Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fe05412e25718458b4567/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat
Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll Dilarang membahas cheat,FAKE
Lapor Hansip
15-12-2015 16:41

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD





Quote:Tentang Pokemon GO emoticon-Games
Pokemon GO adalah game dari the pokemon company yang bekerja sama dengan nitendo dan niantic lab inc
game pokemon GO ini game yang berbasis pada augmented reality game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1. game ini Dirilis Untuk pengguna ios dan Android jadi berbahagialah yang punya device itu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


TRAILER



Quote:
Screen Shoot
Dilihat Dari gambar Disitu ada item Poke ball,honey dan super potion.
ketiga item ini sangat berguna untuk bermain pokemon
Poke ball : untuk dapetin pokemon
honey : untuk narik pokemon di sekitar kita
potion : untuk menambah hp pokemon


Screen Shoot
dari gambar diatas bahwa menunjukan kalo pokemon kita diserang sama trainer lain ada semacam notifikasi nya gitu emoticon-army
jadi siap siap untuk bertempur emoticon-army

Screen Shoot

Terlihat Kita bisa Tuker/barter pokemen dengan sesama trainer lain nya
jadi kita bisa tuker tukeran pokemon sama temen kita


pokemon GO pres Conference


Quote:
POKEMON GO PLUS

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphonemiliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing jadi makin kece nih emoticon-Malu (S)


gimana tertarik untuk mencoba nih game gan ??
yakin gak malu dengan umur segitu emoticon-Ngakak (S)
ya kita tunggu aja game kolaborasi antara Nitendo Dan Niantic
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-I Love Indonesia (S)


Link apk gan udah release tapi masih belum ada di playstore


Quote:FAQ
Q: gan gimana cara login nya??
A: Ada dua cara untuk Login Di POGO,
1.metode pertama yaitu pake akun google agan seperti biasa
2. yang kedua meggunakan account pokemon trainer club

Q:Apa Perbedaan nya gan dari dua cara login tersebut
A:hmhm perbedaan nya sih lumayan ngaruh gan agan bisa dapet kode download pokemon langka dari niantic gitu
terus fiturnya ditambahin kalo gak salah

Q:gimana cara daftar account pokemon trainer club
A: Agan bisa langsung kesini gan https://sso.pokemon.com/sso/login?lo...-club/caslogin

Q:gan caranya nyari pokemon ? kok ane gak nemu-nemu sih
A:Coba agan lihat di nearby di kanan bawah HH agan

Qemoticon-Embarrassmenth iya gan ada, tapi kok gak muncul-muncul sih pokemon nya?
A: disitu gan ada gambar jejak kaki, semakin sedikit jejak kaki semakin deket agan sama pokemon

Q: Gan ane kok Gak bisa Battle Di gym sih??
A: Naikin Dulu lv agan sampe lv 5

Q: Gan pas battle gimana cara nya?? kok ane pokemon ane diem aja??
A: di tap tap gan pokemon nya entar juga nyerang tuh pokemon

Q:Cuma gini doang battle nya gak gak bisa ngeluarin jurus rahasia gitu???
A:coba agan lihat bar di bawah hp pokemon agan nunggu full terus tahan tap buat ngeluarin special att

Q:Gan itu yang biru2 di map apaan?
A: itu Pokestop gan, kalo agan di deket pokestop tap aja pokestop nya terus geser deh,
entar keluar semacem item gitu kaya pokeball revive,potion dll

A:Gan cara evolve pokemon gimana caranya?
Q: make Candy gan, jadi disetiap pokemon ada candy nya masing-masing,setiap pokemon dapet 3 candy, kadang ada yang dapat lebih dari 3 kalo hoki

A:jadi harus ngumpulin pokemon yang sama dong supaya dapet candy?
Q:iya bener gan mau gak mau kita harus nyari pokemon yang sama kalo kita mau EVO pokemon





facebook Grup
https://www.facebook.com/groups/290858084593604/
Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 502
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:11
Quote:Original Posted By merlint
Gan, tempat kalian Ad ya gpsnya suka lari lari gk? Pdhl diem doank hpnya


ane gan . tapi enaknya kalo lari2 bisa dapet momon lebih banyak daripada yg diem . menurut pengalaman ane hunting bareng saudara haha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:12
Quote:Original Posted By YaksJames



lurus aja msh suka d belokin kl nangkep yg CP nya cetar membahana~ hahaha


kalo itu harus di hold dulu, cari celah dari dia selesai nyerang - anteng, baru di lempar ballnya..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:14
Quote:Original Posted By merlint
Gan, tempat kalian Ad ya gpsnya suka lari lari gk? Pdhl diem doank hpnya



ane gitu gan~ enak telor nya bnyk yg netas cuma2 haha~
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:15


Quote:Original Posted By Levels99


Klo curve bolanya suka kemana mana
emoticon-Big Grin
Mending yg lurus2 aja klo ane pribadi gan




Quote:Original Posted By YaksJames



lurus aja msh suka d belokin kl nangkep yg CP nya cetar membahana~ hahaha


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Pake casing hape ini aja nih.
Dijamin lemparan bola lurus.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:15
Quote:Original Posted By bonex234
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Pake casing hape ini aja nih.
Dijamin lemparan bola lurus.


anjritttt beneran ada nih? wkwkwkk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:18
Quote:Original Posted By berex02
cakepp nih brayy padahal semalem baru level 4, ditinggal tidur langsung naik 10 level emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)


salam super bray emoticon-Metal

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:21
Quote:Original Posted By YaksJames


ubah flare dl aja gan~ jd nambah2 pokedex..
eevee gampang dpt nya.. tunggu yg cp 500an aja kalau mau nimpa yg lain..

stock eevee ane msh ada 3 yg 500an.. rencana mau di ubah sembarangan aja liat hoki jd apa.. posisi sih emank ketiga nya uda dpt jg..

oiya ane ga prnh gnt nama~ ane emank demen deg deg an nya hoki jadi apa haha



brusan candy udah terkumpul jdi 50 jdi bsa evolve 2 jdi gmna ini
cp yg besar di jadiin vaporeon trus cp di bawahnya jdiin flareon bner gtu gak gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:22
Klo kemang hunting bareng gan kebetulan sayandi belakamg rolingston, klo mah maren liat du jeruk purut ampir tiap hari ngelure mulu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:24
Quote:Original Posted By Ne_ore


CP n sency bukan jajahan ane gan, apalagi monas, kecuali kemang emoticon-Hammer (S)

kl di TMII gmn, gan?

btw baru jadiin vaporeon nih, cp 800an, akhirnya komplit jg


Klo kemang hunting bareng gan kebetulan sayandi belakamg rolingston, klo mah maren liat du jeruk purut ampir tiap hari ngelure mulu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:24
Quote:Original Posted By lasanjadr
brusan candy udah terkumpul jdi 50 jdi bsa evolve 2 jdi gmna ini
cp yg besar di jadiin vaporeon trus cp di bawahnya jdiin flareon bner gtu gak gan?



cp gede aja di jadiin Flareon
ane ga tau ga apa mgkn krna tipe listrik jarang
kalo di tuker nih yg paling cupu CP nya selalu Jolteon pdhl eevee nya lbh gede tp jadi Jolteon lbh kecil~

tp emank kl d pake nyerang~ ane tes jolteon vaporeon ama flareon (nyerang Golbat, Pigeot) yg att nya lbh sakit sih malah si Jolteon

yg kedua si Flareon~ tp ya kembali lg terserah agan.. emank sih banyakan pokemon API kl di GYM gt.. naikin Vaporeon enak bngt.. tp kl uda ada Gyarados kebanting tuh Vaporeon~
Diubah oleh YaksJames
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:25
Quote:Original Posted By berex02


salam super bray emoticon-Metal

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)


ngeri brayemoticon-Matabelo 2 hari lvl 23emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:26
perlu di ruqyah kayaknya nih
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:28
Quote:Original Posted By YaksJames



cp gede aja di jadiin Flareon
ane ga tau ga apa mgkn krna tipe listrik jarang
kalo di tuker nih yg paling cupu CP nya selalu Jolteon pdhl eevee nya lbh gede tp jadi Jolteon lbh kecil~

tp emank kl d pake nyerang~ ane tes jolteon vaporeon ama flareon (nyerang Golbat, Pigeot) yg att nya lbh sakit sih malah si Jolteon

yg kedua si Flareon~ tp ya kembali lg terserah agan.. emank sih banyakan pokemon API kl di GYM gt.. naikin Vaporeon enak bngt.. tp kl uda ada Gyarados kebanting tuh Vaporeon~


jdi bingung ane liat review vaporeon bagus di attack speed tpi klo damage lebih sakit flareon ya gan?
vaporeon udah pnya sih tpi cp 800an eh jolteon malah cp 400an emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lasanjadr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:30
Quote:Original Posted By gokillcrew507
perlu di ruqyah kayaknya nih
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)


Jir wa lum pernah ketemu ada bayangan cari ampe kaki pegel gak nongol"
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:31
Quote:Original Posted By YaksJames
ga bisa~ 1x rassberry 1x nangkep
kl gagal br bisa kasi rassberry lg
buset nangkep gyarados? cp brp tuh?


cp kecil gan tadi 300 doang, maklum masih lv kecil juga
sayang banget tadi great ball cman 9 emoticon-Frown

ini pokemon ane sering try again later mulu di pokestop, trus semua pokemon pada kabur, harus di force stop dulu
Diubah oleh aldi_cool213
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:33
Quote:Original Posted By nagie


ngeri brayemoticon-Matabelo 2 hari lvl 23emoticon-Ngakak (S)


Om ini temen2 gak ada yg mau bikin lonje id bersama ya emoticon-Bingung (S) ?
Lanjut ini ya brrti
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:33
Quote:Original Posted By z4brik
Bisa log-in nih gan dari tadi ga ada masalah sama sekali sampai sekarang.. *sorry ga bisa multi quote


Walah kok ane gabisa login y dr td..failed mlu..-_- ad yg bsa bantu? Atau ad yg gbsa msk jg?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:34
Quote:Original Posted By lasanjadr


jdi bingung ane liat review vaporeon bagus di attack speed tpi klo damage lebih sakit flareon ya gan?
vaporeon udah pnya sih tpi cp 800an eh jolteon malah cp 400an emoticon-Hammer (S)


Di keep aja gan.. agan punya Vaporeon pas level agan udah naik berasa kecil CPnya Vaporeon yang 800

Naikin level aja dulu

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:34
Quote:Original Posted By sasoriza28
Walah kok ane gabisa login y dr td..failed mlu..-_- ad yg bsa bantu? Atau ad yg gbsa msk jg?



uninstall pst bs gan~ work kok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-07-2016 11:35
Quote:Original Posted By berex02


salam super bray emoticon-Metal

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)


pm in ane gan
0 0
0
Halaman 498 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia