Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
4974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata
Agan pernah tau game INGRES keluaran Niantic Labs? Agan juga pasti setuju kalau game itu SUPER EXTRA AWESOME! And now! Niantic Labs barengan ama The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD bikin gam
Lapor Hansip
11-09-2015 13:19

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Past Hot Thread
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!


Agan pernah tau game INGRES keluaran Niantic Labs? Agan juga pasti setuju kalau game itu SUPER EXTRA AWESOME!
And now! Niantic Labs barengan ama The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD bikin game Android dan IOS bernama POKEMON GO!
Yes! This is your dream! Our DREAM!
Di POKEMON GO, agan bisa nangkep pokemon secara REAL LIFE menggunakan peta navigasi mirip INGRES. Kalau di INGRES kita berburu portal, disini AGAN BAKAL BERBURU POKEMON! Duh gak sabar buat nunggu rilisnya yang kabarnya bakal disediain secara gratis!

Nih gan video promosinya!



SSnya


POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!




Dikutip dari MAKEMAC


Pokémon Official baru saja mengumumkan bahwa Niantic, Inc., The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD sedang bekerja sama mengerjakan sebuah proyek baru, yang diberi nama Pokémon Go. Pokémon Go adalah sebuah proyek yang ditujukan untuk iPhone dan Android. Proyek ini rencananya akan dirilis pada tahun 2016. Pokémon Go akan menggunakan sistem pencarian lokasi, membantu para pemain untuk mencari dan menemukan pokémon di dunia nyata.

Niantic, Inc. adalah sebuah startup yang dibangun oleh John Carke, yang juga termasuk salah seorang pencipta Google Earth. Niantic dikenal melalui sebuah mobile game yang bernama Ingress. Ingress adalah sebuah augmented-reality massively-multiplayer online role-playing location-based game, atau game augmented reality MMO yang berbasis lokasi.

Bukan berita baru lagi apabila hampir semua seri dari game pokémon telah menggunakan lokasi nyata seperti Hokkaido dan daerah Kanto di Jepang, New York, dan Paris, sebagai inspirasi, untuk membuat dunia buatan di dalam game. Dan sekarang, kalian dapat bermain di dunia nyata!

Tidak hanya itu, game pokémon juga telah sejak lama mendukung para gamer untuk bersosialisasi dengan adanya fitur untuk barter dan bertanding pokémon satu sama lain. Pokémon Go rencananya bakal lebih dari sekedar bersosialisasi lewat game saja, tetapi kalian juga harus berpetualang di dunia nyata untuk menemukan pokémon, bersama teman dan para pemain lain di seluruh dunia.

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Untuk bermain Pokémon Go sendiri, nantinya kalian akan dibekali dengan device tambahan bernama Pokémon Go Plus. Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphone miliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mari komen gan! Jangan lupa Rate yak emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Bantuan dari agan banksymonkey
Quote:Original Posted By banksymonkey
impian masa kecil gw, berburu pokemon di dunia nyata, so much awesomenesssss

gw bantu tambahin, jadi konsepnya pokemon akan muncul di random location, ditandai dengan notifikasi (pokemon xxx sekian meter dari posisi anda" tiap2 daerah juga pokemonnya beda2 jadi semakin jauh lw jalan semakin banyak jenis pokemon yg didapat.
Konsepnya mirip2 lah dengan game originalnya, explore, trade, fight, train, cuma minus gym leader, adanya event khusus saja

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!



Komentar Kaskuser bikin ngakak! emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gamaumakankikil
Dadah mak :v
Besok ane mau keliling nyari monster supaya bisa jadi pokemon master emoticon-Ngakak


Jadiin pekerjaan baru gan. Di KTP nanti, Pekerjaan: Pokemon Master emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By banksymonkey
tengah malam lagi indehoy bareng cewe emoticon-Genit ,
masuk notifikasi, "Acreus spotted 200m dari lokasi anda"
batal ngecrot, ambil celana, ambil pokeball, cabuttttt

emoticon-Ngakak (S)


Anjiiir nih agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dialognya gini gan,

Cew Agan: Loh, Kakanda mau kemana, ini belum selesai, ahhh.
Agan: Sory DEK Surti, Pesona Acreus lebih besar dari kemolekan tubuh DEk Surti. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalo kata agan 25 Tahun ini
Quote:Original Posted By The.gallaghers
Coba ini keluar pas jaman ane SD. sekaramg umur uda 25 malu jir apalagi kalo sambil pake topi macem si ash emoticon-Hammer (S)

Yaelah gan tenang aja. Ni video itu juga yang main kebanyakan orang gede, malah ada yang berewokan berburu ama anaknya. Dan di video emang nampilin Pokemon generasi pertama, yang mana ini berarti pasarnya emang buat pecinta pokemon generasi pertama cem agan dan ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh wellight13
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 251
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 21:09
Om pda maen brpa lma trus level berpa,ane 4 hari bru lepel 10 uy,oia klo mu evolve mnding nggu level 20+ yah biar puas?
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 21:25
Quote:Original Posted By Botis
ada yg benteng tim Valor yg awet ga? ane mau bantu def deh pake pokemon2 ane yg cp 1900an. Cape tiap hari mondar mandir bante gym mulu buat dapetin coin, bsok2nya malah kerebut lagi :'(

PM aja ya guys selama lokasi masih di jkt, bogor (maksimal statsiun bogor), sama lebak bulus (maksimal pamulang) masih bisa ane samperin pas weekend. Itung2 silaturahmi sama temen2 ane yg dsono emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)


Masih mending besoknya, di tempat ane, bisa ganti warna tiap jam, wakakakkakaa
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 21:29
gan ini pokemkn Go masih open beta kan ya? berarti ada kemungkinan di reset atau gimana?
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 22:11
Quote:Original Posted By Onthelmint
setelah kemaren coba2 mod di HP iseng nyari digoogle nemu ginian,hahaha

maen pokemon di PC biar ga ngabis2in batre,kelebihan...
jalan cuma pake keyboard ASDW (olahraga tangan coy,haha)
No teleport dijamin anti banned asal nggak teleport pindah2 lokasi jauh2.
sudah bundling sepaket tinggal jalan,nggak perlu repot install2 di BlueStck



btw,magicarp banyak di ancol sebelah kanan marina bays deket2 kiri cafe apung.


akhir kata.....Timpukin gw Cendol gans....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


gan kalo account nya sama dengan yang di hp android bisa ngk gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 22:44
Quote:Original Posted By darkarch
Agan2 mo nanya spot eeve di jakarta bnyak dimana yak?
Btw yang maen make emulator knox, pastiin vtnya enable di pengaturan buos, ane jg ngelag parah awalnya, setelah enable vt jadi lancar jaya maen di pc

Buset deh dilepi ane masi aja berasa lagnya gan mau dienablein juga tu vt
Apa lgi ada diantara 3 pokestop yg dilure itu rasanya pengen gw patahin tulaptop wekawekaweka
Tapi emng ram sama vganya kecil juga si ram 2gb vga 2gb
Pc agan gede kah speknya?
Atau settingannya gmn tu
Diubah oleh softshake
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 23:45
Quote:Original Posted By marcotiger28099
Ini gan saya udh bikin video. semoga bsa membantu agan" sekalian. maaf klo msih ga bisa. cm itu yang saya bsa


Link download fakegps yg paid
https://www[dot]dropbox[dot]com/s/59z32xf8l0si76o/FakeGPS.apk?dl=0


gan minta link fake gps + tutornya dong temen anee pake fake gps gagal terus


0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 23:52
Ada yg make map buat ngeliat tempat pokemon nya gk di sini?
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
23-07-2016 23:52
Quote:Original Posted By minatoaja
Ada yg make map buat ngeliat tempat pokemon nya gk di sini?


pokevision.com
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 00:08
Quote:Original Posted By doujinproject


pokevision.com

Lagi main tenis gan -_-
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 07:09
Gan tas ane full nih sama barang2 selain pokeball, pokeball malah cuman 50an. Jadi yang di hapus enaknya apa ya gan?
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 07:26
Quote:Original Posted By akangnduz


gan kalo account nya sama dengan yang di hp android bisa ngk gan emoticon-Sundul Up


bisa banget...asal jangan buka 2-2nya kl teleport jauh2.
kl lokasi lu hunting diPC di sekitar rumah gpp trs kl lg pergi login pake HP...yg jangan itu lu main di PC lokasi di ancol,waktu lu hangout ma tmn login pake hp sedang rumah lu di jogja.

tak tambahin tips,
cara maen ane gan: (diem2 kl lu curang dikalangan tmn)
leveling sampe lvl 21,kumpulin pokemon bahan CP tinggi,candynya,stardust sama telor 10Km,..
di level 21 lu buakin itu telor 10Km...kl dpt Lapras,Magmar dkk nggak rugi gan CPnya dptny tinggi.
lu power up itu semua pokemon bahan (ex:eevee) mentokin trs evolusi.
kl dah beres tinggal lu pamer ma tmn trs kuasain semua itu gym deket rumah lu,
mau mentokin leveling trs silahkan,(kl gua mah ogah exp 75.000 emoticon-Ngakak (S))
akakakakakaakakaakemoticon-Ultah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 08:59
Quote:Original Posted By Onthelmint
setelah kemaren coba2 mod di HP iseng nyari digoogle nemu ginian,hahaha

maen pokemon di PC biar ga ngabis2in batre,kelebihan...
jalan cuma pake keyboard ASDW (olahraga tangan coy,haha)
No teleport dijamin anti banned asal nggak teleport pindah2 lokasi jauh2.
sudah bundling sepaket tinggal jalan,nggak perlu repot install2 di BlueStck



btw,magicarp banyak di ancol sebelah kanan marina bays deket2 kiri cafe apung.


akhir kata.....Timpukin gw Cendol gans....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


simpen dulu
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 09:59
Ada yg pernah tangkep di sekitar gunung ga gan ? Kaya gunung bromo or gunung everest emoticon-Big Grin ? Ada legendary pokemon ? Kayanya ane mau nyoba ke tkp ksna emoticon-Embarrassment

Sumur :
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 10:14
halo agan2..ad yg bsa login pogo? ane stuck d loading dr td..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 10:55
Quote:Original Posted By n3xu5
Ada yg pernah tangkep di sekitar gunung ga gan ? Kaya gunung bromo or gunung everest emoticon-Big Grin ? Ada legendary pokemon ? Kayanya ane mau nyoba ke tkp ksna emoticon-Embarrassment

Sumur :

d gunung sepi momon gan, ane udah tested tapi pake lure ada jg sih cuma cp nya laleutik
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 11:11
Quote:Original Posted By nigguh
Gan tas ane full nih sama barang2 selain pokeball, pokeball malah cuman 50an. Jadi yang di hapus enaknya apa ya gan?


revive gan stokin 20 aja cukup, potion juga buang aja..ntar dpt super ama hyper potion .. stok 20 - 30 cukup .. kalo mau lebih enak lg ya beli tas upgradeeremoticon-Big Grin
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 11:19
Quote:Original Posted By Onthelmint
setelah kemaren coba2 mod di HP iseng nyari digoogle nemu ginian,hahaha

maen pokemon di PC biar ga ngabis2in batre,kelebihan...
jalan cuma pake keyboard ASDW (olahraga tangan coy,haha)
No teleport dijamin anti banned asal nggak teleport pindah2 lokasi jauh2.
sudah bundling sepaket tinggal jalan,nggak perlu repot install2 di BlueStck



btw,magicarp banyak di ancol sebelah kanan marina bays deket2 kiri cafe apung.


akhir kata.....Timpukin gw Cendol gans....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


nandain dulu
0 0
0
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
24-07-2016 11:25
perlu di ruqyah kayaknya nih
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
0 0
0
Halaman 250 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia