Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3
THREAD RULES & EVENT NEWBIE GUIDE REGIONAL VAPEMEET REVIEW
Lapor Hansip
24-07-2015 19:05

PV LOUNGE (18+)

Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
bangjali539 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 06:10
Quote:Original Posted By reungit
Malem suhu,
Suhu, ane mau nanya nih pas ane firng di 50W pas di tes firing ke 5x (berturut-turut) keluar api dari kapas.emoticon-Bingung (S) apakah normal? atau ada yang salah di setingan ane?
device ane minikin120, batre samsng25R, rda hobo dualcoil.
nuhun emoticon-Blue Guy Peace

y itu kapas nya kering udh hrs Di tetesin liquid lg bos, namanya jg rda g bs ampe kering t kapas kl mo aman y vape pake tc biar kapas kl kering modnya g firing lg, tp harus pake kawat ti,ni, atau ss g bs pake khantal n ni80 kl kapas dah Kebakar y jgn pake lg harus wicking lg

Quote:Original Posted By aleight
gan mau nanya...sering sariawan apa salah satu efek dr isep vape.. sebelumnya gw pake liquid 1 ,2,3 aman2 aja... tp semenjak pkae liquid 4 gw sering sariawan... ilang satu munccul satu ganti2an.... apa bener salah satu efeknya? gw curiga karena pas iep yg meletek2 gt kena liq.. apa bener ya? cape jg ngobatin mulu pake abotyl....



y cb aja minum aer mendidih pst jg Kan rongga dlm mulut nya, tp fyi kl vape sebaiknya dibarengi ama banyak minum aer putih jg jd mulut g kering
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 08:13
Quote:Original Posted By ketutciri
Gan mohon bantuan dong
Ane bingung mau ambil hurricane Jr atau kayfun 5,
Ane lebih nyari flavornya gan,enak mana ya kira* ?
Atau disini ada yang udah pakai kedua nya bisa kasi review emoticon-Big Grin


hurricane belom pernah coba, tapi kayfun 5 udah coba yg authentic. menurut ane biasa2 banget. flavor nya memang enak dan bersih, tapi ane rasa itu hanya karena memang semua part nya bersih dan coil bikinan nya bagus. gak spesial. kalo kayfun 5 clone gak tau deh belom pernah liat.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 08:14

RDA

Pagi suhu2..
Ane lg demen istick pico (lucu bntukny..haha)
Rda magma ane ilang..
Ane mo nanyain donk.

Rda/Rdta 22mm yg recomended #flavor nya rekomended apa yah?
(Awalny mo nalu tp tnyata 24mm emoticon-Hammer )
Mohon informasinya, siang ini mo hunting RDA/RDTA
Diubah oleh vienroom
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 08:50
Quote:Original Posted By Breeding


setau ane, INR itu versi hybridnya dari IMR alias basisnya dari IMR. INR tercipta buat kebutuhan arus & kapasitas yang lebih besar. coba baca dimari om emoticon-Embarrassment
Samsung 25R, LG HE4/HG2 yang umumnya direkomendasikan, selain karena max discharge current nya besar, baterai2 tsb punya label / spesifikasi yang sesuai dengan realita.

kayaknya sih perbedaan INR/IMR ga pengaruh banget ke mod, yang penting max discharge current nya ndak melebihi pemakaian aja om..


Oh oke deh gan, makasi banyak link dan infonya yang udah di share.
Saya masih galau nih antara milih VTC4 atau Samsung.
Masing-masing ada plus minesnya sih emoticon-Embarrassment
Samsung kapasitasnya lebih besar tapi keliatannya sony punya max discharge current paling besar di rentan harga segitu yah hehe
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 09:00
Quote:Original Posted By aleight
gan mau nanya...sering sariawan apa salah satu efek dr isep vape.. sebelumnya gw pake liquid 1 ,2,3 aman2 aja... tp semenjak pkae liquid 4 gw sering sariawan... ilang satu munccul satu ganti2an.... apa bener salah satu efeknya? gw curiga karena pas iep yg meletek2 gt kena liq.. apa bener ya? cape jg ngobatin mulu pake abotyl....


teman seperjuangan nih om, ane juga kena sariawan emoticon-Ngakak (S)
sebelumnya liquid 4 itu pertama kali nyobain atau sudah repeat order om? ane lagi repeat order liquid yg bikin sariawan, mau lihat apa memang karena liquid atau faktor lain..
rutin konsumsi vit-C + banyakin air putih aja om..

Quote:Original Posted By Mr.Yupi


Oh oke deh gan, makasi banyak link dan infonya yang udah di share.
Saya masih galau nih antara milih VTC4 atau Samsung.
Masing-masing ada plus minesnya sih emoticon-Embarrassment
Samsung kapasitasnya lebih besar tapi keliatannya sony punya max discharge current paling besar di rentan harga segitu yah hehe


kalau mau ambil VTC4 agak sulit karena banyak yg clone. bahkan HG2 pun ada yg menemukan clone nya. termasuk sulit memang memilih baterai emoticon-Frown
Langkah aman nya, beli Samsung 25R5 ( Hijau ). 20A asal ndak menggunakan watt tinggi seharusnya aman om..
Diubah oleh Breeding
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 09:04
Quote:Original Posted By vienroom
Pagi suhu2..
Ane lg demen istick pico (lucu bntukny..haha)
Rda magma ane ilang..
Ane mo nanyain donk.

Rda/Rdta 22mm yg recomended #flavor nya rekomended apa yah?
(Awalny mo nalu tp tnyata 24mm emoticon-Hammer )
Mohon informasinya, siang ini mo hunting RDA/RDTA

tsunami 22, maze, mutation xs, kl mo pake yg 24mm bisa dipasang heatsink biar g Mentok Di battery cap


0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 09:16
Quote:Original Posted By Mr.Yupi
Oh oke deh gan, makasi banyak link dan infonya yang udah di share.
Saya masih galau nih antara milih VTC4 atau Samsung.
Masing-masing ada plus minesnya sih emoticon-Embarrassment
Samsung kapasitasnya lebih besar tapi keliatannya sony punya max discharge current paling besar di rentan harga segitu yah hehe



Discharge paling besar ada di LG HB6, 30A harga 60rb an.. Tapi kapasitas hanya 1.500mah
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 10:28
Quote:Original Posted By fuuuuuu


hurricane belom pernah coba, tapi kayfun 5 udah coba yg authentic. menurut ane biasa2 banget. flavor nya memang enak dan bersih, tapi ane rasa itu hanya karena memang semua part nya bersih dan coil bikinan nya bagus. gak spesial. kalo kayfun 5 clone gak tau deh belom pernah liat.


Wah jd bingung ambil hurri atau kayfun 5,
Mungkin yang lain udh pernah coba,
Kali aja ada saran gan rta yang flavor nya padet apa ya ? emoticon-Big Grin
Btw makasih infonya gan
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 10:56
Quote:Original Posted By Kusuma.f
Discharge paling besar ada di LG HB6, 30A harga 60rb an.. Tapi kapasitas hanya 1.500mah


izin menambahkan ki, kapasitas dan discharge pasti berbanding terbalik, makanya jangan percaya kalo ada batre yang punya kapasitas over dengan discharge besar, mis. : 35 A dengan 3000mAh jelas speknya pasti bukan realnya

==========================

Gak BWK


modnya display nya keren nih, ada yang udah coba / liat langsung?

entah kenapa setelah lama gak update jadi pengen nambah koleksi mod single batteryemoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh Touch.Of.Eden
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 11:37
Quote:Original Posted By adimel2010

y itu kapas nya kering udh hrs Di tetesin liquid lg bos, namanya jg rda g bs ampe kering t kapas kl mo aman y vape pake tc biar kapas kl kering modnya g firing lg, tp harus pake kawat ti,ni, atau ss g bs pake khantal n ni80 kl kapas dah Kebakar y jgn pake lg harus wicking lg


oh yaaa yaemoticon-Cape d... (S) sekalian nih mau minta rekomendasi RDA yang cocok ama si minikin120w? ane ngejar ke Flavor(rasa). terus ga ribet coiling-nya. sekarang ane pake rda hobo - liquid starbery cream kok ga nendang yah emoticon-Bingung (S) atau karena ane yang masih demen ngerokok samsu kretek/mahnum emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 12:45
Quote:Original Posted By adimel2010

tsunami 22, maze, mutation xs, kl mo pake yg 24mm bisa dipasang heatsink biar g Mentok Di battery cap




numpang nanya gan , pake heatsink itu aman ga ya ? itu istilahnya pake alat tambahan di connector pin nya kan ? kalo andai kata leaking bahaya masuk kedalemnya lebih besar ga ? soalnya kalo pake atty doang kan biasanya masih aman2 aja
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 12:50
Quote:Original Posted By Breeding

kalau mau ambil VTC4 agak sulit karena banyak yg clone. bahkan HG2 pun ada yg menemukan clone nya. termasuk sulit memang memilih baterai emoticon-Frown
Langkah aman nya, beli Samsung 25R5 ( Hijau ). 20A asal ndak menggunakan watt tinggi seharusnya aman om..


Iya om, saya makanya agak pelan juga ni nyari batere biar gak dua kali kerja emoticon-Frown
Maklum kantong pas-pasan hehe.
Oke om nanti saya coba googling dlu cara bedain vtc4 asli ama clone, makasi sudah ingetin hehe
Sementara memang condong ke Samsung R25 om, Beda hijau ama biru cuma wrapnya aja yah?

Quote:Original Posted By Kusuma.f



Discharge paling besar ada di LG HB6, 30A harga 60rb an.. Tapi kapasitas hanya 1.500mah


Makasi gan infonya, saya belom pernah liat LG HB6, Taunya LG kuning itu aja emoticon-Malu (S)
AWT itu bener 40A ya gan?
Saya daridulu pake Efest Purple kayaknya itu bohong speknya ya gan?
Soalnya tertulis 35A dia, tapi banyak yg bahas ama test realnya gak segitu emoticon-Bingung (S)
Ini makanya saya pengen apgret batere heuheu
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 13:22
Quote:Original Posted By jefftoretto
numpang nanya gan , pake heatsink itu aman ga ya ? itu istilahnya pake alat tambahan di connector pin nya kan ? kalo andai kata leaking bahaya masuk kedalemnya lebih besar ga ? soalnya kalo pake atty doang kan biasanya masih aman2 aja

malah pake heatsink itu ngebantu kl ada leaking g langsung masuk itu liq ke dlm 510 connector modnya, ngaruhnya sih cm ada delay firing yg hanya sepersekian detik n gak berasa kok delaynya

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 13:44
Quote:Original Posted By Mr.Yupi
Iya om, saya makanya agak pelan juga ni nyari batere biar gak dua kali kerja emoticon-Frown
Maklum kantong pas-pasan hehe.
Oke om nanti saya coba googling dlu cara bedain vtc4 asli ama clone, makasi sudah ingetin hehe
Sementara memang condong ke Samsung R25 om, Beda hijau ama biru cuma wrapnya aja yah?



Makasi gan infonya, saya belom pernah liat LG HB6, Taunya LG kuning itu aja emoticon-Malu (S)
AWT itu bener 40A ya gan?
Saya daridulu pake Efest Purple kayaknya itu bohong speknya ya gan?
Soalnya tertulis 35A dia, tapi banyak yg bahas ama test realnya gak segitu emoticon-Bingung (S)
Ini makanya saya pengen apgret batere heuheu


Semua batre yg bukan LG, Samsung, Sony, Panasonic pasti bohong,.. Batre seprti efest, awt dll isinya ya paling Sony vtc4, Samsung Q, Samsung 25r, LG he series, Panasonic.. Itu2 aja..cuma ganti bungkus doang
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 13:51
Quote:Original Posted By adimel2010

malah pake heatsink itu ngebantu kl ada leaking g langsung masuk itu liq ke dlm 510 connector modnya, ngaruhnya sih cm ada delay firing yg hanya sepersekian detik n gak berasa kok delaynya



oohhh ngerti sih , berarti kurang lebih pake heatsink malah lebih membantu ya ? kalo soal delay sih gak masalah lah.. thanks gan

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 14:00
Quote:Original Posted By Kusuma.f


Semua batre yg bukan LG, Samsung, Sony, Panasonic pasti bohong,.. Batre seprti efest, awt dll isinya ya paling Sony vtc4, Samsung Q, Samsung 25r, LG he series, Panasonic.. Itu2 aja..cuma ganti bungkus doang


ki klo buat pararel battery seperti Therion enakan pake lg hg2 apa vtc5? dari sisi power dan durability (asumsi 22nya sudah battrey anallyzer) thx...
maap newbie..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 14:15
Quote:Original Posted By Hunting_Blue
ki klo buat pararel battery seperti Therion enakan pake lg hg2 apa vtc5? dari sisi power dan durability (asumsi 22nya sudah battrey anallyzer) thx...
maap newbie..


Pakai hg2, kapasitas paling besar.. Vtc5 banyak palsu..

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 14:50
bro, minta saran nih mendingan Moradin atau Hurricane Mini? Mau ganti tank nih. Tank Velocity dan Griffin sangat menguras liquid soalnyah, walaupun rasa dan ngebul banget. huhuuuyemoticon-Jempol
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 15:06
Quote:Original Posted By adimel2010

tsunami 22, maze, mutation xs, kl mo pake yg 24mm bisa dipasang heatsink biar g Mentok Di battery cap






Kalau avocado 22 gmn tuh gan, flavorny enak mana sama tsunami?
Diubah oleh vienroom
profile-picture
anang165 memberi reputasi
0 1
-1
PV LOUNGE (18+) - Part 3
26-07-2016 15:11
oh yaaa suhu. ya sekalian nih mau minta rekomendasi RDA/RTA yang cocok ama si minikin120w? ane ngejar ke Flavour(rasa yang dulu pernah ada)emoticon-Hammer (S) . terus ga ribet build-nya. sekarang ane pake rda hobo - liquid starbery cream kok ga nendang yah atau karena ane yang masih demen ngerokok samsu kretek/mahnum?
Diubah oleh reungit
0 0
0
Halaman 499 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia