Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer
] Role Play jika di indonesia-kan berarti Bermain Peran. Dimana pada saat bermain, kita ber-acting menjadi karakter game kita. Sehingga yang terjadi adalah, kalian tidak hanya bermain tapi juga HARUS menjiwai karakter game kalian. Character kalian di dalam game adalah Peran yang kalian mainkan, peran yang harus anda jiwai. Sama seperti film Mister Bean, Mister Bean adalah character dalam film nya,
Lapor Hansip
07-08-2014 21:33

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Trailer Introduce Indonesian Life Roleplay


Trailer 1 untuk Rob bank, Los Santos Police Department in Action!


Trailer 2 untuk Kehidupan sehari hari ILRP


Trailer 3 by Frank McSmith


{HOT} New Feature, MEC(Modified Engine Cars




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Role Play jika di indonesia-kan berarti Bermain Peran. Dimana pada saat bermain, kita ber-acting menjadi karakter game kita. Sehingga yang terjadi adalah, kalian tidak hanya bermain tapi juga HARUS menjiwai karakter game kalian. Character kalian di dalam game adalah Peran yang kalian mainkan, peran yang harus anda jiwai. Sama seperti film Mister Bean, Mister Bean adalah character dalam film nya, nama asli artis tersebut adalah Rowan Atkinson (character di luar film).

Apa sih itu Character? Character itu menyangkut Sifat, Ciri-ciri, Watak, Perilaku, Identitas.Character dalam game artinya orang yang kalian main kan, Character diluar game adalah orang YANG memainkan. Karena itu kita bedakan menjadi 2, IC dan OOC, In Character, dan Out of Character.[/QUOTE]

 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Quote:IP In-Game = mta.indoliferoleplay.com
IP TeamSpeak3 = teamspeak.indoliferoleplay.com
Website = Indonesian Life Role Play
Fanspage ILRP = Indonesian Life Role Play
Download MTA Launcher Terbaru = MTA-SA Launcher
Download TeamSpeak3 = Team Speak 3 (Pilih Client)


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:
Minimum System Requirements:
GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD Drive
4.7GB Hard Drive Space
128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:1. Download Client GTA San Andreas Dulu dan Instal -download di sini Gan Klik Disini
*(Hilang tanda *,Jadi setelah agan download File GTA ini, agan tinggal EXTRACT.)

2. Download dan Instal Aplikasi MTA San Andreas - KLIK DISINI
*(Jangan lupa saat instal arahkan ke folder GTA saat anda instal di tahap satu!)

3. Manual Patch 3 Desember 2016(Include Mod F4) + Tutorial (46.7mb) (Jika Butuh) - KLIK DISINI
*(Cara instal Patch sudah ada di dalam Folder)


4. Registrasi Account untuk Bermain di Indolife Roleplay - KLIK DISINI untuk Kunci Jawabanya KLIK DISINI
*(Jangan lupa pakai email asli!, Karena nanti anda akan mendapatkan link verifikasi!)

5. Setelah selesai tahap diatas, Jalankan aplikasi MTA San Andreas yang baru saja kamu Install!

6. Lalu kamu klik -> Server Browser -> Masukkan IP Server ILRP yaitu : mta.indoliferoleplay.com -> lalu klik "Connect" !
*(Setelah kamu masuk, Nanti akan ada otomatis update patch. Biarkan tunggu sampai selesai)

7. Setelah selesai, Kamu login dengan id dan password yang di buat pada tahap 3!

8. Silahkan bermain! Jangan lupa f1 untuk panduan lebih lanjut bermain!! Atau F2 jika butuh bantuan Helper atau Admin yang siap membimbing mu

* = Penting!

Quote:
[SHARE] Mod Texture GTA SA HD


Quote:Link Download :
Spoiler for Link Download
Review Texture HD Klik Disini
Download Mod Texture [25MB]

Tutorialnya gan : Di Sini

mod nya, mulai dari texture gedung, jalan, dll.

NB : Mod ini mengakibatkan tambahnya beban pada VRam.



Quote:Tutorial Lainnya,

Tutorial untuk membaca Peraturan , Penjelasan Roleplay , dan Keterangan Server ketika di Dalam Game.

Tekan F1 Pada Game
[QUOTE]Lalu Muncul Seperti Ini:
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Tutorial Membaca Info Jobs, Tempat, Apa yang harus dilakukan, Dll.
Tekan T di Keyboard -> Ketik /? -> Enter
Quote:Lalu Muncul Seperti Ini: [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Tutorial Meminta Bantuan Admin / Helper
Tekan F2 Pada Game
Quote:Lalu Muncul Seperti Ini:
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Tutorial Melihat Commands
Tekan F1 di Keyboard -> Lalu pilih tab All Command RP
Quote:Lalu Muncul Seperti Ini: [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:Beberapa Peraturan Dasar,
- Pakailah logika anda untuk terus berpikir dan berperilaku seperti di dunia nyata !
- Jangan memakai nama Indonesia. Tulis nama dengan benar.
- Jika anda sedang acting, chat nya biasa. Jika anda berbicara di luar acting chat nya pakai /b.
- Jangan mixing chat (Percampuran antara chat acting dan chat di luar acting)
- Jangan memukul player lain tanpa alasan.
- Jangan berjalan sambil lompat (bunny hoop)
- Jangan mengambil mobil player lain (menekan F) sebelum anda mengerti apa itu Role Play.
- Jangan memukul-mukul angin/mobil/tiang/dinding tidak jelas.
- Menyetir di jalur KANAN, tetaplah menyetir seperti di dunia nyata.
- TAATI Lampu merah.
- Tekan F2 untuk memanggil Admin atau Helper dapat membantu anda.

RolePlay, Apa it RolePlay? - KLIK DISINI ( Versi Lengkap)
Mixing, Apa itu mixing? - KLIK DISINI
Cara Pengunaan /do Yang Baik dan Benar - KLIK DISINI
Peraturan Dasar Lainnya - KLIK DISINI ( Versi Lengkap)
Jika anda sedang di dalam game, Anda bisa juga melihat Peraturan , Penjelasan Roleplay , dan Keterangan server dengan cara F1.


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:
Total player Online


Selfie Time


Hanya di MTA yang bisa memodifikasi mobil seperti ini


New Feature, Flood...


Fitur yang akan kita tunjukan ini adalah feature language


Beutifull Could


Event In Game

Beutifull cars


LSPD(Los Santos Police Departement)


EMT (Emergency Medic Technical)


FDSA (Fire Departement San Andreas)


LSPD


Ticketed for speeding


Jefferson Scene Area


Scene Area, car accident


S.W.A.T.

S.W.A.T. In Action



Komunitas Vespa Los Santos



Ganton Rounds Nigga's Family and Cannabis Farmer


Triads


Yakuza

Our Nigga Gang




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Diubah oleh chipdilly
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 206 dari 257
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
20-07-2016 20:19
Ayo event jalan jalan ke tempat wisata di Las Venturas kita emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote: [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
20-07-2016 22:11
Quote:Original Posted By mr.cow
Quote:Original Posted By rifsoel
siap siap melek nih, pas maintance motor ane keparkir di tempat yang salah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

dc pas MT emang gan? emoticon-Big Grin


Gak gan , pas MT kan pada disconnect semua player, bahaya kalo ditinggal tidur takutnya hbs MT ntar ada polisi lewat wkwk
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
20-07-2016 22:12
Quote:Original Posted By Larcdit
Ayo event jalan jalan ke tempat wisata di Las Venturas kita emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote: [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Kapan event nya gan?
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
20-07-2016 22:46
Quote:Original Posted By rifsoel
Kapan event nya gan?



tulisan 24 JULY 2016 nya kurang gede ya gan? emoticon-Smilie
apa agan yg buta? haha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
21-07-2016 06:19
Quote:Original Posted By Larcdit
Ayo event jalan jalan ke tempat wisata di Las Venturas kita emoticon-Traveller emoticon-Traveller


emoticon-Leh Uga
ni pake kendaraan sendiri apa udah disediain bis ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
21-07-2016 10:31
Gan ada yg tau gk,admin coldplayer/lead sannews nick ignya siapa??
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
21-07-2016 11:14
Quote:Original Posted By rifsoel


Kapan event nya gan?

kurang gede ya itu tulisan 24 july? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nurfadil308
Gan ada yg tau gk,admin coldplayer/lead sannews nick ignya siapa??


ada apa emg gan kalo boleh tau??
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
21-07-2016 16:38
Quote:Original Posted By sinclair.24

kurang gede ya itu tulisan 24 july? emoticon-Ngakak


ada apa emg gan kalo boleh tau??

Gapapa sih cuman nanya aja
Ga bakal dijadiin bahan mg kok
☺😃☺
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
22-07-2016 05:15
Quote:Original Posted By catastor.mings
Quote:Original Posted By rifsoel
Kapan event nya gan?



tulisan 24 JULY 2016 nya kurang gede ya gan? emoticon-Smilie
apa agan yg buta? haha emoticon-Ngakak (S)


Eh maaf gan tadi mata ane lupa di kucek emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
23-07-2016 15:34
Quote:Original Posted By catastor.mings



tulisan 24 JULY 2016 nya kurang gede ya gan? emoticon-Smilie
apa agan yg buta? haha emoticon-Ngakak (S)


ngakak gan, ane nanganin kasus begini udah beribu orang, situ baru 1 udah geregetan ye? udah gede tulisanya, udah jelas kalimatnya, masih nanya wwkwkkw

gereget gan idupnya
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
24-07-2016 06:27
EVENT JULI 2016

 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Sip gan Troffi, Cendol udah meluncur xdxddemoticon-Toast . Di tunggu diamondnyaemoticon-Jempol emoticon-Toast
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
24-07-2016 14:04
Mo nanya RPly di trucker itu emg kosong ato ada guard ?
Petamax di post 206 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ashari94
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
24-07-2016 18:11
Quote:Original Posted By ashari94
Mo nanya RPly di trucker itu emg kosong ato ada guard ?
Petamax di post 206 emoticon-Ngakak (S)


tergantung waktunya kalo mnurut ane siang rply nya ramai di truck karena sampingnya ada pom dan toko, kalo malem ya pasti sepi n kosong karena pekerja dah pada pulang.
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
24-07-2016 20:54
Quote:Original Posted By rinokun


tergantung waktunya kalo mnurut ane siang rply nya ramai di truck karena sampingnya ada pom dan toko, kalo malem ya pasti sepi n kosong karena pekerja dah pada pulang.


Belum ngejawab pertanyaan gw tentang satpam kwwk
Tp thx sudah ngasih tau
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
24-07-2016 21:16
Quote:Original Posted By ashari94


Belum ngejawab pertanyaan gw tentang satpam kwwk
Tp thx sudah ngasih tau


ente ga nanya yg jelas waktu nya kapan jadi ya ane jawab dah jelas kalo siang ya rply nya ramai malem ya kosong. logika in aja di trucker banyak mobil masa gada satpam emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rinokun
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
25-07-2016 15:33
Quote:Original Posted By rinokun


ente ga nanya yg jelas waktu nya kapan jadi ya ane jawab dah jelas kalo siang ya rply nya ramai malem ya kosong. logika in aja di trucker banyak mobil masa gada satpam emoticon-Ngakak (S)


Kalo secara RPly emg rame karena di dekat pom bensin lagian kalo trucker jg pasti rame siang dan malem karena masih ada pekerja di trucker & pagernya kalo ga ditutup berartikan masih ada pegawai secara RPly loh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
25-07-2016 20:31
Quote:Original Posted By ashari94


Kalo secara RPly emg rame karena di dekat pom bensin lagian kalo trucker jg pasti rame siang dan malem karena masih ada pekerja di trucker & pagernya kalo ga ditutup berartikan masih ada pegawai secara RPly loh emoticon-Ngakak (S)


di amerika malem yaudah tidur masa masih kerja otomatis RPly nya kosong, kecuali LSES, LSPD, FDSA mungkin ada shift nya emoticon-Ngakak (S) kalo di pasang gate profesi trucker yang mau kerja malem secara IC gimana gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:di game ini kita berusaha untuk mewujudkan kenyataan, tapi tidak semua kenyataan dapat diwujudkan dalam game.
Diubah oleh rinokun
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
25-07-2016 21:24
Quote:Original Posted By rinokun


di amerika malem yaudah tidur masa masih kerja otomatis RPly nya kosong, kecuali LSES, LSPD, FDSA mungkin ada shift nya emoticon-Ngakak (S) kalo di pasang gate profesi trucker yang mau kerja malem secara IC gimana gan ? emoticon-Ngakak (S)


Iye gwkan meng-analogikan itu masih buka berarti masih ada pegawai yang mengepacking box,nah kalo masih ada yg packing berarti ada satpamnya,kecuali kalo emg itu trucker tutup yah pasti kaga ada guard dan Rplynya wajib cepet kalo masih buka kalo kaga cepet yah non RP behav,rata2kan pada ngumpul disana entah bediri diatas rumah ato apalah,kalo emg mo RP rob yah sekalian toh maksud dari rules id biru jangan di scam ama rob itu biar mereka yg ID biru ga rugi dan di curangi dgn ID yg dah lama, nah kalo Robkan masih bsa di RPkan dgn id biru tp tiba2 gagal karena ada guard yg dateng n nelpon ke PD ato apalah,tp beberapa kali gw liat PD dateng yg rob disana bukannya kabur malah ngelawan okelah kalo mafia,coba kalo gengster ngelawan PD masuk akal ga,kecuali emg war gengsster dgn PD lebih dari 1 geng yg war masih masuk akal.

Quote:di game ini kita berusaha untuk mewujudkan kenyataan, tapi tidak semua kenyataan dapat diwujudkan dalam game.


Server RP sih kyknya hampir semua bisa dilakuin kyk real sih trgntung kebijakaan yg atas ajah emoticon-Big Grin

dibuktikan dgn perjalanan ILRP dari 2012-2016 emoticon-Ngakak (S) jadi yang dlu ga mungkin sekarang mungkin
Diubah oleh ashari94
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
25-07-2016 22:27
Quote:Original Posted By ashari94


Iye gwkan meng-analogikan itu masih buka berarti masih ada pegawai yang mengepacking box,nah kalo masih ada yg packing berarti ada satpamnya,kecuali kalo emg itu trucker tutup yah pasti kaga ada guard dan Rplynya wajib cepet kalo masih buka kalo kaga cepet yah non RP behav,rata2kan pada ngumpul disana entah bediri diatas rumah ato apalah,kalo emg mo RP rob yah sekalian toh maksud dari rules id biru jangan di scam ama rob itu biar mereka yg ID biru ga rugi dan di curangi dgn ID yg dah lama, nah kalo Robkan masih bsa di RPkan dgn id biru tp tiba2 gagal karena ada guard yg dateng n nelpon ke PD ato apalah,tp beberapa kali gw liat PD dateng yg rob disana bukannya kabur malah ngelawan okelah kalo mafia,coba kalo gengster ngelawan PD masuk akal ga,kecuali emg war gengsster dgn PD lebih dari 1 geng yg war masih masuk akal.



Server RP sih kyknya hampir semua bisa dilakuin kyk real sih trgntung kebijakaan yg atas ajah emoticon-Big Grin

dibuktikan dgn perjalanan ILRP dari 2012-2016 emoticon-Ngakak (S) jadi yang dlu ga mungkin sekarang mungkin


harusnya ente bilang dari awal kalo ngomongin tentang rp rob di truck emoticon-Ngakak (S)
kalo itu kembali ke kesadaran pemain nya aja.
kemaren ane lagi nganter fare ke trucker tiba tiba dari tembok muncul 2 orang dar dor dar dor nembak2 taksi ane padahal jam nya juga jam setengah 1 siang emoticon-Ngakak (S)
kalo dia sadar rply disana ada guard atau pegawai pom yang bakal telpon polisi atau seenggaknya bakal nginget wajah tu orang pasti gabakal kejadian.

kalo yang masalah pd vs gengster itu ente bener banget gan denger sirine polisi aja pasti harusnya takut, bukan malah ngelawan balik (walau ga smua gengster/fam itu begini), bahkan misi di GTA SA aja Grove vs Ballas diparkiran yang sweet perang hampir mau mati pas dateng polisi semua ballas pada kabur.
kalo mereka sadar mungkin gabakal kejadian juga.

bukan masalah kebijakan admin cuma butuh kesadaran pemaen aja. emoticon-Ngakak (S)
liat aja noh di forum report, nick putih masih suka aja DM, NJ.

ane player dari jaman ilrp player yang online cuma 20an berasa perbedaannya cuma akun lama ane udah di apus gara2 ga on 30 hari. emoticon-Ngakak (S) jadi mulai maen lagi akhir2 ini. sori jadi curhat emoticon-Ngakak (S) dari jaman memaafkan kesalahan orang lain sampai jaman mencari kesalahan orang lain.
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
25-07-2016 22:54
Quote:Original Posted By rinokun


harusnya ente bilang dari awal kalo ngomongin tentang rp rob di truck emoticon-Ngakak (S)
kalo itu kembali ke kesadaran pemain nya aja.
kemaren ane lagi nganter fare ke trucker tiba tiba dari tembok muncul 2 orang dar dor dar dor nembak2 taksi ane padahal jam nya juga jam setengah 1 siang emoticon-Ngakak (S)
kalo dia sadar rply disana ada guard atau pegawai pom yang bakal telpon polisi atau seenggaknya bakal nginget wajah tu orang pasti gabakal kejadian.

kalo yang masalah pd vs gengster itu ente bener banget gan denger sirine polisi aja pasti harusnya takut, bukan malah ngelawan balik (walau ga smua gengster/fam itu begini), bahkan misi di GTA SA aja Grove vs Ballas diparkiran yang sweet perang hampir mau mati pas dateng polisi semua ballas pada kabur.
kalo mereka sadar mungkin gabakal kejadian juga.

bukan masalah kebijakan admin cuma butuh kesadaran pemaen aja. emoticon-Ngakak (S)
liat aja noh di forum report, nick putih masih suka aja DM, NJ.

ane player dari jaman ilrp player yang online cuma 20an berasa perbedaannya cuma akun lama ane udah di apus gara2 ga on 30 hari. emoticon-Ngakak (S) jadi mulai maen lagi akhir2 ini. sori jadi curhat emoticon-Ngakak (S) dari jaman memaafkan kesalahan orang lain sampai jaman mencari kesalahan orang lain.


Intinya tentang rob sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Mo nanya RPly di trucker itu emg kosong ato ada guard ?

ga secara detail emg karena gw kira kalo detail bakal banyak yg di bahas emoticon-Ngakak (S)
tapi yah bersyukurlah troffi udh sampe diangka 100 ++ player per minggu,jadi perjuangan dia kaga sia2 emoticon-Big Grin
BTW id lamanya sapa yah ?

Sekalian ngejer posting emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 206 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia