Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5719ddfa1ee5df6f7d8b456b/werewolf-via-social-media
WELCOME TO MY THREAD:malu Ketika agan udah buka thread ini berarti agan tau dong apa itu WEREWOLF. YUPS BENAR SEKALI !! permainan intuisi memecahkan misteri siapa yang bermuka dua alias WEREWOLF:D . Nah buat para agan mastah ataupun newbie yang pengen belajar atau lebih mendalami keahlian WEREWOLF Disini ane mau nawarin main bareng WEREWOLF via Socmed loh. :matabelo Tenang aja gan, masalah rules g
Lapor Hansip
22-04-2016 15:16

Werewolf Via Social Media

WELCOME TO MY THREADemoticon-Malu

Ketika agan udah buka thread ini berarti agan tau dong apa itu WEREWOLF.
Werewolf Via Social Media
YUPS BENAR SEKALI !!
permainan intuisi memecahkan misteri siapa yang bermuka dua alias WEREWOLFemoticon-Big Grin .
Nah buat para agan mastah ataupun newbie yang pengen belajar atau lebih mendalami keahlian WEREWOLF
Disini ane mau nawarin main bareng WEREWOLF via Socmed loh. emoticon-Matabelo
Tenang aja gan, masalah rules gak terlalu rumit dan cara bermain pun bisa dipahami dengan mudah. Yang lebih utama itu waktu senggang buat bermainnya gan, terutama batere yang siap mengucur deras.emoticon-Big Grin

TAPI ini game modenya FAST, PLAY NYAMPE SELESE. jadi kalau bisa harus luangin waktu se enggaknya bisa VOTE dan aktifin SKILL malemnya. Kalau agan udah gak nganggep itu masalah, boleh dong main bareng.emoticon-Big Grin

Bagi yang berminat bisa tulis id Line kalian disini, kalau lagi dapet waktu senggang biasanya bakal play tiap malem jam 19.00 WIB
SAMPEL GAME




UNTUK GRUP SOCMED YANG LAIN


SELAIN TWG, ADA SPYFALL, RESISTANCE ,RTD BAHKAN NYOBA BUAT BOARDGAME SENDIRI JUGA BISA GAN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
HAPPY BOARDING GAMESemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh zed46
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 34
Werewolf Via Social Media
21-07-2016 17:44
Quote:Original Posted By kokone.kirino
minta invite boleh gan? emoticon-Malu (S)

line: @sauropod

emoticon-Malu (S)/

Yg rifki bukan?

0 0
0
Werewolf Via Social Media
21-07-2016 17:50
Quote:Original Posted By illusionist99

Yg rifki bukan?



iya mat emoticon-Malu/
0 0
0
Werewolf Via Social Media
22-07-2016 11:52
add telegram ane dong: @amandaspertiwi

makasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Werewolf Via Social Media
22-07-2016 17:20
invite Bray id telegram: Falaahm
0 0
0
Werewolf Via Social Media
22-07-2016 23:37
ane gk paham gan tp kyk nya seru, pake Line kan? atau harus telegram??
invte line please
zangki.firdaus
0 0
0
Werewolf Via Social Media
23-07-2016 20:44
Ikut dong gaan yang line
Ni id nya
azhaarrr
0 0
0
Werewolf Via Social Media
23-07-2016 21:07
Add line : khalidiadnin
Add telegram : khalidiadnin
0 0
0
Werewolf Via Social Media
25-07-2016 12:52
boleh ane gabung dong gan.
Diubah oleh rismawans
0 0
0
Werewolf Via Social Media
29-07-2016 12:37
Halo gan. Ane ikutan dong.
Id line : krishna_lee
Id telegram : krishna_lee

Thx ya.. emoticon-Smilie
Diubah oleh sampah1
0 0
0
Werewolf Via Social Media
30-07-2016 10:44
Gan kalo masih ada ane tolong invite dong,
id ane : gvndrahmat
0 0
0
Werewolf Via Social Media
30-07-2016 20:48
Gan kalo masih ada ane tolong invite dong,
id ane : Kimpam
0 0
0
Werewolf Via Social Media
31-07-2016 16:50
Invite ane juga dong, id telegram: @heridwan
0 0
0
Werewolf Via Social Media
01-08-2016 10:58
Saya nyoba gabung dong gan
line : aull31
0 0
0
Werewolf Via Social Media
03-08-2016 00:33
saya juga nyoba gabung ya,
id telegram = CecilyCecilia
0 0
0
Werewolf Via Social Media
03-08-2016 13:33
invite kk
telegram : @bermoral
line : bermoral21

makasih kk emoticon-Smilie
0 0
0
Werewolf Via Social Media
03-08-2016 13:36
pengen ikutan tp ndak punya Line atau telegram emoticon-Frown
kayaknya seru ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Werewolf Via Social Media
03-08-2016 22:57
Invite dong agan2
Telegram: MichaelDenise
Line: michael_denise
Thanks!
0 0
0
Werewolf Via Social Media
04-08-2016 07:42
gan ikut dong grupnya
line = hanz201193
0 0
0
Werewolf Via Social Media
04-08-2016 15:23
ikutan grupnya dong masgan.

line: mbwicaksanaa
telegram: mbwicaksana
0 0
0
Werewolf Via Social Media
06-08-2016 07:04
Mau dong gan

Id line : farhansmdj
0 0
0
Halaman 14 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia