Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f54de2cf2f8638b4567/santet---kisah-nyata-pengalaman-keluarga-thread-pindahan-karena-salah-kamar
Kejadian ini sekitar satu bulan yang lalu sebelum bulan puasa, dan ini merupakan pengalaman ane berkenalan dengan dunia yang diluar nalar ini.
Lapor Hansip
18-07-2016 14:03

- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar

Past Hot Thread
Cerita saya yang lainnya bisa dibaca dibawah ini, tinggal diklik saja

Quote:


WARNING!!

Quote:Saya mohon dengan sangat untuk tidak mengcopy paste cerita ini. semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan mengerti bahwa betapa susahnya membuat cerita. Terima kasih


selamat menyimak
Quote:
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar




Diubah oleh endokrin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwkelik dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 204
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 17:42
Hayati masih nungguin apdetan.
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 18:01
anjayyy medeeeniii kalau kata orang jawa mah emoticon-Hammer2
lanjut gann
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 18:04
Ijin ninggal jejak gan...
mohon jangan dikentangin yah emoticon-Big Grin
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 18:11
keep update TS
ceritanya menarik
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 18:15
sambung lagi gan jangan kentang
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 18:50
Ijin bikin tenda gan. Ditunggu updatenya hehe emoticon-Toast
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 18:58
hayu atuh jang gancang apdet deui..
serem oge nya..
naha jadi balik neror.
panjang ari kieu mah jang
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:05
Rame euy emoticon-Big Grin Diantos ah apdetanana..
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:10
preview part 8
ttg kang ari yg ubah profesi dari juragan nanas ke jurangan kentang...join venture sama ts
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:15
Awalnya sih gak peduli sama yang begituann...
tapi tadi siang, seorang ibu ngasih liat foto sebaskom air yang warnanya merah, terus di tengahnya ada gambar wajah orang. Jelas banget. Dia nanya saya untuk mengenali wajah itu. Dan ternyata si ibu itu abis kemalingan. Terus dia nanya ke orang pinter. Karena ini bukan kali pertama dia kemalingan. Saya kira itu foto yang di edit. Ternyata pas di amati bukan.
😮
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:15
Ane pantau terus gannn...Mantabs
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:32
hmmm......... ini dibales balik ya di part 7, biasanya nih bukan sok tau, tapi kalau orang yg biasa ngobatin orang2 yg kena sihir/santet saat perjalanan atau sedang ngobatin pasiennya pasti ada aja tuh yg ngusilin kayak di datengin tuh sama mahluk ghoibnya atau kadang mahluk ghoibnya pergi kerumah yg yg ngobatin gan, atau penyakitnya bisa ngebalik ke orang terdekat yg ngobatin (dukunnya), tapi waktunya gak lama.. emoticon-No Hope emoticon-Jempol
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:46
Masih menunggu dan terus menunggu ....
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:56
Gan kentang 1kg Sabaraha ? Sarua urang subang yeuh emoticon-Big Grin
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 19:56
salah satu anggota keluarga pernah ngalamin di santet juga. tapi motifnya bukan sakit hati sih, lebih ke 'kasih tak sampai' seorang wanita. sasarannya si istri. gak sampe linglung begitu. cuma si mbak kun disuruh nyekek.emoticon-Takut
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 20:08
Punya parutan gak Gan? Mau marut kentang nih buat bikin perkedel emoticon-Big Grin
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 20:20
UPDATE EUY ANE DAH GAK TAHAN GAN !!!!
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 20:25
Quote:Original Posted By soewarno1996
Gan kentang 1kg Sabaraha ? Sarua urang subang yeuh emoticon-Big Grin

duka nya urang teu teurang kang, sanes tukang kentang emoticon-Big Grin
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 20:28
Quote:Original Posted By ricodamn123
UPDATE EUY ANE DAH GAK TAHAN GAN !!!!


hahaha,, makasih sebelumnya gan, nanti ane update jam 11.. nanggung lagi bimbingan dulu emoticon-Jempol
0 0
0
- SANTET - (kisah nyata pengalaman keluarga) thread pindahan karena salah kamar
25-07-2016 20:33
ane ..nge share ni cerita ke seorang cwek via Wa...eh...malahhh wa ku diblokir......pdahal niatnya cm mau nge share cerita bagus...ahsuďahlahhh...emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 31 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia