others
Batal
link has been copied
9544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e507d14088da24d8b456f/dlounge-the-new-world-order
Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masan
Lapor Hansip
19-07-2016 23:08

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER


Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masanya isu dan rumor illuminate yang kita dengar selama ini muncul dipermukaan dan menunjukan dirinya, let's curcol bray emoticon-Ngacir2
Diubah oleh the.bapake
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 525
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 12:30
itu foto gath cupu semua

gak ada yg bisa diajak sparing duel sampai lumpuhemoticon-Cape d...
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 12:38
bagaimana iniemoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 12:39
Quote:Original Posted By mcleroy


percuma kau menyumpahku takkan pernah goyah, mendingan kau nikmati satu yang begitu indah... pandangi saja aku punya jari tengah emoticon-Coolemoticon-fuck

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

keep your head high,
and your middle finger higher...

emoticon-Metal

Gua angkut njenk emoticon-thumbsup
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 12:50
Buangkey ada thread lounge baru, nasib ipen gue gimana neh menyan asuk! emoticon-Busa:
bukan'nya ngapprove thread debat malah thread lounge yg gak mutu gini dijadiin prioritas emoticon-Tai:
kalo gak bisa ngemod mending serahin aja mod tools loe ke grungkers jenk! emoticon-fuck
buat yg bula buli rio batak heavy kuli lanjot dimari, the show must GO ON!! emoticon-Mad:
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:04
mini event binlap kapan selsei jinkk emoticon-fuck
gasabar menunggu pemenang emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:06
Quote:Original Posted By googlegonetodie
Buangkey ada thread lounge baru, nasib ipen gue gimana neh menyan asuk! emoticon-Busa:
bukan'nya ngapprove thread debat malah thread lounge yg gak mutu gini dijadiin prioritas emoticon-Tai:
kalo gak bisa ngemod mending serahin aja mod tools loe ke grungkers jenk! emoticon-fuck
buat yg bula buli rio batak heavy kuli lanjot dimari, the show must GO ON!! emoticon-Mad:


jgn lo bilang mini ipen lo selsei jinnk emoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:07
Quote:Original Posted By pfapb

Gua angkut njenk emoticon-thumbsup


Nasib rawk.jr setelah berbulan-bulan di hajar massa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:Original Posted By rawk.jr


Akuk punya salah apa kok mau ditampolin emoticon-Big Grin

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

Angkut pejwan tol emoticon-fuck2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:11
Quote:Original Posted By skull.fuck.v.2
itu foto gath cupu semua

gak ada yg bisa diajak sparing duel sampai lumpuhemoticon-Cape d...


Liat om bull kicep lo njenkk emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:16
Quote:Original Posted By yaybabonego
mini event binlap kapan selsei jinkk emoticon-fuck
gasabar menunggu pemenang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By modbuster
Quote:Original Posted By skull.fuck.v.2
itu foto gath cupu semua

gak ada yg bisa diajak sparing duel sampai lumpuhemoticon-Cape d...


Liat om bull kicep lo njenkk emoticon-Takut


Bul komuk ama badan serem, DP wasap hello kitty emoticon-Hammer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:21
Quote:Original Posted By googlegonetodie




Bul komuk ama badan serem, DP wasap hello kitty emoticon-Hammer


homecoming bull emoticon-Frown

-----

quot lu gk nyambung emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:36
Quote:Original Posted By modbuster


Liat om bull kicep lo njenkk emoticon-Takut


bull?

di smp gua di kopassus gua temenan sama ambon anak tentara

kenapa harus takut sama dia?emoticon-Cape d...
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:42
tolol emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 13:44
emoticon-Wkwkwk

0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 14:13
nih remaja masjid guobloknya minta ampun dah emoticon-Tai
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 14:46
temenan sama anak tentara..

4th party, bahkan harus ngandelin bapak'nya orang buat survive, bangga...
yg gini2 biasa gue hajar sampe keselek gigi2'nya sendiri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 525
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia