others
Batal
link has been copied
9544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e507d14088da24d8b456f/dlounge-the-new-world-order
Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masan
Lapor Hansip
19-07-2016 23:08

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER


Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masanya isu dan rumor illuminate yang kita dengar selama ini muncul dipermukaan dan menunjukan dirinya, let's curcol bray emoticon-Ngacir2
Diubah oleh the.bapake
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 525
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:26
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Kalo mau seru loe add bbm/watsap dia, loe maki2 dia saut2an secara live, goblok amat emoticon-Nohope

Kalo loe ngebully nunggu org'nya nongol ya loe bkn ngebully, tp nyari perhatian dia... Najis bener nyari perhatian dari kuli melarat emoticon-Najis:

Sementara topana disusul sidi sabatang sama al ngbaiki emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By googlegonetodie


jongos? mengandalkan? emoticon-Confused:
jangan baper lah sampe pake bahasa inggris segala biar keliatan serius, niat gue baek, biar loe sembuh emoticon-Smilie


Bagaimana kita ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:27
Quote:Original Posted By rawk.jr


Pruttt pruttt prruttttt


muncung bauk kentut tukang melengos ga boleh post panjang2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau menagih, takut emoticon-Ngakak
tak menagih, lapar emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:31
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

Bangcaatttt emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:32
Lu kalo bikin rekapan terus dan menuh2in page gue lapor ke hansip atau mod biar di banned tong ID loe emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:36
Ndrong Gondrong.

Bujang lapuk bauk jigong dari ras batak yg terbuang emoticon-Ngakak

Ndrong Gondrong.

Hidup mengampas mencari sisa makanan hewan emoticon-Ngakak

Ndrong Gondrong

Nongkrong di spot wifi terdekat demi download animek naruto emoticon-Ngakak

Ndrong Gondrong

Mencari rezeki jadi kang tebar paku jalanan emoticon-Ngakak

Ndrong Gondrong

Hasrat menggengam DC,namun apa daya jadi bahan keplakan emoticon-Ngakak

Ndrong Gondrong

Duit pulsa dijadiin DP mesin cuci emoticon-Ngakak

Ndrong Gondrong

Baik loe pegi mati aja ndrong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By 3412211
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

Bangcaatttt emoticon-Ngakak


padahal hrsutomo dah ngepost eh, duit pulsa buat rawk, kurang jelas apa coba. tapi kenapa rawky takut mau nagih ke copet, malah nyuruh2 orang nagihin buat dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:38
Quote:Original Posted By rawk.jr




Bagaimana kita ini emoticon-Ngakak


nah udah mulai gemulai mode ON neh kuli - tanda udah mulai terguncyang emoticon-Leh Uga:

akuk salah apa emoticon-Mewek:
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:39
Quote:Original Posted By topana


muncung bauk kentut tukang melengos ga boleh post panjang2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau menagih, takut emoticon-Ngakak
tak menagih, lapar emoticon-Ngakak


bos, kl ente menang ipen seperempat juta ini bagi gw donat aja yakemoticon-Big Grin

tapi kalo duitnya mau loe buat DP mesin cucik juga serah loe dah
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By rawk.jr


Jongos kaw sekumpulan bocah2 culun emoticon-Big Grin
Jadi kaw sekarang mengandalkan mereka semua yach emoticon-Big Grin
Are You Fucking Kidding Me, hey little dog emoticon-Big Grin




Kaw harusnya paham kalau ku itu biasanya nongkrong di lonje h2h emoticon-Ngakak



Tim hore macam kaw minggir dulu biar ku sepak 2 sesepuh dc tolol diatas emoticon-Big Grin



Kaw mau membelot jadi tim hore ku sekarang emoticon-Ngakak



Kalau kaw sudah gak kuat bermain sinetronnya kaw jilat pantadku saja emoticon-Ngakak



Sudah lagh terima saja pantadku buat kaw jilat lama2 kaw sok kuat bakal hancur lebur ku libas dengan mudah dan kaw cuma bisa ngotot mlengos guoblok

emoticon-Ngakak




Gimana masih mau bermain emoticon-Ngakak



Lagh gimana sich ini
jadi kaw mau mengundurkan diri dari sinetron yang kaw bikin sendiri emoticon-Ngakak




Tki dongo
kalau ku serius ngaskus akuk itu bikin ipen dadakan berhadiah duit 250 ribu
cuma gara2 ketololan sendiri sampai buat ipen tolol emoticon-Ngakak




Sudah ku bilang kaw itu cuma bisa mlengos guoblok lebih baik kaw jilad pantadku saja daripada kaw semakin nyungseb emoticon-Ngakak


Tumben junker laknat kyk elo pake fitur multiquote ndlong gondlong asuk heavy lowlife bangcat emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:47
Quote:Original Posted By rawk.jr


Kalau si pentol konthol pintar dia gak bakal pamer mesin cuci bawa2 namaku emoticon-Ngakak


hubungannya apa goblok??? emoticon-Ngakak



Diubah oleh poop1000
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:49
serasa tertusuk lubang burit nya rawk emoticon-Big Grin
setlong emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:51
Quote:Original Posted By caliber


bos, kl ente menang ipen seperempat juta ini bagi gw donat aja yakemoticon-Big Grin

tapi kalo duitnya mau loe buat DP mesin cucik juga serah loe dah
emoticon-Ngakak


coba tanya rawky gan, dulu waktu dijanjikan seperempat juta, mau dipakai buat apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:52
"Akuk punya salah apa kok mau ditampolin?"

Klo udah melas kyk gini gak tega juga mau nampolin elo ndlong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:53
Quote:Original Posted By rawk.jr




Bagaimana kita ini emoticon-Ngakak


wey muncung bauk kentut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selain mau pergi ke jepang, mau lu pakai apa itu duit seperempat juta? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 18:58
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

pantes ampe mengkulik emoticon-Cool
Diubah oleh yaybabonego
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:09
Quote:Original Posted By topana
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga ternyata muncung bauk kentutnya bisa panas juga


nanti ane kasih cendol ente bree emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:09
ajegile emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin satu orang bikin beberapa subhuman keblingsatan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo gue jadi elu sih...gue udah malu bet dah emoticon-Big Grin
ngebully satu orang sampek rame rame gituemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin itupun dibully balik malhemoticon-Nohope

ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:09
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Kalo mau seru loe add bbm/watsap dia, loe maki2 dia saut2an secara live, goblok amat emoticon-Nohope

Kalo loe ngebully nunggu org'nya nongol ya loe bkn ngebully, tp nyari perhatian dia... Najis bener nyari perhatian dari kuli melarat emoticon-Najis:

Sementara topana disusul sidi sabatang sama al ngbaiki emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By googlegonetodie


jongos? mengandalkan? emoticon-Confused:
jangan baper lah sampe pake bahasa inggris segala biar keliatan serius, niat gue baek, biar loe sembuh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By googlegonetodie


nah udah mulai gemulai mode ON neh kuli - tanda udah mulai terguncyang emoticon-Leh Uga:

akuk salah apa emoticon-Mewek:


Ada apa ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:10
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Ya terserah loe tp itu metode yg terbukti berhasil, di twitter, IG atau FB tiap hari ada aja korban bully, padahal dibully'nya ga di page dia emoticon-Big Grin


Jongos kaw sekumpulan bocah2 culun emoticon-Big Grin
Jadi kaw sekarang mengandalkan mereka semua yach emoticon-Big Grin
Are You Fucking Kidding Me, hey little dog emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By googlegonetodie

Naaah ini dia kuli batak goblok'nya nongol dari gua buat ngebuktiin teori gue emoticon-Cool


Kaw harusnya paham kalau ku itu biasanya nongkrong di lonje h2h emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By doremifa60

jadinya mau mesin cuci apa ps 4 nih ?



Tim hore macam kaw minggir dulu biar ku sepak 2 sesepuh dc tolol diatas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By googlegonetodie


asik gue demen nih, rawk.jr menggenggam DC lagi sodara2!
pelan2 tp pasti efek'nya mulai bekerja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ayo boss, sepak2'in lagi yg mau macem2 di daerah kekuasaan loe! emoticon-Angkat Beer


Kaw mau membelot jadi tim hore ku sekarang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By googlegonetodie


Loe baca dong penjelasan event ini... Semua'nya gue lakuin buat loe boss emoticon-Big Grin

Biar loe balik lg jd penguasa lounge, tiap gue perlu hiburan jd loe selalu ada... Ga cuma jam 2 pagi ke atas macem lagi piket siskamling oke?! emoticon-Nohope


Kalau kaw sudah gak kuat bermain sinetronnya kaw jilat pantadku saja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By googlegonetodie


kuat? sinetron? jilat pantad? emoticon-Confused:
belum sembuh total loe berarti, tp pelan2 udah mulai ga lemah gemulai lagi..
tinggal dikalibrasi lagi tuh sekrup2 di kepala loe biar bisa balik lg 100%
masa depan cerah leee... emoticon-Ngakak


Sudah lagh terima saja pantadku buat kaw jilat lama2 kaw sok kuat bakal hancur lebur ku libas dengan mudah dan kaw cuma bisa ngotot mlengos guoblok

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By googlegonetodie




akuk salah apa? emoticon-Wakaka


Gimana masih mau bermain emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By googlegonetodie


justru gue mau kembaliin kejayaan loe supaya bisa bermain cantik lg di lounge, kok malah gue yg dibilang bermain emoticon-Hammer
bener2 udah empuk neh kuli kepala'nya keseringan disepak emoticon-Nohope


Lagh gimana sich ini
jadi kaw mau mengundurkan diri dari sinetron yang kaw bikin sendiri emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By googlegonetodie


mengundurkan diri? emoticon-Confused:
loe kata karir? emoticon-Gila

jangan disamain keseriusan loe sama gue kalo ngaskus boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Tki dongo
kalau ku serius ngaskus akuk itu bikin ipen dadakan berhadiah duit 250 ribu
cuma gara2 ketololan sendiri sampai buat ipen tolol emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By googlegonetodie


bikin ipen kaya gitu loe kira serius kaya bikin event konser akbar? logika loe mantap emoticon-Wakaka

akuk salah apa? emoticon-Leh Uga:



vanjeeeng ikan julung2 gondlong emoticon-Wakaka


Sudah ku bilang kaw itu cuma bisa mlengos guoblok lebih baik kaw jilad pantadku saja daripada kaw semakin nyungseb emoticon-Ngakak

0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 19:11
Quote:Original Posted By googlegonetodie


Kalo mau seru loe add bbm/watsap dia, loe maki2 dia saut2an secara live, goblok amat emoticon-Nohope

Kalo loe ngebully nunggu org'nya nongol ya loe bkn ngebully, tp nyari perhatian dia... Najis bener nyari perhatian dari kuli melarat emoticon-Najis:

Sementara topana disusul sidi sabatang sama al ngbaiki emoticon-thumbsup:


Jongos kaw sekumpulan bocah2 culun emoticon-Big Grin
Jadi kaw sekarang mengandalkan mereka semua yach emoticon-Big Grin
Are You Fucking Kidding Me, hey little dog emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 9 dari 525
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia