others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-07-2016 22:01
Quote:Original Posted By prajurit.nubie


1 jt, 2x exe dlm 3 jam.

Thanks infonya krn setau ane blm pernah ada yg fr ttg doi.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 01:48
Quote:Original Posted By yandut
met sore suhu2 NL palembang sekalian,
menjelang malem minggu pasti rame nih yg nyari arah di forum tercinta ini, hihi..

nubie perhatiin jg makin rame nih forum, makin bnyk info yg beredar. tp ada satu hal yg menggelitik ane selama melihat perkembangan forum akhir2 ini. kayaknya makin kesini banyak rules yg udh dilupain sm rekan2 seperjuangan di sini, salah satunya utk menyamarkan nama wp/therapis

makin bnyk aja id2 yg nubie lihat baru ikutan komen dg gamblangnya menyebut nama si cewe macem c***a, e*i, i*a, re**t* tanpa sensor. entah itu id newbie, SR, atau malah suhu yg selama ini diam bertapa..

nubie bukan sok alim, sok menggurui, tp alangkah baiknya jika kita ber forum mengikuti aturan yg ada, sudah jelas di page one dan sudah jelas di rule thread forum NL se Indonesia

kalo nama si wp jelas terpampang di sini itu bs 3 kemungkinan yg terjadi.
1. kalo doi lihat dan malu, tar ganti nama lg, atau malah ngilang beneran, kita yg rugi
2. kalo doi lihat dan malah seneng krn namanya terkenal di jagat kaskus, eh tarifnya dinaekin, kita lg yg rugi
3. eeh yg liat adalah mata2 ijo atau coklat, trs dilakukan apalah2 itu yg suka masuk koran, laah kita lg yg rugi

maka dari itu nubie hanya mengingatkan, yuk jaga forum, jaga kebersihan dan keberlanjutan forum biar kita bs dapet info2 bermanfaat di sini. tiap org punya PM kan? di situ bisa share segala hal, termasuk nomor sempak..

happy weekend all, ngopi dulu biar adem ahh..
emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


biasolah bro klo wong baru diperlendiran lagi sange lupo diri , lampu merah bae diterobos apolagi nak baco aturan emoticon-Betty
paling lemak itu klo di jadiin anak band t lah , biar ado efek jerahemoticon-Leh Uga

eh btw , ngopi di mn lah yg lemak e emoticon-Ngakak ,
Diubah oleh herohero90
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 02:45
Quote:Original Posted By bujangplembang
Thanks infonya krn setau ane blm pernah ada yg fr ttg doi.


bukan gak mw fr, tapi takut berantakan.. heheh yg pasti kalo ktmu orang gak jutek koq, terkandang memuaskan.hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 03:21
Quote:Original Posted By kucinggarong14
ijin kan newbie FR dulu subes...
berawal dari sakit badan dan tidak bisa tidur trus pinggang sakit ga ketahanan lagi...
mana newbie harus nguli sabtu ini..maka newbie langsung menuju ke PPUT yang berada di dekat polygon...
dating jam 9 lewat newbie liat ternyata banyak yang muda muda....
karena niatnya pengen meluruskan otot tulang yang ga karuan maka newbie masuk dengan TO namanya
k*k*m....
setelah sesi pijit, terapis nya minta langsung bersih2...
tp newbie mint waktu dulu ... bicara2... sambal menuntut tangan terapis nya untuk MS...
terapis nya agak malu malu.... ttp pelan pelang sambal lirik kamar yang kosong takut2 kalau ada yang masuk akhir memberanikan diri untuk memegang dan mengurut nya...
newbie ga mau diam juga... tangan ini mulai melakukan aksi untuk naik naik ke puncak gunung.... pelan pelang dan terpleset masuk ke lembah yang ada belahannya....
ternyata masih kencang dan ukurannya kurang lebih 36 dan newbie maenin tuh puncak nya yang coklat muda....
terapis nya menghayati dan memejamkan mata saat kedua ujung nya di elus2..... hehehehee
saying nya terapis belum berani untuk di ajak MMC.... mungkin berikut nya ....

berikut penilaian newbie
nama : K*k*m
Face : 7
asal : majalengka jabar
umur : 30 lebih ( STW )
boddy besar
pijit : 7, 5
kulit kuning langsat
mijit strong
DC : 75 K ( 90 mt ) dan Tips 50K
Ro : may be yess, tp mau coba yang lain ada yang imut2 di photo, ttp belum tahu aslinya


demikian FR newbie....


Dmn ini lokasi nyo hu?? Yg ado showroom mobil bawah nyo kah??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 04:13

Freelance SPG

Kejadian baru ja..maaf kalo blepotan para suhu..
Awalnya dari aplikasi lebah..kenalan dengan freelance...pertama janjian sama yg anak SMK tp dibatalin karena tergoda dengan wajah di profile spg.. haaha malah kena zonk.... overall tu spg enak diajak ngobrol...tp facenya 6 dan sudah kendor...hihihi..
Karena laki-laki tidak ingkar janji tetap eksekusi...taulah dewek suhu selanjutnya... desahannya suhu dan mudah terangsang. score :
Face : 6
Boddy : 7 jawa banget dan kendor..
Hj: 6 (standar)
BJ : No
Fj : 7 karena desahannya...
DC : room + tips + ongkos : 975k ..untuk LT...

Mohon bimbingannya...hehehee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 05:10
Quote:Original Posted By vijoy25mg
Setubuh dg suhu ini.. mohon bimbingann nya untuk menuju jalan perlendiran hu..

sama2 suhu, ane juga masih banyak butuh bimbingannya suhu ke lobang yg benar
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aisuwais1
Nah loh,maha suhu sudah berbicara,para nubi harus dan wajib baca nih,dan yg penting rules tu harus diperatiin,jgn dc n wp aja yang di peratiin
emoticon-Shakehand2

ampun suhu, nubie jg masih belajar suhu, cuman memang rules itu penting suhu, biar forum makin rapi dan enak bacanya..
emoticon-Toast
btw, ada umlam suhu? hahaha...

Quote:Original Posted By herohero90
biasolah bro klo wong baru diperlendiran lagi sange lupo diri , lampu merah bae diterobos apolagi nak baco aturan emoticon-Betty
paling lemak itu klo di jadike anak band biar ado efek jera

eh btw , ngopi di mn lah yg lemak e emoticon-Ngakak ,

setuju sekali subes, subes yg dr dulu slalu ngingetin yak, hahaha..
nak ngopi item apo ngopi putih suhu?
emoticon-Wkwkwk


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 06:43
Quote:Original Posted By yandut
met sore suhu2 NL palembang sekalian,
menjelang malem minggu pasti rame nih yg nyari arah di forum tercinta ini, hihi..

nubie perhatiin jg makin rame nih forum, makin bnyk info yg beredar. tp ada satu hal yg menggelitik ane selama melihat perkembangan forum akhir2 ini. kayaknya makin kesini banyak rules yg udh dilupain sm rekan2 seperjuangan di sini, salah satunya utk menyamarkan nama wp/therapis

makin bnyk aja id2 yg nubie lihat baru ikutan komen dg gamblangnya menyebut nama si cewe macem c***a, e*i, i*a, re**t* tanpa sensor. entah itu id newbie, SR, atau malah suhu yg selama ini diam bertapa..

nubie bukan sok alim, sok menggurui, tp alangkah baiknya jika kita ber forum mengikuti aturan yg ada, sudah jelas di page one dan sudah jelas di rule thread forum NL se Indonesia

kalo nama si wp jelas terpampang di sini itu bs 3 kemungkinan yg terjadi.
1. kalo doi lihat dan malu, tar ganti nama lg, atau malah ngilang beneran, kita yg rugi
2. kalo doi lihat dan malah seneng krn namanya terkenal di jagat kaskus, eh tarifnya dinaekin, kita lg yg rugi
3. eeh yg liat adalah mata2 ijo atau coklat, trs dilakukan apalah2 itu yg suka masuk koran, laah kita lg yg rugi

maka dari itu nubie hanya mengingatkan, yuk jaga forum, jaga kebersihan dan keberlanjutan forum biar kita bs dapet info2 bermanfaat di sini. tiap org punya PM kan? di situ bisa share segala hal, termasuk nomor sempak..

happy weekend all, ngopi dulu biar adem ahh..
emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


setujah subes, mf kl msh kdg bablas dlm pengetikan, sungkem subes emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 07:59
Permisi suhu2...nubie ado cerito dikit, ane pnh dulu maen sm cewek dikosan ane,pas maen lg nikmat2nya terasa ada yg dorong2 dr dalam meki doi,otong ane coba nahan tp dak biso,pas otong keluar,doi muncrat (cak kencing cowok) ,doi menjerit keenakan,trs langsung dimasukin lg otong ane lanjut lg....
Nubie nak nanyo,itu sm dk dengan big O??kadang cewek ngomong la keluar tp kadang jg qt dak tau dak teraso.
Mkn ado subes2 disini pnh ngalami cerito cak nubie,ane penasaran kejadian itu apo la namonyo??beda atau samo dgn big O yg biaso ane baco disini

Katek fr jd cerito be ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 08:42
Quote:Original Posted By prajurit.nubie


1 jt, 2x exe dlm 3 jam.


Face doi bijimane suhu?
Kl liat foto pp cak lah stw, age 30+ (menurut ane suhu) sori kl ane slh, pisss..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 08:43
Quote:Original Posted By markonahhh
Permisi suhu2...nubie ado cerito dikit, ane pnh dulu maen sm cewek dikosan ane,pas maen lg nikmat2nya terasa ada yg dorong2 dr dalam meki doi,otong ane coba nahan tp dak biso,pas otong keluar,doi muncrat (cak kencing cowok) ,doi menjerit keenakan,trs langsung dimasukin lg otong ane lanjut lg....
Nubie nak nanyo,itu sm dk dengan big O??kadang cewek ngomong la keluar tp kadang jg qt dak tau dak teraso.
Mkn ado subes2 disini pnh ngalami cerito cak nubie,ane penasaran kejadian itu apo la namonyo??beda atau samo dgn big O yg biaso ane baco disini

Katek fr jd cerito be ...

wah selamat...anda beruntung dpt cwe squirt hahahaha

cm gw agak heran sm fr2 dgn wp. rata2 pd blg jilmek trs wp dpt big o... yg hbt lidah suhu2 dsni apa emng wp nya gmpng o ..atau...emoticon-Ngacir

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 09:43
Quote:Original Posted By alzoa13

wah selamat...anda beruntung dpt cwe squirt hahahaha

cm gw agak heran sm fr2 dgn wp. rata2 pd blg jilmek trs wp dpt big o... yg hbt lidah suhu2 dsni apa emng wp nya gmpng o ..atau...emoticon-Ngacir



Oooh itu cewek squirt yo,baru tau ane.cm sm cwek ni bs cak itu,kmno la mantan ane ini e pengen lg....hahai
Itula ane tanyo tuh hu,soalnyo agak beda pengalaman ane dgn fr2 disini ttg big O...
Btw ane cerita krn teman ane cerita yg sama...susah cari yg cak ini,ane dulu tempur 1 hari 2 malam habis tuh meriang lemah lesu badan ane
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 09:58
Quote:Original Posted By bloodyblind

Dmn ini lokasi nyo hu?? Yg ado showroom mobil bawah nyo kah??


Iyoo persis di ruko yg banyak... klu dr spbu poligon hanya 50 mtr sja dio ado pintu kaca
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 10:02
Quote:Original Posted By markonahhh


Oooh itu cewek squirt yo,baru tau ane.cm sm cwek ni bs cak itu,kmno la mantan ane ini e pengen lg....hahai
Itula ane tanyo tuh hu,soalnyo agak beda pengalaman ane dgn fr2 disini ttg big O...
Btw ane cerita krn teman ane cerita yg sama...susah cari yg cak ini,ane dulu tempur 1 hari 2 malam habis tuh meriang lemah lesu badan ane


kalo mantannya sdh ktmu jgn lp bagi2 ya gan..brg langka itu wkwkwkkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 14:32
Bagi nomor WP yg mau diajak 3some dong bro. Sudah ada 1 cewek, butuh 1 lg utk 3some. Lg pengen coba ni.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 16:28
Dear para subes dan agan2 yg terhormat,

Bagi info dong, ada yg uda pernah sama B*by gak di G*ld*n K*ng Spa?
Dapet info sih katanya doi New Star disitu..

Trims sbelumnya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 17:53
Quote:Original Posted By penyaketangatt
setujah subes, mf kl msh kdg bablas dlm pengetikan, sungkem subes emoticon-Shakehand2

sama2 suhu, di sini saling mengingatkan aja kok hu, ane jg masih butuh bnyk bimbingan..
emoticon-Shakehand2

btw, adem nih abis ujan palembang emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 19:00

bagi2 fr lama

salam untuk suhu semua dan ini.. izinkan nubi ini bagi2 fr.. sebenarnya ini fr ane lakukan sebelum puasa kmr sktr tgl 2 juni 2016 tp ane gatal untuk g share.. hehehe.. ok lgsg aja ya.. first ane dapet room gratis dri kawan yg datang dari jakarta, jadi nubi ambil dan lgs cari2 wp yg available.. tanya teman yg suka menyalurkan dan disarankanlah miss z dan miss z mw.. karena udh malam ( posisi nubi dapet room jam 20.00, dan proses cari wp 1 jam.. dan hanya miss z yg mw ).. hehehe.. skip.. skip.. skip.. datanglah miss z
penampakan awal miss z manies dan enak diajak ngobrol..
spek miss z
boobs 36 ( gede bro )
hj 7.5 hanya bangunin
bj 8.5 sedot bro..hehehe.. kayak vaccum cleaner
fj ganas habis, nubi kyk diperkosa doi 9 nubi kasih
attitude 8 anakny ramah, dan enak diajk ngobrol
DC 1.2K room gratis
ok prosesny, pertama nubi ngobrol untuk memecahkan kecanggungan di antara kami, dan trus dia buka perlahan bajuny, pas buka baju, toketny itu, dan alhasil nubi hajar lgsg ke toketny, doi ngedesah habis, trus mulai nubi yg aktif, kissing leher, buat tato di dada, dan mulai nubi buka cdnya, ajib bnr dicukur habis, tmbh seneng nubi, lgs nubi hajar dan jilmek ampe doi desah, gila desahny kuat amat, stlahg itu dia yg hajar nubi, ampun nubi dibwtny, diperkosa nubi.. ampun bgt, lgsg miss z masukin posisi wot, ampun goyanganny mmbwt ampun, nubi diulek2 sama dia.. sumpah nubi hampir keluar, trus nubi mnta mot hajar pkek rpm tinggi dan keluarlah penerus bangsa dan doi dapet ohgohoho.. hehehe
selesai babak 1, istirahat smbil isi tenaga, dan lnjut sesi kedua dengan doi yg aktif, nubi bnr2 dipwerkosa.. bjny ampun nubi, hmpr keluar dan nubi mnta 69 dan truas lanjut wot, setlh itu mot dan rpm tinggi dan crot dech.. heheh beres2 dan take photo dikit.. heheh

sekian fr dri nubi, mf klu kurang ya.. mklum nubi msh belajar nich.. heheh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 19:15

asek fr dulur kito ni.. gek b oi berangkat tu, hapy2 dlu kito hahaha

Quote:Original Posted By wintersora
salam untuk suhu semua dan ini.. izinkan nubi ini bagi2 fr.. sebenarnya ini fr ane lakukan sebelum puasa kmr sktr tgl 2 juni 2016 tp ane gatal untuk g share.. hehehe.. ok lgsg aja ya.. first ane dapet room gratis dri kawan yg datang dari jakarta, jadi nubi ambil dan lgs cari2 wp yg available.. tanya teman yg suka menyalurkan dan disarankanlah miss z dan miss z mw.. karena udh malam ( posisi nubi dapet room jam 20.00, dan proses cari wp 1 jam.. dan hanya miss z yg mw ).. hehehe.. skip.. skip.. skip.. datanglah miss z
penampakan awal miss z manies dan enak diajak ngobrol..
spek miss z
boobs 36 ( gede bro )
hj 7.5 hanya bangunin
bj 8.5 sedot bro..hehehe.. kayak vaccum cleaner
fj ganas habis, nubi kyk diperkosa doi 9 nubi kasih
attitude 8 anakny ramah, dan enak diajk ngobrol
DC 1.2K room gratis
ok prosesny, pertama nubi ngobrol untuk memecahkan kecanggungan di antara kami, dan trus dia buka perlahan bajuny, pas buka baju, toketny itu, dan alhasil nubi hajar lgsg ke toketny, doi ngedesah habis, trus mulai nubi yg aktif, kissing leher, buat tato di dada, dan mulai nubi buka cdnya, ajib bnr dicukur habis, tmbh seneng nubi, lgs nubi hajar dan jilmek ampe doi desah, gila desahny kuat amat, stlahg itu dia yg hajar nubi, ampun nubi dibwtny, diperkosa nubi.. ampun bgt, lgsg miss z masukin posisi wot, ampun goyanganny mmbwt ampun, nubi diulek2 sama dia.. sumpah nubi hampir keluar, trus nubi mnta mot hajar pkek rpm tinggi dan keluarlah penerus bangsa dan doi dapet ohgohoho.. hehehe
selesai babak 1, istirahat smbil isi tenaga, dan lnjut sesi kedua dengan doi yg aktif, nubi bnr2 dipwerkosa.. bjny ampun nubi, hmpr keluar dan nubi mnta 69 dan truas lanjut wot, setlh itu mot dan rpm tinggi dan crot dech.. heheh beres2 dan take photo dikit.. heheh

sekian fr dri nubi, mf klu kurang ya.. mklum nubi msh belajar nich.. heheh


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 19:59
Permisi suhu suhu ane nak FR dulu barusan nian ane isi slot expo ichacalist* yang ado di burung biru. Sebenernyo ane mulai bosen main di dlm dunia lendir ini jadi untuk menutup petualangan selamo ini jadi ane berniat kalau ini yang terakhir krn bentar lagi nak tamat kuliah dan nak fokus kumpuli duit buat nikah hahaha.

Nama : ich*
Face : 7 hitam manis
Body: agak montok trus dak terlalu tinggi
Hj : dak pake
Bj: 8 mantap bj nyo dak pake kondom
Fj: 9 nah ini dio spesial dari dio nih baru kali ini ane ngerasoi batang ini keno jepit nian dan cak ado nyedot nyedot itu pas nak keluar mantap nian. Telaten, ane di ajarin tips tips biar biso menikmati pas ML dan sabar dan terburu buru.
Boobs : 36c pas lah samo body nyo.
Dc : 900, 2x 2jam. seharusnyo 2x 2jam 1.5jt

Dari awal chat pas nak BO nubie ngmng masih perjaka dan belum pernah sekalipun ML jadi nubie minta ajarke hahaha. Dan ditambah face nubi yg polos jdinyo doi percayo samo nubie, pas awal masuk kamar ane diem be dak byk gerak cak cak kaku itu jadi dio yg mulai duluan jadinyo ane nerimo be setiap serangan yg di lancarke nyo abis itu baru ane yg balas. Sampe akhirnyo ane di ajari nyo sabar nian pokoknyo. Puas nian ane secaro mekinyo rapet tembem dan menjepit nian pas akhir be agak susah keluar dri mekinyo krn ngejepit nian. Karno ane ngmng msh perjaka jadinyo ane dpt harga miring 900 2x 2jam.

Sekian suhu suhu maaf belepotan hehe

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2016 21:31
Salam kenal suhu sekalian
Mohon bimbinganyo...
0 0
0
Halaman 84 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Big Family of Kalong Resurrection
Heart to Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia