others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:45
Wutongtongtong emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:45
Quote:Original Posted By lns121



eleh mah eleh weh tod emoticon-fuck2


menang eleh mah biasa, nu penting PSCS ttp di hati emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:46
berawk di muka emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:47
Quote:Original Posted By pfapb
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1


tatang galaw emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:48
Quote:Original Posted By rawk.jr
Wutongtongtong emoticon-Ngakak


loe bneran ngakak cuma gegara postingan kliping repost loe?emoticon-Confused:
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:49
Quote:Original Posted By yaybabonego


tatang galaw emoticon-Big Grin


Siapa?
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:52
Quote:Original Posted By pfapb


Kok gabisa emoticon-Thinking


udah tutup berarti bay emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:52
Quote:Original Posted By Drupalorg


udah tutup berarti bay emoticon-Thinking


Okebay,mau lanjut maen pukimon
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:53
Quote:Original Posted By sidi.sabatang


wanjeng ampe ada emot khususnya emoticon-DP
dikasih SF tersendiri aja udah berlebihan menurut gw, lah ini ampe ada emot khususnya emoticon-Nohope

*apa ada kerjasama ama pokemon go ya? emoticon-Bingung (S)


lagi hype coy, realita kekinian emoticon-Busa
apa-apa ngekor...

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:55
Quote:Original Posted By sidi.sabatang
menang eleh mah biasa, nu penting PSCS ttp di hati emoticon-Cool



salutlah ma lo tod emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:56
Quote:Original Posted By pfapb


Siapa?


loe emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:57
Quote:Original Posted By yaybabonego


loe emoticon-fuck


Tangkep tol!
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:58
Quote:Original Posted By omgatotcaridila


Begini saja Dik Yonok..

Daripada Dik Yonok terus2an berdelusi ngobrak abrik event DE, macam kuli habis nenggak thinner

Gimana kalo Dik Yonok om gatot tes ngerusuh pake ID Dik Yonok yg rawk.jr.

Ngerusuh di tempat yg ringan2 aja Dik, biar Dik Yonok ga ketakutan dibanned. Seperti sf pokemon go emoticon-Cool

Nanti om gatot sponsorin sekalian om bekap gondlongnya. Oke emoticon-Cool



for sponsor
v
v






Quote:Original Posted By dengkulz


coba saja kau tengok duongok emoticon-Big Grin


Tengok apanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dengkulz


peki belakang emoticon-Big Grin
atau kau takut baca post keguoblokan kau sendiri ? emoticon-Big Grin


Jadi sesepuh dc yang injak2 akuk ada disana emoticon-Big Grin
Post ku yang guoblok yang mana sich emoticon-Big Grin Peki blakang juga yach emoticon-Big Grin


Ini pasti yang kaw maksud emoticon-Big Grin betul gak emoticon-Big Grin


Ku bikin kelen makin sulit cari celah kelemahan ku emoticon-Big Grin
Kelen harus paham emoticon-Big Grin
Akuk itu bukan peserta ipen adu gugling konspirasi idiot emoticon-Big Grin
Jadi gak dapat hadiah juga itu no problemo emoticon-Big Grin

Akuk itu yang ngobrak ngabrik emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/post/55c02c20d...4f9f94288b4567
Malah dapat donat emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55ee65c...maman-final/48
Lalu ku bagi 2 sama si binlap emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55f1008...an-komentar/39

Cuma top single fighter macam akuk yang bisa begini emoticon-Big Grin
Melenggak lenggok gagah perkasa emoticon-Big Grin


Ini pasti sesepuh dc yang nginjak2 akuk emoticon-Big Grin Betul kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Boycopet


Thanks a lot ndlong... emoticon-Shakehand2 berkat ke iklasan loe... sekarang gw udah gak ngucek lagi emoticon-Metal:

Lampunya kelap kelip ndlong
Kyk lampu disko emoticon-Cool
V
V
V

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1


Bsh culun juga pada seneng jul lihat kaw punya mesin cuci baru emoticon-Big Grin
Sama akuk emoticon-Big Grin
Apa hubungannya coba kalau kaw pikir2 emoticon-Big Grin
Apa emoticon-Big Grin
Akibat Sudah gedek permanent mungkin yach jadinya ada celah dikit emoticon-Big Grin
Langsung disikat emoticon-Big Grin Membabi buta yang penting hajar bleh emoticon-Big Grin dasar guoblok betul emoticon-Big Grin
Bangcaaddd....emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dengkulz


pura pura guoblok saja kau beruk emoticon-Big Grin
wa tahu kau itu pintar emoticon-Big Grin
tapi saking kau pintar kau kenak tipu tukang iskrim emoticon-Big Grin


Ngemeng2 emoticon-Big Grin
Itu kaw kasih tau dulu emoticon-Big Grin
Benar tidak postingan yang ku bawa dari peki blakang emoticon-Big Grin
Sama versinya kaw emoticon-Big Grin

Kalau beda seret kemari jangan malu2 emoticon-Big Grin
Oke emoticon-Big Grin


Bagaimana kita emoticon-Ngakak

Copet cek VM emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dengkulz


sudahlah kau itu tak usah malu malu emoticon-Big Grin
bilang saja kau butuh seperempat jutak karena kau memang melarat emoticon-Big Grin
heavynukon taik di iming iming seperempat jutak pun langsung di gondol emoticon-Big Grin


Ini bukti hadiahnya berupa donat emoticon-Big Grin bukan duit emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55f1008...an-komentar/39


Quote:Original Posted By dengkulz
donator pertama yg kasih mentahan duongok emoticon-Big Grin
lalu panitia belikan jadi donat emoticon-Big Grin
dan kau kenak potong 1 bulan emoticon-Big Grin


Ini Donatur pertama nih emoticon-Big Grin buka saja emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/55f1008...an-komentar/38


Quote:Original Posted By bakanero


Makjleb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kecret.kocrot
selamat yach kak emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bancat


mampus emoticon-fuck


emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By bokephaha.swf


kalo ngerocos yg logis dikit lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kayak nubi kontol aja emoticon-Embarrassment
kemaren udah gue upload deh leppi high end gue...diditu maen ps 3 bisa keknyaemoticon-Embarrassment kenapa lu bilang gue pegang stik ps sekali setahun?emoticon-Embarrassment

coba upgrade lagi kualitas congornya emoticon-Embarrassment nanti gue ignore loh kalo masih low gini emoticon-Embarrassment

hayo ngerocos lagi dumbemoticon-Embarrassment
gue lg butuh hiburan nihemoticon-Embarrassment


Ada apa ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By googlegonetodie

Bruakakakakakk ignore ya tinggal block aja nyuk! Kalo memang gak kuat lagi mata loe nahan air mata yg rembes tiap baca goresan tinta gue emoticon-Wakaka

Ignore bagi gue buat junker emot, longcat, bokep en nuisance yg lain... Karena soul gue punya fitur ANTI-GUNCANG emoticon-Cool

Ga usah blg cerocosan gue gak logis, PC high end kok mentok main PS3 cut the crappp! emoticon-Leh Uga:

Yg ada komuk loe yg mirip clone nying2 itu yg gak logis, kuli babi hutan melarat! emoticon-fuck


Bagaimana kita emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alngbaiki






Aje gile lo ndlong..
Di php kang iskrim sampe kejeerr gini lo ndlong emoticon-Belo emoticon-Belo

Gimana messy klo liat lo begini ndlong ??
Messy udah muter2 sirkuit berlap2..

Elo ?? Malah masih muter2 aja di dalem mesin cuci biniknya copet..emoticon-Busa:

Move oon ndlooong..emoticon-Frown




Ada apa ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By poop1000


Mang susah juga ngomong sama gembel kismin emoticon-Ngakak
Itu copet ngasih contoh proyek2 film diatas cuman sekedar gambaran buat elo gembel laknat bin melarat klo duit 250k pun bisa bikin warga DC bahkan seluruh jajaran officer manajemen kaskus gempar klo di bintangi aktor2 kawakan dan sutradar berpengalaman... ngerti gak loe gepeng asuk mukak kek ban dalem buangcat???? emoticon-Kagets



Bagaimana kita emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mozzele


apa hubungannya bikin film low budget sama kehebohan binlap ngok... dongok....? emoticon-Gila
lo ama si binlap klo miskin ya miskin aja gak usah bawa2 kesuksesan orang lain emoticon-Gila

binlap baru keluarin duit 250k aja pengen dikenang satu DC --> tipikal weak dan low life person emoticon-Busa:
duit seimprit cuma 250k pun lo maling --> tipikal weak dan low life person emoticon-Busa:
lo gak liat gimana si aziz nyumbang duit 10jt buat baksos ??? apa ada dia bikin heboh sana sini?? emoticon-Gila

dan baru kali ini gw liat MALING bisa BERBANGGA dengan kelakuannya emoticon-Busa:
betapa menyedihkan sekali kualitas manusia jaman sekarang emoticon-Busa:

gw kasih tau lo tonk... kaya ato miskin bukan soal banyak ato dikit isi kantong tp soal hati!
isi kantong mungkin banyak tp klo mentalitasnya LOSER bin MLARAT emoticon-Busa:
duit 250k pun dimaling dan nyumbang receh 250k dibikin heboh emoticon-thumbdown



Ada apa ini emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By ivanbukanipan


di sisi lain gondrong baru bangun tidur, liat bantal penuh pulau jigong
"buset bauk juga jigong akuk emoticon-Busa"
"eh btw kira-kira si binlap serius gak yah mau ngasih akuk ps4 harga spesial?"
"jangan-jangan si binlap mau jebak akuk juga neh kaya si kang iskrim emoticon-EEK! "

garuk selangkangan lalu tanganya dicium sambil berkata dalam hati
"hmmmpp ada baiknya akuk SR dulu aja kali ini , jangan tergesa-gesa seperti kemarin akhirnya malah dikibulin emoticon-Smilie "
"ingat-ingat kasus kemaren akuk harus lebih smart dalam bertindak dan melangkah"

melangkah ke depan cermin menguncir rambut menggunakan karet sayur dan berkata dalam hati
"kamu heavy nukon , kamu strong rawk , kamu pengenggam DC.. kamu pasti bisa menganalisa situasi apakah binlap bohong atau tidak"

buka HP mito cek pulsa sisa Rp.87,- , cek kuota 50 MB
"lumayan banyak nih kuota akuk bisa SR lama dan haha hihi gak jelas dulu sambil membaca situasi"

open browser , open kaskus set Image OFF biar kuota gak cepat habis
"oke akuk siap onlen buat hari ini"

open Debate Club Kaskus , buka lounge
"tolol masih saja akuk disepakin emoticon-Nohope"
"akuk mesti pukimana ini ? "
"pasti ada cara agar binlap bisa fokus membicarakan PS4nya , ingat rawk kamu heavynukon, kamu strong, kamu pengenggam DC"


--- bersambung ----

emoticon-Ngakak


Ada apa ini emoticon-Ngakak

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 19:59
Wuhahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:00
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:01
mesin cuci emoticon-Nohope
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:04
Quote:Original Posted By rawk.jr
Wuhahaha emoticon-Ngakak


yg lucu dri postingan kliping repost loe apa sih ncle?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh sidi.sabatang
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:06
Udah mulai acaranya nih
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:10
Quote:Original Posted By pfapb


Tangkep tol!
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:12
mengampas
mengkulik
menggobluk emoticon-Nohope
menggaring

sapa yg kgak kenal rio emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 166 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia