Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5c1d6dac13e83488b456b/official-lounge-oneplus-x-equisite-design---built-from-fire-backed
Spesification: Color: Onyx Dimensions: 140 x 69 x 6.9 mm Weight (Onyx): 138 g (4.86 oz) Operating System: OxygenOS based on Android 5.1 CPU: Qualcomm® SnapdragonTM 801 processor with 2.3 GHz Quad-core CPUs GPU: Qualcomm® AdrenoTM 330 RAM: 3GB LPDDR3 Storage: 16GB eMMC v5.0 (Expandable storage up to 128GB) Sensors: Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Ambient Light, HALL Battery: Embedded recharg
Lapor Hansip
06-02-2016 16:50

[OFFICIAL LOUNGE] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed

[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed



Spesification:


Beautiful



Quote:Kaskuser yang ingin berkontribusi di thread ini dapat menghubungi TS untuk ikut berpartisipasi dan bertanggung jawab sebagai pemilik ID bersama.

Pengurus Sekarang:
-alka7ex
-shintahawa (Langsung dari Team Oneplus INDO)
Diubah oleh jakartadogdown
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 90
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
18-07-2016 14:39
Quote:Original Posted By kimpol
Gan..
Mau tanyak.. knp dinamakan oneplus x? Padahal yang lain numerik... emoticon-Big Grin


krn kelasnya berbeda gan..yg pake nomer (1,2,3 dst) cuman yg flagship aja
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
18-07-2016 16:28
gan, kalau rom bawaan stabil dan bagus ga?
pemakaian gak mau rooting sih. memang utk daily use just lihat medsos gt2 aja.

minta rekomen.

oia lalu rom stock ini dapat marshmallow ga ya?
Diubah oleh oq_mini
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
18-07-2016 17:19
Sore gan, izin nenda dimari ye ?
ane user baru nih, baru dapet OPX yang putih fullset + bonus case 2,3.kira-kira worth ga gan ?

btw ane mau nanya nih, kan posisi sekarang di 2.2.1-x dan menurut ane baterenya lumayan boros
kira-kira yang batere nya Oke itu ROM apa yah ?
ane baca2 kalo yang OOS itu tinggal flash aja tanpa root ?

thanks ya sebelumnya
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
18-07-2016 18:51
Quote:Original Posted By the.phantasma


krn kelasnya berbeda gan..yg pake nomer (1,2,3 dst) cuman yg flagship aja


hihihhihihih.. kalau bener, pantesan aja si x, updatenya lama.. padahal cantik bgt barang nya..
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
22-07-2016 14:06
ada yg tau beli hp ini di bandung dmn? thx beforeemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
22-07-2016 21:44
Quote:Original Posted By dambeldani
gan disini pada make temperglass ga buat opx nya, terus yg case yang bagus apa ya, case bawaan licin ga enak buat di genggam sambil ngetik


kalo TG ane gak rekomendasiin sama sekali, karena gak bisa nempel sempurna,
kalo case ane pake nilk*n, gak terlalu ngubah bentuk hape dan gak licin juga
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
23-07-2016 06:56
Agan agan,
Oneplus X gua kok gak bisa diaktifin 4gnya ya. Uda coba ikutin cara yang digoogle (download rom, recovery mode, install from local, dll) tapi masih 3g aja. Ada yang bisa bantu. Thanks.
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
24-07-2016 19:28
Quote:Original Posted By jempol_kejepit
Agan agan,
Oneplus X gua kok gak bisa diaktifin 4gnya ya. Uda coba ikutin cara yang digoogle (download rom, recovery mode, install from local, dll) tapi masih 3g aja. Ada yang bisa bantu. Thanks.


Klo udh d update ke oxygen 2.2.1-x udh langsung bisa, jgn² prefered networknya lom dipilijh lte hehehe
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
24-07-2016 19:40
Ngomong² update OS 6nya kapan kelar yak...wkwkwkk apa emang gak ada updatenya Zzz..
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
25-07-2016 13:50
Quote:Original Posted By here.fira


Klo udh d update ke oxygen 2.2.1-x udh langsung bisa, jgn² prefered networknya lom dipilijh lte hehehe


Uda sih gan diaktifin lte nye. Dan kartunya juga sudah 4g emoticon-Smilie[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
26-07-2016 10:56
owh ga recomend berarti ya make TG,
kalo ane mau ganti rom itu harus root dulu ga bro, ??
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
27-07-2016 03:00
hai gan, ane lagi mempertimbangkan beli HH baru nih, lagi bingung antara 1+X atau Nexus5x

saat ini pertimbangan ane yang bikin masih bingung hanya kalau Nexus5x pasti dapet update duluan, karena nexus device emoticon-Big Grin

mungkin user 1+X disini kelebihan 1+X dibanding N5X

makasih
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
27-07-2016 10:38
ane rencana mau angkut opx nih gan
tapi rada ngeri krn SC nya udah cabut, terus kalo mau ganti batre kemana tuh? kl yg lain sih ane ga mikirin

berita dibawah ini apa bener gan SC diambil alih oleh PT. SBS atau yang dulu bernama Multi Mobile Indonesia?
http://selular.id/news/2016/06/onepl...sib-pelanggan/
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
27-07-2016 15:28
Quote:Original Posted By lordsutowo


Hesye gan, ane muter2 nyari di bec, yang jual malah balik nanya oppo one plus? One plus apaan? Halaaah


akang" gmn dapet g di bec? rencana saya jg mau ambil ini. selain d online toko fisik yg jual ini di bandung dimana ya?
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
28-07-2016 02:05
baru dateng nih dari belibeli
langsung uprade os langsung bisa 4G
tapi yang sim2 nya 2G emoticon-Hammer

punggung nya licin bener berasa pegang emoticon-Genit:

oh ya gw mo nanya itu yg nempel di layar bawaan nya plastik apa ya? tampered bukan?
Diubah oleh sognb
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
29-07-2016 20:35
Quote:Original Posted By sognb
baru dateng nih dari belibeli
langsung uprade os langsung bisa 4G
tapi yang sim2 nya 2G emoticon-Hammer

punggung nya licin bener berasa pegang emoticon-Genit:

oh ya gw mo nanya itu yg nempel di layar bawaan nya plastik apa ya? tampered bukan?


Bukannya di hp lain juga gitu gan, sinyal 4g ga bisa aktif bersamaan di sim 1 & 2. Kalo salah satu sim disetting 4g pasti sim yg lain jadi 2g
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
29-07-2016 20:46
Quote:Original Posted By kibolz


Bukannya di hp lain juga gitu gan, sinyal 4g ga bisa aktif bersamaan di sim 1 & 2. Kalo salah satu sim disetting 4g pasti sim yg lain jadi 2g


kirain bakal dapet 3g gt minimal

btw screen protect bawaan gampang lecet kayaknya ya
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
29-07-2016 21:01
Quote:Original Posted By sognb


kirain bakal dapet 3g gt minimal

btw screen protect bawaan gampang lecet kayaknya ya


gmn pengalamannya pake opx gan?
ane dari jauh hari udah ngebet pengen beli tp jadi ragu krn SC nya udah cabut, ntar mau ganti batre ga tau mesti kemana.
Yg bikin ngiler body nya itu loh premium
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
30-07-2016 10:12
salam kenal gan, ane udah 3 mingguan pake OPX kesannya adalah hape ini keren, desainnya premium tapi ane pakein softcase gegara ga tega kalo sampe case belakangnya yang bening kegores.

posisi sekarang udah update pake OOS 2.1.1-x, 4Gnya lancar jaya
SOT dapet 3-4 jam

yang agak ngeganggu ane cuman 1 gan. ane kok ngerasa layar OPX ane kok agak warm (kemerahan) gitu ya. ada yang ngalamamin ga?
0 0
0
[Official Lounge] Oneplus X. Equisite Design - Built from fire-backed
30-07-2016 14:10
Quote:Original Posted By kibolz


gmn pengalamannya pake opx gan?
ane dari jauh hari udah ngebet pengen beli tp jadi ragu krn SC nya udah cabut, ntar mau ganti batre ga tau mesti kemana.
Yg bikin ngiler body nya itu loh premium


sebenernya gw bukan pengguna andro sih (win & bb), jadi penggunaan cuma pasang app seperlunya (gak ngoprek2)
gw jg ngebet cuma karena tampang fisik nya aja emoticon-Big Grin
soal SC itu jadi pertimbangan juga awalnya, cuma pas dateng liat dus kayaknya kedepan mungkin bs konsul ke OPPO, gak tau deh ini, gak begitu ngikutin soalnya

pait2 nya kalo kenapa2, paling ya beli device pengganti yg baru sambil ngumpulin dana buat yg ceramic emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 63 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia