Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
7976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003659790/ltsharegt-info-angkutan-umum-di-bandung-raya
Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa. Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu. Referensi : Transportinfo Blog Reachandride.com Trit Tanya Jawab Angkutan U
Lapor Hansip
21-03-2010 23:24

<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya

Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa.

Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu.

Referensi :
Transportinfo Blog
Reachandride.com

Trit Tanya Jawab Angkutan Umum di Bandung
juga bisa anda tanyakan di Regional Bandung di :
Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung DISINI

Important Rules :

1. Mohon dicek dulu post-post atau page sebelumnya untuk mencari jawaban atas pertanyaan anda, jika jawaban anda benar benar "Fresh" belum ada sebelumnya, silahkan layangkan dengan me-reply Thread.
2. Mohon maaf untuk tidak menanyakan rute jalan maupun angkot kepada TS melalui PM/VM ya, soalnya sering penuh oleh yang nanya, cukup dengan mereply Thread (posting di Thread), dengan senang hati kita akan menjawabnya (apabila kita tau jawabannya emoticon-Big Grin)
Diubah oleh hishigi mibu
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 355 dari 400
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
12-07-2016 07:49
Mau nanya gan, dari Terminal Leuwi Panjang ke Pajagalan naik angkot apa ya? Atau kalo ga ada ke Jalan Astana Anyar emoticon-Malu (S)
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
12-07-2016 10:03
Quote:Original Posted By reckbeg
Mau nanya gan, dari Terminal Leuwi Panjang ke Pajagalan naik angkot apa ya? Atau kalo ga ada ke Jalan Astana Anyar emoticon-Malu (S)


Kalo mau ke pajagalan bisa naik angkot soreang(warna ijo) yg ke arah ijan, ntar turun di perempatan pajagalan-pasirkoja.
Kalo mau ke astana anyar bisa naik cibaduyut-karangsetra(warna kuning) yg ke arah karang setra, ntar minta turun di jl.astana anyar deh.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
12-07-2016 10:09
Quote:Original Posted By aslibandung69
Kalo mau ke pajagalan bisa naik angkot soreang(warna ijo) yg ke arah ijan, ntar turun di perempatan pajagalan-pasirkoja.
Kalo mau ke astana anyar bisa naik cibaduyut-karangsetra(warna kuning) yg ke arah karang setra, ntar minta turun di jl.astana anyar deh.


Wah makasih ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
20-07-2016 16:26
gan sis, mau minta tolong dong
klo dari Kopo mo ke PT LEN naik apa ya enaknya?

makasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
22-07-2016 09:57
misi..emoticon-Salam Kenal
gan kalo damri jurusan ledeng dari term.lw panjang stay dari jam berapa ya ? jm udahy ada belum?
oh ya gan kira - kira dari lw.panjang ke ledeng (naek damri) berapa menitan gan ?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
22-07-2016 15:25
Gan mau tanya dong,
1. klo dri jatinangor mau ke STBA Uapari ABA Bandung daerah cihampelas, naik apa ya gan?
2. Trus klo dari cihampelas mau ke terminal leuwi panjang, naik apa gan?
Terima kasih sebelumnya gan😉
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
23-07-2016 08:48
Quote:Original Posted By kelincialbino
gan sis, mau minta tolong dong
klo dari Kopo mo ke PT LEN naik apa ya enaknya?

makasih emoticon-Cendol (S)


dari perempatan jl. kopo - jl. soetta
naik angkot cibaduyut/leuwi panjang - cicaheum
turun setelah perempatan jl. m. toha - jl. soetta, seberang pt. len emoticon-Big Grin

0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
23-07-2016 08:50
Quote:Original Posted By rhockmantick
misi..emoticon-Salam Kenal
gan kalo damri jurusan ledeng dari term.lw panjang stay dari jam berapa ya ? jm udahy ada belum?
oh ya gan kira - kira dari lw.panjang ke ledeng (naek damri) berapa menitan gan ?


bus damri biasa dari jam 06.00 - 18.00
kalau normal leuwi panjang - ledeng bisa sejam emoticon-Big Grin

0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
23-07-2016 08:57
Quote:Original Posted By edithrion
Gan mau tanya dong,
1. klo dri jatinangor mau ke STBA Uapari ABA Bandung daerah cihampelas, naik apa ya gan?
2. Trus klo dari cihampelas mau ke terminal leuwi panjang, naik apa gan?
Terima kasih sebelumnya gan😉



1. naik bus damri jatinangor - dipatiukur, turun di unpad dipatiukur
dari depan unpad dipatiukur sambung naik angkot cicaheum - ciroyom, turun di kampus aba emoticon-Big Grin

2. naik angkot ledeng - kalapa ke kalapa, sambung naik angkot kalapa - leuwi panjang turun leuwi panjang emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
23-07-2016 17:27
ini ni gan bagus.. rekomended dahh buat yang butuh..semoga bermanfaat ya

Server 1
http://goo.gl/F49HGI

server 2
http://goo.gl/F49HGI
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
24-07-2016 19:59
gan kalo dari soreang mau kepasar gedebage naik apa aja ya ? + tarif ya ?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
24-07-2016 21:12

angkot festival citylink ke pvj,dan arah baliknya

agan,mau nanya nih.kalo dari festival citylink ke pvj naik angkot apa ya?trus arah baliknya apa juga sama angkotnya?
makasih gan..
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
25-07-2016 13:11
Gan kalo dari tubagus ismail ke sman 3, PP pake angkot apa aja yah? makasi yaah emoticon-Malu (S)
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
25-07-2016 18:55
Makasih gan..
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
27-07-2016 19:24
Quote:Original Posted By chuanky


bus damri biasa dari jam 06.00 - 18.00
kalau normal leuwi panjang - ledeng bisa sejam emoticon-Big Grin


wah hatur nuhun pisan gan..emoticon-Big Grin
lanjutkan :cendol

0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
27-07-2016 21:19
Gan sis.. mau nanya donk angkot buat dr Bandara Husein ke Hotel Serela di jl. Kelenteng.. td nanya2 dapet katanya naek angkot elang-kebonkalapa dr jl. Abdurachman saleh trus nanti turun di persimpangan jalan kebonjati/jalan kelenteng.. nah mau nanya ancer2 simpang jalan kebonjati tuh apaan ya? Ada bangunan atau apa gt yg bisa dijadiin patokan tmpt turun dari angkot? Bisi salah turun kan gaswat.. hehehe
Nuhun before ya gansis emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
27-07-2016 22:59
Quote:Original Posted By molchipaw
Gan sis.. mau nanya donk angkot buat dr Bandara Husein ke Hotel Serela di jl. Kelenteng.. td nanya2 dapet katanya naek angkot elang-kebonkalapa dr jl. Abdurachman saleh trus nanti turun di persimpangan jalan kebonjati/jalan kelenteng.. nah mau nanya ancer2 simpang jalan kebonjati tuh apaan ya? Ada bangunan atau apa gt yg bisa dijadiin patokan tmpt turun dari angkot? Bisi salah turun kan gaswat.. hehehe
Nuhun before ya gansis emoticon-Big Grin


Simpang jl.kebon jati... Patokannya setelah turun jembatan kereta api, ntar ada lampu merah, turun di pos polisi depan gereja tepat sesaat setelah angkot itu belok kiri emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
28-07-2016 15:43
@aslibandung69
Ooh.. oke2 tengkyu ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
28-07-2016 18:06
gan ane rencana mau ke stone garden enaknya ke leuwi panjang dlu atau naik di pasar rebo ya bis yg lewat cianjur.. rencana mau brgkt shubuh2 nih.. akses nya gmn?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
28-07-2016 18:42
Quote:Original Posted By molchipaw
Gan sis.. mau nanya donk angkot buat dr Bandara Husein ke Hotel Serela di jl. Kelenteng.. td nanya2 dapet katanya naek angkot elang-kebonkalapa dr jl. Abdurachman saleh trus nanti turun di persimpangan jalan kebonjati/jalan kelenteng.. nah mau nanya ancer2 simpang jalan kebonjati tuh apaan ya? Ada bangunan atau apa gt yg bisa dijadiin patokan tmpt turun dari angkot? Bisi salah turun kan gaswat.. hehehe
Nuhun before ya gansis emoticon-Big Grin


jl. kelenteng dekat pasar andir/samping sma trinitas emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 355 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia