Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547547360e24baa168b456a/marvel-future-fight-ios-amp-android
Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/ S
Lapor Hansip
04-05-2015 18:13

Game Kolaborasi Marvel & Netmarble, Marvel Future Fight (iOS & Android)

Marvel Future Fight (iOS & Android)


Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb


Trailer


Quote:Alo agan-agan. Ada kabar gembira buat penggemar Mobile RPG, khususnya di Indonesia nih. Akhir bulan April 2015, Netmarble mengumumkan perilisan game terbarunya yang bekerjasama dengan Marvel, MARVEL Future Fight.yang bisa kamu mainkan di perangkat iOS dan Android yang kamu punya. Game action yang sebelumnya menjalani soft launch di wilayah Australia ini resmi diterbitkan bertepatan dengan diluncurkannya film Avengers: Age Of Ultron di seluruh dunia.

Marvel Future Fight mengusung permainan hack and slash yang artinya arena di setiap level yang kamu jalani akan dibagi ke dalam medan pertempuran kecil, di mana pemain harus mengalahkan semua musuh terlebih dahulu agar bisa beralih ke arena berikutnya.

Game ini diluncurkan serentak di 148 negara secara global dan menampilkan sekitar 36 superhero dan supervillain dari universe Marvel. Kamu bisa memainkan beberapa anggota The Avengers, Spider-Man, Daredevil, dan Guardians of the Galaxy, lengkap dengan jurus dan kemampuan khasnya. Dengan kombinasi superhero ini, kamu dapat membangun tim yang tak terkalahkan dalam pertempuran melawan tokoh villain terkenal seperti Loki, Doctor Octopus, dan Ultron yang menjadi musuh utama The Avengers dalam film terbarunya, Age of Ultron.

Terdapat beberapa mode yang bisa kamu mainkan dalam game ini. Selain mode PVE Mission, Marvel Future Fight juga menyajikan PVP Timeline Battle 3 vs 3, dimana tim pemain akan melawan hero dari dimensi lain. Bagi kamu yang menginginkan tantangan yang berbeda, mode Villain Siege akan menguji pengetahuan mereka tentang Marvel Universe untuk mengungkap rencana keji dari para penjahat yang paling ditakuti. Sementara itu, Dimension Rift Mission akan memberikan tantangan tersendiri yang lebih seru untuk para pemain.

Marvel Future Fight menyajikan dua pilihan kontrol yang bisa kamu pilih sesuai selera. Kamu bisa saja bermain dengan kontrol virtual gamepad seperti tipikal game hack and slash biasanya, atau memilih kontrol tap.

Untuk merayakan perilisan ini, Netmarble dan Marvel pun membuat sebuah event menarik yang diselenggarakan satu minggu sejak game ini dirilis. Melalui event ini, kamu bisa mendapatkan armor tambahan untuk Iron Man secara gratis di dalam game. Selain itu, beberapa event juga akan digelar Netmarble di Facebook untuk semakin mempererat hubungan antar pemain Marvel Future Fight.

Marvel Future Fight sudah tersedia secara gratis untuk iOS dan Android. Kamu bisa men-download-nya melalui link di bawah ini.


Mission
Mission


Rank Up
Feature Rank Up


Feature 2 : Equip
Feature 2 : Equip


Feature 3 : Hero yang banyak
Feature 3 : Hero yang banyak


Feature 4 : Arena
Feature 4 : Arena


Feature 5 : Game Friend
Feature 5 : Game Friend


Achievement
Achievement


Jangan lupa Ratingnya ya gan hehehehehe emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 944444
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 220
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 16:32
Quote:Original Posted By k1iler


Kurang bagus gan, mending yg lain aja dulu yg lebih joss



Kok ane baca kata-kata ente jd ketawa yak emoticon-Ngakak



Coba lapor ke Mobirum dulu deh gan, atau uninstall in aplikasi yg ngga penting


wakakak emang sedih kan gan. cari kartunya dari rift aja apa buka pake crystal yah bgsan gan?

emoticon-Mewek emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mynameisdanz27


Cari lagi gan yang rajin emoticon-Wakaka
Cari aja yang kayak ane punya itu, yang Marvel Zombie, Loki, sama Civil War #3 (Covernya Captain America) itu pasti dapet Skill Cooldown cardnya, tinggal update aja
Sisanya untung untungan update berharap stats #3 ama #4 dapet SC


nomer yg dibawah kanan kartu itu apa sih gan? makin gede nomernya makin bagus?
cari kartu dari rift aja cukup apa buka crystal juga ?

emoticon-Amazed emoticon-Amazed

tolong lah hamba yang terzolimi ini emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 17:17
Quote:Original Posted By frialdhie


Ane udah bikin thread nya malah gan di mobirum :
http://www.mobirum.com/article/detai...=468956#469390
Itu CM NightNurse ngikut comment disitu

Udah pernah ane install ulang 2X nnggak ngaruh, udah ane bersihin juga apk yg ga penting tetep ga ngaruh


Waduh iya juga ya, developernya ngga nanggep ternyata

Kalo gitu sementara nunggu device baru, main di Bluestacks atau Nox aja dulu gan di laptop


Quote:Original Posted By Sweet Tea
Bener2 susah dapat iso set 8 yang di targetin...akhirnya pake yang ada aja..hehehehe...huff..akhirnya naikin hulk deh secara udah *6


Emang susah gan, jadi mendingan roll iso nya nanti aja pas heronya udah *6 lv 60, trus yg diroll yg hero penting-penting aja dulu sampe gold banyak dulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By atemkevin


kalo diantara Iron Man, CA, Ultron dan Loki bagusan tier 2 in yg mana dulu gan?


Ultron dan Loki blm ada T2 nya, kalo menurut ane sih IM, ada yg bisa sekali tembak roket langsung mati tuh Proxima pake T2 IM


Quote:Original Posted By Lanoya


wakakak emang sedih kan gan. cari kartunya dari rift aja apa buka pake crystal yah bgsan gan?

emoticon-Mewek emoticon-Ngakak

emoticon-Amazed emoticon-Amazed

tolong lah hamba yang terzolimi ini emoticon-Frown


Kalo ane sih sampe saat ini masih ngandelin kartu dari rift. Biasanya kartu dari event kadang bagus sih, cuma ane ngga pernah beli kartu pake token jd ngga bisa ngasih kepastian emoticon-Hammer (S)

Kalo crystal ente kuat, bisa aja beli pake crystal, tapi kan sayang, mending buat beli uni emoticon-Wink
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 19:01
T4 yg cukup banyak ngasih exp buat hero dimana ya?selama ini kebanyaka. Di story mode chapter 9 sih...belum tembus yang 2 story sebelum ke 10..hehehe kalah mulu
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
21-07-2016 20:35
mau nanya 1 game bisa 2 account ya engga ya? tolong jawaban suhu"

gimana ngakalin nya?

cz ane kmaren salah pilih hero trus baru ngerti akhir" ini

bisa diganti engga ya gan

mohon pencerahan nya
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
22-07-2016 08:18
Quote:Original Posted By Lanoya

nomer yg dibawah kanan kartu itu apa sih gan? makin gede nomernya makin bagus?
cari kartu dari rift aja cukup apa buka crystal juga ?

emoticon-Amazed emoticon-Amazed

tolong lah hamba yang terzolimi ini emoticon-Frown

Marvel Zombie sama Loki cari dari Dimension Rift, Kalo Civil War #3 dari Crystal gan
Ada lagi card lain juga tapi ane ga tahu.

Oya cari juga yang Black Widow dari DR, naikin ke *3-*4 biasanya dapet Skill Cooldown juga

Quote:Original Posted By Sweet Tea
T4 yg cukup banyak ngasih exp buat hero dimana ya?selama ini kebanyaka. Di story mode chapter 9 sih...belum tembus yang 2 story sebelum ke 10..hehehe kalah mulu

Story Mode Chapter 10 sih gan, apalagi yang paling ujung emoticon-Ngakak (S)
Alternatifnya cuma di Daily Mission, EXP-nya lumayan gede tapi cuma bisa 2 kali

Quote:Original Posted By cesar007
mau nanya 1 game bisa 2 account ya engga ya? tolong jawaban suhu"

gimana ngakalin nya?

cz ane kmaren salah pilih hero trus baru ngerti akhir" ini

bisa diganti engga ya gan

mohon pencerahan nya

Udah di link ke Google Accout atau Facebook belum?
Kalo udah bikin akun gmail lagi aja, terus ikutin panduan yang di page belakang. Ane lupa halaman berapa, coba cek 130 - 140 an
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
22-07-2016 13:07
Agan2 disini biasanya upgrade cover gimana?pake auto pilih atau manual pilihnya?hehehe
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
22-07-2016 22:13
Biometricnya sharon seret amat ya...bakalan cukup gak tuh sampe eventnya berakhir?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 07:02
Quote:Original Posted By Sweet Tea
Biometricnya sharon seret amat ya...bakalan cukup gak tuh sampe eventnya berakhir?


Pas kali om kalau beli pakai coin eventnya emoticon-Smilie
Kan pas D1 aja udah bisa *2 kalau namatin Easy Normal & Hard
Kan 15 coin dapat 5 bio, kalau dapet 285 coin aja udah bisa dapet 19 x 5 = 95 bio

Minimal sih *4 sih perkiraan ane kira2

btw kenapa sih dapat capcay selalu etalase toko ??? emoticon-Nohope
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 07:16
misi gan mau tanya emoticon-Salam Kenal emoticon-Hai

ane bingung nih beli apa di event shop, pengen beli tier 2 ticket tapi belum punya hero yang gear emoticon-Cape d...
menurut agan2 disini mending beli apa? emoticon-Bingung

ini penampakan hero ane gan
Marvel Future Fight (iOS & Android)
Diubah oleh justhendryk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 11:28
Quote:Original Posted By justhendryk
misi gan mau tanya emoticon-Salam Kenal emoticon-Hai

ane bingung nih beli apa di event shop, pengen beli tier 2 ticket tapi belum punya hero yang gear emoticon-Cape d...
menurut agan2 disini mending beli apa? emoticon-Bingung

ini penampakan hero ane gan
Marvel Future Fight (iOS & Android)


sabar aja bro beliin buat T2 ticket aja di event shop jgn yg lain, ke gear 20 sih gampang dibanding cari T2 material di wb...maintenance berikutnya tgl 26 juli 2016, ada update dan T2 untuk 5 hero baru, hulk sm ghost rider salah duanya, ini T2 buat hulk nanti:
Hulk: Since Hulk has no CC skills but strong and short animations that deal good damage, so we added super armor and a few other goodies to help Hulk along

Gamma Overload

X% Chance when hit
Apply to: self
All Speed +x%
Super Armor, all defence x%
Physical Attack x%
Cooldown time x Seconds

ini untuk ghost rider:
Repentance

Apply to: Self
Increase Skill Damage x%, Bonus Damage x%
Decrease damage taken from Super Villains by x%
Increase damage dealt to Villains by x%

silahkan cek di link dibawah:
http://www.mobirum.com/article/detail?cafeId=futurefight_en&bbsId=75&id=470408

info tambahan bagi yg belum tau butuh berapa bio untuk up gear dr level 15 ke 20....up gear dr lvl 15 keatas smp 20 membutuhkan bio dan anti matter. Jumlah bio nya random tergantung RNG (random number generator) game nya...tp rata2 antara 300-400 bio tp ane alhamdulillah lagi hoki sharon cepet bgt dibawah 100 ud 3 gear lv 20/20/15/19 banyak2 berdoa aja gan pas lg up gear dr 15 ke 20 sama cari iso 8 set & klo cari iso 8 set cobain trick ane di halaman-halaman sebelumnya biar ente ga bangkrut. goodluck gan
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 12:12
Gan kok ane ga bisa bisa masuk team play ya.
Loading mulu nunggu hero lain trus.
Kudu gabung aliance atau gmana ya?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 12:45
Quote:Original Posted By Batojutsu


sabar aja bro beliin buat T2 ticket aja di event shop jgn yg lain, ke gear 20 sih gampang dibanding cari T2 material di wb...maintenance berikutnya tgl 26 juli 2016, ada update dan T2 untuk 5 hero baru, hulk sm ghost rider salah duanya, ini T2 buat hulk nanti:
Hulk: Since Hulk has no CC skills but strong and short animations that deal good damage, so we added super armor and a few other goodies to help Hulk along

Gamma Overload

X% Chance when hit
Apply to: self
All Speed +x%
Super Armor, all defence x%
Physical Attack x%
Cooldown time x Seconds

ini untuk ghost rider:
Repentance

Apply to: Self
Increase Skill Damage x%, Bonus Damage x%
Decrease damage taken from Super Villains by x%
Increase damage dealt to Villains by x%

silahkan cek di link dibawah:
http://www.mobirum.com/article/detail?cafeId=futurefight_en&bbsId=75&id=470408
Dapat bio sharon segitu banyak dimana gan?bli?kan cm bisa main 1x msg2 di easy,med sama hard ka
info tambahan bagi yg belum tau butuh berapa bio untuk up gear dr level 15 ke 20....up gear dr lvl 15 keatas smp 20 membutuhkan bio dan anti matter. Jumlah bio nya random tergantung RNG (random number generator) game nya...tp rata2 antara 300-400 bio tp ane alhamdulillah lagi hoki sharon cepet bgt dibawah 100 ud 3 gear lv 20/20/15/19 banyak2 berdoa aja gan pas lg up gear dr 15 ke 20 sama cari iso 8 set & klo cari iso 8 set cobain trick ane di halaman-halaman sebelumnya biar ente ga bangkrut. goodluck gan


Dapat bio sharon segitu banyak dimana ya?bukane per hari cm bisa main 1x aja di easy,normal sama hard doank???
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 14:04
Quote:Original Posted By kekayuan


naikin dulu aja gan salah satu gear-nya sampe mentok. ane lagi kebut iron man nih buat tier 2. sayang banget kalo gak dibeli, harga tier 2 kalo gesek 890.000. nyesek banget tuh kemaren yg beli, sekarang gratisan walau sedikit usaha emoticon-Ngakak (S)


susah gan kalau mentokin gear, males nyari bionya. jadinya gear di hero level 60 ane stuck ampe 16 doang emoticon-Cape d...
tapi mau cobain dulu dah mentoking ampe 20, pasti lama banget tuh ngumpulinnya emoticon-Cape d...
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 14:12
Quote:Original Posted By Batojutsu


sabar aja bro beliin buat T2 ticket aja di event shop jgn yg lain, ke gear 20 sih gampang dibanding cari T2 material di wb...maintenance berikutnya tgl 26 juli 2016, ada update dan T2 untuk 5 hero baru, hulk sm ghost rider salah duanya, ini T2 buat hulk nanti:
Hulk: Since Hulk has no CC skills but strong and short animations that deal good damage, so we added super armor and a few other goodies to help Hulk along

Gamma Overload

X% Chance when hit
Apply to: self
All Speed +x%
Super Armor, all defence x%
Physical Attack x%
Cooldown time x Seconds

ini untuk ghost rider:
Repentance

Apply to: Self
Increase Skill Damage x%, Bonus Damage x%
Decrease damage taken from Super Villains by x%
Increase damage dealt to Villains by x%

silahkan cek di link dibawah:
http://www.mobirum.com/article/detai...d=75&id=470408

info tambahan bagi yg belum tau butuh berapa bio untuk up gear dr level 15 ke 20....up gear dr lvl 15 keatas smp 20 membutuhkan bio dan anti matter. Jumlah bio nya random tergantung RNG (random number generator) game nya...tp rata2 antara 300-400 bio tp ane alhamdulillah lagi hoki sharon cepet bgt dibawah 100 ud 3 gear lv 20/20/15/19 banyak2 berdoa aja gan pas lg up gear dr 15 ke 20 sama cari iso 8 set & klo cari iso 8 set cobain trick ane di halaman-halaman sebelumnya biar ente ga bangkrut. goodluck gan


wah mantap cepet banget ya updatenya emoticon-Wow
buseeettt 300-400 bio?? ini nih yang bikin males upgrade gear, butuh bio banyak sekali emoticon-No Hope
btw thanks sarannya gan
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 14:20
Quote:Original Posted By Sweet Tea


Dapat bio sharon segitu banyak dimana ya?bukane per hari cm bisa main 1x aja di easy,normal sama hard doank???


mungkin Batojutsu beli blast hero package pake crystals gan
Marvel Future Fight (iOS & Android)
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 15:30
Quote:Original Posted By rhadhenrha
Baru tau n baru ane coba ternyata bisa swap akun tanpa harus clear data... silakan diperhatikan...

Step 1
Marvel Future Fight (iOS & Android)
Seperti gambar diatas... yang ane lingkarin... silakan di klik... pertama klik gambar gamepade nya... lalu muncul pilihan 3 itu... klik yang agan mau... soalnya sama aja...

Step 2

Marvel Future Fight (iOS & Android)

Seperti gambar diatas... di pojok kanan atas kan ada tanda titik 3 biji... diklik aja... terus keluar deh setting... klik settingnya...

Step 3

Marvel Future Fight (iOS & Android)

Nah muncul deh menu setting... di menu setting ini kayaknya g bisa diapa2in... tapi agan langsung klik aja sign out...

Step 4

Marvel Future Fight (iOS & Android)

Nah kalo uda diklik sign outnya bakalan seperti yang di gambar gan... klik saja ok...

Step 5

Marvel Future Fight (iOS & Android)

Nah kalo uda sign out agan bakalan kembali ke kayak gambar 1... terus klik ikon yang di pojok kiri atas... hasilnya kayak di gambar... jangan bingung ama akun yang ada di infonya... soalnya itu uda disconnect gan... jadi aman... setelah itu tinggal pencet deh tu yang ijo...

Step 6

Marvel Future Fight (iOS & Android)

Kalo uda dipencet yang ijo tadi jadinya kayak gini gan... tinggal pilih deh mau pake akun yang mana...


Agan pasti berfikiran kalo ni ga bakalan work... kalo agan langsung swap akun lewat ikon di pojok kiri atas... tanpa mengikuti step2 yang ane tunjukin... agan langsung otomatis masuk ke akun yang sama...

Semoga tutorial ini bisa membantu n bermanfaat... n kalo boleh bagi ijo2nya... emoticon-Peace emoticon-Wakaka



Kalo mau balik lagi ke akun awal gimana gan?
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 16:56
Quote:Original Posted By Sweet Tea


Dapat bio sharon segitu banyak dimana ya?bukane per hari cm bisa main 1x aja di easy,normal sama hard doank???



Pas dulu dpt rank up tiket gratisan gak gw pake2, klo di simpen di inventory kan gak angus...jadi pas awal main kan ada event 7 hari itu yg dpt dr rank up 2, 3, 4, 5 sm 6 mastery nya jg dr 3 sm 4 or brp lg gt gw ud lupa, krn gw bingung mau pake hero apa jd gak gw pake2, smp skrng ada sisa 1 biji yg rank up 5. Terus gw beli jg yg sehari dpt 20 bio selama 30 hari yg harga 109rb. Kan sebulan berarti 600 bio gan worthed lah klo bagi ane buat char yg bio nya susah. Sama klo lg hoki dr hero chest yg free setiap reset klo dpt hero blast gw pake buat sharon, dr situ gw enhance gearnya. Alhamdulillah sih ane hoki bgt lah pas enhance gear sharon ini gan. klo agan mau tau skenario terburuk buat enhance gear smp 20 abis berapa bio, cek dibawah gan:
Marvel Future Fight (iOS & Android)
mknya harga tiket t2 yg premium mehong bener smp 890rb, krn gearnya langsung 20 smua, bayangin klo lg apes kae skenario diatas. goodluck ya gan we need that.
0 0
0
Marvel Future Fight (iOS & Android)
23-07-2016 18:27
Gan, mw tanya dikit

Iso set 8 sm gear yg cocok untuk :
hyperion
Sharon roger
Carnage

Thx agan2
0 0
0
Halaman 170 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia