Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57681b35c0cb1787458b4568/great-teacher-fiksi
" Welcome to My Stories " Permisi mimin momod dan teman kaskuser yang Pomut cintai :wowcantik , Izinkan Pomut juga bercerita di Forum yang kita cintai ini Ane yang seorang reader biasa yang jadi kepingin juga bikin cerita hihihihihihihi, ane terinspirasi dari teman temin kaskuser ane,, salam buat sesepuh ane kak uly, neng vid, Mak Inta, Brosan and Bang Bhe. Sebelum Pomut bercerita maaf m
Lapor Hansip
20-06-2016 23:35

Great Teacher

" Welcome to My Stories "


Quote:Original Posted By awayaye

Great Teacher (Fiksi)


Permisi mimin momod dan teman kaskuser yang Pomut cintai emoticon-Wowcantik, Izinkan Pomut juga bercerita di Forum yang kita cintai ini

Ane yang seorang reader biasa yang jadi kepingin juga bikin cerita hihihihihihihi, ane terinspirasi dari teman temin kaskuser ane,, salam buat sesepuh ane kak uly, neng vid, Mak Inta, Brosan and Bang Bhe.

Sebelum Pomut bercerita maaf maaf nih, Pomut nubi di mari, kalau Pomut ada ksalahan, tegur Pomut ya Supaya bisa jadi bahan masukan buat Pomut, ,, maaf juga kalau acak acakan, soalnya Pomut masih belajar nulis dengan doi Pomut emoticon-Wowcantik. Untuk teman teman kaskuser ane, bila berkenan beri Pomut emoticon-Toast ya, soalnya lumayan buat buka puasa sama sahur hihihihihi,, and jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar thrit ini penuh dengan bintang.


Pomut mau bikin rule nih biar aman, teu kunanaon nya ,, biar mimin momod ga marahin Pomut emoticon-Frown .


Quote:Rule Pomut
  • Bagi yang paham lokasi Just be silent yaa emoticon-Shutup ,, Pomut Cuma pengen cerita tanpa membuka privasi privasi lainnya,disinipun Pomut ga bermaksud menjelekkan suatu instansi, so yang ngeh ya cukup ketawa ketawa sendiri aja emoticon-Big Grin

  • Boleh ikut komen, tapi jangan komen yang aneh aneh ya :P. soalnya ini cerita mungkin bakalan agag menyindir.

  • Ini Cerita Fiksi, jadi jangan ada yang komen aneh aneh ya emoticon-Stick Out Tongue

  • Maaf sekali apabila Pomut jadi pedagang kentang, karena Pomut masih seorang mahasiswa yang tugasnya nauzubilah banyaknya emoticon-Frown
    tapi tetep Pomut usahain buat Update ni thread yang udah ane mulai

  • Buat yang usianya belom genap 17th, bacanya gag usah di wc ya,, karena percuma gag ada ++ nya, membaca boleh, tapi mohon dengan sangat sesangat sangatnya, disaring cerita Pomut, ambil hikmahnya jangan ambil jeleknya, walaupun banyak jeleknya emoticon-Wink .




Quote:Ingat ya Cerita ini fiksi apabila ada kesamaan tempat dan nama tokoh itu hanya kebetulan emoticon-Peace



Great Teacher


Prologue
Angga Septa Pradana itulah namaku, usia 25 tahun, hobbi nongkrong sama nonton bo**p, status masih jomblo (malangnya nasib anakmu ini mak), aku tinggal dikota yang terkenal dengan sungainya yang katanya terpanjang di indonesia dan dilalui garis khatulistiwa, Yap Pontianak, dan asal kalian tau cita - cita ku ingin jadi Gigolo, ya GIGOLO, Gigolo ?, tunggu bentar Kok Gigoglo ? .

Quote:Angga : woy kampret, kau betul betul dikitlah nulis data diri aku tu emoticon-Mad
Pomut : lah ?? kan kemarin kau yang bilang pingin jadi gigolo emoticon-Malu
Angga : Siapa yang bilang ?, aku pingin jadi Guru. emoticon-Mad
Pomut : iya iya tunggu bentar, Eh ga, emang kau pantas jadi guru ? emoticon-Belo
Angga : Dasar Penulis Kampreettt, udah tulis sana emoticon-Kagets


dan asal kalian tau cita - cita ku ingin jadi GURU. betulkan Guru ?, ha ok sip awas tu penulis kampret salah tulis lagi emoticon-Kagets ,
ya aku ingin sekali menjadi guru. banyak teman - temanku bertanya kenapa aku ingin jadi guru, dan aku hanya menjawab " aku mau jadi guru yang bisa selalu ada untuk murid - murid aku " dan teman temanku ketawa. Apa daya aku hanya lulusan universitas swasta kecil di kota itu. sekarang aku hanya kerja serabutan, kalau ada job kuli ya jadi kuli, kalau ada job ojek ya jadi ojek, dan kadang ada yang nawarkan diriku jadi Gigolo emoticon-Nohope .

di suatu malam yang indah, aku nongkrong di angkringan jalan gajah muda dengan kawan kawanku. dari bahas cewe, lalu bahas pes, lalu kemudian bahas hantu. ni alur omongan sumpah random banget saat itu. kemudian Puput salah satu kawanku memanggilku. Puput ini adalah salah satu teman ku saat dari sma sampe sekarang dan ingat agan - agan semua Puput ini cowo. ya cowo. dia cowo. entah ngidam apa bapaknya sampe kasi nama anak cowonya puput emoticon-Nohope

Quote:Puput : Ga, kesini bentar
Angga : apaan put ?
Puput : kau pingin jadi gigolo kah ?
Angga : Bangke, siapa yang bilang tu ?
Puput : tadi ada pocong muka imut yang bilang
Angga : emang kamprettt tu penulis emoticon-Nohope .
Puput : hahahaha udah ah, eh ni aku nemu di Group FB lowongan kerja yang kayanya bagus lah buat kau
Angga : lowongan apaan tu ? kalau Gigolo aku ndag mau ya emoticon-Busa
Puput : kagak, lowongan jadi guru honorer tu, jadi guru BK, kalau kau mau kau tinggal penuhi persyaratannya ke sini.
Angga : (baca Bentar) hadooohhh aku ndag lolos di syarat no 3.
Puput : apaan emangnya no 3 ?
Angga : Harus berpenampilan menarik, penampilanku menarik ndag ?
Puput : weeeh jangan salah, penampilan kau tu bisa memikat tante - tante. bahkan om om pun bisa kau pikat
Angga : hahahaha baik kau put, oklah thanks bro. aku siapkan dulu persyaratannya buat nanti ya.
Puput : Sippp good luck ya


sipp hari - hari selanjutnya diisi dengan diriku yang mempersiapkan persyaratan untuk mendaftar di sma tersebut. dalam hati aku berbicara, " akhirnya aku bisa menggapai cita - citaku menjadi seorang guru ". kemudian aku membaca lagi lowongan tersebut di lowongan tersebut tertera " SMA Beautiful Garden ". kenapa rasanya aku tidak asing dengan nama sma ini, aku merasa pernah mendengar nama sma ini ntah dimana dan kapan. aku abaikan pikiran ku yang tadi. setidaknya dalam pikiranku akhirnya aku bisa jadi guru.

keesokan harinya. hari itu adalah hari dimana aku tidak akan melupakannya sama sekali, dimana aku akhirnya membuka lembaran baru skripsi jalan hidupku. aku menginjakan kakiku di depan gerbang sma tersebut. yah aku baru ingat sekarang, SMA Beautiful Garden, tidak secantik namanya. Ini adalah sekolah favorit dimana para berandalan pintar dan berandalan goblok berkumpul. aku masih ingat dulu ketika aku masih sma aku pernah tawuran dengan sma ini.

Quote:Pomut : woy, yakin kau mau daftar jadi guru honorer disini ? emoticon-Malu
Angga : Hah, kau kira aku takut hah dengan mereka ?, aku yang akan jadi guru mereka. kau tu penulis, tulis jag kisah perjalanan aku disini.emoticon-Cool
Pomut : iya, iya emoticon-Frown


Kemudian aku melangkahkan kakiku untuk masuk kelembaran baru skripsi hidupku yang baru, pekerjaan paling capek, menakutkan tapi menyenangkan dalam hidupku. disinilah semuanya bermulai.emoticon-Cool

Diubah oleh dindra13
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 16
Great Teacher (Fiksi)
25-07-2016 16:30
bah si angga dapet mangsa baru nih kayanya si guru cantik itu emoticon-Big Grin
dan mak nya dindo pun masih di embat hahaha
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
25-07-2016 20:36
Baca ni cerita berasa dapat banyak pelajaran.. Keknya keren kalo banyak guru yang kek tokoh angga itu ya.. Gada yang bedakan antara murid dengan guru.. Berasa kek temen akrab malahan..
Ditunggu lanjutannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
28-07-2016 16:51
terinspirasi dari GTO kah ? weh kalo bener seru nih walaupun ada perbedaan isi, tapi ga beda-beda bener, keren berani beda hehe
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
30-07-2016 12:30
Ayo pomut keep update....udh lama nunggu nih..gan tahan
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
30-07-2016 19:40
lanjot gan emoticon-Big Grin
seru nih wkwkk
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
01-08-2016 10:01
Quote:Original Posted By dindra13


eh ada neng bela dimari, emoticon-Matabelo
udah lama sih neng, cmn gegara pomut kecelakaan dan tambah lagi uas kemrin agag ngaret updatenya emoticon-Ngakak.
silahkan neng moga aja banyaj pelanggannya emoticon-Malu

#PocongImut
#Gta


MANTAU DOANK emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dumbsyalala
halo Pomut..
eh, dia bikin cerita jugaaa...
gw ijin bukak warung nasi ya dimari... emoticon-Peluk


Bisa kompakan bikin cerita gini yak.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
02-08-2016 10:05
Quote:
1.15. The Boy who was BULLIED by the Girl


2 hari pun berlalu, pagi itu suasana pagi serasa begitu indah. aku siap menjalani hari yang indah ini. kemarin pak Han mendatangiku dengan pak roy kampret. pak Han mengatakan kalau akan ada guru baru disini dan pak Roy kampret menyuruhku untuk membimbing guru baru itu, sebenarnya dia tidak ingin aku yang membimbing guru baru ini tapi apa boleh dikata ternyata bu rose yang memberi perintah kepadaku. Aku ?, bimbing guru baru ? jelas siapp, apalagi guru baru ini cewe lagi hahahahaemoticon-Genit .

Quote:Pomut : liat yang bening - bening encer ya otak kau emoticon-Nohope

Angga : diam kau mut, cie yang kemarin mudiknya nyungsep semak - semak emoticon-Wkwkwk

Pomut : Ah kampret, diam kau emoticon-Mad


maka dari itu hari ini semampu mungkin bertampilan menarik, tak lupa kusisir rambut ini biar keliatan ganteng (Pomut : JIJIK emoticon-Busa ).
kata pak han guru baru ini akan datang sekitaran jam 8 dan sekarang masih jam stgh 8, sipp masih ada waktu buat jalan - jalan di sekolah dulu. tujuan pertama ku jelas kantin bu rose emoticon-Big Grin, tak lain tak bukan ya buat nyamperin bu rose yang lagi siapin kantin sama stafnya.

Quote:Angga : Pagi bu emoticon-Smilie

Bu rose : pagi pak angga, tumben awal ke kantin. emoticon-Smilie

Angga : ah engga, cuman mau jalan - jalan aja hahahaha.

Bu rose : oh gitu, eh hari ini tolong bimbing guru barunya ya.

Angga : siap, bu saya lanjut jalan - jalan lagi ya.

Bu rose : oh iya, silahkan pak.


aku pun lanjut jalan - jalan lagi. setelah 10 menit aku mutar sekolah, aku melihat sesosok penampakan wanita yang sedang berjalan menuju arah pintu lorong sekolah, sosok ini sepertinya aku pernah melihatnya. ah ini kan wanita yang kemarin pernah papasan dengan ku. dia mengenakan pakaian batik, yang dipadukan dengan kerudung coklatnya, wanita ini masih muda, cantik, dan tampangnya menarik untuk dipandang. balutan kerudung yang ia kenakan menambah kesan cantik dan mempesona dari wanita ini. emoticon-Genit

Quote:(....) : selamat pagi pak emoticon-Smilie

Angga : pagi bu, emoticon-Genit

wanjiirrr senyumannya ituloh bikin adem hati emoticon-Malu , kami pun saling berjabat tangan dan saling berkenalan.

Angga : perkenalkan nama saya Angga, usia 25 tahun, hobbi nongkrong sama ngegrebek murid ngerokok. status masih singgle dan sayalah calon suami masa depanmu emoticon-Cool

(...) : maksud bapak ? emoticon-Confused

Angga : ah maaf salah hahaha, saya guru yang akan bimbing ibu. kalau boleh tau nama ibu siapa ya. emoticon-Peace

Ivo : nama saya Ivo Riyani pak, panggil aja ivo. saya masih 22 tahun pak, kerja disini nyambil kuliah juga. emoticon-Embarrassment

Angga : oh gitu ya bu, ibu ngajar mata pelajaran apa nih ceritanya ?

Ivo : oh saya ngajar bahasa inggris pak.

Angga : oh begitu, ayo ikut saya.

Ivo : iya pak emoticon-Smilie


akupun mengenalkan beberapa wilayah sekolah, ruangan kelas, ruangan guru, lab hingga kantin. waktu lewat ruangan BK, aku hanya menunjukannya saja tidak menyuruhnya masuk. soalnya belum diberesin kasur ama pakaian ku emoticon-Big Grin. kan gag lucu nanti bu ivo nemu kolor ku dia atas kursi.
Quote:
Angga : eh ya, kalau lagi berdua gini panggil nama aja. biar lebih akrab ya. emoticon-Embarrassment

Ivo : tapi pak, kalau panggil nama kan saya gag sopan jadinya. bapak lebih tua dari saya loh. emoticon-Malu

Angga : masih muda loh ini, yaudah ivo panggil aku abang dan aku panggil ivo adek aja, gimana ? emoticon-Smilie

Ivo : ah iyalah bang. emoticon-Smilie

Angga : ok sip dek. emoticon-Smilie


kemudian akupun mennanyakannya kenapa daftar di sekolah ini ?, kenapa gag di sekolah lain secara ni sekolah beatiful garden reputasinya buruk lo. alasannya yang bikin aku kaget, dia mau cari tantangan jadi guru di sekolah ini. wihh boleh juga ni cewe 1. aku pun mengantarnya ke ruang guru sambil menunnggu jam masuk sekolah sekaligus ngenalin pada guru - guru yang ada di kantor. beberapa saat kemudian bel masuk pun berbunyi, kuantar dia kekelasnya kuberi dia semangat sebelum aku meninggalkannya untuk ngajar di kelas lain.

pada saat aku berjalan menuju kelas, dari kejauhan aku melihat riki berjalan memasuki gudang sekolah. aku pikir ngapain ni anak masuk gudang sekolah jam segini ?, ini udah jam masuk sekolah lo. akupun pergi menyusulnya ke gudang sekolah. perlahan tapi pasti ku kubuka pintu gudang sekolah, kemudian aku lihat riki sedang duduk dipojokan, ditangannya ada sebuah pisau cutter. yang aku kaget tiba - tiba dia menyayat nadi di tangannya dengan pisau cutter tersebut.

Quote:Angga : WOY KI, KAMU BEGO YA emoticon-Kagets. ( aku berlari dan membuka baju ku untuk menekan luka sayatan riki)

Riki : ah bapak ?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Angga : aduhhh ini darah mana ngucur lagi.

Riki : ah biarin aja pak, biarkan aku mati dengan tenang emoticon-Smilie.

Angga : MATI GUNDULMU, ni gudang sampe angker gara - gara kamu gag lucu ki, bapak masih nginap di sekolahan loh emoticon-Frown.

Riki : gag bakalan kok saya ganggu bapak emoticon-Big Grin

Angga : ah udah sini kamu tak bawa ke sudarso ( nama salah satu rumah sakit di Pontianak).


kuikat bajuku di tangan riki supaya darahnya tidak banyak keluar, kemudian kuangkat riki dan kubawa keluar gudang. banyak siswa dan guru yang melihatku, termasuk ivo.

Quote:Angga : NDO !!!!IKUT BAPAK, BANTUIN INI PEGANGIN SI RIKI DI MOTOR.emoticon-Kagets

Dindo : ah ok pak. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Aceng : pak itu si riki pingsan

Angga : yaaahhh pingsan, do ayo cepat


kuhampiri si revo yang ada diparkiran, aku naik motor kemudian si riki yang dibantu dindo dan kemudian si dindo yang duduk. kupacu si revo secepat cepatnya menuju RS Sudarso. sesampainya di sudarso si riki aku angkat di bantu si dindo. kularikan dia ke ruang UGD, kemudian riki ditangani oleh dokter dan suster disitu. aku dan dindo hanya menunggu diluar.

Quote:Dindo : pak itu si riki gimana ceritanya ?, kok banyak darah gitu

Angga : Si riki bapak pergokin bunuh diri di gudang.

Dindo : ah yang bener pak ?emoticon-Confused

Angga : Serius do. bapak pergokin dia langsung nyayat tangannya. ya ngucur tu darah.

Dindo : kok bisa sih tu anak.

Angga : mana bapak tau. haduhh tu baju kesayangan bapak jadi banyak darah lagi. emoticon-Cape d... (S)

Dindo : yeh ni bapak malah mikirin baju emoticon-Nohope , tu anak murid mau bunuh diri
pikirin.

tak lama kemudian dokterpun keluar, dia memberitahukan riki tidak apa - apa, nyawanya masih bisa tertolong. hanya saja dia harus nginap di RS. riki masih dalam keadaan tak sadarkan diri di ruang UGD. aku hanya bisa bersyukur, untung dia masih selamat. tiba - tiba dokter ingin mengajakku bicara 4 mata, sepertinya ada yang ingin dia bicarakan.

Quote:Dokter : bapak gurunya ?

Angga : iya pak, saya gurunya

Dokter : ikut saya kedalam ruang UGD.

Akupun mengikutinya dan Dindo kusuruh tunggu diluar.

Angga : ada apa ya dok ?

Dokter : coba bapak lihat badan anak murid bapak

Angga : humh ?


Aku bertanya - tanya, ada apa emangnya dengan badan riki ? kan yang bermasalah urat nadi ditangannya. akupun melihat riki sedang terbaring tak sadarkan diri diatas kasur UGD. dokterpun membuka selimut yang menutupi badan riki.
seketika aku terkejut melihat badan riki. banyak luka lebam disekujur badanya, walaupun tidak besar lebamnya tapi ini banyak sekali lebamnya. eh tunggu sebentar hitam - hitam apa ni ?, ini sperti spidol, melihat gelagat ku yang sudah menyadari adanya bercak hitam itu, dokter menyuruhku membuka celana riki. akupun tanpa pikir panjang membuka celana yang dikenakan riki.
Quote:
Dokter : sebenarnya apa yang terjadi dengan anak ini pak ?

Angga : gilaaa ini siapa yang nyoret nyoret di selangkangan riki. sampe perabotan ni anak digambar juga

Dokter : anda saja terkejut, apalagi kami pak. anak ini sepertinya korban bully pak, sebaiknya bapak mengusut kasus ini.

Angga : baik, sepertinya saya akan urus masalah anak ini. terima kasih ya dokter. Boleh saya minta tolong satu hal dok

Dokter : Apa itu ?

Angga : Tolong jangan beri tau orang tua riki perihal ini, biar saya yanng akan urus masalah dia. biarkan orang tua dia tau dari saya aja langsung.

Dokter : baiklah kalau begitu.

akupun keluar ruangan UGD. di luar ruangan, Dindo masih duduk menungguku. melihatku keluar ruangan dindopun berdiri dan menghampiriku.

Dindo : ada apa pak ?

Angga : emang ada apa ?

Dindo : lah malah nanya balik loh, itu bapak ada apa ? kok dipanggil lagi sama dokter ?

Angga : oh enggak, dia gag ada apa2 cuman mau jelasin lagi keadaan dia.

Dindo : oh syukurlah pak.

Angga : iya ndo. kok apes banget ya hari ini bapak. udah bagus diawal pagi ketemu guru baru, cantik, dan senyumannya bikin adem lagi. eh taunya si riki bunuh diri.

Dindo : yeh malah mikirin guru baru, noh si riki pikirin pak. emoticon-Cape d... (S)

Angga : iya iya emoticon-Nohope


kemudian aku dengan Dindo pergi ke tempat perawat untuk izin nitip si Riki. aseek ni ketemu kakak - kakak cantik emoticon-Genit

Quote:Angga : misi mbak eh anu , , saya mau pulang dulu ngantar bocah 1 ini kesekolah. minta tolong jagain murid saya yang di UGD ya. nanti saya kesini lagi kok.

Suster 1: ah iya pak nanti saya jagain kok.

Angga : maaf ya mbak ngerepotin

Suster 1: gapapa kok, ini udah jadi pekerjaan saya.

Angga : eh ya mbak boleh minta no Hpnya gag emoticon-Big Grin.


belum juga dijawab sama tu suster, tangan ku udah ditarik sama si Dindo, ah kammpret si Dindo mah orang mau minta no juga.
setelah itu kami berdua pun kembali ke sekolah. sesampainya di sekolah ternyata lagi jam istirahat, aku pergi ke kantor guru dan si Dindopergi entah kemana. banyak pihak guru yang bertanya padaku perihal kejadian riki tadi. ya aku jelasin aja seperlunya ke mereka kalau dia bunuh diri dengan motong urat nadinya, tapi alasan dia bunuh diri masih belum jelas.
setelah itu akupun balik ke markas buat istirahat bentar. ketika aku buka ruanganku, ternyata disitu udah ada pardi, trio macan sama si Tika. buset mereka main nyelonong masuk aja.

Quote:Aceng : Goooollllll (Lagi main Pes)

Leon : Ah parah, ceng ganti stik, gag enak pake ini. (Lagi meratapi kesedihan)

Aceng : alasan, bilang aja kalau kau Cupu. Dasar CUPUU !!!

Angga : ni bocah bedua malah main pes di laptop bapak

Tika : Pak gimana keadaan riki,

Angga : Amaan, dia masih hidup kok.

Tika : Syukurlah


Tiba tiba pintu ruanganku diketuk, kubukalah pintu itu dan ternyata bu ivo yang ada di depan kupersilahkan bu ivo masuk. beliau agag terkejut melihat anak muridku disini.

Quote:Ivo : lohh kok mereka ada diruangan bapak ? emoticon-Confused

Angga : hahaha biasa, mereka main disini emoticon-Big Grin.

Tika : Emangnya gag boleh bu ? emoticon-Kagets (nada sewot)emoticon-Kagets

Ivo : bukan gitu maksud ibu nak. emoticon-Smilie

Tika : ya ya ya ya. emoticon-Mad

Angga : tikkk emoticon-Smilie, ada apa bu kemari ?.

Ivo : ini pakk saya mau nanya tadi si riki keadaanya gimana ?.

Angga : baik kok, dia gag apa - apa.

Ivo : kok bisa sih dia bunuh diri, gara - gara apa sih pak ?.

Angga : haha biasa masalah anak - anak emoticon-Smilie.

Ivo : kok sampe bunuh diri gitu toh pak ?.

Angga : kena bully palingan tu anak.

Ivo : waduhh kok bisa sih ?.


ya begitulah bu ivo ingin tau kejadian tadi yang menimpa Riki. beberapa menit kemudian bel pun berbunyi, anak - anak sama bu ivo pergi menuju kelasnya masing masing. eits tapi untuk 2 anak ini aku tahan dulu bentar.

Quote:Angga : tika nanti bilang ke guru mapelnya, dindo sama pardi izin dulu bentar ada urusan dengan bapak.

Tika : iya pak. (berjalan dan pergi meninggalkan kami)

Angg : dah yuk masuk.

Pardi : ada apa pak ?

Angga : enggak, mau ngajak kalian bolos aja sekali kali emoticon-Wink

Dindo : la buset, kirain ada apa. malahan ngajak bolos

Pardi : bolehlah sekali kali bolos. bosen juga dikelas mulu.

Dindo : dasaremoticon-Cape d... (S) , benarnya bapak mau tanya kalian tentang perihal riki.


aku pun mengkorek korek informasi dari mereka berdua, karena aku paham kalau mereka berdua jaringan informasinya cukup lumayan dan tidak hanya di kelas, di seluruh sekolah juga lumayan. Dindo cukup terkejut setelah dia tau bahwa alasan riki bunuh diri ternyata gara - gara dibully. Pardi ruppanya sudah tau lama, hanya saja dia tak mau ikut campur urusan orang lain.
3 cewe yang ngebully riki adalah Siska, Ratna dan otaknya Mita. menurut pardi, awal mula riki dibully karena dia tidak sengaja ngejatuhin hp si mita sampe rusak sama si riki gag mau ngasih jawaban ulangan ke si mita. karena hal inilah akhirnya si Pardi di bully. kenapa riki gag ngelapor ?, 1. riki malu kalau semua orang tau dia dibully cewe. 2. dia diancam kalau foto telanjanganya pas lagi dibully akan disebarin. pantas aja dia gag mau lapor.
aku minta tolong sama mereka berdua untuk awasin 3 cewe ini, kalau ada apa2 bilang aku aja.

Quote:Angga : dah, segitu aja lah. makasih ya infonya dan bapak mita tolong juga ya.

Pardi and Dindo : ok pak.

Angga : dah sekarang kalian balik kelas gih.

Dindo : lah udah mau selesai mata kuliahnya malah disuruh balik. emoticon-Cape d... (S)

Pardi : iya pak tangguung bentar lagi.emoticon-Wink

Angga : iya deh iya.emoticon-Nohope


(skip - Skip)
bel pulang pun berbunyi, waktu jam stgh 3 tadi aku dikabari kalau riki udah bangun. langsung kugeber si revo ke sudarso. sesampainya di sudarso akupun ke ruangan riki dirawat setelak bertanya dan sepik2 sama susternya. akhirnya ketemu juga kamar si riki. ketika aku masuk ternyata hanya ada siriki yang lagi bengong.

Quote:Angga : ki gimana keadaanmu sekarang ?

Riki : tangan saya sobek pak gara gara saya sayat pak pake cuttter emoticon-Big Grin

Angga : Dasar bengal (kujitak kepalanya), maksud bapak udah mendingan kah emoticon-Nohope

Riki : hahahaha iya pak, walupun agag pusing.

Angga : kamu sama bapak bisa ya bengal, kalau sama cewe yang ngebully kamu langsung keder

Riki : (diam)

Angga : bapak udah pernah bilang kan sama kamu jangan bunuh diri

Riki : emoticon-Frown

Angga : kamu marahkan sama dirimu sendiri karena lemah ?

Riki : (nangis sambil ngangguk)

Angga : aku kan pernah bilang sama kamu. bunuh diri itu gag nyelesaiin masalahmu, malah bikin arwahmu penasaran tambah gentayangan kan jadi masalah buat orang lain.

Riki : Aku frustasi pak, aku marah sama diriku sendiri. aku gag tau harus ngapain.

Angga : baguslah kalau gitu, emoticon-Big Grin

Riki : eh ?

Angga : serahkan aja sama bapak. biar bapak aja yang ngurus mereka . emoticon-Cool



Next Subab 1.16. KPAI



0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
02-08-2016 10:15
Quote:Original Posted By ferryshylda
bah si angga dapet mangsa baru nih kayanya si guru cantik itu emoticon-Big Grin
dan mak nya dindo pun masih di embat hahaha


si Angga mah ada cewe cantik dikit ah diembat emoticon-Wink

Quote:Original Posted By yura25
Baca ni cerita berasa dapat banyak pelajaran.. Keknya keren kalo banyak guru yang kek tokoh angga itu ya.. Gada yang bedakan antara murid dengan guru.. Berasa kek temen akrab malahan..
Ditunggu lanjutannya emoticon-Big Grin


alhamdulilah semoga dapat pelajaran yanng baik ya agan yura emoticon-2 Jempol . walaupn banyak negatifnya jugaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mkwm987
terinspirasi dari GTO kah ? weh kalo bener seru nih walaupun ada perbedaan isi, tapi ga beda-beda bener, keren berani beda hehe


Yoi ga, cuman ane remake jadii versi indonesia dengan maslah pendidikan yang ada di indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By jowcha
Ayo pomut keep update....udh lama nunggu nih..gan tahan


Sipp udah gan, thanks ya udah nunggu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jagad032
lanjot gan emoticon-Big Grin
seru nih wkwkk


sipp gan terima kasih ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By cibonks


MANTAU DOANK emoticon-Cool

Bisa kompakan bikin cerita gini yak.. emoticon-Leh Uga


weehhhh ada sodara seperguruan emoticon-Nyepi
Siap pantau terus thrit Pomut ya Pogan


#PocongImut
#GTA
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
03-08-2016 10:07
Kok quote dari kk pomut gapernah ada notipnya yak emoticon-Bingung
.
.
Btw itu yang ngebully riki parah banget sampe baiknya di coretin gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
03-08-2016 21:44
Pomuuuuuuttt..... ko pke nama si neng geulis hayooo...ntar ksenengan si angga loh emoticon-Wakaka

Pomut maap Klo blm bsa balas komen kmren. .Hp vid almarhum (lagi) ..maklum Hp tua emoticon-Sorry

Vid bls sini boleh..?
Intinya mah Pomut jgn ikutan perang..ga bakalan kelar.. pd intiny kan Allah ciptain mnusia dg kmampuan trsendiri.. ga prlulah ditunjukkin.. ksanny sombong.. vid sdari awal udh tw slh 1dr mreka ada yg ga beres..dan taraaa.. jadi deh
Vid jd kurg respek dr kdua belah pihak mut.. Maaf ..
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
03-08-2016 23:44
Quote:Original Posted By yura25
Kok quote dari kk pomut gapernah ada notipnya yak emoticon-Bingung
.
.
Btw itu yang ngebully riki parah banget sampe baiknya di coretin gitu emoticon-Matabelo


ane juga sering gtu, gatau ni kenapa.emoticon-No Hope
ni ngebullynya gag setengah setengah emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By hime91
Pomuuuuuuttt..... ko pke nama si neng geulis hayooo...ntar ksenengan si angga loh emoticon-Wakaka

Pomut maap Klo blm bsa balas komen kmren. .Hp vid almarhum (lagi) ..maklum Hp tua emoticon-Sorry

Vid bls sini boleh..?
Intinya mah Pomut jgn ikutan perang..ga bakalan kelar.. pd intiny kan Allah ciptain mnusia dg kmampuan trsendiri.. ga prlulah ditunjukkin.. ksanny sombong.. vid sdari awal udh tw slh 1dr mreka ada yg ga beres..dan taraaa.. jadi deh
Vid jd kurg respek dr kdua belah pihak mut.. Maaf ..


ane udah rencanain kok make nama neng geulis. si nengnya juga setuju namanya dipinjem emoticon-Malu.
pilihan cuman 2 neng, rawat atau lem biru .emoticon-Ngacir2

Pomut bodo amat sama yang mereka berdua, pomut agag jengkel ama yang perusuh tu. muncul dimana mana emoticon-Mad (S)

#PocongImut
#GTA
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
04-08-2016 00:09
Quote:Original Posted By dindra13


ane juga sering gtu, gatau ni kenapa.emoticon-No Hope
ni ngebullynya gag setengah setengah emoticon-Mewek



Nah ini ada notipnya emoticon-Big Grin
Masalahnya cewe yang ngebully, kelewat parah sampe kek gitu emoticon-Turut Berduka

0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
06-08-2016 20:12
Quote:
1.16. KPAI



5 hari berlalu, Riki sudah keluar dari rumah sakit. Dia masih ragu dengan rencana rencana Angga, kepada Siska, Ratna dan Mita. dia takut mereka ber 3 bukannya kapok malah makin ngebully. Tapi pak angga meyakinkan si Riki kalau rencana ini akan berhasil. yah semoga aja ini berhasil.
Pagi hari itu Riki sudah mulai sekolah. dia berharap dirinya tidak menjadi perhatian murid lain. sesampainya di sekolah benar aja, tak seorangpun memperdulikannya, solah -olah kejadian tempo lalu itu tidak pernah ada. yah ini lebih bagus daripada mereka heboh. Riki pun masuk ke kelas, dirinya pun langsung duduk di bangkunya. Tiba - tiba seorang cewe mendekatinya.

Quote:(....) : Rikiiiiiiiii !!!!

Riki : ah iya Mita. ada apa ?

Mita : Ikut aku yuk bentar ! emoticon-Smilie

Riki : tapi Mit, aku . . . . .

Mita : udah yukkkk (Sambil menarik tangan Riki dengan kencang).

Riki : ah iya mit.


Akhirnya Riki pun mengikuti Mita dari belakang. Mita ini ciri - cirinya wajahnya gag cantik cantik amat tapi menarik untuk dipandang, rambutnya sebahu dan tingginya ya kalau gag kurang ya lebih 157 an. Di kelas Mita ini berteman dekat dengan Corry dan vaneza, hanya saja kalu ngumpul dia selalu dengan Ratna dan Siska. Siska ini cewe yang bisa dibilang cantik enggak jelek engga, ya biasa aja dirinya. dirinya berteman dengan si Mita sedari mereka kelas 1. kemudian si Ratna, cewe manis dengan rambut pendek (Pomut : aih cewe rambut pendek emang beda emoticon-Genit ), tingginya cuman 157 dan masih bisa tumbuh. mereka berdua selalu bersama mita kemana - kemana. bisa dibilang mereka seperti gengnya si trio macan dindo, leon ama si Aceng. mereka juga 1 visi dengan Corry membenci wali kelas yang jadi wali kelas mereka, hanya saja mereka tidak menteror guru. mereka akan membully murid yang dekat dengan guru sasaran mereka agar murid tersebut menjauh dari guru tersebut.
Rikipun masih ditarik Mita, dia tidak tau mau dibawa kemana sama Mita. hingga akhirnya mereka berhenti di kantin bu Rose, di situ ternyata sudah ada Siska dan Ratna. akhirnya Mita dan rikipun duduk gabung dengan Siska dan Ratna.

Quote:Siska : Apa kabar ki ?

Riki : ah baik kok.

Ratna : ohh gitu.

Mita : ki beberapa waktu lalu kami dengar kalau kau tak masuk gegara sakit ya, ???

Riki : iya mit, beberapa waktu yang lalu aku sakit.

Mita : sakit atau Bunuh diri ? emoticon-Big Grin

Riki : (diam)

Ratna : iya kah Mit ?, kok kau bisa masih hidup Rik ?

Siska : Coba kalau beneran mati, beuhhh asikkk kali ya sekolah kita bakal heeboh. emoticon-Big Grin

Mita : lagian untung sekolah kita, berkurang 1 bencong disiniemoticon-Betty (S) .

Ber3 : hahahahahahaha

Mita : siapa suruh kau bekawan sama si setan alas itu.

Siska : kalau kau ndag nyantai atau main ama si Angga sih mungkin ndag separah kemarin.

Ratna : betul tu. eh ini kau main sama si angga. ya kaya kemarin lah akibatnya.

Riki : (Diam)

Siska : Ki pesenin kita dong, aku nutri sari sama beng beng ya.

Mita : Jus mangga ama bakwan 4

Ratna : aku bakwan 4 sama es teh hangat ya .

Riki : es teh hangat ?

Ratna : iya, harus ada ya.


Akhirnya riki pun memesan pesanan mereka ber 3 dan setelah selesai memesan iapun kembali duduk. tak lama kemudian pesanan mereka datang, ketiga cewe itu ngerumpi ngebahas cowo ganteng yang ada di sekolah. Riki hanya diam mendengarkan celotehan mereka. akhirnya bel masuk pun berbunyi, ke 3 cewe itupun berdiri.

Quote:Mita : buuu, Riki yang bayar ya. dia traktir kami hari ini.

Bu rose : iya deekkk.

Riki : eh Mit, kapan aku bilang....

Siska : bayarin, atau foto kau nyebar semua ni ? emoticon-Peace

Ratna : udah bayarin aja.

Mita : dah bayarin ya ki, yuk sist masuk kelas.


Mereka ber 3 pun akhirnya pergi menuju kelas. nasib apes lah si riki baru aja masuk sekolah udah kena palak mereka. dia mau ngelawan juga gag bisa, mereka punya barang kuat yang bisa nahan riki supaya gag ngelawan, akhinya mau tak mau Rikupun membayar semuanya dan kemudian dia pergi ke kelas.

pagi itu tidak ada yang spesial, anak - anak belajar seperti biasa. hanya 1 anak di kelas 3IPS2 yang terllihat murung. ya siapa lagi kalau bukan Riki. Nasibnya begitu malang, dibully dan yang ngebully cewe lagi. Dalam hatinya yang terdalam ada keinginan untuk melawan. Namun apa daya, mereka punya barang yang bisa menahan riki untuk tidak melapor ataupun melawan. Bahkan si Rikipun mau tak mau harus mau jadi babu mereka.

Bel istirahat pun akhirnya berbunyi ketika riki membereskan bukunya, tiba tiba dia ditarik sama Dindo. Riki memberontak namun apa daya, dirinya tidak kuat melawan kuatnya Dindo. Ternyata si Riki diseret keruang gudang sekolah. ternyata di gudang sekolah sudah ada Pardi, Leon, Aceng dan Pak Angga.

Quote:Dindo : Duduk kau ki !

Riki : ada apaan sih ? emoticon-Confused

Angga : Fuhhhh (ngembusin asap rokok, sambil jongkok), eh Pintu udah ditutupkan ? emoticon-Big Grin

Leon : udah pak. bapak tumben ngerokok pas jam sekolah emoticon-Nohope ?

Angga : hahaha lagi kepengen aja, jangan ditiru ya. emoticon-Peace

Leon : Dasar emoticon-Nohope . Nih si Riki udah disini, mau diapain pak ?

Pardi : santai aja dulu. dah duduk dulu. emoticon-Cendol (S)

Leon : aku ndag nanya kau kampret emoticon-Mad

Angga : yoi, santai santai aja dulu. yo apa kabar ki ? emoticon-Smilie

Riki : ya seperti bapak liatlah, udah sehat.

Angga : ummm ???, udah sehat ???, yakin ??? emoticon-Big Grin

Riki : (diam)

Pardi : jadi bapak mau apa kan mereka ber tiga ?.

Angga : jadi gini rencananya. . . .. . . .. . .. . . . . .Gimana Paham ? si riki udah tau kok rencana ini.

DIndo : enggak pak, ulangin lagi pak tadi ndag konsen saya emoticon-Big Grin

Angga : ah kampret kamu ndo emoticon-Hammer , dah bapak ulangin ya jelasinnya. . . . . . . . . emoticon-Nohope


Pak angga pun menjelaskan rencananya pada mereka dan akupun hanya mmendengarkannya lagi. setelah mereka paham kami pun keluar dari gudang dan menuju kantin. kantin seperti biasa ramai dangan siswa - siswa yang jajan nongkrong teriak teriak dan sebagainya. dulu waktu pak angga belum ada bannyak anak laki - laki yang berantem sama malak bahkan sampe yang merokok pun ada, sejak kedatangan pak Angga mereka malahan hilang. entah itu hilang atau kena grebek pak Angga, semua itu masih Mistery.

kami pun duduk, pak Angga dan Aceng memesan makanannya. apes saat kulihat ada ratna duduk dipojokan, haduh pasti dia ngelapor ke Mita kalau aku masih nyantai sama Pak Angga. benar saja begitu dia melihatku dia langsung ngasi sinyal. aku yakin arti sinyal tersebut adalah " MATI KAU ".
Setelah beberapa menit kami di kantin akhirnya bel masuk pun berbunyi. ketika aku duduk di bangkuku. aku melihat kertas di lacinya. humh apa ni ?,

" KETEMUAN DI GUDANG SEKOLAH JAM 4 SORE, KALAU ENGGAK NI PHOTO NYEBAR"

Haduh ini pasti mereka, akupun melihat ke bangku mereka ber-3. mereka pun menatapku dengan tajam. yah gag ada pilihan lain, aku mesti datang.

Jam 4 aku datang ke gudang sekolah. ketika aku masuk kok sepi gag ada siapa siapa di gudang. tiba - tiba kepalaku dipukul dari belakang, aku pun langsung tersengkur. aku merasakan kalau badanku diseperti dipukuli, diinjak injak, ketika aku melihat ternyata itu mereka bertiga. ah sial aku gag bisa apa apa.

Quote:Ratna : eh t*i, kau kan udah kami bilang jangan gaul sama sih angga. kau ngapain masih dekat dekat dia ? emoticon-Mad

Siska : mampus, mampus (sambil nendang punggung aku).emoticon-Kagets

Mita : sini mukanya, aku pingin nampar dia sekali emoticon-Mad

(Plaak muka riki ditampar)

Mita : sip telanjangin guys emoticon-Kagets

Ratna and siska : OK

Mita : eh tu CD nya pasangin di kepala biar imut emoticon-Kagets

Siska : sippp

Mita : eh udah siapkan Spidol permanennya ?.

Siska : udah ni,

Ratna : oke aku yang nahan badannya sama siska,kau yang tulis ya mit.

Mita : ok.


Mita pun berkarya dibadan Riki, dia menggambar di punggung perut, pantat, dan tak lupa tu burung gag lupa jadi tempat hasil karya si mita.

Quote:Mita : sipp selesai. eh tali mana ya

(...) : ini tali. emoticon-Big Grin


mereka pun kaget dan jangan kan mereka aku aja kaget, tiba tiba ni cewe muncul dibelakang mita, dia berdiri sambil memegang tali.

Quote:Mita : Kau siapa ? emoticon-Confused

(....) : AKU emoticon-Cool (cewe itu melepas rambutnnya)


Ternyata itu pak Angga yang sedang menyamar jadi cewe. akupun terkejut melihat pak Anggaa tiba tiba muncul, jangankan aku mereka bertiga aja kaget melihat Pak Angga. Pak Angga pun menghampiriku.

Quote:Angga : Wihh KI Burungmu kok gundul ?, Dicukur mereka toh ? emoticon-Confused

Riki : (diam tidak menjawab, Males mau jawab soalnya emoticon-Frown )

Angga : woh kalian ini keterlaluan ya, ini bulu burung cowo sampe kalian cukur juga. emoticon-Hammer

Siska : enak aja, tu bocah emang gag punya bulu kali. emoticon-Malu

Angga : yang bener ki ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Riki : mbuh pak emoticon-Frown


si Mita terlihat mencoba membuka pintu gudang, ternyata di kunci.

Quote:Angga : bapak kunci tu pintu, gag usah di dobrak gag kuat kalian.

Mita : awas kau Ki, hidupmu gag tenang habis ini. emoticon-Kagets

Angga : udah gag usah banyak omong, sini kalian. emoticon-Big Grin


Pak angga pun mengejar mereka, si siska mengambil kayu lalu memukulkannya ke arah Pak angga. Pak angga menangkisnya, kayu yang dipakai si siska sampe patah. kemudian tanpa pikir panjang ditangkap lah ke 3 cewe tersebut lalu diiket sama Pak Angga. kemudian pak angga mencubit dan menjewer mereka secara bergiliran.

Quote:Ratna : aduhhh sakit pak emoticon-Frown

Angga : sakit segini kecil, kalian gag taukan rasa sakit yang diterima si Riki. sipp ambil photo dulu ah, ambis pinjem kamera DSLR dari kawan hehehe. (cekrak cekrek cekrak cekrek) emoticon-Big Grin


setelah itu, Pak angga pun melepaskan ikatan mereka ber 3. mereka ber 3 menangis karena difoto tadi sama pak angga. aku disini hanya terbengong ngeliat Pak Angga. pak angga pun menggeledah tas mereka dan kemudian pak angga menemukan kumpulan foto fotoku.

Quote:Angga : dengerin bapak ya. kalian harus belajar dari pengalaman. jangan ngebully orang lain lagi. (sambil menyobek fotoku). Eh ya nih ki fotonya.

Riki : Eh ?

Angga : urus sisanya sendiri ya. emoticon-Smilie

Tiba - tiba

Mita : Sialan, bapak pikir bapak pahlawan keadilan haa ?, kamu pikir benar perlakuin murid kaya gini ?, AKU LAPORKAN BAPAK KE KPA (Komisi Perlindungan Anak) emoticon-Marah

Angga : HAHAHAHAHA emoticon-Big Grin

Riki : Pak ?

Angga : Gag masalah, Laporin aja emoticon-Big Grin, Mau itu KPA ato KPK ato apalaah itu. TERSERAH emoticon-Cool

Mita : Eh ?

Angga : Aku ANGGA SEPTA PRADANA, usia 25 tahun Pekerjaan GURU, aku gag bakal lari atau sembunyi ! emoticon-Cool


kemudian pak angga memapahku, lalu dia membantuku memasang pakaian ku. kami pun berjalan keluar gudang sekolah meninggalkan mereka yang menangis didalam. akupun pulang diantar pak Angga. dalam hatiku ada perasaan lega karena sudah dibantu oleh pak angga walupun datangnya telat.

Quote:Riki : Pak aku lapar. emoticon-Malu

Angga : ah bapak juga ni, yok makan. emoticon-Smilie

Riki : Oke.

Angga : ngemeng ngemeng, ada duid gag kamu ki ? emoticon-Big Grin

Riki : Lah ??? emoticon-Confused

Angga : hehehe lagi bokek bapak, pinjam uangmu dulu ya. emoticon-Big Grin

Riki : iya iya emoticon-Nohope . Pak, gag peduli apapun yang terjadi, aku gag bakal bunuh diri lagi, aku janji. emoticon-Smilie

Angga : iya emoticon-Smilie, eh ngemeng ngemeng kamera yang tadi mana ?, emoticon-Confused

Riki : saya tinggalin di gudang pak.

Angga : ah begooooo emoticon-Kagets , tu kamera temen bapak. gimana coba kalau ilang ? emoticon-Cape d... (S)

Riki : ya tinggal ganti apa susah, udah aman kok pak tenang aja. emoticon-Big Grin

Angga : awas ya kamu bantu bapak gantinya. emoticon-Nohope


Akhirnya aku makan sama pak angga di siang malam, biar murah kata pak angga emoticon-Big Grin. Pokoknya aku tetapkan dalam hati aku, masalah apapun yang akan menimpaku aku tidak akan bunuh diri.

sipp sekarang balik lagi ke Pomut ya, emoticon-Peace
keesokan paginya, di hari yang cerah murid murid SMA Beuatiful Garden belajar seperti biasa, namun dibalik itu semua ada suasana ndag enak yang tiba - tiba datang ke sekolah. ada seorang wanita dengan pakain yang rapi dan berkelas berjalan dilorong kelas. wanita itu tanpa sengaja berpapasan dengan Ivo.

Quote:(...) : Bu kepala sekolah ada ?

Ivo : ada bu, kalau boleh tau ibu ada keperluan apa ya ? emoticon-Smilie

(...) : kamu tidak tau saya ?,

Ivo : umh maaf bu, saya guru baru disini jadi saya belum terlalu kenal.

(...) : saya ibunya Mita Anggi Rufaya kelas 3IPS2 dan saya juga orang KPA. saya ingin melaporkan wali kelasnya Mita yang telah melecehkan anak saya. saya mau bertemu dengan kepala sekolah.

Ivo : maaf bu, mari bu saya antar.


akhirnya Ivo pun mengantar ibunya Mita ke ruang kepala sekolah. sesampainya di ruang kepala sekolah beliapun duduk dan disambut bu kepala sekolah

Quote:Bu Ros : ah bu Anggi, ada keperluan apa ya kemari ? emoticon-Smilie

Bu Anggi : saya ingin melaporkan Pak Angga selaku Wali Kelas Mita, karena beliau telah melecehkan anak saya. emoticon-Kagets

Bu Ros : maksud ibu melecehkan gimana ? emoticon-Confused

Bu Anggi : SAYA GAG MAU TAU PAK ANGGA HARUS DI PECAT emoticon-Kagets


Next Subab 1.17. Sang Great Teacher dipecat ?
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
06-08-2016 20:23

Quote:Original Posted By hime91

Quote:Original Posted By yura25


sipp Guys udah update, sorry ya baru update sekarang.
Have a nice reading guys emoticon-Toast

#PocongImut
#GTA
#PecatAngga
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
06-08-2016 22:59
Quote:Original Posted By dindra13

sipp Guys udah update, sorry ya baru update sekarang.
Have a nice reading guys emoticon-Toast

hiiiiihhhhhhh ini cewe dapet ide kek gitu drmana sihemoticon-Mad
ga tau apa karma berlaku,,,awas yaaa klo vid kenal,,,udah vid masukin itu penangkaran hiu yang sebelumnya ga dikasih makan setaunemoticon-Metal

lah lah... jadi emosi ndiri mut bacanyaemoticon-Gila
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
07-08-2016 02:50
Quote:Original Posted By dindra13

sipp Guys udah update, sorry ya baru update sekarang.
Have a nice reading guys emoticon-Toast

#PocongImut
#GTA
#PecatAngga

Itu emaknya main nyuruh pecat aja gatau masalahnya apa heddeh emoticon-Mad

Quote:Original Posted By hime91

hiiiiihhhhhhh ini cewe dapet ide kek gitu drmana sihemoticon-Mad
ga tau apa karma berlaku,,,awas yaaa klo vid kenal,,,udah vid masukin itu penangkaran hiu yang sebelumnya ga dikasih makan setaunemoticon-Metal

lah lah... jadi emosi ndiri mut bacanyaemoticon-Gila

Masukkan penangkaran buaya aja teh vid emoticon-Big Grin
Diubah oleh yura25
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
07-08-2016 04:54

Quote:Original Posted By hime91
hiiiiihhhhhhh ini cewe dapet ide kek gitu drmana sihemoticon-Mad
ga tau apa karma berlaku,,,awas yaaa klo vid kenal,,,udah vid masukin itu penangkaran hiu yang sebelumnya ga dikasih makan setaunemoticon-Metal

lah lah... jadi emosi ndiri mut bacanyaemoticon-Gila


la buset mau dimasukin penangkaran hiu loh, emoticon-Matabelo. yes neng benar karma is realemoticon-Cool

Quote:Original Posted By yura25
Itu emaknya main nyuruh pecat aja gatau masalahnya apa heddeh emoticon-Mad

Masukkan penangkaran buaya aja teh vid emoticon-Big Grin


tenang yur, karma is real emoticon-Cool. ni lagi 1 penangkaran buaya emoticon-No Hope.

#PocongImut
#GTA
#PecatAngga

0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
07-08-2016 05:01
Quote:Original Posted By dindra13

tenang yur, karma is real emoticon-Cool. ni lagi 1 penangkaran buaya emoticon-No Hope.

#PocongImut
#GTA
#PecatAngga


Dicincang aja badan tuh cewe2, sebagian kasihkan teh vid buat makanan hiu
Sebagian yura ambil buat makanan buaya emoticon-Cool

Kak sekali update part nya ditambahin dong emoticon-Malu (ga maksa sih.. Hhe)
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
07-08-2016 05:18
Quote:Original Posted By yura25
Dicincang aja badan tuh cewe2, sebagian kasihkan teh vid buat makanan hiu
Sebagian yura ambil buat makanan buaya emoticon-Cool

Kak sekali update part nya ditambahin dong emoticon-Malu (ga maksa sih.. Hhe)


wkwkwkwk di part ini yang coment pada sadis, emoticon-Ngakak

maunya sih gitu yur, tapi kehadang masalah " inspirasi ", part ini aja Pomut bikinnya nyicil 3 hari. tapi pomut usahain abis part si riki updatenya lebih dari 1. soalnya mau masuk ke Bab 2

#PocongImut
#GTA
Diubah oleh dindra13
0 0
0
Great Teacher (Fiksi)
07-08-2016 05:25
Quote:Original Posted By dindra13


wkwkwkwk di part ini yang coment pada sadis, emoticon-Ngakak

maunya sih gitu yur, tapi kehadang masalah " inspirasi ", part ini aja Pomut bikinnya nyicil 3 hari. tapi pomut usahain abis part si riki updatenya lebih dari 1. soalnya mau masuk ke Bab 2

#PocongImut
#GTA

Mereka lebih sadis emoticon-Mewek
.
.
.
.
Yeayyy~ ditunggu update nya kak.. emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 6 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Stories from the Heart
mahasiswa-zaman-now
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia