News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
01-11-2015 00:39

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
Diubah oleh hubblebubble
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
6.4K Anggota • 158.7K Threads
Halaman 276 dari 501
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 07:10
Kabar terkini menpan Yuddy dicopotgan..apakah ada angin perubahan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 07:18
Quote:Original Posted By andrian14


Kalo daftar bumn bisa gak ya gan kalo pake transkrip sementara? Kayak mandiri dan mandiri syariah akhir2 ini dia ada salah satu requirementsnya bisa pake SKL. Tp SKL belum ada transkrip validnya. Baru sementara doang gan


Mungkin bisa gan, tapi ga tau juga deh emoticon-Peace
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 07:20
Quote:Original Posted By juicymango
Kabar terkini menpan Yuddy dicopotgan..apakah ada angin perubahan?


gue baca di detik sih gitu..
mudah2an kalo mmg diganti, menteri yg baru bisa bikin pengumuman yg jelas soal cpns.
kalo jadi ya jadi, umumin kementrian/lembaga apa aja yg buka, formasinya apa aja, kalo gak jadi yaudah umumin aja gak jadi.
dari pada bikin galau gak ada kepastian gini.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 07:35
Menpan diganti sauda-saudara...

semoga ada secercah harapan...

ya walaupun kecil banget kemungkinannya...

emoticon-Mewek
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 07:40
semoga ada angin segar stlh di reshuffle..aminnn
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 07:57
Quote:Original Posted By juicymango
Kabar terkini menpan Yuddy dicopotgan..apakah ada angin perubahan?


Beneran gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 08:58
iyaaa agan agan jadi gni , ane nangkepnya untuk umum:
1. Sangat terbatas , tapi ada
2. dokter, bidan , dll yg disebutkan diatas aman
3. sepertinya hanya instansi pusat yg buka , pemerintah kabupaten dan kota tidak ada (kecuali yg disebutkan diatas)

btw katanya menpan di reshuffle 😐

#salambutawarnaparsial
Diubah oleh laceri
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 09:10
Quote:Original Posted By rizqas88


Beneran gan? emoticon-Matabelo


tahun ini bakalan ada penerimaan dong
\emoticon-Big Grin/
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 09:12
Quote:Original Posted By agriaz


tahun ini bakalan ada penerimaan dong
\emoticon-Big Grin/


Banyak berdoa aja gan..
Kali aja ada.. emoticon-Big Grin
Aamiin..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 09:38
Quote:Original Posted By lokiloki91
gue baca di detik sih gitu..
mudah2an kalo mmg diganti, menteri yg baru bisa bikin pengumuman yg jelas soal cpns.
kalo jadi ya jadi, umumin kementrian/lembaga apa aja yg buka, formasinya apa aja, kalo gak jadi yaudah umumin aja gak jadi.
dari pada bikin galau gak ada kepastian gini.

Aamiin setuju sama agan, butuh menteri yg pernyataannya pasti aja, iya iya enggak enggak, bukan pernyataan yg ujung-ujungnya php cuma cari sensasi.

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 09:42
kabar gembira


emoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 09:54
nih gan ane dapet info dari temen semoga membantu buat yg cari kerja tingkat d3 - d4/s1
langsung aja ke webnya http://recruitment.pjbservices.com/
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 12:03
Quote:Original Posted By danael

Aamiin setuju sama agan, butuh menteri yg pernyataannya pasti aja, iya iya enggak enggak, bukan pernyataan yg ujung-ujungnya php cuma cari sensasi.



yakk udah fix diganti asman abnur emoticon-Ngakak


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 12:39
gak pada sukuran nih? si mantan lengser? emoticon-Ultah
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 13:04

Sukuran..menpan

Alhamdulillah doa kaskuser di sini terkabul....
Menpan nya ganti.wkwk
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 13:09
akhirnya, tapi btw agan/wati kalau umur udah 31 masih memungkinkan ikut tes CPNS gak ya, sia2 2 tahun hiks gak bisa ikut tes
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 14:17
Quote:Original Posted By newbiejenderal
gak pada sukuran nih? si mantan lengser? emoticon-Ultah


menteri baru malah moratorium sampe 2019...hahaha
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 14:19
Quote:Original Posted By papar
menteri baru malah moratorium sampe 2019...hahaha


serius gan? emoticon-Takut

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 14:25
Quote:Original Posted By nugrohoaug


utk instansi pusat gan? pdhl formasi nya msh sekitar 20 ribu an kalau melihat total formasi yg disetujui kemenkeu. total formasi = 81 rb. formasi ptt kemenkes= 43 rb, ggd= 7 rb, sekolah kedinasan = 11 rb. msh ada kuota khusus lg kah?


masih gan. thl penyuluh pertanian 8 rb
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
27-07-2016 14:32
Quote:Original Posted By rembow12


masih gan. thl penyuluh pertanian 8 rb


wih byk juga ya. emoticon-Embarrassment berarti sisa nya sekitar 12 ribu formasi.
0 0
0
Halaman 276 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia