emoticon-Leh Uga
0
28-07-2016 02:55
kenapa yak kok ane malah Connection Lost mulu, padahal koneksi stabil ? emoticon-Bingung (S)



0
28-07-2016 04:11
Quote:Original Posted By Seulong2AM
kenapa yak kok ane malah Connection Lost mulu, padahal koneksi stabil ? emoticon-Bingung (S)


baru aja nyobain, dan sama seperti agan ini, ane juga sering connection lost.
Kenapa ya TS?
1
28-07-2016 05:29
Quote:Original Posted By Tubears

baru aja nyobain, dan sama seperti agan ini, ane juga sering connection lost.
Kenapa ya TS?

coba ganti akunya, itu kan 1 akun di gangbang emoticon-Hammer (S) jadi lost connection mungkin
0
28-07-2016 10:01
Quote:Original Posted By bharod
coba ganti akunya, itu kan 1 akun di gangbang emoticon-Hammer (S) jadi lost connection mungkin

ganti akun mesti yg premium?
1
28-07-2016 10:47
Lancar downloadnya gan..cuman lemot banget ya..padahal internet ane lumayan kenceng, pake speed 30Mbps..
0
28-07-2016 12:41
Success gan setelah ganti akun yang premium emoticon-2 Jempol


Check kulkas TS emoticon-Cendol (S)
0
28-07-2016 16:02
Quote:Original Posted By Tubears

ganti akun mesti yg premium?


Iya harus yang premium
0
28-07-2016 19:34
gelar tiker dulu gan. ini udah sama cover dan dan yg yg lainnya gak gan? kek m4a abal abal iTunes Plus yg marak gitu kan suka rapi dari cover album dll emoticon-Big Grin
0
29-07-2016 05:23
ane comot ya gan hehehe
0
29-07-2016 09:44
ninggal jejak gan, cari2 akun premi dulu
0
29-07-2016 18:22
benar2 berguna progie ini,, lancar jaya downloadnya walaupun agak lambat...
tengkiu gan
0
29-07-2016 21:08
Kl di mac banyak program kek gini.. Udah dari dulu ada..
Sidify contohnya,

Yang jadi masalah qualitas audio nya gan..
Yang punya kuping jeli pasti ngerti maksud ane, hasil rip spotify g gitu bagus walau 320Kbps sekalipun, spotify itu pake ogg udah lossy di convert lossy lagi..
Saran ane sih mending cari lagu ori DRM free punya Apple, M4A qualitas g kalah sm yang sekelas CD rip..
0
29-07-2016 21:44
Thanks banget gan emoticon-Big Grin
Maaf lom bisa ngasih cendol, cuma rate 5 seadanya doang emoticon-Big Grin
0
30-07-2016 11:38
Quote:Original Posted By Seulong2AM
Success gan setelah ganti akun yang premium emoticon-2 Jempol


Check kulkas TS emoticon-Cendol (S)


cara ganti akun premium nya gimana gan??


0
30-07-2016 11:56
Quote:Original Posted By theBadayz
cara ganti akun premium nya gimana gan??


edit file ekstensi .xml nya gan, trus masukin acc premi ente emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.