others
Batal
link has been copied
9544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e507d14088da24d8b456f/dlounge-the-new-world-order
Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masan
Lapor Hansip
19-07-2016 23:08

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER


Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masanya isu dan rumor illuminate yang kita dengar selama ini muncul dipermukaan dan menunjukan dirinya, let's curcol bray emoticon-Ngacir2
Diubah oleh the.bapake
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 525
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 07:47
Reserved buat DE tertolol emoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 07:56
Quote:Original Posted By pfapb
Approve


angkut gw ke pukiwan ham emoticon-fuck2

ah elah
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 08:40
Reserved..njengg..emoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 08:40
Bangchadd...ketinggalan...pukimakkk..janginamm..emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:02
Quote:Original Posted By yaybabonego


angkut gw ke pukiwan ham emoticon-fuck2

ah elah


Sudah,jangan lupa cendolin gue pake prime loe emoticon-thumbsup
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:05

page 2 :cool

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:12
Quote:Original Posted By pfapb


Sudah,jangan lupa cendolin gue pake prime loe emoticon-thumbsup


ini prime gw emoticon-Busa
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:15
Quote:Original Posted By yaybabonego


ini prime gw emoticon-Busa


emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:15
Katakanlah Aamiin atau Like,
jika doa pagi ini adalah doa Anda juga …

Di Minggu pagi ini,
aku mohon damaikanlah hatiku,
rukunkanlah keluargaku,
lancarkanlah rezeki kami,
dan bahagiakanlah kami
dalam kasih sayang
dan perhatian baik
kepada satu sama lain.

Aamiin

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:17
Quote:Original Posted By Drupalorg
Katakanlah Aamiin atau Like,
jika doa pagi ini adalah doa Anda juga …

Di Minggu pagi ini,
aku mohon damaikanlah hatiku,
rukunkanlah keluargaku,
lancarkanlah rezeki kami,
dan bahagiakanlah kami
dalam kasih sayang
dan perhatian baik
kepada satu sama lain.

Aamiin

emoticon-Cool


Aamiin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:18
Quote:Original Posted By pfapb


emoticon-fuck2


spread ham gabisa send emoticon-Frownemoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:20
Quote:Original Posted By yaybabonego


spread ham gabisa send emoticon-Frownemoticon-fuck


o gt y...
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:21
ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:23
Quote:Original Posted By Drupalorg
Katakanlah Aamiin atau Like,
jika doa pagi ini adalah doa Anda juga …

Di Minggu pagi ini,
aku mohon damaikanlah hatiku,
rukunkanlah keluargaku,
lancarkanlah rezeki kami,
dan bahagiakanlah kami
dalam kasih sayang
dan perhatian baik
kepada satu sama lain.

Aamiin

emoticon-Cool


ahlan wa pukik

Katakanlah Aamen atau pukik
jika doa pagi ini adalah doa Anda juga …

Di Minggu pagi ini,
aku mohon damaikanlah hati rio, emoticon-Frownemoticon-fuck
rukunkanlah keluarga rio atas bula buli kulik emoticon-Frownemoticon-fuck
lancarkanlah rezeki rio karena donat 2 bulan tidak cukup emoticon-Frownemoticon-fuck
dan bahagiakanlah rio dunia akhirat(baca:neraka)
dalam kasih selangkangan janginam janginut emoticon-Frownemoticon-fuck
dan perhatian baik
kepada satu sama batak emoticon-Frownemoticon-fuck

Aamen wa gengbeng
na'am na'am, toyyib
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:25
Quote:Original Posted By pfapb


o gt y...


abu gosok mauk emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:27
Quote:Original Posted By yaybabonego


abu gosok mauk emoticon-Big Grin


Gausah tol!
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:36
tolol tolol kalean
ywdc
emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:40
sapa yang pegang id berwinbalasamah? share pass donk emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:50
Quote:Original Posted By topana
sapa yang pegang id berwinbalasamah? share pass donk emoticon-Big Grin


bapakekiwil.
0 0
0
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
24-07-2016 09:52
Quote:Original Posted By Drupalorg


bapakekiwil.


masa?

Quote:Original Posted By bapakekiwil
tolol tolol kalean
ywdc
emoticon-Cool


lu yang pegang her? share pass donk, mau gw bawak jalan2
0 0
0
Halaman 2 dari 525
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia