others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By Drupalorg


Hanya orang kuat yang dicoba.

Dan satu lagi,
Tuhan hanya menguji orang yang mampu lulus.

Sabarlah.

emoticon-Cool

Igo mana emoticon-Leh Uga
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:45
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:45
lagi rame papa kuli minta pulsa yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

batak itu dimana2 sukses, kalo gak suksespun jadi pekerja keras
bukan kek si kuli tolol ini, umur udah kepala 3 masih kuliah ,pengangguran, kerjaan nonton bokep,nonton naruto .. mending nonton doang lah ini sampe terobsesi sama anime tolol

belum lagi kerjaan manjangin rambut ,ngaskuspun cmn bisa haha hihi ngejar postingan

kalo gw dulu pas kuliah punya kelakuan kaya kuli tolol kek gini mgkin skrg belum bisa beli rumah dan mobil sendiri

thanks to God , gw gak pernah mengenal atau dekat dengan sampah masyarakat kayagini

saran gw kalo sadar kalo otak lo tolol cmn mampu keterima di univ swastol yg cmn kuliah sabtu minggu mestinya jgn malas2an dgn kehidupan jadi pekerja keras
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By Drupalorg
Jatuh adalah cara maju yang rasanya tidak enak.

Bangkit, move on!

Jangan menyerah!

emoticon-Cool



jatuh bangun aku gedebukkkemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
bangkit...jatuhh..bangkit...jatuhhhh...

wanjeengg
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:46
Quote:Original Posted By adamandeve
lagi rame papa kuli minta pulsa yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

batak itu dimana2 sukses, kalo gak suksespun jadi pekerja keras
bukan kek si kuli tolol ini, umur udah kepala 3 masih kuliah ,pengangguran, kerjaan nonton bokep,nonton naruto .. mending nonton doang lah ini sampe terobsesi sama anime tolol

belum lagi kerjaan manjangin rambut ,ngaskuspun cmn bisa haha hihi ngejar postingan

kalo gw dulu pas kuliah punya kelakuan kaya kuli tolol kek gini mgkin skrg belum bisa beli rumah dan mobil sendiri

thanks to God , gw gak pernah mengenal atau dekat dengan sampah masyarakat kayagini

saran gw kalo sadar kalo otak lo tolol cmn mampu keterima di univ swastol yg cmn kuliah sabtu minggu mestinya jgn malas2an dgn kehidupan jadi pekerja keras


Van emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:47
mana negh pendukung Cilacap?emoticon-Cool

Persika Menang Bre emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:48
Quote:Original Posted By pfapb
Van emoticon-Thinking


bukan :fuck2;
ini id gw, si ivan yg klaim2 punya dia ... dayak imbecile emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:50
wariman mana wariman my bro
ngeloneng dia ?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:52
Quote:Original Posted By adamandeve
lagi rame papa kuli minta pulsa yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[b]batak itu dimana2 sukses, kalo gak suksespun jadi pekerja keras[/b
bukan kek si kuli tolol ini, umur udah kepala 3 masih kuliah ,pengangguran, kerjaan nonton bokep,nonton naruto .. mending nonton doang lah ini sampe terobsesi sama anime tolol

belum lagi kerjaan manjangin rambut ,ngaskuspun cmn bisa haha hihi ngejar postingan

kalo gw dulu pas kuliah punya kelakuan kaya kuli tolol kek gini mgkin skrg belum bisa beli rumah dan mobil sendiri

thanks to God , gw gak pernah mengenal atau dekat dengan sampah masyarakat kayagini

saran gw kalo sadar kalo otak lo tolol cmn mampu keterima di univ swastol yg cmn kuliah sabtu minggu mestinya jgn malas2an dgn kehidupan jadi pekerja keras

yang pasti Batak itu berisik. kalo pasti sukses, weitss nanti dulu.... emoticon-Traveller
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:53
Quote:Original Posted By cabg
yang pasti Batak itu berisik. kalo pasti sukses, weitss nanti dulu.... emoticon-Traveller



lu bisa memahami post gue gak sih njing?
kalo gk bisa gausah sksd ngequote gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:53
Quote:Original Posted By adamandeve


bukan :fuck2;
ini id gw, si ivan yg klaim2 punya dia ... dayak imbecile emoticon-fuck


Gw yakin ini ivan bukan irfan emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:54
Quote:Original Posted By adamandeve



lu bisa memahami post gue gak sih njing?
kalo gk bisa gausah sksd ngequote gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ampun suhu Deceh emoticon-Frown
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:54
sebenernya gw cuma numpang ngejunk emoticon-armyemoticon-Traveller
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:55
ini pada ngeloneng semua apa newbie semua ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:55
monolog goblog emoticon-fuck
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:56
Quote:Original Posted By cabg
sebenernya gw cuma numpang ngejunk emoticon-armyemoticon-Traveller


wajar aja gw nilai mmg otak lu cmn mampu ngejunk doang
lanjutkeun aja , pasti lu jawa ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:56
sekali lagi dah emoticon-Kaskus Bangetemoticon-armyemoticon-Traveller
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:57
Quote:Original Posted By modbuster
Gw yakin ini ivan bukan irfan emoticon-Thinking


siapa neh? cium cincin di tangan gue sini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:57
Quote:Original Posted By cabg
sekali lagi dah emoticon-Kaskus Bangetemoticon-armyemoticon-Traveller


Jangan ngejunk disini gan emoticon-Smilie
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:57
Quote:Original Posted By adamandeve


wajar aja gw nilai mmg otak lu cmn mampu ngejunk doang
lanjutkeun aja , pasti lu jawa ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Batak belum ada yang jadi presiden Bos emoticon-army
suara sm pala nya doang gede.. emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 163 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia