Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3b8aa902cfe21228b4658/giant-killing-----the-tread
Synopsis East Tokyo United, ETU, has been struggling in Japan's top football league for a few years. It has taken everything they have just to avoid relegation. To make matters even worse, the fans are starting to abandon the team. In an effort to improve their performance, ETU has hired a new coach, the slightly eccentric Tatsumi Takeshi. Tatsumi, who was considered a great football player when h
Lapor Hansip
20-06-2014 11:29

Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread

Quote:Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread


Synopsis

Quote:
East Tokyo United, ETU, has been struggling in Japan's top football league for a few years. It has taken everything they have just to avoid relegation. To make matters even worse, the fans are starting to abandon the team.

In an effort to improve their performance, ETU has hired a new coach, the slightly eccentric Tatsumi Takeshi. Tatsumi, who was considered a great football player when he was younger, abandoned the team years before but has proven himself as the manager of one of England's lower division amateur teams. The task won't be easy, the teams East Tokyo United is pitted against have bigger budgets and better players. However, Tatsumi is an expert at Giant Killing.


Information

Here We Go


Meet the Staff


The Characters


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
28-10-2015 17:23
sekalian aja nge up ini thread,
kalo pingin download yang 720p FFF, di ACB ( AnimeChiby ) ada encode an nya
Server download nya Mediafire lagi .. emoticon-linux2

Code:
http://www.animechiby.com/giant-killing-720p/


emoticon-Ngacir
Diubah oleh blackborn94
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
28-10-2015 17:36
Giant killing ini ga ada info S2 nya yak?
ga bakal ada / belom ada? emoticon-Hammer (S)

btw, ada yg bisa ngasih info soal penjualan BDnya ? laku keras / biasa?

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
28-10-2015 17:45
Quote:Original Posted By fire.fist
Giant killing ini ga ada info S2 nya yak?
ga bakal ada / belom ada? emoticon-Hammer (S)

btw, ada yg bisa ngasih info soal penjualan BDnya ? laku keras / biasa?
emoticon-I Love Indonesia (S)


Ga bakal ada kayaknya, berdoa aja semoga saluran TV NHK membuat " Keajaiban " , soalnya manga versi Jap nya aja udah menyentuh v36, sedang Season 1 nya cuma nge adaptasi sekitar 9-10 Volume ..

Setahuku Giant Killing ga ada Bluray nya, cuma ada DVD nya aja ..
Code:
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=11189

Code:
http://www.cdjapan.co.jp/series/2620

Cmmiw ..
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
19-07-2016 11:51


Insert song yang paling eargasm di seri ini, Zunousen judulnya. Calm but stronk .. emoticon-Metal
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
26-07-2016 00:11
Sayangnya anime bagus begini peminatnya dikit banget di kaskus emoticon-Cool
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
26-07-2016 17:00
Quote:Original Posted By ashari94
Sayangnya anime bagus begini peminatnya dikit banget di kaskus emoticon-Cool


Thread nya dibuat setelah anime nya sudah gak ada kabar sekuel lama sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
26-07-2016 17:21
Quote:Original Posted By blackborn94


Thread nya dibuat setelah anime nya sudah gak ada kabar sekuel lama sih emoticon-Stick Out Tongue


Pindah ke mangana ajah yg terus berlanjut khususnya yg resmi via elex emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
26-07-2016 17:30
Quote:Original Posted By ashari94
Pindah ke mangana ajah yg terus berlanjut khususnya yg resmi via elex emoticon-Ngakak (S)


Iya mending nunggu yag versi elex kalau buat manga nya, english scanlation nya agak lambat emoticon-Hammer
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
15-12-2016 19:13
emoticon-Sundul Up lgi demen anime sport, baru tengah jalan nontonnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
15-12-2016 20:01
Quote:Original Posted By fzl16
emoticon-Sundul Up lgi demen anime sport, baru tengah jalan nontonnya emoticon-Big Grin


tamatin bray. anime sport kedua terbaik mnurut ane emoticon-Angkat Beer




yg pertama haikyuu s1 s2 s3 emoticon-Cool
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
18-12-2016 12:45
keren brey, mungkin timnas kita butuh pelatih seperti dia emoticon-Cool
btw ini ada s2 nggk ya? Baru setengah musim diliga soalnya emoticon-Bingung
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
27-03-2018 15:01
Berharap banget ada season 2 emoticon-Frown
0 0
0
Giant Killing | ジャイアントキリング The Tread
07-02-2020 19:01
Masih inget nih anime, dulu ditayangin di rtv sabtu- minggu jam 7 malam
Dapat prime time di weekend, pantes nih anime keren
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
karakter-anime-terjenius
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia