others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c7f97de2cf2041e8b4570/dlounge-selamat-berpuasa--always-do-your-best-and-let-god-do-next-ngakak---part-1
Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa - Berkata bohong (berdusta) - Membicarakan orang lain atau menggunjing - Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa - Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah - Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat) - Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian - Ber
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 171
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:02
Quote:Original Posted By rommy.akira.
Dc dari dulu tetep gak berubah nyingkirin orang klo gak bisa pake rl abuse ya pake pembunuhan karakter emoticon-Ngakak (S)
Bukannya gw mau belain si gondrong ngbaik ya, tapi gak salah tuh cuman matiin seekor batak gondrong ber IQ tiarap aja sampek senior2 yg turun tangan secara bergiliran emoticon-Amazed
Ini sama kayak bunuh seekor kecoak pake puluhan rudal emoticon-Ngakak


Nih rommy akira asli atau wonebih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bukan masalah senior junior, presiden juga kalo di kamar'nya ada kecoak ya langsung di injek ama dia langsung, masa iya panggil kroco2 dulu emoticon-Hammer
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:04
bagaimana kitaemoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:08
Quote:Original Posted By bokephaha.swf
bagaimana kitaemoticon-Cool

Ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:12
aya naon cenah emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:13
Quote:Original Posted By pfapb
Ada apa ini emoticon-Cool



siapa lagi ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:18
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



siapa lagi ini emoticon-Cool


Bagaimana ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:21
Quote:Original Posted By pfapb
Bagaimana ini emoticon-Cool



ada apa ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:29
intip dulu,,sapa tau ada gambar mesin cuci lagi emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:31
Quote:Original Posted By rommy.akira.
Dc dari dulu tetep gak berubah nyingkirin orang klo gak bisa pake rl abuse ya pake pembunuhan karakter emoticon-Ngakak (S)
Bukannya gw mau belain si gondrong ngbaik ya, tapi gak salah tuh cuman matiin seekor batak gondrong ber IQ tiarap aja sampek senior2 yg turun tangan secara bergiliran emoticon-Amazed
Ini sama kayak bunuh seekor kecoak pake puluhan rudal emoticon-Ngakak


gua masih belum yakin rawk itu rio emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:33
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



ada apa ini emoticon-Cool


lae emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:35
Quote:Original Posted By mr.myers
lae emoticon-Thinking



siapa lagi ini emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:36
Quote:Original Posted By mr.myers
gua masih belum yakin rawk itu rio emoticon-Big Grin



gue aja masih bingung rawk itu siapaemoticon-Nohope
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:37
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



siapa lagi ini emoticon-Cool


Jatuh adalah cara maju yang rasanya tidak enak.

Bangkit, move on!

Jangan menyerah!

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:38
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



siapa lagi ini emoticon-Cool


bah emoticon-DP:
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:38
mana mesin cuci nya gan emoticon-Thinking
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:39
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



gue aja masih bingung rawk itu siapaemoticon-Nohope


Hanya orang kuat yang dicoba.

Dan satu lagi,
Tuhan hanya menguji orang yang mampu lulus.

Sabarlah.

emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By bokephaha.swf



gue aja masih bingung rawk itu siapaemoticon-Nohope


emoticon-Ngakak

0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:40
kumaha ieu emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:41
Quote:Original Posted By doremifa60
kumaha ieu emoticon-Cool


klon sapa nih emoticon-Cool
0 0
0
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 18:42
Lis,bijimane ceritanya lu pernah jadi moderator dadakan? emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 162 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia