others
Batal
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579854d2620881ad278b4567/mohon-niat-baiknya-dzul-adzam-ladzambi-muh-farid-abdullah-rek-bni-012-4173368
Assalamualaikum Wr. Wb Sebelumnya terimakasih agan, sista dan momod serta mimin, kaskuser semuanya. Sesuai dengan judul isi thread, saya terpaksa membuat isi thread ini menunggu niat baik dari agan "Dzul Adzam Ladzambi atau Muh. Farid Ali Abdullah" Kronologis kejadian : Pada tanggal 17 Juli 2016 agan Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah membeli beberapa sparepart hp kepada saya melalu
Lapor Hansip
27-07-2016 13:29

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 021 4173368)

Assalamualaikum Wr. Wb
Sebelumnya terimakasih agan, sista dan momod serta mimin, kaskuser semuanya.

Sesuai dengan judul isi thread, saya terpaksa membuat isi thread ini menunggu niat baik dari agan "Dzul Adzam Ladzambi atau Muh. Farid Ali Abdullah"

Kronologis kejadian :
Pada tanggal 17 Juli 2016 agan Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah membeli beberapa sparepart hp kepada saya melalui whatsapp. Karena ada barang yang kosong dan melalui kesepakatan u/ melakukan refund dana sesuai harga barang yang tidak terkirim.

Product yang dibeli :
1 bh Kabel data asus : 27.000
1 bh tutup hp/ bakdoor HP lenovo 6000 : 30.000
1 bh headset samsung S4 : 45.000 (barang ksong saat itu)

Dan ketika saya refund dana agar lebih mudah saya menggunakan dompet tokopedi*, namu ketika klik bank yang sudah dikasih oleh agan "Dzul Adzam Ladzambi atau Muh. Farid Ali Abdullah" jumlah dana yang dtransfer kelebihan, dalam arti harusnya saya transfer 45.000 tapi malah 399.000,-.
Sebagai seller saya sudah semaksimal mungkin membuat pelanggan nyaman dan mau melakukan refund dana apabila barang yang diinginkan kosong.
Namun halnya saya juga manusia ada kalanya tledor dan dngan ini saya langsung menghubungi agan Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah agar mau mentrasfer balik jumlah dana lebihnya.

Ketika saya cek hari ini tepatnya tanggal 27 Juli 2016 tiba-tiba whatsapp saya di blokir namun nomor Hp aktif 083863220382 (Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)

Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)



Dengan surat ini saya mohon untuk agan Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah berniat baik untuk mengembalikan dana kelebihan yang saya transfer yaitu 399.000 - 45.000 = 354.000

Dan untuk agan/sista, momod serta mimin yang bertugas terimakasih atas perhatiannya, dan mohon apabila mengenal agan Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah untuk mengembalikan dana kami. Terimakasih.

Assalamualaikum Wr. Wb.


NB :
Afriza Olshop toko online keluarga kecil kami yg dijalankan oleh istri.
Diubah oleh kapten.projo
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 13:37
gan ane bingung baca SS chat'nya,,,
kok kyk gk nyambung yah antara gambar 1 dan selanjutnya,,,
dirapiin lagi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 13:54
Quote:Original Posted By gagaksby
gan ane bingung baca SS chat'nya,,,
kok kyk gk nyambung yah antara gambar 1 dan selanjutnya,,,
dirapiin lagi emoticon-Angkat Beer


siap gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:28
Sabar ya bang projo. Mudah2an ada i'tiqad baik dari buyernya.
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:30
Semoga masalahnya cepat selesai yah gan
Semoga Alloh membuka hati agan Farid utk segera mengembalikan uang agan. Aamiin
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:37
Semoga cepat selesai masalahnya bang projo...
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:40
Quote:Original Posted By wanthook
Sabar ya bang projo. Mudah2an ada i'tiqad baik dari buyernya.


Quote:Original Posted By terania.only
Semoga masalahnya cepat selesai yah gan
Semoga Alloh membuka hati agan Farid utk segera mengembalikan uang agan. Aamiin


Quote:Original Posted By aNdeSLiN
Semoga cepat selesai masalahnya bang projo...


Amin.
tq juragan
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:40
Buseh.. kejar terus bang. Lumayan itu 350 ribu. Bisa buat bayar pajak 1 tahun lebih
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:42
Waduh bang Proj ko bisa bang.

Mudah2an dibalikin bang itu lebihnya
Prasangka baik aja lah
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 14:49
Quote:Original Posted By Theeviljun
Buseh.. kejar terus bang. Lumayan itu 350 ribu. Bisa buat bayar pajak 1 tahun lebih


Tq gan/sist

Quote:Original Posted By AhmadBe
Waduh bang Proj ko bisa bang.

Mudah2an dibalikin bang itu lebihnya
Prasangka baik aja lah


amin bang be.
tq" emoticon-Shakehand2

0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 15:08
smoga cpt kelar deh...
btw, di spoiler gan gambar2nya biar rapih.

dan tau diblokir darimana gan?ane baca sampe slese, chat masuk smua dan udh diread.
itu juga kmrn sore. mgkn lg sibuk dia, dan hari ini ditransfer. cb ditunggu dlu aja 2-3hari
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 15:09
nyimak gan...semoga lekas sembuuh
eh semoga lekas balik emoticon-Cool
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 15:12
Padahal seller udh semaksimal mungkin bikin buyernya senang, giliran di balik malah buyernya neko2 emoticon-No Hope
Semoga ada itikat baik dari buyernya bang dwi emoticon-Big Grin
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 16:26

Quote:Original Posted By wen hau
smoga cpt kelar deh...
btw, di spoiler gan gambar2nya biar rapih.

dan tau diblokir darimana gan?ane baca sampe slese, chat masuk smua dan udh diread.
itu juga kmrn sore. mgkn lg sibuk dia, dan hari ini ditransfer. cb ditunggu dlu aja 2-3hari


Photo profil ilang. Dan saya whatsapp terakhir cuma centang 1 gan. Nanti saya upload lgi dan rapihin gan. Tq gan

Quote:Original Posted By rnista
nyimak gan...semoga lekas sembuuh
eh semoga lekas balik emoticon-Cool




Quote:Original Posted By Saviruz
Padahal seller udh semaksimal mungkin bikin buyernya senang, giliran di balik malah buyernya neko2 :
emoticon-No Hope
Semoga ada itikat baik dari buyernya bang dwi emoticon-Big Grin


Amin.. tq bang Yoga
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 18:21
Semoga kasusnya cepat selesai Kapten
Diubah oleh ekadp
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 18:34
semoga buyer nya gak gelap mata liat kelebihan 350rb masuk ATM emoticon-Hammer

kalo udah klik transfer gitu emang gak bisa di batalin ya?
udah pasti masuk dan di proses sama toped nya?

kayaknya butuh konfirmasi berlapis nih urusan beginian

eh atas w ada mod eka emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh sealrokubi
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 18:38
Quote:Original Posted By sealrokubi
semoga buyer nya gak gelap mata liat kelebihan 350rb masuk ATM emoticon-Hammer

kalo udah klik transfer gitu emang gak bisa di batalin ya?
udah pasti masuk dan di proses sama toped nya?

kayaknya butuh konfirmasi berlapis nih urusan beginian

eh atas w ada mod eka emoticon-Stick Out Tongue


disummon kapten tadi... kebetulan sama2 regional yogya...

saya pun segera kesini dengan shunshin no jutsu...

emoticon-Leh Uga:
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 18:55
Quote:Original Posted By kapten.projo

Photo profil ilang. Dan saya whatsapp terakhir cuma centang 1 gan. Nanti saya upload lgi dan rapihin gan. Tq gan



nah itu dia disertakan gan.. biar lengkap bukti2 nya emoticon-Smilie
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 20:37
Waduh, aseli ngenes bacanya kl sampe ga dibalikin.
Susah juga ye emang, jadi orang jujur kl kena sial malah jadi begini.
Buat seller, kenapa refundnya harus via tokped gan?? Cuma 45rb harusnya pake BCA bisa, kl Bank lain emang kadang minimal 50rb baru bisa.
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 20:49
deket rumah ortu ane tuh....
0 0
0
Mohon Niat Baiknya Dzul Adzam Ladzambi/Muh. Farid Abdullah (rek. BNI 012 4173368)
27-07-2016 20:56
baru direfund tokopedia kemarin, udah bikin SP, ane kira udah sebulan ga dibalikin,
ga kasian ama buyernya?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia